[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34

Форум «Общий» / Приёмная

Сима44 Сообщение #8199 2 мая 2025 в 08:10
Профи
5
Начальник всегда прав! Если он не прав, значит это не начальник
Инцел Сообщение #8200 3 мая 2025 в 18:45
Кибергонщик
81
Ну что, поговорим?

Я тут упустил моментик. Недоделанный продлил на 3 суток бан в чате из-за, внимание, ШЕПТАЛКИ. В чём он сам признаётся тут: https://klavogonki.ru/chatlogs/2025-05-01.html#10:13:48

Видимо, правила чата модераторишка забыл прочитать, поэтому для тупых я выделил красным ниже:

Далее он пишет, что и форум повлиял: https://klavogonki.ru/chatlogs/2025-05-01.html#10:14:05 То есть за форум банить в общем чате. А почему? Потому что ущемился, локнуть профиль - писька маловата, а поднасрать хоть как-то надо, ну и вот.

Исходя из вышеописанного, профпригодность нахермана42 продолжает трещать по швам. Ау, клавомеханики, вы где? Выходите. Или тут один нахерман форум мониторит?

П.С.: Остальным чатным модераторам, которые на время этого конфликта видимо решили поглубже засунуть язык сами знаете куда, большой привет. Хотя могли бы давно разбанить, но раз нет, видимо согласны со всем. Я это обязательно запомню.

П.С.2: Небольшой отвлечённый пример шизофрении вышеуказанного: https://klavogonki.ru/chatlogs/2025-05-01.html#09:30:12 То есть чел на полном серьёзе утверждает, что какой-то пользователь (или даже несколько) ему нашептали что-то вроде "А ты знаешь, что твой ник коверкает Володя? Это кошмар какой-то, сделай что-нибудь с этим, я возмущён(ы)". Ну вы в это верите? Походу тут просто болезнь вкупе с ЧСВ прогрессирует. Голоса в голове это нехорошо, таблеточки мож какие-нибудь попробовать?
Последний раз отредактировано 3 мая 2025 в 19:29 пользователем Инцел
un4given Сообщение #8201 3 мая 2025 в 21:32
Клавокодер
124
beer_after_work писал(а):
Ну что, поговорим?

Ну поговорим, так поговорим.

Локнули Тебя на суточки в чате − эка невидаль. Ты же у нас не первоход какой-то, знаешь, что в таких случаях делать надо, а чего не надо. Подсказываю: не надо раскрывать хайло на модеров. На крайняк можно уточнить, что-то типа «за такое высказывание в чате − это слишком дофига, я протестую!», глядишь, может и пересмотрелся бы срок банца сразу же. Тем более, что это всего лишь мут в чате: ну отдохнул бы от него, покатался бы, на улицу бы вышел в конце-то концов! Но нет, Ты выбрал путь самурая: «я щас всем тут докажу, как вы не правы! я и модера обматерю и петицию напишу и до самого президента дойду, чтобы он разобрался и наказал виноватых! да я вам тут всем щас ух!!!»

Конструктива в этом нет никакого, а всё из-за длинного языка и вспыльчивого характера. Это не модер «ущемился», это ТЫ «ущемился» в первую очередь, потому что «да как вы посмели, самого МЕНЯ на сутки банить!».

Касательно «остальныхчатных модеров, засунувших поглубже языки сами знаете куда»: откуда Ты знаешь, что и как делают остальные чатные модеры? Если Тебя не разбанили, это ещё не значит, что всем насрать. Однако Твои такие высказывания совершенно не способствуют решению проблемы, просто Ты себя ещё глубже закапываешь, вот и всё.

Всего-то надо было потерпеть суточки, давно бы уже на свободу вышел.
batton Сообщение #8202 3 мая 2025 в 21:36
Маньяк
52
предлагаю разбанить на праздники, снять напряжение, не берите на душу грех. душа его бьется , дайте ему свет, мир серых не его дом
un4given Сообщение #8203 3 мая 2025 в 21:45
Клавокодер
124
batton писал(а):
предлагаю разбанить на праздники

можно было бы легко разбанить до того, как он обматерил модера.
после − уже нельзя разбанивать, звыняйте.
да и другим тоже наука будет, на будущее.
batton Сообщение #8204 3 мая 2025 в 21:51
Маньяк
52
на то власть и дается чтобы не множить злое, а показать пример что будущее в руках хороших людей
Инцел Сообщение #8205 4 мая 2025 в 03:45
Кибергонщик
81
Локнули Тебя на суточки в чате − эка невидаль.

это всего лишь мут в чате: ну отдохнул бы от него, покатался бы, на улицу бы вышел в конце-то концов!

типа расслабься и получи удовольствие

На крайняк можно уточнить, что-то типа «за такое высказывание в чате − это слишком дофига

я и уточнял первым же сообщением на форуме https://klavogonki.ru/forum/general/19948/page31/#post8167

да где я его обматерил-то? в ШЕПТАЛКЕ, АЛО. Если за шепталку он банит в чате, значит именно он и ущемился. А потом начал какую-то свою болезненную чушь нести про свой ник.

Странная зацикленность на своём нике. Создать длинный плохо читаемый ник на английском с цифрами, а потом всем тыкать "вы неправильно говорите мой ник! говорите правильно, а то а-та-та!" Чел походу крёстного отца пересмотрел в стиле "ты делаешь это без уважения".

откуда Ты знаешь, что и как делают остальные чатные модеры? Если Тебя не разбанили, это ещё не значит, что всем насрать.

конечно знаю, поэтому именно это и означает, что насрать или очканули.
batton Сообщение #8206 4 мая 2025 в 08:19
Маньяк
52
предлагаю снять шт напряжение
Пьяный_Качок Сообщение #8207 4 мая 2025 в 09:26
Кибергонщик
23
Ндец разбанен, спасибо Даниэлю
Последний раз отредактировано 4 мая 2025 в 09:49 пользователем Пьяный_Качок
batton Сообщение #8208 4 мая 2025 в 10:46
Маньяк
52
это победа товарищи! спасибо тому кто принял это разумное решение, Даниэль мудрейший руководитель
Red_Falcon Сообщение #8209 4 мая 2025 в 15:26
Кибергонщик
41
Впервые зашёл на форум спустя н-ое количество времени и удивлённо наблюдаю за забаненным профилем Адвизора. За что его, если не секрет?) что я упустил?)
batton Сообщение #8210 4 мая 2025 в 15:35
Маньяк
52
Red_Falcon писал(а):
Впервые зашёл на форум спустя н-ое количество времени и удивлённо наблюдаю за забаненным профилем Адвизора. За что его, если не секрет?) что я упустил?)

скажу по секрету, адвизор сам попросил, чтобы не отвлекаться, уехал в геленджик на подработку, сейчас там сезон на пляжах
Nowhereman42nd Сообщение #8211 4 мая 2025 в 17:22
Организатор событий
46
Ну, что же, если это действительно было решение Даниэля, то надеюсь, что он видел, кого разбанивает (целенаправленно для этого не стирал сообщения в Приёмной, и даже сохранял). И хотя бы на секунду представил бы себя на моём месте.
Потому что терпеть оскорблений в свой адрес я не собираюсь. Уберут модерские полномочия? Хорошо, буду спамить в Приёмную, раз это работает. Только без оскорблений и нецензурщины, в отличие от некоторых.

И, да, если правила позволяют беспределить в шепталке (странная интерпретация), значит, самое время поменять правила в целях снижения токсичности проекта.

Red_Falcon писал(а):
удивлённо наблюдаю за забаненным профилем Адвизора. За что его, если не секрет?) что я упустил?)

Адвизор настолько всех достал, что даже Даниэль решил его не разбанивать (а это что-нибудь да значит, с учётом того, кого Даниэль разбанивает). Будем надеяться, что он просидит в бане достаточно долго, чтобы Сударушка могла спокойно провести свой конкурс (который длится дольше года).
Последний раз отредактировано 4 мая 2025 в 17:24 пользователем Nowhereman42nd
Nowhereman42nd Сообщение #8212 4 мая 2025 в 17:28
Организатор событий
46
Ну что, поговорим?

Я тут упустил моментик. Недоделанный продлил на 3 суток бан в чате из-за, внимание, ШЕПТАЛКИ. В чём он сам признаётся тут: https://klavogonki.ru/chatlogs/2025-05-01.html#10:13:48

Видимо, правила чата модераторишка забыл прочитать, поэтому для тупых я выделил красным ниже:

Далее он пишет, что и форум повлиял: https://klavogonki.ru/chatlogs/2025-05-01.html#10:14:05 То есть за форум банить в общем чате. А почему? Потому что ущемился, локнуть профиль - писька маловата, а поднасрать хоть как-то надо, ну и вот.

Исходя из вышеописанного, профпригодность нахермана42 продолжает трещать по швам. Ау, клавомеханики, вы где? Выходите. Или тут один нахерман форум мониторит?

П.С.: Остальным чатным модераторам, которые на время этого конфликта видимо решили поглубже засунуть язык сами знаете куда, большой привет. Хотя могли бы давно разбанить, но раз нет, видимо согласны со всем. Я это обязательно запомню.

П.С.2: Небольшой отвлечённый пример шизофрении вышеуказанного: https://klavogonki.ru/chatlogs/2025-05-01.html#09:30:12 То есть чел на полном серьёзе утверждает, что какой-то пользователь (или даже несколько) ему нашептали что-то вроде "А ты знаешь, что твой ник коверкает Володя? Это кошмар какой-то, сделай что-нибудь с этим, я возмущён(ы)". Ну вы в это верите? Походу тут просто болезнь вкупе с ЧСВ прогрессирует. Голоса в голове это нехорошо, таблеточки мож какие-нибудь попробовать?

И это тоже сохраним
Red_Falcon Сообщение #8213 4 мая 2025 в 17:32
Кибергонщик
41
чтобы Сударушка могла спокойно провести свой конкурс

Есть такое. На КГ царствует либо Адвизор вместе с его друзьями-фанатами, либо Сударушка с её книжными конкурсами.
Искренне рад полноценному возвращению второго персона, пусть это будет уже навсегда, хоть и не мне решать

upd [после выхода сообщения #8212]То, что писали выше, читать не буду, ибо нет больше желания тратить свое время на чьи-то разборки, поэтому чем проще и выразительнее ответ на конкретный вопрос, тем лучше :)

P.S. благодарю за ответ!
Последний раз отредактировано 4 мая 2025 в 17:34 пользователем Red_Falcon
GOOD_THINGS_GO Сообщение #8214 4 мая 2025 в 17:57
Гонщик
1
А я лично очень рад, что эта история закончилась. Уверен, что такие уважаемые чатлане, как ндец (ака Бир) и Nowhereman42nd (хоть он и не особо сидит, а лишь раз в неделю заходит), со временем подружатся и не будут конфликтовать на ровном месте.
Даниэль, конечно, мудрейший владелец, разрулил всё на высшем уровне.
Друзья, давайте жить дружно!
ПОТРОШИТЕЛЬЧАТА Сообщение #8215 4 мая 2025 в 22:34
Маньяк
5
Разбан был заслуженный. Если разбанил действительно Даниэль, то это было мудрое решение. Сразу видно, что человек с огромный опытом ведения проектов и знает как обращаться с аудиторией.
snow-world Сообщение #8216 4 мая 2025 в 23:43
Кибергонщик
6
Локнули Тебя на суточки в чате − эка невидаль.

это всего лишь мут в чате: ну отдохнул бы от него, покатался бы, на улицу бы вышел в конце-то концов!

типа расслабься и получи удовольствие

На крайняк можно уточнить, что-то типа «за такое высказывание в чате − это слишком дофига

я и уточнял первым же сообщением на форуме https://klavogonki.ru/forum/general/19948/page31/#post8167

да где я его обматерил-то? в ШЕПТАЛКЕ, АЛО. Если за шепталку он банит в чате, значит именно он и ущемился. А потом начал какую-то свою болезненную чушь нести про свой ник.

Странная зацикленность на своём нике. Создать длинный плохо читаемый ник на английском с цифрами, а потом всем тыкать "вы неправильно говорите мой ник! говорите правильно, а то а-та-та!" Чел походу крёстного отца пересмотрел в стиле "ты делаешь это без уважения".

откуда Ты знаешь, что и как делают остальные чатные модеры? Если Тебя не разбанили, это ещё не значит, что всем насрать.

конечно знаю, поэтому именно это и означает, что насрать или очканули.

ну да типа в шепталке оскорбления не считаются за оскорбления в адрес кого ты там оскорблял, модера или кого. и можно писать что вздумается без переживания за возмездие, даже если этого не видит публика, разве это все еще не оскорбление модера, что я как думаю все таки считается нарушением, полагаю в правилах есть такой пунктик (не проверял), вердикт - мут заслуженный, это еще повезло что не профиль вбанили, надо благодарить за это
Последний раз отредактировано 5 мая 2025 в 01:07 пользователем snow-world
Nowhereman42nd Сообщение #8217 5 мая 2025 в 04:55
Организатор событий
46
К себе бы Даниэль подобного отношения не допустил бы. Так что не вижу ничего мудрого в его решении.
batton Сообщение #8218 5 мая 2025 в 07:28
Маньяк
52
Вступлюсь за Даниэля, так как он все рассудил правильно, это подтверждается поведением ндеца в чате, ни одного нарушения даже легкого после разбана

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена