[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 28 29 30 31 32 33 34

Форум «Общий» / Приёмная

ShirokiMiRukami Сообщение #8219 5 мая 2025 в 08:03
Экстракибер
69
Кажется, что Даниэлю просто некогда заниматься метанием бисера, вникать в каждую из жалоб, доносов и прочего. Потому он выдал разбан и забил.
Весьма очевидно, что даже если мут ндецу выдался незаслуженно, то, что наговорил в последствии ндец должно наказываться.

Он тут публично оскорблял всех модераторов и Nowhereman42nd явно. Пускай модер даже был не прав, это никакого повода и оснований не дает так себя вести и общаться. Если Даниэль считает это нормой - ну тогда что сказать, порядка никогда не будет, раз обычный кг-ик может позволять так общаться с администарцией и ему ничего за это на прилетает. Такая политика способствует существованию токсиков, по типу зеды, который спокойно может кого угодно назвать гнидой, ожидая реакции, для разведения срача, но ему ни-че-го за это тоже не будет (см. предыдущую страницу). Другой товарищ построил конфликт со мной, вечно задевая и набрасывая говна, просто по старой памяти и своей невнимательности думая что я Just, с которым он тут срался на форуме видимо)).

Какой вывод из этого можно сделать - "общайтесь так, последствий не будет".

По этим причинам нет никакого желания сидеть в чатике, потому что со всякими неадекватами, токисчными троллями тут церемоняться и как-будто они ценнее для администрации чем нормальные участники проекта.

Никаких извинений от ндеца я тут до сих пор не вижу. Может в чатике было? Это еще можно было бы понять, если бы он принес публичные извинения за все, что тут в треде вывалил. Но как-будто это в условие не входило. Я склоняюсь к тому. что Даниэль просто не разбирался в ситуации от начала до этого треда, ндеца видел в чатике и разбанил просто так и в детали не лез. Другого объяснения, почему такая токсичная коммуникация по отношению к модерам допускается и не наказывается у меня нет.
Последний раз отредактировано 5 мая 2025 в 08:20 пользователем ShirokiMiRukami
snow-world Сообщение #8220 5 мая 2025 в 09:30
Кибергонщик
6
Nowhereman42nd писал(а):
К себе бы Даниэль подобного отношения не допустил бы. Так что не вижу ничего мудрого в его решении.

факт
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #8221 5 мая 2025 в 20:23
Организатор событий
117
Будут ли восстанавливаться взломанные профили? Ссылка в сообщениях похожа на настоящую, но это взлом.
Тарья Сообщение #8222 5 мая 2025 в 23:23
Маньяк
68
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Будут ли восстанавливаться взломанные профили? Ссылка в сообщениях похожа на настоящую, но это взлом.

профили не взломаны, только ники испоганены, очки списаны, придурошные словари созданы и 100500 вирусных сообщений по всему списку друзей разослано.
Ники будут восстановлены. Мы ждём.
Сломанная Тарья
un4given Сообщение #8223 5 мая 2025 в 23:36
Клавокодер
123
Унхуйгивен5738 писал(а):
Сломанная Тарья

Но не сломленная! :)
Не переживайте, ники вернуцца, очки тоже.
Надо только капельку подождать.
Тарья Сообщение #8224 6 мая 2025 в 00:00
Маньяк
68
un4given писал(а):
Унхуйгивен5738 писал(а):
Сломанная Тарья

Но не сломленная! :)
Не переживайте, ники вернуцца, очки тоже.
Надо только капельку подождать.

мне еще "повезло", меня в честь тебя обозвали а то было бы незнамо что
...
Ура, Тарью починили
Последний раз отредактировано 6 мая 2025 в 01:00 пользователем Тарья
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #8225 6 мая 2025 в 07:59
Организатор событий
117
Для несведущих ссылка была на тему о восстановлении профилей, получив кучу писем от непонятных ников со знакомыми аватарами, я не пошла по этой ссылке, а вставила номер вручную, так и узнала о теме, до сих пор не могу отличить одну ссылку от другой, как одна настоящая а другая левая. Копировать и сюда вставлять я боюсь, вдруг там тема как-то привязана к смене ника и отъему очков. 19940 номер темы в техцентре. И в итоге хочу поблагодарить за быстрое решение проблемы друзей.
Doctorisimus Сообщение #8226 9 мая 2025 в 09:14
Супермен
61
не могу отличить одну ссылку от другой, как одна настоящая а другая левая
Например, отличить можно по предпросмотру адреса ссылки при наведении на нее указателя мыши:

Что за многоточие? - спросите вы. А ето скрытая часть ссылки, которая просто не помещается у вас на екране из-за своей длины. А что же в ней длинного? Вредоносный код. Ссылки редко бывают такими длинными. Например, у рекламных баннеров:
...
Но тут вы и сразу видите, что переходите на другой сайт.

А заподозрив неладное вы можете проверить свои подозрения нажав на ссылку ПРАВОЙ кнопкой мыши и в самом низу выбрав что-то навроде "исследовать елемент". Там (тоже ни в коем случае не нажимайте левой кнопкой мыши) вы, возможно, увидите, что текст ссылки не соответствует ее содержанию и позвоните в полицию напишите об етом модератору/на форум.

Вот можете потренироваться:
ссылка на ето сообщение --> да, я ссылка на ето сообщение
или ето ссылка на ето сообщение? --> я настоящая ссылка, сверху вирус!!!

Надеюсь, так стало понятней.

Чуть больше деталей раскрыл в своем личном блоге --> t.me/klavogonki_security_blog
Последний раз отредактировано 9 мая 2025 в 09:15 пользователем Doctorisimus
GOOD_THINGS_GO Сообщение #8227 9 мая 2025 в 09:40
Гонщик
1
Не кликайте по последней ссылке поста выше, там шортер. Это явно сделано с непонятными мотивами - либо Ися троллит, либо хочет вас переименовать.

скрытый текст…

Хочу ещё обратить внимание на пару важных моментов:
1) Обратите внимание на шортер, он максимально похож на оригинальный домен телеги.
2) Я на пункт выше не обратил внимание и кликнул, можно сказать попался, но меня спасли маст-хэв аддоны для браузера... И знаете, что я увидел по ссылке? Ридерект шёл сначала на глобальную surveillance платформу CloudFlare, точнее на капчу. Которая, конечно, фармит о вас данные и схораняет их где-то в датацентрах пентагона. На фоне переименований это только кажется мелочью, но на самом деле проблема намного опаснее и глобальнее.

И вообще, если вдуматься в пост Иси. Вот вы его не знаете. Поверите ли вы ему, увидев его аватарку, на которой изображён мужчина с продолговатым предметом во рту. Это называется визуал-завуал.
Последний раз отредактировано 10 мая 2025 в 09:12 пользователем GOOD_THINGS_GO
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #8228 9 мая 2025 в 09:51
Организатор событий
117
я проверяла не курсором а посимвольно чисто визуально. Побоялась что кнопка залипнет, правой не нажимала, у меня иногда при нажатии на правую, залипает и левая и тогда все конец бы был. Раньше было видно что ссылки не нашенские, а сейчас надо же один в один научились делать, не отличишь. И попалась бы как пить дать, если бы не куча сообщений с этой же ссылкой слово в слово. Так одинаково совсем разные люди написать не могут. Да и польстился поганец на ники ради тщеславия, что вот я могу управлять клавогонщиками, увидев такие ники, само собой ничего нажимать не будешь. Хорошо что все починили в этот раз быстро без прочтения морали что мол сами виноваты.

Самое страшное в этой истории то, что все позакрывают лички, опять будет проблема с выдачей очков и картинок. Нельзя же призвать модеров не банить за слова и приваты, если проще нейтрализовать одной кнопкой, чем затеять длинные выяснения и рассылку предупреждений. После всех этих обид сразу начинают обиженные гадить, показывая какие клавогонщики все дураки и пусть отвечают за действия модеров. Сайт совсем не защищен, раз так легко каждый обиженный может управлять профилями. За такие вещи есть ли какое-то наказание или это ничто по сравнению с обзывом модера: имярек козел. Какая-то подмена происходит что ли.
un4given Сообщение #8229 9 мая 2025 в 15:25
Клавокодер
123
GOOD_THINGS_GO писал(а):
Не кликайте по последней ссылке поста выше, там шортер. Это явно сделано с непонятными мотивами - либо Ися троллит, либо хочет вас переименовать.

Не нужно выдумывать собачью чушь. Для проверки шортурлов можно использовать любой сервис, например https://www.expandurl.net/

Если туда забить ссылку, то видно, что зашорченный урл ведёт в БЖ Доктора, но уж никак не «сделано с непонятными мотивами» и «либо троллинг, либо вирус». А вот твоё сообщение, изначально дискредитирующее доктора − и есть троллинг и пропаганда посыла «Доктор − зло».

И не надо рассказывать, что «ну я же прямо не сказал, значит не имел в виду». Суть пропаганды как раз и заключается в том, чтобы не явно что-то рассказывать, а так, вскользь, впроброс, постоянно обмазывая негативом ту или иную неприятную для пропагандиста цель.

ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
я проверяла не курсором а посимвольно чисто визуально

Ну тогда надо проверять не то, что написано, а то, что скрывается за ссылкой, путём просмотра кода. Но я понимаю, это очень сложно, гораздо проще сличать буковки :)
Последний раз отредактировано 9 мая 2025 в 15:27 пользователем un4given

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 28 29 30 31 32 33 34

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена