Flerik
|
Сообщение #566
14 декабря 2011 в 18:08
|
Супермен
43 |
Ах-ах, не знаю прямо - печалиться или радоваться. А может, он еще появится? Все же почти целая неделя впереди AlexeiD писал(а): Flerik писал(а): Так где же Фудо? Будем ли мы дуэлиться? В любом случае надо просто ждать, появится ли он. На нет и дуэли нет, у тебя будет плюс.
|
Morrikon
|
Сообщение #567
14 декабря 2011 в 18:58
|
Экстракибер
27 |
Я ничего не понимаю с этими вашими коээфициентами. Но абсурдно получается, Радончег проиграл Фуденгу 8-0, а я как бы выиграл Фудо, и получится что займу 3е место, а Радончег 2ое? И все только из-за того, что мы оба с Фудо попадали на Хруста, а Радончег нет?) Тогда давайте уж проведем дуэль за второе место с Радоном, иначе какая-то полная фигня. Чисто с точки зрения логики, а не таблицы.
|
Радончег
|
Сообщение #568
14 декабря 2011 в 20:13
|
Экстракибер
51 |
Все правильно. Я проиграл Фуденгу и сделал ничью с вольтом, именно поэтому и не попал на хруста. Правила есть правила. А ты не настраивайся на проигрыш. Выиграешь Хруста - поспоришь с ним за первое место.
|
Morrikon
|
Сообщение #569
14 декабря 2011 в 20:18
|
Экстракибер
27 |
Вероятность выиграть Хруста крайне мала, как и ничья) Я бы с тобой провел матч за второе. Это было бы честно)
|
Радончег
|
Сообщение #570
14 декабря 2011 в 20:36
|
Экстракибер
51 |
Не в рамках чемпионата. Из спортивного интереса после сыграть можно :) С меня довольно нервов.
|
Pcholka
|
Сообщение #571
14 декабря 2011 в 20:37
|
Супермен
83 |
Вначале же писали о пользе "договорных ничьих". Иногда ничья бывает выгодней, чем выигрыш. Отсюда получается, что Радончик с вовремя сыгранной одной ничьей занимает 2 место, не попадая на Хруста, а Моррикону - дважды играть с Хрустом, поэтому (вероятно) - два проигрыша. Моррикон, тебе надо было вместо выигрыша один раз когда-либо сыграть вничью, тогда бы ты сейчас на Хруста не попал.
|
Morrikon
|
Сообщение #572
14 декабря 2011 в 20:37
|
Экстракибер
27 |
Просто блин тупость получается. За весь чемпионат проиграл ТОЛЬКО Хрусту, в итоге он занял 1ое, а я - 3е))
|
Morrikon
|
Сообщение #573
14 декабря 2011 в 20:38
|
Экстракибер
27 |
Моррикон, тебе надо было вместо выигрыша один раз когда-либо сыграть вничью, тогда бы ты сейчас на Хруста не попал. Мдааа)))
|
Pcholka
|
Сообщение #574
14 декабря 2011 в 20:45
|
Супермен
83 |
Алексей обещал нам дать возможность пообсуждать правила после окончания Чемпионата. Готовь "пламенную речь", Моррикон. ЗЫ. Это правила для шахматистов, а они заранее стратегию продумывают - как сыграть самому и как могут сыграть другие игроки, и что выгодней в итоге - победа или ничья. Вооот! Вот если бы ты это всё предусмотрел, было бы второе место. А тебе только бы по клавишам бацать!
|
Morrikon
|
Сообщение #575
14 декабря 2011 в 20:48
|
Экстракибер
27 |
Я даже не знал что может вот так получится, особенно в правила не вникал, не думал что может получиться такая ерунда..) Ну да ладно,я надеюсь Радон согласится со мной покатать не в рамках чемпа)))
|
oil2015
|
Сообщение #576
14 декабря 2011 в 20:51
|
Новичок
42 |
Не знаю, чего вы так паритесь, у Хруста можно выиграть, только нельзя
|
HRUST
|
Сообщение #577
14 декабря 2011 в 21:09
|
Тахион
62 |
Да, видимо нужны другие правила. Надеюсь, AlexeyID ещё будет проводить чемпионаты. Может быть, сам придумает новые, а может возьмёт придуманные кем-то из нас.
|
abianco
|
Сообщение #578
14 декабря 2011 в 22:25
|
Тахион
39 |
Хм, интересный итог у вас получился...) Морриконыча жалко канеш Последний раз отредактировано 14 декабря 2011 в 23:37 пользователем abianco
|
AlexeiD
|
Сообщение #579
15 декабря 2011 в 04:59
|
Супермен
51 |
Pcholka писал(а): Это правила для шахматистов, а они заранее стратегию продумывают - как сыграть самому и как могут сыграть другие игроки, и что выгодней в итоге - победа или ничья. Никто никогда не будет заниматься такой фигней (возможно кроме случаев, когда требуются конкретные очки для получения нормы нового титула). У нас же единичное ничего не решающее событие. Если экстракибер не рад возможности побороться за первое место, ну это печально и меня расстраивает наверное даже не меньше, чем его. Остается только поплакать вместе. Никаких переигровок в рамках чемпионата не будет, потому что это спортивное мероприятие, а не лига всеобщей справедливости. Устроите между собой дуэль - я только за, лишнее интересное мероприятие на сайте лишним не бывает.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #580
15 декабря 2011 в 07:06
|
Организатор событий
116 |
почему в дуэли Демиен-Процент, в двух заездах Демиен не красный в графе победитель.
|
Demien89
|
Сообщение #581
15 декабря 2011 в 10:55
|
Маньяк
25 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): почему в дуэли Демиен-Процент, в двух заездах Демиен не красный в графе победитель. Том, потому что, наверное, процент заранее составил шаблом таблички, где он меня выиграл 8-0 )))))))) ЗЫ: сегодня если будет дома время и лень отстанет от меня, выложу дуэль в картинках :)
|
Аромат
|
Сообщение #582
15 декабря 2011 в 16:55
|
Супермен
53 |
Жаль, зрителей в нашей дуэли было мало (Поначалу их вообще не было :( )Но, как ни странно, из-за ошибочности обоих соперников, дуэль оказалась интересной. До последнего заезда существовала вероятность ничьи. Но всё-таки в последнем заезде asiegres опомнился и не ошибся. Дуэль Аромат - asiegres закончилась победой asiegres со счётом 5:3Тексты дуэли: скрытый текст… 1. Манера Константина Георгиевича Паустовского, когда он в своих воспоминаниях как бы заново выстраивает свою жизнь, мне понятна. Тем более, что теперь, вспоминая свои пятьдесят восемь с половиной лет, я иногда искренне путаю действительность и сны, реальные факты и придуманные сюжеты.
2. Однажды в воскресенье ответственный работник напился и стал буянить. Вызвали милиционера, но комиссар чудесным образом протрезвел, показал какие-то мандаты, пошептался с милиционером, и тот удалился, вежливо заметив профессору, что нехорошо беспокоить служителей порядка по таким пустякам.
3. Нет, кажется, все не так плохо - Гранд не поджимал лапу, прочно стоял всеми четырьмя, неумело встопорщив затылок, пытался то ли рычать, то ли взвыть. Ситников уже разглядел видневшуюся между кустами руку. Обычное дело: кто-то накушавшийся здесь и прикорнул. 4. Кристалл мигнул зеленым. Правда, с небольшой задержкой... Но времени на размышления не было - из-за поворота показались преследователи. Я повернулся к ним лицом; Редраку сейчас явно незачем наносить мне удар в спину. Наоборот, я оставался его единственной надеждой.
5. Азара оттолкнула хозяйку в сторону и направила ружье на лестницу. Через мгновение показались длинные ноги, а затем и весь монстр целиком. Выхваченная из мрака вспышками его морда казалось еще ужасней. Азара выстрелила. Оглушающий гром разнесся по всему дому.
6. Конечно же, ни в каком купе с этим человеком она отродясь не сидела, сала не ела, шоколадом не закусывала, своего телефона не давала. Но когда хорошо сложенный мужчина оказался совсем близко и заглянул в глаза, произошло необъяснимое - она почувствовала, что этот уличный приставала ей нравится. 7. Ветераны отвоевали себе угол слева от двери. Их оставалось двенадцать человек. Два месяца назад их было сорок четыре. Зима доконала их. Все они знали, что находятся на последней стадии: рацион все уменьшался, а иногда им вообще ничего не давали день или два.
8. Сначала Юта шла довольно решительно, но, с каждым шагом все более проникаясь горечью своего изгнания, в конце концов совершенно искренне в него уверовала, растрогалась до глубины души, и, пробормотав непослушными губами: "Мамочка, любимая, прости" - разрыдалась в объятиях старого платана. Ну и вот. Такие дела. Ещё надо добавить: Очень хотелось спать... Последний раз отредактировано 15 декабря 2011 в 17:57 пользователем Аромат
|
Тарья
|
Сообщение #583
15 декабря 2011 в 16:59
|
Маньяк
68 |
Ароматек - маладец! Сонный Ароматек - ваще крут!
|
Аромат
|
Сообщение #584
15 декабря 2011 в 17:03
|
Супермен
53 |
Тарья писал(а): Ароматек - маладец! Сонный Ароматек - ваще крут!
|
PROcent
|
Сообщение #585
15 декабря 2011 в 17:06
|
Кибергонщик
63 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): почему в дуэли Демиен-Процент, в двух заездах Демиен не красный в графе победитель. Эти цвета просто так, чтобы красиво табличка смотрелась. :) Можно было и раскрасить там его в его цвет, но, собственно, это ничего не меняет. :)
|