X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Форум «Общий» / Аукцион бонусов [окончен]

Korner Сообщение #201 12 января 2017 в 10:07
Voronov писал(а):
К слову сказать, с моей стороны было выделено плечо, для помощи в выкупе бонусов, но человек, которому я их передал, не воспользовался им)). Так что, считайте, вам повезло, . Благодарите преподобного dogs_life за спасение вашей местной вселенной от тепловой смерти, вызванной чрезмерно пылающими пуканами))

Ничоси, великий и ужасный Воронов чуть было не погубил всю схему! Мы ж тут, бомжики, кое как последние очочки сгребли по всем углам, шоб вас победить
Ставка на первый лот были у всех на виду, плечо, по идее, Перебор тоже должен был озвучить, если планировалось его применение. Хотя эти Переборычевские правила, конечно..
Voronov Сообщение #202 12 января 2017 в 10:23
Ах, так это еще и юмор был

Тебе по-моему раза 4 написали, но ты продолжала в разных ветках паниковать, что у всех что-то отбирают.

вот и забирают потихоньку, то одно, то другое, а новое что-то уже не такая уж и славная замена старому оказалась

Хоть что-нибудь у тебя конкретно забрали? Или это произошло только в твоем сознании, причем еще на стадии озвучивания идеи другими участниками?

меня за постановку грудью того, что хоть что-то еще сохранить неизменным

Святая инквизиция тоже пыталась оставить "все неизменным", сжигая тех, кто смел даже думать иначе.

Какой-то животный страх перемен, которые только на стадии идеи, даже не обсуждения конкретной реализации). Все что я вижу - наганная паника по поводу и без повода, лишь бы гама больше создать.

Korner писал(а):
Ставка на первый лот были у всех на виду, плечо, по идее, Перебор тоже должен был озвучить, если планировалось его применение. Хотя эти Переборычевские правила, конечно..

"Плечо" было перечислено в личку участнику для поднятия ставки.

Мы ж тут, бомжики, кое как последние очочки сгребли по всем углам, шоб вас победить

Да вы не бомжики, вы ворчуны-старперы. Но из того что было - за вас все сделал dogs_life))) Который меньше всего тут пыхтел о том, что аукцион бонусов это беда-беда) Что же ты не раскошелился на 400к очков или кто там еще был? Вы же ставки друг друга "не знали")), а если это так и подлого, грязного), мерзкого), низкого))), в конце концов, сговора не было, то сейчас бы мимимишка уже примеряла новый спойлер. А если всё же вы ставки друг друга не знали, тогда, выходит, тут только один dogs_life был заинтересован в том, чтобы ставка не сыграла, так-как остальные четверо в 100к уложились всего), зная что ставка минимум 400к...
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:36 пользователем Voronov
Korner Сообщение #203 12 января 2017 в 10:27
Ну да, dogs_life внёс практически всю сумму. Я его роль преуменьшить не пытаюсь. А вот ты свою раздуть пытаешься :) Раз плечо было непосредственно у участника аукциона, то его ставка была известна. Сумма банка тоже была известна. О каком везении идёт речь?
Korner Сообщение #204 12 января 2017 в 10:35
Божечки, Воронов, не проснулся ещё, что ли? Участники банка были известны - спросил кто сколько поставил. Догс поставил крупную сумму. Мне что, надо было сказать ему: "Бро, ты в теме меньше всего пыхтишь, поэтому отзови свои очки, лучше я свои поставлю, я ж больше всех там пыхчу", так, что ли?) С чего ты взял, что мы не знали ставки друг друга? Наша ставка общая, вполне естественно, что мы общались. Это так же естественно, как твоё общение-"плечо" с участником аукциона.
P.S. Правила аукциона изначально были заточены против вас, это вопросы к Перебору :)
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:36 пользователем Korner
Voronov Сообщение #205 12 января 2017 в 10:36
О каком везении идёт речь?

О том, что мое "плечо" не было добавлено к конечной ставке). мимимишка решила не ставить, надеясь что и 400к хватит), хотя была предупреждена о том, что скорее всего не хватит)
Ну это уже не изменит исхода вещей))
Voronov Сообщение #206 12 января 2017 в 10:38
Участники банка были известны - спросил кто сколько поставил. Догс поставил крупную сумму. Мне что, надо было сказать ему: "Бро, ты в теме меньше всего пыхтишь, поэтому отзови свои очки, лучше я свои поставлю, я ж больше всех там пыхчу", так, что ли?)

ну так это тупо сговор простой) причем даже не скрываешь). Нормальный ход, об этом я и писал, что бердовое сокрытие ставок "банка" к этому и приведет).
И каким образом тогда это можно назвать "честно окончившимся" аукционом?))
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:39 пользователем Voronov
Korner Сообщение #207 12 января 2017 в 10:38
Voronov писал(а):
О каком везении идёт речь?

О том, что мое "плечо" не было добавлено к конечной ставке). мимимишка решила не ставить, надеясь что и 400к хватит), хотя была предупреждена о том, что скорее всего не хватит)
Ну это уже не изменит исхода вещей))

Всё читай. Ставка была известна. Сумма банка была известна. О каком везении речь?
Если бы мимишка использовала твоё плечо, мы соразмерно увеличили бы банк.
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:39 пользователем Korner
Korner Сообщение #208 12 января 2017 в 10:39
Voronov писал(а):
Участники банка были известны - спросил кто сколько поставил. Догс поставил крупную сумму. Мне что, надо было сказать ему: "Бро, ты в теме меньше всего пыхтишь, поэтому отзови свои очки, лучше я свои поставлю, я ж больше всех там пыхчу", так, что ли?)

ну так это тупо сговор простой) причем даже не скрываешь). Нормальный ход, об этом я и писал, что бердовое сокрытие ставок "банка" к этому и приведет)

Это такой же "тупо сговор", как и у тебя "тупо сговор" с мимимишкой :) Только у тебя он сорвался.
P.S. Прекрати добавлять вопросы к старым сообщениям, чо ты как это самое :D Считаешь, что аукцион завершен нечестно - пиши Перебору, мне-то чо. В аукционе изначально были условия неравные, это сразу было видно. Сколько мне ещё раз повториться про уровень организации :)
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:43 пользователем Korner
Voronov Сообщение #209 12 января 2017 в 10:43
С чего это? Я просто подарил свои очки мимимишке, это не противоречит ничему и ставки на лот публично озвучиваются. Если бы она еще увеличила ставку, то за свои очки. Ставки же в банк с каждого участника не озвучиваются для того, чтобы те, кто туда вкладываются, не знали общей суммы банка. Вы же сговорились сколько поставить, чтобы без вариантов перекрыть первый лот. Это разные вещи)) Прямое нарушение правил) Если не описанных на прямую, нарушение логических правил и этики игровой)
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:44 пользователем Voronov
Korner Сообщение #210 12 января 2017 в 10:45
Voronov писал(а):
С чего это? Я просто подарил свои очки мимимишке, это не противоречит ничему и ставки на лот публично озвучиваются. Если бы она увеличила ставку, то за свои очки. Ставки же в банк с каждого участника не озвучиваются для того, чтобы те, кто туда вкладываются, не знали общей суммы банка. Вы же сговорились сколько поставить, чтобы без вариантов перекрыть первый лот. Это разные вещи)) Прямое нарушение правил) Если не описанных на прямую, нарушение логических правил и этики игровой)

Хрень :)
Если бы такое было бы в правилах, то мы бы все скинулись, и кто-нибудь один бы сделал ставку. Такая схема, по твоей логике, ничему не противоречит. Это был бы, так сказать, подарок от нескольких людей, скажем, тому же Dogs_life`у.
Voronov Сообщение #211 12 января 2017 в 10:48
тоже верно
Во всем Переборыч виноват) Правила ни к черту...

Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:57 пользователем Voronov
Korner Сообщение #212 12 января 2017 в 10:51
Voronov писал(а):
тоже верно
Во всем Переборыч виноват) Правила ни к черту...

