Pyromaniac
|
Сообщение #21
12 марта 2012 в 19:38
|
Супермен
33 |
Artch писал(а): Нужно несколько доверенных, авторитетных человек с большим стажем на Клавогонках, которым будет выдано право рассматривать жалобы (ссылка "Пожаловаться") и применять санкции к злостным нарушителям (читерам, спамоботам, извращенцам-рецидивистам и т.д.). Причем тут затронули тему об общении? Разве в том, чтобы блокировать новичков-флудерастов нужен авторитет, стаж и знание коллектива? По мне так достаточно одной доверенности, это должен быть наоборот независимый человек, который не будет делать никому помарок и относиться к читерам и флудерастам снисходительно. Под доверенностью я подразумеваю иметь знакомство с другими модераторами, которые уже могут подтвердить серьезность того игрока, и что он сам читерскими делами никогда не занимался, по крайней мере на клавогонках.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #22
12 марта 2012 в 19:39
|
Организатор событий
116 |
Егорич, Переборыч самый лучший модер, настаиваю. И он не малолетка. С хладнокровием у него тоже все в порядке как и с чувством юмора. А на дополнительную кандидатуру модератора предлагаю Суперсоника. Опыт модерирования на другом сайте есть.
|
Ripcord
|
Сообщение #23
12 марта 2012 в 19:45
|
Гонщик
50 |
Тома, ты не хочешь попробовать? А вообще, можно голосовалку устроить, опыт уже есть!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #24
12 марта 2012 в 19:53
|
Организатор событий
116 |
Рипкорд меня предлагали, но я человек эмоциональный, к тому же всегда сочувствую больше забаненным, чем жалобщикам и нытикам, последние хотя бы просто ноют в чате, а первые жалобы доводят до профессионального уровня. Иначе бы не было столько спамеров и матюгальщиков, ежели бы модеры на некоторые вещи иногда глаза закрывали, исключая злостных нарушителей. Из меня не выйдет хорошего модера, я не могу хладнокровно перечеркнуть чей-то профиль.
|
sudo
|
Сообщение #25
12 марта 2012 в 20:00
|
Новичок
61 |
Я готов, ибо заколебали. Есть возможность делать это каждый день. Ну и стаж на КГ большой, да :)
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #26
12 марта 2012 в 20:11
|
Кибергонщик
11 |
Выдвигаю так же и свою кандидатуру.
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #27
12 марта 2012 в 20:22
|
Супермен
52 |
Спайтфул писал(а): Дед-Пихто, ты не прав, я говорю не о таких добрых модераторах как Буззевич, к примеру, а о том что некий баланс всё же должен быть, Дигоревич в пример.
Переборыч ужасный модератор, я об этом сказал ещё сразу как его назначили, и не ошибся. В чем я не права, Спайтфул? В том, что Госхо - пока единственная , из всех предложенных, кандидатура по рассмотрению жалоб, которые поступают не только на читеров, спамоботов и т.д., но и самих же модераторов?
|
Slonic
|
Сообщение #28
12 марта 2012 в 21:05
|
Супермен
50 |
Спайтфул писал(а): 2) Slonic хоть и тролль, но вполне адекватный тролль, и может поругаться там где кто-либо матерился, вполне своевременно между прочим, в отличие от остальных нынешних модераторов. Почему здесь я против слоника? Потому что это вам не модерация чата, здесь дело куда ответственнее, а выходит сложнее и неблагодарнее :) Слоник умеренно хорошо модерировал бы чат, но здесь другие цели и задачи. Егорыч убедил. Не буду модератором профилей, для этого уже есть Переборыч и Фенех. Артём, дай мне модерку в чате, уж где-где, а там я завсегдатай)) Последний раз отредактировано 12 марта 2012 в 21:18 пользователем Slonic
|
SnowMen
|
Сообщение #29
12 марта 2012 в 21:21
|
Экстракибер
52 |
Я могу контролировать левые профили. Разумеется, если мне дадут такую возможность.
|
Fudo
|
Сообщение #30
12 марта 2012 в 21:29
|
Экстракибер
35 |
Я думаю, я буду хорошим модератором.
|
TIB
|
Сообщение #31
12 марта 2012 в 21:29
|
Кибергонщик
37 |
Спайтфул писал(а): 3) TIB - слишком недавно здесь появился, и думаю ещё не очень влился в наш коллектив, я считаю что модератор какой бы то ни был, должен быть знаком с нынешней обстановкой, нынешним коллективом. Почему я так считаю? - никогда не видел тиба в чате. Цитата из моего профиля: На клавогонки пришел 24 сентября 2008 года Ты почти прав = ) На самом деле я здесь просто временами не сидел, действительно. Однако уже достаточно давно активно нахожусь на сайте. В чате не сижу почти никогда. А и нужно ли это в модерировании подобного рода? Тут же не чат модерировать предлагают ;/ С обстановкой я более-ли-менее знаком.
|
olimo
|
Сообщение #32
12 марта 2012 в 21:37
|
Супермен
51 |
Дайте права тем, кого здесь называют «новичками». Эти люди будут намного активнее «старичков», которым игра уже приелась и которые появляются от случая к случаю.
|
SnowMen
|
Сообщение #33
12 марта 2012 в 21:49
|
Экстракибер
52 |
olimo писал(а): Дайте права тем, кого здесь называют «новичками». Эти люди будут намного активнее «старичков», которым игра уже приелась и которые появляются от случая к случаю. Ну вот я "старичок", который до сих пор любит свое клавогонщицкое хобби. И появляюсь тут каждый вечер.)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #34
12 марта 2012 в 21:57
|
Маньяк
45 |
Голосование! Есть же сайт, где выбирали на НГ занятных клавогонщиков. Почему бы не использовать его снова, но уже в таком НУЖНОМ решение?
|
gluckss
|
Сообщение #35
12 марта 2012 в 22:00
|
Гонщик
28 |
СамохинаБлоха писал(а): Голосование! Есть же сайт, где выбирали на НГ занятных клавогонщиков. Почему бы не использовать его снова, но уже в таком НУЖНОМ решение? Тоже об этом думал, но слишком уж субъктивное это дело... Пусть Арчи сам делает выбор. Голосовать можно только для личного интереса... Кто популярен, кто авторитетен... Создавайте...
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #36
12 марта 2012 в 22:16
|
Маньяк
45 |
Конечно, выбор будет за Арчи, но хотя бы будет наглядно видно КОГО хочет видеть НАРОД на этой должности!
|
buzzy
|
Сообщение #37
12 марта 2012 в 23:54
|
Кибергонщик
41 |
Интересуют такие вопросы:
1. Какого рода санкции будут применяться? Скажем, за один заезд 500+ при средней 250 банить считаю неразумным. Более здраво предупредить, удалить результат заезда и выдать ссылку на правила, а в профиле отметить, что человек предупрежден... чтобы забанить в следующий раз. :) 2. Будет ли какой-то дополнительный инструментарий, чтобы была возможность быстро удостовериться в том, что жалоба имеет под собой какие-то основания, а не является поклепом? Посмотреть последние сообщения написанные на стенах, увидеть ip и узнать, что когда-то товарищ с таким ip уже банился и по какой причине... 3. Каково приблизительное количество жалоб в день (и на что преимущественно)? Для этого, видимо, нужно пару дней статистику пособирать. 4. Как это все коррелирует с чатом и форумом? Например, кто-то регулярно при любой возможности трехэтажно матерится в чате, но в остальном ведет себя весьма культурно.
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #38
12 марта 2012 в 23:59
|
Супермен
36 |
buzzy писал(а): Интересуют такие вопросы:
2. Будет ли какой-то дополнительный инструментарий, чтобы была возможность быстро удостовериться в том, что жалоба имеет под собой какие-то основания, а не является поклепом? Посмотреть последние сообщения написанные на стенах, увидеть ip и узнать, что когда-то товарищ с таким ip уже банился и по какой причине... + к тому переводы очков тоже возможно стоит отслеживать, в частности в случаях откровенной накрутки очков, чтобы не "забанить и забыть", а находить авторов этих очкоботов. При этом, правда, стоит учитывать, что тот, кому сливают очки - лишь подозреваемый автор бота; ему можно писать предупреждение + требовать перевода "поддельных" очков на технический аккаунт для уничтожения. Последний раз отредактировано 12 марта 2012 в 23:59 пользователем MMMAAANNN
|
sudo
|
Сообщение #39
13 марта 2012 в 00:07
|
Новичок
61 |
olimo писал(а): Дайте права тем, кого здесь называют «новичками». Эти люди будут намного активнее «старичков», которым игра уже приелась и которые появляются от случая к случаю. Посмотри на мой id )) До сих пор слезть с этих клавогонок не могу ))) Хотя и сама-то на пару месяцев меньше Последний раз отредактировано 13 марта 2012 в 00:08 пользователем sudo
|
VisaryMaster
|
Сообщение #40
13 марта 2012 в 00:21
|
Маньяк
26 |
Круто, я мог бы попробовать, но боюсь времени на клавогонки не останется скоро, ведь маньячество впереди, а там и завершение карьеры. Артч, добавь уже успехи за день, по режимам кто сколько набрал, надоело по статистикам лазить.
|