DIgorevich
|
Сообщение #61
2 апреля 2011 в 16:02
|
Новичок
62 |
Суммарный пробег на то и суммарный, что является суммой пробега во ВСЕХ режимах
|
Cheatah
|
Сообщение #62
2 апреля 2011 в 16:05
|
Маньяк
16 |
Pcholka писал(а): Во-первых, по-моему, вполне резонное требование - минимум пробега 500 в обычке и 300 в безошибке - но это для получения призов за рекорды. 300 в безошибке это немало. Например, у меня сейчас столько нету (мне правда не сильно проблематично докатать до 300). 2 DIgorevichЕсли считать только по суммарному пробегу - можно получить в зачете человека с 10 заездами в обычном и 990 заездами в кибертексте. Я не то чтобы против суммарного пробега как критерия, но против того, чтобы он был основным критерием. Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 16:12 пользователем Cheatah
|
DIgorevich
|
Сообщение #63
2 апреля 2011 в 16:12
|
Новичок
62 |
Вообще я предлагал ограничение по суммарному в 3000 текстов. Чтобы их набрать надо потратить прилично времени. Да и набрав их получишь очков явно больше, чем приз за место :). Но, судя по всему, всё останется как и было. Будем хором вычислять клонов в процессе соревнования и потом просто не включать в таблицу
|
KimiWRC
|
Сообщение #64
2 апреля 2011 в 16:14
|
Маньяк
36 |
Cheatah писал(а): Если считать только по суммарному пробегу - можно получить в зачете человека с 10 заездами в обычном и 990 заездами в кибертексте. Я за ограничение в 1000 текстов в обычке или суммарным в 1000. Можно и больше, я только за. Таким образом отсеется 90% левых псевдоманьяков. Молодым настоящим маньякам не составит труда накатать столько текстов, плюс будет стимул для участия в Лиге Маньяков. Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 16:16 пользователем KimiWRC
|
Pcholka
|
Сообщение #65
2 апреля 2011 в 16:16
|
Супермен
83 |
Предварительное решение такое: 1. Заезды были и останутся открытыми. 2. Допуск получают все желающие с рангом маньяк. 3. Если в ходе гонок будет замечено что человек читер или супермен-кибер - его просто удаляем из итоговой таблицы. Как будем выявлять? - он сам признается, или будет выдавать зашиссоты направо и налево. 4. Остальные все попадают в итоговую таблицу (?) - предлагаю обсудить этот пункт, или вы считаете что для итоговой таблицы нужен допуск в N текстов? Я предлагаю - максимум в 1000 текстов суммарного пробега допуск. А по призам сложнее. Дабы к нам не приходили с целью наживиться всякие клоны, фейки и прочие, и чтобы мы не разбазаривали спонсорские очки, предлагаю. 5. Любое ограничение на получение очковых призов - пробег суммарный 1000 текстов. 6. Ограничение на получение призов за рекорды - 500 текстов в обычке и 300 в безошибке. Объясню, т.е. если человек поставил в безошибке рекорд, а пробег у него всего 30 текстов - это конечно здорово!!! Мы его поздравим и так далее, но очков за рекорд он не получит... Потому что это слишком круто, может человек и не катает безошибку никогда, и в каждом заезде у него будут рекорды... Так никаких очков не напасешься. А вот после 300 откатанных безошибок любой рекорд является ценным, поэтому такого человека мы и поощряем. Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 16:20 пользователем Pcholka
|
Cheatah
|
Сообщение #66
2 апреля 2011 в 16:19
|
Маньяк
16 |
Pcholka писал(а): Объясню, т.е. если человек поставил в безошибке рекорд, а пробег у него всего 30 текстов - это конечно здорово!!! Мы его поздравим и так далее, но очков за рекорд он не получит... Потому что это слишком круто, может человек и не катает безошибку никогда, и в каждом заезде у него будут рекорды... Так никаких очков не напасешься. А вот после 300 откатанных безошибок любой рекорд является ценным, поэтому такого человека мы и поощряем. Еще может быть вариант, что человек безошибку последний раз катал еще когда был профи - так что накладки с рекордами всегда могут случиться. А недавний пробег по безошибке вычислить довольно непросто будет (хотя можно связаться с Пьер Еворычем, у него вроде как есть инфа о том как у народа меняется пробег в безошибке).