А я о чём!
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 10:51 пользователем Korner
dogs_life Сообщение #213 12 января 2017 в 12:43
Сразу скажу, что Korner немного сгущает краски, переписываться и договариваться - немного разные вещи. Да, мы переписывались, но ставок друг друга мы не знали. А я со своей стороны всего лишь хотел не словом, а делом доказать, что имиджочки - ничто, жаждабонусы - всё. Хотя, конечно, было бы интересней, если бы вообще никто не знал ничьих ставок, а через неделю все бы вскрылисьоткрылись, но это была бы уже совсем другая история.
dogs_life Сообщение #214 12 января 2017 в 12:48
А вообще, хотелось бы от себя добавить, что изменения не всегда должны означать изменения, чаще всего это всё-таки добавления. Если всех всё устраивает, за исключением единиц, зачем менять? Исправлять баги, добавлять фишки - вот истинный путь воина. И в каждом случае голосовать, у нас же всё-таки демократия, какая-никакая. ИМХО
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #215 12 января 2017 в 13:20
Воронов, мне 4 раза заявляли только политические лозунги, что нечего отбирать, что перемены будут к лучшему и т.д., конкретный ответ насчет НЛО я получила лишь когда задала этот конкретный вопрос. Политические лозунги напоминают ответы на вопросы по ценам, будут они повышены или нет, я не то чтобы им не верю, я их не воспринимаю, что они есть, что их нет. А вот за базары по поводу отбора НЛО, кто первым "пошутил", отвечать надо и если такие как ты будут мешать призывать к ответу за базары, буду отвечать соответствующим образом.
А в каждой шутке по отбору есть только очень малая доля шутки, остальное как правило частенько оборачивается очень серьезными вещами.

По существу правил Переборыча, а они когда-то были всем доступными или понятными? Почему в этот раз все должно быть понятным, почему не как всегда? Мы уже привыкли, а новым действительно сложновато. Всегда в правилах должен быть путь к отступлению и нужна лазейка в правилах, разве не так? Иначе как подстроишься под тех, кто "не понял" или "испугался", а еще лучше, если "политическая обстановка" сменилась, а она на 2-й странице уже сменилась слегка.
Переборыч Сообщение #216 12 января 2017 в 14:25
Korner писал(а):
в любой игре находятся персонажи, гневно требующие: "Что за чушь, я не хочу собирать ресурсы на этот меч целый год, дайте мне его прямо сейчас, я хочу нагибать!адынадын!! Ну или хотя бы сократите время сбора ресурсов с одного года до двух дней, два дня я так и быть покоплю!!1!". Везде находятся ндецылюди, которые хотят всего прямо здесь и сейчас.

В этой самой любой игре что за меч такой? Другой персонаж может передать свой меч, выкинуть - другой игрок подобрать, убить и забрать меч, украсть, случайно где-то вывалиться могёт? Если хочешь, чтобы бонусы были как такой меч, то те же варианты обеспечь.
И какие надо собирать для этого меча ресурсы, ими тоже игроки в этой любой игре могут обменяться? Не хочешь же ты обмениваться рейтингом, вместо сразу бонусами?
Т.е. даже в той единственной похожести меча на бонусы в виде невозможности получения без задротства, оказывается условный меч не соответствует.
Может там какой-то уровень нужен, конечно, чтобы была возможность носить этот меч. Тоже не вопрос, с какого-то уровня клавогонщик пусть носит бонусы. Ерунда получается, об этом ниже.

Переборыч в http://klavogonki.ru/forum/general/2044/page9/#post172 писал(а):
Сперва надо обосновать, почему бонусы - это штука, а не валюта?

Я не зря спрашивал на что больше похоже бонусы: на меч или на валюту?
Бонусы есть у всех игроков, очки есть у всех игроков.
За бонусы можно купить тачку, за очки можно купить тачку.
У бонусов есть единица измерения, у очков есть единица измерения.
За бонусы посредством рейтинга нужно заплатить очками в рейтинговых заездах, за очки можно заплатить рублями.
То же самое с рейтингом за мероприятия, прочти "Правила оформления событий", за рейтинг игрок всегда должен заплатить, это ключевой аспект - плата за рейтинг, чтобы получить бонусы.

