Анна_Банановна
|
Сообщение #92
2 августа 2022 в 01:14
|
Супермен
66 |
Мигоман при всем моем уважении не ранговое же. Разные таблицы для каждого ранга - получается, ранговое. Идет разделение на ранги. Вот в слоупе идут места 1-10, независимо от рангов. Там не ранговое соревнование.
|
haze22
|
Сообщение #94
2 августа 2022 в 08:30
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): Мигоман при всем моем уважении не ранговое же. Разные таблицы для каждого ранга - получается, ранговое. Идет разделение на ранги. Вот в слоупе идут места 1-10, независимо от рангов. Там не ранговое соревнование. так что я могу участвовать, мои рекорды запишутся в суперы или киберы? у меня в обычке на кг один проезд на 712 был, а так все остальные 600 с копейками. https://prnt.sc/08ZPODiTk9PI Последний раз отредактировано 2 августа 2022 в 08:32 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #95
2 августа 2022 в 08:31
|
Новичок
7 |
я даже тот рек удалил один 712, для того чтобы поучаствовать в соревновании, у меня ща 677 Последний раз отредактировано 2 августа 2022 в 11:48 пользователем haze22
|
plytishka
|
Сообщение #96
2 августа 2022 в 14:14
|
Супермен
51 |
dopha писал(а): я даже тот рек удалил один 712, для того чтобы поучаствовать в соревновании, у меня ща 677 а фсё, один раз - кибер. ты слишком быстрый, увы
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #97
2 августа 2022 в 14:22
|
Супермен
66 |
dopha писал(а): Анна_Банановна писал(а): Мигоман при всем моем уважении не ранговое же. Разные таблицы для каждого ранга - получается, ранговое. Идет разделение на ранги. Вот в слоупе идут места 1-10, независимо от рангов. Там не ранговое соревнование. так что я могу участвовать, мои рекорды запишутся в суперы или киберы? у меня в обычке на кг один проезд на 712 был, а так все остальные 600 с копейками. https://prnt.sc/08ZPODiTk9PIВ Слоупстайле можешь участвовать в зачете, как все обычные игроки, (кибером; незачем удалять результаты, мы их ищем всё равно ))). Здесь можешь участвовать вне зачёта (так как уже был кибером, я уже молчу, что ты "титан", и что этого вполне достаточно чтоб меня затриггерить, и чтоб я не распознала такого "ранга" в своих соревнованиях; но как-то подзабылось раздражение от такого поведения, которое вы нам устроили при твоем приходе на кг, и я готова поддержать твой азарт в своих соревах - до первого оскорбления, естественно).
|
haze22
|
Сообщение #98
2 августа 2022 в 14:33
|
Новичок
7 |
plytishka писал(а): dopha писал(а): я даже тот рек удалил один 712, для того чтобы поучаствовать в соревновании, у меня ща 677 а фсё, один раз - кибер. ты слишком быстрый, увы о нет, я в душе супермэн
|
haze22
|
Сообщение #99
2 августа 2022 в 14:35
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): dopha писал(а): Анна_Банановна писал(а): Мигоман при всем моем уважении не ранговое же. Разные таблицы для каждого ранга - получается, ранговое. Идет разделение на ранги. Вот в слоупе идут места 1-10, независимо от рангов. Там не ранговое соревнование. так что я могу участвовать, мои рекорды запишутся в суперы или киберы? у меня в обычке на кг один проезд на 712 был, а так все остальные 600 с копейками. https://prnt.sc/08ZPODiTk9PIВ Слоупстайле можешь участвовать в зачете, как все обычные игроки, (кибером; незачем удалять результаты, мы их ищем всё равно ))). Здесь можешь участвовать вне зачёта (так как уже был кибером, я уже молчу, что ты "титан", и что этого вполне достаточно чтоб меня затриггерить, и чтоб я не распознала такого "ранга" в своих соревнованиях; но как-то подзабылось раздражение от такого поведения, которое вы нам устроили при твоем приходе на кг, и я готова поддержать твой азарт в своих соревах - до первого оскорбления, естественно). подруга, я не собираюсь никого оскорблять, расслабься, честно говоря я даже не помню в чем тогда было дело, и из за чего возникла конфликтная ситуация. я добрый человек, и никогда не стану оскорблять кого-то без веской на то причины, чаще всего это обычная защитная реакция на негатив в мой адрес, я просто не из тех кто станет молчать и терпеть что-то плохое по отношению к себе, вот и все. я за конструктив. если человек ко мне относится уважительно, то и я к человеку буду относится уважительно ;) Последний раз отредактировано 2 августа 2022 в 14:38 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #100
2 августа 2022 в 14:36
|
Новичок
7 |
|
haze22
|
Сообщение #101
2 августа 2022 в 14:40
|
Новичок
7 |
ты хочешь сказать то что мои заезды будут записаны только в результатах конкретно этого №127 соревнования, и не будет их ни в какой общей таблице? почему ты не добавишь дополнительные ранги?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #102
2 августа 2022 в 15:40
|
Организатор событий
116 |
Анна, сделай еще один ранг в таблице, где все не прошедшие квалификацию на 700+, включая и экстракиберов будут участвовать в едином ранге - Титаны к примеру, таким образом не только дофа и его свита, но и Дорофеев и Мэар будут в зачете, заодно можно взять туда и Застрахованного от всех проблем, еще клавогонщики - чей ранг невнятен. У ранга кибер и выше средняя реальная очень непостоянна и примерно равная.
|
Игрок3
|
Сообщение #103
2 августа 2022 в 15:49
|
Организатор событий
32 |
ТОМА, мне предложение кажется разумным. Но есть мелкие причины для недовольства. 1. Чем хуже пользователи, у которых никаких манипуляций с рекордами не было? Почему их нельзя допустить в зачёт? (Как переходный вариант - подойдёт, но как постоянный?) См. ниже. 2. Претензии к названию: хотя dopha хотел отказаться от подписи "титан" (не реализовано), он может не согласиться, что другие участники турнира называются "титанами". (Можно попробовать назвать по-другому. С другой стороны, dopha не жаловался на клона Переборыча с таким ником.) 3. Не стоит ли рассмотреть всеобщую уравниловку, которая предлагалась выше ( сумма скоростей / (рекорд + лямбда)), как ещё один вариант? Или (эта часть вопроса адресована больше Анне, чем ТОМЕ) про неё в рамках этого турнира лучше вообще забыть, даже если ранговые группы будут сохранены? Последний раз отредактировано 2 августа 2022 в 16:08 пользователем Игрок3
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #104
2 августа 2022 в 15:51
|
Супермен
66 |
dopha писал(а): ты хочешь сказать то что мои заезды будут записаны только в результатах конкретно этого №127 соревнования, и не будет их ни в какой общей таблице? почему ты не добавишь дополнительные ранги? Да, результаты будут в той сореве, где ты проедешь, результаты будут в "Таблице всех заездов всех участников". Тебя не будет в Топе, который собирает результаты игроков годами - там результаты зачётников только. почему ты не добавишь дополнительные ранги? Я же уже говорила, не набирается столько киберов (и профиков). Тут бы полноценно три основных ранга набиралось, чтоб людям интересно было соревноваться между собой... Тома, ну их не набирается всё равно достаточно, посмотри в общей таблице. Плюс, они там аз-шники, разбирайся потом с ними... Игрок, у меня нет технических возможностей для реализации такого подсчета. В Командных играх что-то такое пробовали, но люди могут удалять свои лучшие результаты и занижать свой "ранг". То есть, возни будет много, а результат останется неидеальным. В плане соотношения энергозатрат/результата проще придерживаться официальных рангов с поправкой на явные несоответствия, индивидуально в каждом случае. Последний раз отредактировано 2 августа 2022 в 15:55 пользователем Анна_Банановна
|
haze22
|
Сообщение #105
2 августа 2022 в 15:52
|
Новичок
7 |
Игрок3 писал(а): ТОМА, мне предложение кажется разумным. Но есть мелкие причины для недовольства.
1. Чем хуже пользователи, у которых никаких манипуляций с рекордами не было? Почему их нельзя допустить в зачёт? (Как переходный вариант - подойдёт, но как постоянный?) 2. Претензии к названию: хотя dopha хотел отказаться от подписи "титан" (не реализовано), он может не согласиться, что другие участники турнира называются "титанами". (Можно попробовать назвать по-другому. С другой стороны, dopha не жаловался на клона Переборыча с таким ником.) 3. Не стоит ли рассмотреть всеобщую уравниловку, которая предлагалась выше (сумма скоростей / (рекорд + лямбда)), как ещё один вариант? Или (эта часть вопроса адресована больше Анне, чем ТОМЕ) про неё в рамках этого турнира лучше вообще забыть, даже если ранговые группы будут сохранены? не знаю зачем копировать название ранга у меня
|
haze22
|
Сообщение #106
2 августа 2022 в 15:52
|
Новичок
7 |
Анна_Банановна писал(а): dopha писал(а): ты хочешь сказать то что мои заезды будут записаны только в результатах конкретно этого №127 соревнования, и не будет их ни в какой общей таблице? почему ты не добавишь дополнительные ранги? Да, результаты будут в той сореве, где ты проедешь, результаты будут в "Таблице всех заездов всех участников". Тебя не будет в Топе, который собирает результаты игроков годами - там результаты зачётников только. почему ты не добавишь дополнительные ранги? Я же уже говорила, не набирается столько киберов (и профиков). Тут бы полноценно три основных ранга набиралось, чтоб людям интересно было соревноваться между собой... Тома, ну их не набирается всё равно достаточно, посмотри в общей таблице. Плюс, они там аз-шники, разбирайся потом с ними... то есть мои результаты никуда не запишутся? из осн таблиц Последний раз отредактировано 2 августа 2022 в 15:53 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #107
2 августа 2022 в 15:57
|
Новичок
7 |
я вообще предлагаю просто указывать скок рек в обычке у человека, и записывать его резы, а не вот это все
|
plytishka
|
Сообщение #108
2 августа 2022 в 16:01
|
Супермен
51 |
Анна_Банановна писал(а): Тома, ну их не набирается всё равно достаточно, посмотри в общей таблице. Плюс, они там аз-шники, разбирайся потом с ними... Можно сделать просто новый формат - СУПЕР МиГоМан и все остальныеНовый зачёт в таблице, где могут быть все, кто только пожелает: и профили без пробега, и клоны с пробегами, и титаны (только не надо добавлять таксистов, а то долго ждать конца заездов). Можно сделать вход от гонщиков (профи) и до бесконечности. А там они уже пускай сами разбираются кто есть кто. Последний раз отредактировано 2 августа 2022 в 16:02 пользователем plytishka
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #109
2 августа 2022 в 16:06
|
Организатор событий
116 |
Игрок, так я и имела ввиду все желающие киберы и выше, не только не прошедшие квалификацию, их мы по этому факту и видим в МигоМане, но и прошедшие ее. Я думаю, во избежание срачей Аз-шники знаменитые и не придут, ну а тайные они всегда пробираются, думаю для них хотя бы символический пробег нужен, чтобы отсечь явных читеров-однодневок.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #110
2 августа 2022 в 16:07
|
Супермен
66 |
dopha писал(а): я вообще предлагаю просто указывать скок рек в обычке у человека, и записывать его резы, а не вот это все А как ты по таблицам распределишь? Таблицы подразумевают разные уровни игроков (те уровни, которые здесь на сайте определяет Ранг). Кстати, уже добавлена колонка с реком в обычке в общую таблицу, поэтому, кому интересно разглядывать и анализировать, а как так, мол, почему Диктатор всегда первый, то глянул, увидел, что там под700, и вопросы отпали.
|
Игрок3
|
Сообщение #111
2 августа 2022 в 16:33
|
Организатор событий
32 |
Игрок3 бы поддержал идею plytishka, но почему-то ему кажется, что это похоже на обсуждение одного и того же по второму кругу. (Это так или не так?) Анна? Плюс идеи: скрытый текст… dopha получит место в четвёртом зачёте и прописку как в макси-, так и в мини-таблице. По поводу перечня рекордов - тут может решить только Анна_Банановна. Комментарии: скрытый текст… По поводу посещаемости: стоит ли требовать от этой четвёртой группы сверхпосещаемости, если она будет идти отображаться как дополнительная? Мне кажется, что появление дополнительной группы вредным для суммарной посещаемости не будет. По поводу награждения: можно награждать фиксированно (вне зависимости от результата, так как группа разнородная - это лучше, чем 0 очков для таких участников сейчас). По поводу автозамен: зачем тогда придумано правило, если Анна не хочет распределять участников по этому правилу?)
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #112
2 августа 2022 в 17:01
|
Организатор событий
41 |
Насколько спортивно киберу (пусть и с удалённым рекордом) возиться с суперменами?
|