Даниэль
|
Сообщение #161
11 января 2017 в 03:36
|
Клавомеханик
22 |
мимими писал(а): понагнетаю чуток а я б поменяла НЛО на бонусы, прям с большим удовольствием :) А яб обнулил всем НЛО и бонусы ( вот теперь точно понагнетаю ) Последний раз отредактировано 11 января 2017 в 03:36 модератором Даниэль
|
Тарья
|
Сообщение #162
11 января 2017 в 03:37
|
Маньяк
68 |
нинада трогать НЛО! это святое!!! если бы не было машин, которые можно купить только за бонусы, я бы от них спокойно отказалась. Последний раз отредактировано 11 января 2017 в 03:39 пользователем Тарья
|
Переборыч
|
Сообщение #163
11 января 2017 в 03:39
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
мимими писал(а): а я б поменяла НЛО на бонусы, прям с большим удовольствием :) Тут дело по НЛО только у мосье, поскольку именно он создал предложение " Перевод бонусов" в формулировке "Запилите перевод бонусов, чтобы я смог наклянчить их бесплатно". Что, собственно, и вызвало негодование и страх обесценивания.
|
Voronov
|
Сообщение #164
11 января 2017 в 03:40
|
Кибергонщик
54 |
|
мимими
|
Сообщение #165
11 января 2017 в 03:40
|
Маньяк
50 |
Даниэль писал(а): мимими писал(а): понагнетаю чуток а я б поменяла НЛО на бонусы, прям с большим удовольствием :) А яб обнулил всем НЛО и бонусы ( вот теперь точно понагнетаю ) Ну вот сразу видно настоящего спеца, мастерски разрушающего чужие схемы... А я-то уже начала прикидывать, как пойду в гараже искать вернувшееся туда обратно НЛО, и опять-опять смогу его поставить в свой гараж :)
|
мимими
|
Сообщение #166
11 января 2017 в 04:19
|
Маньяк
50 |
Переборыч писал(а): Тут дело по НЛО только у мосье, поскольку именно он создал предложение " Перевод бонусов" в формулировке "Запилите перевод бонусов, чтобы я смог наклянчить их бесплатно". Что, собственно, и вызвало негодование и страх обесценивания. Следственный эксперимент, значит :) ясно-понятно)))
|
Переборыч
|
Сообщение #167
11 января 2017 в 04:25
|
55 |
Даниэль писал(а): А яб обнулил всем НЛО и бонусы ( вот теперь точно понагнетаю ) Лучше поменять всем НЛО на ETV: Все бонусы, по идее, можно преобразовать в тюнинг и авто, только непонятно что получится с рейтинговыми заездами если за рейтинг убрать бонусы.
|
Korner
|
Сообщение #168
11 января 2017 в 08:45
|
Экстракибер
65 |
Чо-т такое чувство, что Перебор искренне уверен, что ценность, заключающаяся в том, что эту штуку нельзя купить, и ценность, заключающаяся в том, что эта штука стоит дорого - это одно и то же.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #169
11 января 2017 в 10:10
|
Организатор событий
116 |
застала конец, не поняла, это что ли тюнинг у тачек теперь отбирать будут, так он весь за бонусы? Или тачки целиком, чтобы бонусы с тюнинга пропали? Чтобы по новой бонусы накатывали, так что ли? Я не поняла, это новый вариант издевки что ли?
|
Даниэль
|
Сообщение #170
11 января 2017 в 11:48
|
Клавомеханик
22 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): застала конец, не поняла, это что ли тюнинг у тачек теперь отбирать будут, так он весь за бонусы? Или тачки целиком, чтобы бонусы с тюнинга пропали? Чтобы по новой бонусы накатывали, так что ли? Я не поняла, это новый вариант издевки что ли? Не Том, так не пойдёт... тут придется читать все 9 страниц ))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #171
11 января 2017 в 12:03
|
Организатор событий
116 |
Даниэль, а как понять слова переборыча, отобрал у всех НЛО? Пусть выкупают за бонусы заново. Это страшилка на ночь, мол, нефиг гаражом хвастаться, зарабатывайте его каждый год по новой, так что ли?
|
Переборыч
|
Сообщение #172
11 января 2017 в 13:50
|
55 |
Korner писал(а): ценность, заключающаяся в том, что эту штуку нельзя купить, и ценность, заключающаяся в том, что эта штука стоит дорого - это одно и то же. Сперва надо обосновать, почему бонусы - это штука, а не валюта? Затем какое игровое преимущество дают бонусы, полученные не потом и кровью, а, например, в подарок за "особые заслуги"? Потом главный вопрос: Остаётся лишь вопрос: действительно ли тюнинг/авто за бонусы должен быть (БЕСКОНЕЧНО) дороже эксклюзивного авто за очки/рубли? Т.е. в чём преимущество обламывания магната на бонусы в конкуренции с прошлой и будущей возможностью выпендриться эксклюзивным авто? И ещё, непокупаемость, ненаследуемость и прочая непередаваемость бонусов может приводить к нехорошим последствиям: - передача бонусов вместе с аккаунтом и риском пермобана;
- передача бонусов вместе с сайтом и риском их отмены
|
ДядяСаша
|
Сообщение #173
11 января 2017 в 14:16
|
Маньяк
48 |
такс, мою тарелку не трогать, я за нее мегамар целый год задротил! Последний раз отредактировано 11 января 2017 в 14:29 пользователем ДядяСаша
|
Pcholka
|
Сообщение #174
11 января 2017 в 14:21
|
Супермен
83 |
НЛО зачем забирать? Проще выставить такую же крутую машинку за такой же рейтинг и за 5000 очей. Кому надо - купят.
А сколько стоит тарелка? Не 5000 разве?
|
Avtan75
|
Сообщение #175
11 января 2017 в 14:29
|
Маньяк
24 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #176
11 января 2017 в 14:59
|
Организатор событий
116 |
Солидарна с Пчелкой, если какую-то игру затеяли с новым "имиджем" бонусов, создайте для нее новые фишки, а зачем манипулировать старыми, люди что ли зря очки набивали, участвовали везде, за деньги покупали, бонусы копили на что-то еще. Вообще, некрасиво это очень.
|
Korner
|
Сообщение #177
11 января 2017 в 16:09
|
Экстракибер
65 |
Переборыч писал(а): Korner писал(а): ценность, заключающаяся в том, что эту штуку нельзя купить, и ценность, заключающаяся в том, что эта штука стоит дорого - это одно и то же. Сперва надо обосновать, почему бонусы - это штука, а не валюта? Затем какое игровое преимущество дают бонусы, полученные не потом и кровью, а, например, в подарок за "особые заслуги"? Потом главный вопрос: Остаётся лишь вопрос: действительно ли тюнинг/авто за бонусы должен быть (БЕСКОНЕЧНО) дороже эксклюзивного авто за очки/рубли? Т.е. в чём преимущество обламывания магната на бонусы в конкуренции с прошлой и будущей возможностью выпендриться эксклюзивным авто? И ещё, непокупаемость, ненаследуемость и прочая непередаваемость бонусов может приводить к нехорошим последствиям: - передача бонусов вместе с аккаунтом и риском пермобана;
- передача бонусов вместе с сайтом и риском их отмены
В течении девяти (или около того) лет, тот факт, что бонусы являются некой непередаваемой ценностью был аксиомой. С появлением Даниэля появилась вдруг необходимость эту аксиому доказывать. К сравнению ценности эксклюзива и тюнинга ответ точно такой же. Даниэль неоднократно заявлял, что у него вагон и три тележки новых идей для КГшек. Все ж будут только рады нововведениям, я в первых рядах :) Но нет, вместо этого приходится объяснять то, что всегда было само собой разумеющимся.
|
Даниэль
|
Сообщение #178
11 января 2017 в 16:19
|
Клавомеханик
22 |
Korner писал(а): Даниэль неоднократно заявлял, что у него вагон и три тележки новых идей для КГшек. Все ж будут только рады нововведениям, я в первых рядах :) Но нет, вместо этого приходится объяснять то, что всегда было само собой разумеющимся. Если вы тут кому что и доказываете, то это явно не мне )) Мне то как раз всё уже давно понятно, поэтому я просто наблюдаю за естественным (на данный момент) ходом событий.
|
мимими
|
Сообщение #179
11 января 2017 в 16:48
|
Маньяк
50 |
чего вы паникуете? очевидно же, что это шутка такая несмешная про отбирание тарелок была :-/
|
Тарья
|
Сообщение #180
11 января 2017 в 17:03
|
Маньяк
68 |
мимими писал(а): чего вы паникуете? очевидно же, что это шутка такая несмешная про отбирание тарелок была :-/ тонкий ночной троллинг никто не оценил. только полуношники-аукционщики
|