И по утином тесту если нечто выглядит как валюта, тратится как валюта и конвертируется как валюта, то это, вероятно, валюта и есть. И отношение должно быть соответствующее.

Pcholka Сообщение #217 12 января 2017 в 14:35
Короче, бонусы просто исчезнут? К этому все ведет.

Ибо если их будут покупать за очки, то бонусы станут равны очкам. Например, 1 бонус = 100 000 очков, и все.

Потому что смысла в них нет (?). И это слишком сложно для новичка (?). Есть очки, это понятно. Есть баллы рейтинга - это посложнее осознается, но тоже понятно. А что такое бонусы - вообще эфемерная штука, стоимость которой рассчитать нереально. Ибо цена 10 бонусов для 1 уровня и для 50 уровня совершенно разная.
Korner Сообщение #218 12 января 2017 в 14:38
В играх бывают непередаваемые ресурсы, из которых крафтится непередаваемое оружие. Нет, нельзя меч ни подобрать, ни убить и забрать, ни украсть, ни вывалится. В тебя прям ссылками из игрушек кидать, что ли? И ресурсы точно так же никаким образом нельзя передать от одного персонажа к другому.
И как бы на этом твоём глупом отрицании хочется разговор сразу прервать
"Я про такое не слышал, значит такое не существует" - браво!


Переборыч писал(а):
И по утином тесту если нечто выглядит как валюта, тратится как валюта и конвертируется как валюта, то это, вероятно, валюта и есть. И отношение должно быть соответствующее.

Много лет бережно хранил в себе это утверждение и мирился с нелепой несправедливостью клавогонок?) Уже много лет прошло с момента ввода бонусов, экономика, какая-никакая, но сформировалась. У бонусов есть особая ценность, заключающаяся в том, что нельзя их получить посредством волшебной манипуляции с кредитной картой.
Все вот эти великолепные идеи надо было продвигать тогда, когда вводились бонусы, а не сейчас. Из пустого в порожнее перегоняем.

P.S. Сходи, купи грейд морайки или красный сет в пвшечке за рубли или у другого персонажа
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 14:42 пользователем Korner
AlexZP Сообщение #219 12 января 2017 в 14:47
если мне бонусы ни к чему, почему бы мне их не продать. Так я смогу их с пользой потратить, конвертировать на очки, а так они просто есть да и всё! Тюнинг здесь в большей степери сельский. Новые машины в гараж не поступают. Покупатели на эксклюзивный меч всегда найдутся в реале ).

п/с: 200 бонусов с радостью толкнул бы за 400 косарей
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 14:53 пользователем AlexZP
dogs_life Сообщение #220 12 января 2017 в 15:04
Переборыч писал(а):
И по утиному тесту если нечто выглядит как валюта, тратится как валюта и конвертируется как валюта, то это, вероятно, валюта и есть. И отношение должно быть соответствующее.

В том то и дело, что бонусы не конвертируются. То, что очки тратятся через рейтинговые соревнования и получаются бонусы - сложно, с натяжкой даже, назвать конвертацией.
Pcholka писал(а):
Короче, бонусы просто исчезнут? К этому все ведет.
Ибо если их будут покупать за очки, то бонусы станут равны очкам. Например, 1 бонус = 100 000 очков, и все.

Вот она - мораль. Две валюты - ни к чему. Либо оставляем всё как есть, либо убираем бонусы. А то правда, из пустого в порожнее.
AlexZP писал(а):
если мне бонусы ни к чему, почему бы мне их не продать. Так я смогу их с пользой потратить, конвертировать на очки, а так они просто есть да и и всё! Тюнинг здесь в большей степери сельский. Новые машины в гараж не поступают. Покупатели на эксклюзивный меч всегда найдутся в реале ).

О чём и речь. Просто предлагаю перевести разговор с ПЕРЕВОДА и ПРОДАЖИ бонусов к ТРАТЕ бонусов. Если бонусы будут легко доступны, настанет время, когда они никому не будут нужны (обесценятся). Так что лучше придумать миллион интересных и экслюзивных вещей, куда их можно ПОТРАТИТЬ.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена