[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 41 42 43 44 45 46 47

Форум «Общий» / Квалификация

InsydeR Сообщение #1028 26 июня 2025 в 15:24
Супермен
95
Да просто хотя бы лимит квалы поднять хотя бы на каких 50 знаков. А то порой один-два знака не хватает. :)
Думаю об этом тут уже было написано.
Последний раз отредактировано 26 июня 2025 в 15:24 пользователем InsydeR
bbenjamin2012 Сообщение #1029 14 июля 2025 в 14:23
Маньяк
14
bbenjamin2012 писал(а):
Почему если при прохождении квалификации не совершаешь ни одной ошибки, а затем нажимаешь на кнопку "Посмотреть ошибки", то текст вообще не отображается? Дело в том, что я печатаю тексты на английском языке в квалификации и хотел бы после игры посмотреть незнакомые слова в словаре, а из-за того, что я не совершил никаких ошибок, я не могу повторно увидеть текст.

Теперь, когда в код клавогонок вносятся исправления и нововведения, можно ли исправить этот баг?
Даниэль Сообщение #1030 14 июля 2025 в 14:38
Клавомеханик
25
bbenjamin2012 писал(а):
bbenjamin2012 писал(а):
Почему если при прохождении квалификации не совершаешь ни одной ошибки, а затем нажимаешь на кнопку "Посмотреть ошибки", то текст вообще не отображается? Дело в том, что я печатаю тексты на английском языке в квалификации и хотел бы после игры посмотреть незнакомые слова в словаре, а из-за того, что я не совершил никаких ошибок, я не могу повторно увидеть текст.

Теперь, когда в код клавогонок вносятся исправления и нововведения, можно ли исправить этот баг?

Это не баг.

Если ошибки не допущены, то и ошибок нет, следовательно смотреть нечего.

bbenjamin2012 Сообщение #1031 15 июля 2025 в 15:04
Маньяк
14
Даниэль писал(а):
bbenjamin2012 писал(а):
bbenjamin2012 писал(а):

Это не баг.

Если ошибки не допущены, то и ошибок нет, следовательно смотреть нечего.

А на каком тогда основании в обычном режиме при 0 ошибок текст виден?

Даниэль Сообщение #1032 15 июля 2025 в 15:39
Клавомеханик
25
bbenjamin2012 писал(а):
А на каком тогда основании в обычном режиме при 0 ошибок текст виден?

Дело в том, что в квалификации в отличии от обычного заезда вы набираете текст не с текста, а с картинки, по-сути вы проходите определенного рода капчу, поэтому в конце заезда текст не отображается, мы не трансформируем картинки обратно в тексты.
HelixOfTheEnd Сообщение #1033 15 июля 2025 в 16:57
Организатор событий
1
однако, если в квалификации совершить ошибку (или несколько) и потом исправить, то текст показан будет

соглашусь с автором выше, что отсутствие текста в безошибочных квалификациях доставляет проблемы.
особенно если в квалификации поставлен рекорд для словаря :)

я обычно всегда не ставила последнюю точку перед концом квалификации и жала "точка+энтер" по таймеру, чтобы даже при безошибочном прохождении текст оставался
пример:

(либо можно использовать TypingStatistics (отдельная программа), которая логирует все тексты локально вне зависимости от того, сохранят ли их КГ)

кстати, если уж зашла речь о квалификации и несохранении текстов, то есть ещё вот такой баг (это уже, наверное, точно считается багом, так как квалификация тут косвенный фактор) - если на новый рекорд не пройдена квалификация заранее, то текст не покажется
про это, конечно, все старожилы и так знают; но было бы неплохо, если бы такое можно было починить
Последний раз отредактировано 15 июля 2025 в 17:06 пользователем HelixOfTheEnd
un4given Сообщение #1034 15 июля 2025 в 19:11
Клавокодер
124
HelixOfTheEnd писал(а):
на новый рекорд не пройдена квалификация заранее, то текст не покажется
про это, конечно, все старожилы и так знают; но было бы неплохо, если бы такое можно было починить

Вроде как тут заявлено, что этот баг уже пофикшен:
9. Исправлена ошибка с отображением заблокированного рекорда в случае, если квалификация вообще не проходилась
HelixOfTheEnd Сообщение #1035 16 июля 2025 в 03:28
Организатор событий
1
un4given писал(а):
Вроде как тут заявлено, что этот баг уже пофикшен:
9. Исправлена ошибка с отображением заблокированного рекорда в случае, если квалификация вообще не проходилась

вряд ли это про то, когда я читала пост об обновлениях, я этот пункт прочитала как "не отображается давно_заблокированный рекорд в стате - пофиксили" (и это вполне можно проверить,но я пока не могу из головы вспомнить у кого такой баг наблюдался; у себя посмотрела некоторые словарики без квалы, везде отображает)

а если и про то, то-таки всё равно не пофиксили :)
un4given Сообщение #1036 16 июля 2025 в 05:04
Клавокодер
124
HelixOfTheEnd писал(а):
а если и про то, то-таки всё равно не пофиксили :)

Штош, значит упс.
nosferatum Сообщение #1037 16 июля 2025 в 11:32
Супермен
50
У меня в нескольких последних задачах дня происходил обратный баг:
  • Ставлю рекорд больше 500. Он не засчитывается без квалы.
  • Прохожу квалу. Обещает разблокировать рекорд. Скорее всего, рекорд квалы тоже показывается как "ваш новый рекорд", хоть он и ниже.
  • Рекорд в словаре не обновляется на первый рекорд, который должен был быть разблокирован с прохождением квалы.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 41 42 43 44 45 46 47

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена