ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #101
3 апреля 2011 в 14:43
|
Организатор событий
116 |
у меня за год около 10 тыс. текстов. 1тыс. вариант Пчелки - самый оптимальный. Левые аккуанты быстро не накатают 1 тыс. текстов, а трудиться ради Лиги какое-то время вряд ли будут. Да и 300 текстов в безошибке - для многих тоже годовой труд. Те, кто участвовал в конкурсе Переборыча, по любому 150 накатал там. Так что ужесточать до 5 тыс. текстов в обычке, Леня, не думаю что удачная идея.
|
Pcholka
|
Сообщение #102
3 апреля 2011 в 19:48
|
Супермен
83 |
Всем спасибо что отписались и высказались. Дигоревич, ты просто ангел, стараешься для всеобщего блага! Никакие "спасибы" не могут передать той благодарности, которую я испытываю. Парсер великолепен. Буквально за пару минут он вытаскивает информацию о пробеге всех участников. Так что думаю, что мы все-таки введём ограничения на попадание в таблицу. Получается, изменения в правилах будут следующие: 1) В Лиге_Маньяков участвуют клавогонщики ранга Маньяк, на момент начала мероприятия имеющие пробег в Обычном режиме не менее 1000 текстов. Все остальные участники соревнуются "вне зачёта" - т.е. они могут заходить и ездить, но в итоговую таблицу не попадают. (так мы отсечём не только клонов, но и "честных клавогонщиков", которые еще не успели зафиксировать свой реальный ранг). ПРОБЕГ В БЕЗОШИБКЕ ДЛЯ ПОПАДАНИЯ В ЗАЧЁТ НЕВАЖЕН!!! скрытый текст… Если смотреть последнюю нашу Лигу (в ней в зачёт попали 31 человек), то по новому принципу из таблицы должны были бы выпасть 3 человека: - Водила_трактора (он же буратино), но он и так просил не включать его в таблицу и признался в том что он не маньяк - domolink - человек пришел с юрикора, катался явно сильнее "обычного маньяка" и в итоге проехал 600+ прямо у нас на глазах. Явный супермен, не успевший определить свой реальный ранг. - Delf - обычный новенький маньяк с парой сотен текстов пробега.
Все остальные клавогонщики (28 человек) в таблицу попадают. Всё хорошо. Накатать 1000 текстов не проблема для новеньких маньяков, думаю тот же Delf уже к следующей неделе наездит столько. Ну или Суперменом раньше станет, как знать. 2) Уточнение, касаемое призов.Призы получают ТОЛЬКО те, кто попал в итоговую таблицеу (Т.е. автоматически имеет 1000 текстов пробега в Обычке). Призы получают за: призовые места (1, 2, 3 место) за разные "сюрпризы" (как придумают ведущие) за рекорды* Для того чтобы получить приз за рекорд в Обычном - просто поставьте рекорд. А для того, чтобы получить приз за рекорд в Безошибочном, нужно чтобы пробег в Безошибочном был не меньше 300 текстов.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #103
3 апреля 2011 в 20:29
|
Кибергонщик
43 |
А почему 300 в безошибочном? У меня например только 220 с чем-то, у многих - еще меньше. Лучше поставить хотя бы 100-150 текстов пробега
|
Pcholka
|
Сообщение #104
3 апреля 2011 в 21:03
|
Супермен
83 |
Ребят, вот если будет у нас призовой фонд побольше - мы будем каждому раздавать очки. А сейчас приходится их экономить. У тех у кого 100 текстов пробега в безошибке рекорды случаются чаще, чем у тех у кого 300 текстов, не так ли? Мы просто материально не можем награждать очками ВСЕХ у кого рекорды.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #105
3 апреля 2011 в 21:12
|
Организатор событий
116 |
Пчелка Супер, поддерживаю. Все правильно и оптимально.
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #106
5 апреля 2011 в 00:38
|
Маньяк
1 |
Внимание, правила Лиги_Маньяков немного подкорректированы! Подробнее о новых правилах см. здесь. Коротко об изменениях: 1) В Лиге_Маньяков могут принимать участие клавогонщики ранга Маньяк, имеющие пробег в Обычном режиме свыше 1000 текстов. Остальные Маньяки могут участвовать в турнире ТОЛЬКО вне зачёта! (это значит, что в итоговую таблицу они не попадают).
2) Любые поощрительные призы (в виде очков) вручаются ТОЛЬКО игрокам, попавшим в итоговую таблицу. "Внезачётники" на материальные призы не претендуют. Остальные правила остались без изменений. ___________________________________ И еще одно важное объявление!!! Со следующей недели рулить Лигой_Маньяков остаётся DIgorevich, а Pcholka временно отправляется в без_интернетные края. Если у кого-то из вас есть желание и время помочь ведущему с организацией гонок, подсчетом или оформлением результатов, обращайтесь в личные сообщения Лиге_Маньяков. Особенно надеемся на содействие опытных ведущих - Лакиры и Димаста ( ждём-не дождёмся оманьячивания Димаста, чтобы переманить его из Формулы-2 в Лигу ) В общем - звоните, пишите, и конечно же приходите к нам в Лигу_Маньяков по субботам, в 15.05 и 20.05 !!!!! Всем пока!!! Желаю всем дерзких рекордов.
|
trup225
|
Сообщение #107
5 апреля 2011 в 18:54
|
Супермен
49 |
А мне можно очков?:) я проехал более 300 текстов. И рекорд сделал за 500
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #108
5 апреля 2011 в 19:01
|
Организатор событий
116 |
trup225 писал(а): А мне можно очков?:) я проехал более 300 текстов. И рекорд сделал за 500 так надо участвовать в самом состязании, и рекорды сделать в нем же. У тебя я так понимаю пока нет возможности, но мы тебя обязательно подождем.
|
Evilvar
|
Сообщение #109
5 апреля 2011 в 23:11
|
Любитель
2 |
|
Delf
|
Сообщение #110
6 апреля 2011 в 14:11
|
Супермен
21 |
А можно мне, с пробегом меньше 1000 текстов, сейчас мало времени на гонки, только по выходным восновом буду ездить..
|
pashkhan
|
Сообщение #111
9 апреля 2011 в 21:41
|
Новичок
96 |
Здоровское соревнование) Зашел поглядеть что за гонка такая - и неожиданно занял первое место, приятно. Гонять с равными по скорости очень увлекательно, действительно хочется выигрывать, соревноваться... одним словом, одни положительные эмоции от сего мероприятия, спасибо за организацию!
|
Pcholka
|
Сообщение #112
9 апреля 2011 в 22:05
|
Супермен
83 |
Дигоревич, спасибо тебе за организацию! А всем Маньякам - за участие. Приходите еще на Лигу_Маньяков!
Сегодня был сильнейший состав, приятно видеть!!! Поздравляю победителей!
|
sorrovv
|
Сообщение #113
9 апреля 2011 в 22:23
|
Экстракибер
45 |
Отдельная огромная благодарность организатору :) Большое спасибо!!!
|
Pcholka
|
Сообщение #114
7 мая 2011 в 22:45
|
Супермен
83 |
Маньяки всех стран, объединяйтесь!!! Лиге_Маньяков уже 2 месяца, а всё равно еще не все знают о ее существовании. Поэтому с целью популяризации нашего мероприятия я как-то на досуге соорудила вот такой рекламный баннер! Все желающие могут разместить его в своем профиле, чтобы информация о Лиге распространялась шире и шире. код для вставки картинки в профиль: [url="http://klavogonki.ru/forum/events/297/"][img]http://jpegshare.net/images/ba/4a/ba4ac578d11c7c7f4a68bd512ffaf09a.png[/img][/url] Последний раз отредактировано 6 июня 2011 в 13:40 пользователем Pcholka
|
Smuglik
|
Сообщение #115
20 июня 2011 в 10:18
|
Маньяк
26 |
Поставил себе в профиль чудо-картинку. Интересно смотрится. Буду теперь стараться от нее избавиться)))) Хотя, конечно, 90 знаков - это не шуточки.. *__*
|
Lakira
|
Сообщение #116
17 июля 2011 в 16:10
|
Супермен
56 |
После восемнадцатой Лиги Маньяков возникло предложение о проведении Лиги в другое (более позднее) время. Думаю, что если такое и возможно, то не как замена установившегося порядка (раз в неделю, с чередованием времени в 15 и 20 часов) - всё таки сейчас выбрано время, удобное для большинства, а как дополнительное соревнование (Ночная Лига Маньяков) в рамках Лиги. Но тут надо решить несколько вопросов: 1. Надо ли это вообще? Если надо то:2. Кто будет проводить? 3. Найдутся ли участники? 4. И, собственно, в какое время устраивать Ночную Лигу? Пишите, кто что обо всём этом думает, если никто ничего не скажет, но ничего и не будет. Мое мнение: 1. Сама идея хорошая, ночь самое время для маньяков. =) 2. ??? (в принципе, я могу, но не чаще раза в месяц и то, только до осени, так что вопрос о ведущих очень актуален) 3. ??? (в 20 часов собирается довольно много людей, в 15 поменьше, а придёт ли кто-нибудь ближе к ночи?) 4. Лично мне кажется, самое подходящее время 23 часа или полночь.
|
stradetch
|
Сообщение #117
17 июля 2011 в 16:20
|
Маньяк
34 |
Вообще я типа шутку написал. Основанную на том, что в тот момент я проехал более 10 заездов подряд со скоростью выше 500 и количеством ошибок не больше двух на заезд. А так да, на соревнования позже 21 вряд ли кто придёт. Сейчас время выбрано вполне оптимально.
|
Lakira
|
Сообщение #118
17 июля 2011 в 16:24
|
Супермен
56 |
stradetch. шутка шуткой, а встречаются те, кто катаются в основном ближе к ночи, так что посмотрим, кто что скажет. :)
|
-Жу-
|
Сообщение #119
17 июля 2011 в 16:41
|
Маньяк
50 |
мне чем позже - тем лучше)) буду ходить обязательно и с огромным удовольствием))) (и даже чаще, чем сейчас, ибо не получается часто именно из-за времени)
|
kryto
|
Сообщение #120
17 июля 2011 в 18:15
|
Супермен
40 |
Я тоже за! Устраивает любой день, после 22:00)
|