|
InsydeR
|
Сообщение #1028
26 июня 2025 в 15:24
|
Супермен
95 |
Да просто хотя бы лимит квалы поднять хотя бы на каких 50 знаков. А то порой один-два знака не хватает. :) Думаю об этом тут уже было написано. Последний раз отредактировано 26 июня 2025 в 15:24 пользователем InsydeR
|
|
bbenjamin2012
|
Сообщение #1029
14 июля 2025 в 14:23
|
Маньяк
14 |
bbenjamin2012 писал(а): Почему если при прохождении квалификации не совершаешь ни одной ошибки, а затем нажимаешь на кнопку "Посмотреть ошибки", то текст вообще не отображается? Дело в том, что я печатаю тексты на английском языке в квалификации и хотел бы после игры посмотреть незнакомые слова в словаре, а из-за того, что я не совершил никаких ошибок, я не могу повторно увидеть текст.  Теперь, когда в код клавогонок вносятся исправления и нововведения, можно ли исправить этот баг?
|
|
Даниэль
|
Сообщение #1030
14 июля 2025 в 14:38
|
Клавомеханик
25 |
bbenjamin2012 писал(а): bbenjamin2012 писал(а): Почему если при прохождении квалификации не совершаешь ни одной ошибки, а затем нажимаешь на кнопку "Посмотреть ошибки", то текст вообще не отображается? Дело в том, что я печатаю тексты на английском языке в квалификации и хотел бы после игры посмотреть незнакомые слова в словаре, а из-за того, что я не совершил никаких ошибок, я не могу повторно увидеть текст.  Теперь, когда в код клавогонок вносятся исправления и нововведения, можно ли исправить этот баг? Это не баг. Если ошибки не допущены, то и ошибок нет, следовательно смотреть нечего.
|
|
bbenjamin2012
|
Сообщение #1031
15 июля 2025 в 15:04
|
Маньяк
14 |
Даниэль писал(а): bbenjamin2012 писал(а): bbenjamin2012 писал(а): Почему если при прохождении квалификации не совершаешь ни одной ошибки, а затем нажимаешь на кнопку "Посмотреть ошибки", то текст вообще не отображается? Дело в том, что я печатаю тексты на английском языке в квалификации и хотел бы после игры посмотреть незнакомые слова в словаре, а из-за того, что я не совершил никаких ошибок, я не могу повторно увидеть текст.  Теперь, когда в код клавогонок вносятся исправления и нововведения, можно ли исправить этот баг? Это не баг. Если ошибки не допущены, то и ошибок нет, следовательно смотреть нечего. А на каком тогда основании в обычном режиме при 0 ошибок текст виден?
|
|
Даниэль
|
Сообщение #1032
15 июля 2025 в 15:39
|
Клавомеханик
25 |
bbenjamin2012 писал(а): А на каком тогда основании в обычном режиме при 0 ошибок текст виден? Дело в том, что в квалификации в отличии от обычного заезда вы набираете текст не с текста, а с картинки, по-сути вы проходите определенного рода капчу, поэтому в конце заезда текст не отображается, мы не трансформируем картинки обратно в тексты.
|
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #1033
15 июля 2025 в 16:57
|
Организатор событий
1 |
однако, если в квалификации совершить ошибку (или несколько) и потом исправить, то текст показан будет соглашусь с автором выше, что отсутствие текста в безошибочных квалификациях доставляет проблемы. особенно если в квалификации поставлен рекорд для словаря :) я обычно всегда не ставила последнюю точку перед концом квалификации и жала "точка+энтер" по таймеру, чтобы даже при безошибочном прохождении текст оставался пример:   (либо можно использовать TypingStatistics (отдельная программа), которая логирует все тексты локально вне зависимости от того, сохранят ли их КГ) кстати, если уж зашла речь о квалификации и несохранении текстов, то есть ещё вот такой баг (это уже, наверное, точно считается багом, так как квалификация тут косвенный фактор) - если на новый рекорд не пройдена квалификация заранее, то текст не покажется про это, конечно, все старожилы и так знают; но было бы неплохо, если бы такое можно было починить Последний раз отредактировано 15 июля 2025 в 17:06 пользователем HelixOfTheEnd
|
|
un4given
|
Сообщение #1034
15 июля 2025 в 19:11
|
Клавокодер
124 |
HelixOfTheEnd писал(а): на новый рекорд не пройдена квалификация заранее, то текст не покажется про это, конечно, все старожилы и так знают; но было бы неплохо, если бы такое можно было починить Вроде как тут заявлено, что этот баг уже пофикшен: 9. Исправлена ошибка с отображением заблокированного рекорда в случае, если квалификация вообще не проходилась
|
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #1035
16 июля 2025 в 03:28
|
Организатор событий
1 |
un4given писал(а): Вроде как тут заявлено, что этот баг уже пофикшен: 9. Исправлена ошибка с отображением заблокированного рекорда в случае, если квалификация вообще не проходилась вряд ли это про то, когда я читала пост об обновлениях, я этот пункт прочитала как "не отображается давно_заблокированный рекорд в стате - пофиксили" (и это вполне можно проверить,но я пока не могу из головы вспомнить у кого такой баг наблюдался; у себя посмотрела некоторые словарики без квалы, везде отображает) а если и про то, то-таки всё равно не пофиксили :)
|
|
un4given
|
Сообщение #1036
16 июля 2025 в 05:04
|
Клавокодер
124 |
HelixOfTheEnd писал(а): а если и про то, то-таки всё равно не пофиксили :) Штош, значит упс.
|
|
nosferatum
|
Сообщение #1037
16 июля 2025 в 11:32
|
Супермен
50 |
У меня в нескольких последних задачах дня происходил обратный баг: - Ставлю рекорд больше 500. Он не засчитывается без квалы.
- Прохожу квалу. Обещает разблокировать рекорд. Скорее всего, рекорд квалы тоже показывается как "ваш новый рекорд", хоть он и ниже.
- Рекорд в словаре не обновляется на первый рекорд, который должен был быть разблокирован с прохождением квалы.
|