|
DIgorevich
|
Сообщение #67
2 апреля 2011 в 16:20
|
Новичок
62 |
Рекорды в любом режиме прекрасно отображаются на графике :) было бы открыто.
|
Cheatah
|
Сообщение #68
2 апреля 2011 в 16:21
|
Маньяк
16 |
DIgorevich писал(а): Рекорды в любом режиме прекрасно отображаются на графике :) было бы открыто. скрытый текст… открыть на самом деле не проблема для знающих людей :spiteful: Кстати одобряю подход Пчелки - для участия в зачете критерии должны быть максимально простыми и наглядными, а вот уж для "денежных" призов можно выдумывать всякие дополнительные закорючки. Но все же считаю что необходим допуск в N текстов (300-500 мне кажутся достаточным количеством, приколистам столько катать всего-то чтоб попасть в табличку неинтересно будет), причем именно в режиме "Обычный" - ведь именно по нему мы определяем, маньяк или нет, и тогда уже будет информация для оценки графика. Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 16:26 пользователем Cheatah
|
Pcholka
|
Сообщение #69
2 апреля 2011 в 16:41
|
Супермен
83 |
Ок. Со следующего раза правила немного изменятся. Для попадания в итоговую таблицу будет необходим суммарный пробег не менее 1000 текстов (?), из них не менее 300 текстов в Обычном режиме (300 - потому что легко проверить по наличию медальки).
А сегодня - в итоговую таблицу попадают все! (кроме одного, который попросил его не вносить в таблицу).
А вот призы (в виде очков) сегодня получат не все, а лишь те, у кого достаточный пробег (чтобы мы могли быть уверены, что это не чей-то клон и не "переодетый" Супермен).
По призам предлагаю следующее: 1. Для получения любого денежного приза (за призовые места, за рекорды в обычном, призы-сюрпризы) - общий пробег не менее 1000 текстов, из них не менее 500 текстов в Обычном. 2. Для получения приза за рекорд в Безошибочном - кроме общих требований (общий пробег не менее 1000 текстов, из них не менее 500 текстов в Обычном) еще необходимо не менее 300 текстов в безошибочном.
Как вам такое?
|
Cheatah
|
Сообщение #70
2 апреля 2011 в 16:46
|
Маньяк
16 |
Pcholka писал(а): скрытый текст… Ок. Со следующего раза правила немного изменятся. Для попадания в итоговую таблицу будет необходим суммарный пробег не менее 1000 текстов (?), из них не менее 300 текстов в Обычном режиме (300 - потому что легко проверить по наличию медальки).
А сегодня - в итоговую таблицу попадают все! (кроме одного, который попросил его не вносить в таблицу).
А вот призы (в виде очков) сегодня получат не все, а лишь те, у кого достаточный пробег (чтобы мы могли быть уверены, что это не чей-то клон и не "переодетый" Супермен).
По призам предлагаю следующее: 1. Для получения любого денежного приза (за призовые места, за рекорды в обычном, призы-сюрпризы) - общий пробег не менее 1000 текстов, из них не менее 500 текстов в Обычном. 2. Для получения приза за рекорд в Безошибочном - кроме общих требований (общий пробег не менее 1000 текстов, из них не менее 500 текстов в Обычном) еще необходимо не менее 300 текстов в безошибочном. Как вам такое? По мне нормально, лишь бы вам считать не было напряжно.
|
Pcholka
|
Сообщение #71
2 апреля 2011 в 16:47
|
Супермен
83 |
Мне считать не напряжно, если особенно Дигоревич сделает функцию в парсере, показывающую пробег человека в обычке, в безошибке и суммарный.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #72
2 апреля 2011 в 17:27
|
Маньяк
1 |
ИТОГИ ЛИГИ МАНЬЯКОВ №3Итак, готовы результаты Лиги Маньяков №3 !!!! ИТОГИ, ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫА для тех, кто любит посмотреть что да как, выкладываю раздельный подсчет Безошибочного и Обычного режима! Победителем и призёрами сегодня стали:1 место - ТОМА-АТОМНАЯ 2 место - Cheatah 3 место - GrimpenПоздравляем наших сильнейших Маньяков!!! РЕКОРДЫКроме того, урожай на рекорды сегодня был просто небывалым. В общей сложности мы наблюдали 7 рекордов!!! Поздравляем наших рекордсменов. В Безошибочном рекордами отметились Bolot, Evariste, DIgorevich и Delf. В Обычном режиме рекорды просто эпические. domolink на наших глазах проехал 600+, и это здорово! Поздравляем также нашего призера Cheatah'а с красивым рекордом 570 знаков! Поздравляем с рекордами и желаем делать их как можно чаще!!! ПРИЗЫ И ПОДАРКИКак и было обещано, сегодня мы раздаем розовых слонов, конфеты и пряники и прочие зуботычины призы, подарки. Призы и подарки сегодня получают: Победитель ТОМА-АТОМНАЯ, а также серебряный и бронзовый призёры Cheatah и Grimpen - естественно!!! Зарекордивший в Обычном Cheatah - наши поздравления! Проехавший со скоростью 570 знаков - опять он, Cheatah - персональные поздравления ему от HRUST'а, ну и приз конечно! Самая-пресамая выносливая ТОМА-АТОМНАЯ, которая не только умудрилась проехать все 6 безошибок и 12 обычек, но и каждый раз попадала в зачёт!!! Эх, жаль я так не умею.. Ну и, конечно же, обещанные призы "покорителям семёрок" - это участники, проехавшие не менее 7 гонок и набравшие такую сумму баллов (в обычном, в безошибочном или в итоге), в которой присутствует цифра 7. Ну и итоговый перечень слонов и подарков призов! Спасибо всем за участие в Лиге_Маньяков!!!
Следующая гонка состоится через неделю: в Субботу, 9 апреля, в 20:05 мск Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 17:59 пользователем Лига_Маньяков
|
colonel
|
Сообщение #73
2 апреля 2011 в 17:36
|
Маньяк
27 |
Спасибо, Пчелка! Что касаемо меня, совсем даже недурно для первого раза. Буду пробовать еще когда-нибудь проехать, чтобы улучшить результат.
|
Lakira
|
Сообщение #74
2 апреля 2011 в 17:46
|
Супермен
56 |
Как это я так? Средняя за 12 заездов в обычном 442. Казалось что плохо еду. Спасибо, Лига Маньяков, соревнования так ускоряют. =)
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #75
2 апреля 2011 в 17:59
|
Маньяк
1 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #76
2 апреля 2011 в 18:03
|
Организатор событий
116 |
сегодня вылезла видимо из за безошибки, почему у меня больше всех очков, вроде бы все время меня стабильно кто-то обгонял. Даже в отсутствие Леони.
Что касается Игната, то у него каждый раз хватает мужества признаться, что это он и не проситься в зачет (нравится ник - Водила трактора, прикольный). А вот насчет Домолинка остается загадкой, может маска взял бы да и открылся, если новичок здесь пришел с другого клавогоночного сайта, какой ник на другом?
С правилами обсуждаемыми здесь насчет пробега согласна полностью, что позволит новичков, явно превышающих ранг, просто не успевших здесь его подтвердить, все же не вставлять в зачет. Спасибо за интересную игру.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #77
2 апреля 2011 в 18:05
|
Организатор событий
116 |
не поняла про 7, не помню чтобы они у меня были. Огромное спасибо за очки.
|
Pcholka
|
Сообщение #78
2 апреля 2011 в 18:11
|
Супермен
83 |
у тебя 307 очков в безошибке.
|
Cheatah
|
Сообщение #79
2 апреля 2011 в 18:12
|
Маньяк
16 |
Призы получил почти во всех категориях! Сегодня явно мой день Последний раз отредактировано 2 апреля 2011 в 18:14 пользователем Cheatah
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #80
2 апреля 2011 в 18:20
|
Организатор событий
116 |
Читах, я тоже и день видимо тоже мой. И в другом мероприятии тоже средняя была высока.
|