ПавелСурж
|
Сообщение #264
22 июля 2012 в 20:24
|
Профи
4 |
а если в обучающих словарях типа ваол фыдж и тд. не все буквы клавы еся?
|
ПавелСурж
|
Сообщение #265
22 июля 2012 в 21:12
|
Профи
4 |
|
Toshus
|
Сообщение #266
10 сентября 2012 в 20:57
|
Маньяк
14 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): да собрали бы группу по редакции книг, я бы первой подписалась. Автор словаря-книги может совсем покинуть клавогонки по независящим от его желания причинам и надолго, а люди хотят читать и набирать книгу нормально, Есть такая группа: BookTrust
|
qwe2010
|
Сообщение #269
10 ноября 2012 в 14:54
|
Профи
26 |
Сегодня на форуме попросили залить книгу В. Р. Дольника НЕПОСЛУШНОЕ ДИТЯ БИОСФЕРЫ ссылка: http://klavogonki.ru/vocs/57816/Первый раз создавала книгу. Прочитала три первых отрывка, кажется все нормально. Если нужно что-то еще сделать подскажите. Последний раз отредактировано 10 ноября 2012 в 14:51 пользователем qwe2010
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #270
10 ноября 2012 в 17:55
|
Организатор событий
116 |
ты ее в ворде просмотрела на предмет опечаток? Если что у меня в бортжурнале есть небольшая инструкция по проверке книг перед закачкой. Всеобъемлющая инструкция вот у той группы, на которую ссылка выше.
|
qwe2010
|
Сообщение #271
10 ноября 2012 в 18:10
|
Профи
26 |
На предмет опечаток, не смотрела, с трудом представляю как это сделать. Это электронная версия книги. Опечатки так не отловить. Я удалила повторные пробелы и знаки абзаца повторяющиеся по два раза. Инструкцию почитаю.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #272
10 ноября 2012 в 21:33
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 18:21 пользователем ЙФЯУ9
|
antofa
|
Сообщение #273
22 января 2013 в 22:48
|
Гонщик
9 |
Подскажите, пожалуйста, как начать набирать книгу с начала.
|
opy
|
Сообщение #274
23 января 2013 в 01:23
|
Маньяк
33 |
tibs писал(а): Подскажите, пожалуйста, как начать набирать книгу с начала. Еще раз или в чем проблема? Открываешь страницу словаря-книги, жмешь добавить. Открываешь главную страницу со списком игр, выбираешь: Задать новый режим, жмешь Создать игру. Справа устанавливаешь время таймера, в списке внизу выбираешь свой книгу-словарь, жмешь Сохранить внизу. Открываешь страницу со списком игр, выбираешь в списке свою игру, жмешь Создать игру. Последний раз отредактировано 23 января 2013 в 01:29 пользователем opy
|
antofa
|
Сообщение #275
24 января 2013 в 22:54
|
Гонщик
9 |
opy писал(а): tibs писал(а): Подскажите, пожалуйста, как начать набирать книгу с начала. Еще раз или в чем проблема? Открываешь страницу словаря-книги, жмешь добавить. Открываешь главную страницу со списком игр, выбираешь: Задать новый режим, жмешь Создать игру. Справа устанавливаешь время таймера, в списке внизу выбираешь свой книгу-словарь, жмешь Сохранить внизу. Открываешь страницу со списком игр, выбираешь в списке свою игру, жмешь Создать игру. Да. Я хочу начать набирать книгу сначала, а там уже установилась закладка на середине. И игра начинается только с того отрывка. Т.е. я не могу даже перечитать понравившиеся отрывки.
|
еаеа
|
Сообщение #276
24 января 2013 в 23:02
|
Тахион
26 |
закрываешь клавогонки. идешь на улицу и там далее по существу.
|
Скат
|
Сообщение #277
24 января 2013 в 23:59
|
Кибергонщик
18 |
Или скачиваешь понравившуюся книгу в интернете в любом формате, в каком только вздумается))
|
VicusLusorum
|
Сообщение #278
6 февраля 2013 в 10:22
|
Гонщик
21 |
|
Lelick
|
Сообщение #279
6 февраля 2013 в 12:12
|
Супермен
43 |
tibs писал(а): Т.е. я не могу даже перечитать понравившиеся отрывки. Не можешь. Только если создать новый словарь.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #281
7 февраля 2013 в 00:38
|
Кибергонщик
61 |
tibs писал(а): Подскажите, пожалуйста, как начать набирать книгу с начала. Насколько помню, в своём профиле в статистике набора именно этой книги открывается список всех отрывков и какие из них пройдены/не_пройдены. Думала, что оттуда можно зайти на любой отрывок, - нет?
|
Lelick
|
Сообщение #282
7 февраля 2013 в 08:29
|
Супермен
43 |
AvtandiLine писал(а): Насколько помню, в своём профиле в статистике набора именно этой книги открывается список всех отрывков и какие из них пройдены/не_пройдены. Думала, что оттуда можно зайти на любой отрывок, - нет? Нет. Там только статистика пройденных. Даже если удалить результат заезда, то, все равно, пройденный отрывок останется пройденным, и просто так его повторить нельзя. Есть способы повторить нужный отрывок, но писать подробно об этом долго, а заниматься этим быстро надоест.
|
antofa
|
Сообщение #283
21 февраля 2013 в 00:08
|
Гонщик
9 |
Lelick писал(а): AvtandiLine писал(а): Насколько помню, в своём профиле в статистике набора именно этой книги открывается список всех отрывков и какие из них пройдены/не_пройдены. Думала, что оттуда можно зайти на любой отрывок, - нет? Нет. Там только статистика пройденных. Даже если удалить результат заезда, то, все равно, пройденный отрывок останется пройденным, и просто так его повторить нельзя. Есть способы повторить нужный отрывок, но писать подробно об этом долго, а заниматься этим быстро надоест. Поделись, пожалуйста, этой информацией. Хотелось бы узнать.
|
Переборыч
|
Сообщение #284
22 февраля 2013 в 13:36
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Вариант для одиночных/дружеских заездов: - Запускаем случайный отрывок несколько раз, пока не попадём достаточно близко к требуемому.
- Листаем до нужного по Ctrl+→. Если сервер не перегружен, то где-то 40 отрывков в минуту скролится.
- Чтобы запустить с 1-го отрывка, можно попросить друга или кого-то в чате стартануть книгу, а затем продолжить самому.
|
Ripcord
|
Сообщение #285
28 марта 2013 в 16:58
|
Гонщик
50 |
Прошу клавогонщиков заливающих книги-словари их не удалять. Редактируйте, не редактируйте, но не удаляйте. 10 человек, с разной степенью интенсивности, набирало на этой неделе книгу Франца Кафки "Превращение". Я успел набрать 60 отрывков, а сейчас его удалили. К сожалению, не запомнил ника автора словаря, но, в любом случае, спасибо тебе, за труды! Набирайте книги только проверенных, авторитетных клавогонщиков! П.С. Если бы не присутствие Элеоноры Алексеевны текстовка была бы грубее!
|
Lelick
|
Сообщение #286
28 марта 2013 в 18:14
|
Супермен
43 |
|