JohnnyCar
|
Сообщение #248
13 июня 2010 в 05:26
|
Профи
12 |
Вам виднее, вам и список составлять. Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 03:36 пользователем JohnnyCar
|
Переборыч
|
Сообщение #249
13 июня 2010 в 10:07
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Вот и списочек тех, кто был бы ЗА полное отстранение Гарда от клавогоночного форума (в него не вошли те, кто предусматривает альтернативный вариант): Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 20:51 модератором Переборыч
|
gard
|
Сообщение #250
15 июня 2010 в 04:48
|
Профи
9 |
Русинов, а вам-то не стыдно торчать в этом "чёрном списке" в одной компании с "клоногардобратией"? :) Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 04:49 пользователем gard
|
Пере6орыч
|
Сообщение #251
15 июня 2010 в 08:20
|
Маньяк
15 |
gard, а тебе не стыдно очернять перечень единомышленников? Кстати, Русинова беспокоит и личное потраченное время, и благо общества, тогда как большая часть голосующих ЗА скорее возмущена нарочным расшатыванием их собственного здравомыслия.
|
Марафонец
|
Сообщение #252
15 июня 2010 в 11:47
|
Гонщик
30 |
|
gard
|
Сообщение #253
15 июня 2010 в 15:35
|
Профи
9 |
Кстати, Русинова беспокоит и личное потраченное время, Что значит личное потраченное время? Он пиарит собственные идеи (завопись и проч.) в "раскрученных" мной читаемых темах — и ещё жалуется?? :) нарочным расшатыванием их собственного здравомыслия. Я что же — свожу их с ума, получается? :) Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 15:37 пользователем gard
|
olimo
|
Сообщение #254
15 июня 2010 в 15:48
|
Супермен
51 |
Странно, не замечала никакого пиара со стороны Русинова. Разве что популяризацию авторитетных источников по печати.
|
gard
|
Сообщение #255
15 июня 2010 в 16:03
|
Профи
9 |
Почитайте его посты, он порой пиарит тоже же Бернштейна похлеще чем я новую технологию. :) К тому же не забывайте, что он приводит только те источники и цитаты, которые (как ему кажется) подтверждают его теорию. Теорию о безусловном превосходстве традиционного побуквенного набора над всеми остальными возможными. Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 16:04 пользователем gard
|
JohnnyCar
|
Сообщение #256
15 июня 2010 в 16:19
|
Профи
12 |
Тогда получается я пиарю Портнова? Если я разделяю его методику и ссылаюсь на его работу я всего лишь указываю источник полученной информации, а не делаю ему рекламу. Указанные Русиновым источники в пиаре не нуждаются. Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 16:20 пользователем JohnnyCar
|
gard
|
Сообщение #257
15 июня 2010 в 16:29
|
Профи
9 |
Тогда получается я пиарю Портнова? Разумеется. Почему, когда я ссылаюсь на форум Вольдемара на Юрикоре — это реклама, а вы на методичку Портнова на том же сайте — нет?
|
Марафонец
|
Сообщение #258
16 июня 2010 в 19:12
|
Гонщик
30 |
Опа.... А кто ещё недавно говорил что он в чужих темах, где его не хотят видеть - он появляться не будет - давйте только список? Ну там список ещё зачем-то приводили, где Джонни аккурат на 4м месте. Помните такое, нет? Ссылку привести или поверим что это был gard? И тут хопа... большой друг gard'a, модератор Переборыч, сам этот список и составлявший, хоба и соединяет тему начатою человеком из списка тех (ДжониКаром), кто не хотел бы видеть гарда, в тему, начатаю другим человеком. Типа - пусть волдемар потешится, давно ему корма не задавали:-)))))))))))))))))))))) Ну и заодно оскорбляет Джонни обозвав его ленивым или не очень сообразительным, даже не вспомнив что есть совершенно конкретная причина поступать так, как ему не нравится. П.С. Я понимаю что это сообщение долго не проживёт. При таком-то модераторе, но вам самим-то не стыдно так по мелкому передёргивать? Ведь всё же видно. Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:13 пользователем Марафонец
|
xLime
|
Сообщение #259
16 июня 2010 в 19:20
|
Маньяк
23 |
[оверквотинг] Translate into Russian. =_= Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:43 модератором Переборыч
|
Марафонец
|
Сообщение #260
16 июня 2010 в 19:28
|
Гонщик
30 |
Eosik писал(а): Translate into Russian. =_= ОК. Есть модератор Переборыч.Он большой друг троля gard'a. В соответствующей теме он ловко заминает ЛЮБЫЕ попытки применить к gard'у санкции. Когда я обратил на внимание общественности, меня попросили на модератора не бычить. Два дня назад гард сказал, что если есть гардофобы, и составят их список, то он гард в их темах писать не будет. (вообще это сказка старая, как известно гард свои обещания подобного толка не держит принципиально). Переборыч его идею поддержал и составил список. http://klavogonki.ru/forum/general/387/page13/#post257Сегодня человек из списка создаёт тему, чтобы в ней гард не писал. Гард и идёт к другу модератору, о чём-то его просит, и тот слепляет тему с более старой, чтобы гард мог в ней писать "формально" ничего не нарушая из своих обещаний. Вот такая хохма дня и работа модератора против своих же сообщений и инициатив в другой теме. Ещё раз моё мнение - пока вопросы связанные с гардом решает его друг Переборыч, ничего похожего на добросовестное модераторство в этом вопросе мы не увидим даже близко. Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:37 пользователем Марафонец
|
Березовский
|
Сообщение #261
16 июня 2010 в 19:45
|
Супермен
27 |
|
Переборыч
|
Сообщение #262
16 июня 2010 в 19:45
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Переставил немножко топики. #post258 относится к удалённому #post496, который ранее был в теме «Буква "Ё"». Марафонец, ты глубоко заблуждаешься и откровенно наглеешь. Далее бы следовало написать опровержение каждой выдумки, но из личного общения я убедился, что это бессмысленно. А "герой" этой темы, кстати, не будет держать своё слово из-за рассеянности/забывчивости. На Юрикоре он не только совался в чужие темы, но и докапывался до людей, с которыми ранее обещал не общаться. Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:58 модератором Переборыч
|
Марафонец
|
Сообщение #263
16 июня 2010 в 19:56
|
Гонщик
30 |
Переборыч писал(а): Марафонец, ты глубоко заблуждаешься. А Гард, кстати, не будет держать своё слово из-за рассеянности. На Юрикоре он не только совался в чужие темы, но и докапывался до людей, с которыми ранее обещал не общаться. Странно, что Гард наезжает на модератора, а ты говоришь, что обращается по дружбе. Да мне пофигу какие там вам отношения нравятся. Ещё две недели назад, во время моего первого обращения к тебе ты не имел ничего против называться другом gard'a. Собственно, это он так тебя первым назвал, а ты поддержал, что мол да - позитивный человек, очень лёгкий в личном общении. Цитату дать, или ты раньше сотрёшь с форума (если оно уже не стёрто)? То что ты сейчас делаешь - только подтверждает мои слова. Все. Ты выгораживаешь его, как своего друга, и прячешь свои косяки. Ну и до кучи в очередной раз замял попытку ограничить свободу своего друга писать где ему вздумается. Юмор ситуации в том, что эту попытку твой друг и начал, а ты поддержал. Понятно что тебе кроме меня и ещё пары человеку, никто ничего не скажет. И даже не напишет. Не потому что никто ничего не видит, или это не волнует, а в силу куда более прозаических причин. Но если тебе самому не противно поступать так, как ты поступаешь, то что тебе могут сделать остальные? Правильным путём к успеху идёшь. П.С. НУ вот ты ещё и цитаты меняешь. И как с тобой общаться? Можно подумать что это я наглею :-)))))))))))) Да я у тебя учусь. Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:57 пользователем Марафонец
|
Марафонец
|
Сообщение #264
16 июня 2010 в 20:00
|
Гонщик
30 |
Переборыч писал(а): ...
А "герой" этой темы, кстати, не будет держать своё слово из-за рассеянности/забывчивости. На Юрикоре он не только совался в чужие темы, но и докапывался до людей, с которыми ранее обещал не общаться. А я считаю что он не делал этого потому что он мерзавец и бесчестный человек. Есть варианты как меня разубедить? Есть. Нужен скан бумажки о том, что gard больная личность, страдающая расстройствами памяти/внимания. Есть такая бумажка? А если нету, то зачем ты называешь здорового человека больным? Эй модератор, зачем ты берёшь на себя функции врача?
|
JohnnyCar
|
Сообщение #265
16 июня 2010 в 20:10
|
Профи
12 |
Сюжет имел место быть, хоть следы и потеры :) Однако надо констатировать факт - Гард суется в темы в которые обязался не ходить, согласно списку ТСов не желающих его там видеть. Гард сунулся ко мне в тему, до того как она была признана повторяющей чью-то когда-то созданную. Следовательно зафиксирован вопиющий случай нарушения пункта 1 правил самосдерживания Гардоподобых. На помню Гарду список ТСов: * Тёма JaggedEdge * Саша Olexandero * Стас Марафонец * Виталий JohnnyCar * Гоша Gosxo_Ruza * Саша zenz * Паша pashkhan * Миша Русинов (?) * Эльдар zeid09 * Mr. 202 * Арчи Archiffa * Вера Пеннивайз * Света Леди_Винтер * Анонимус единый_центр и клоногардобратия. Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 20:13 пользователем JohnnyCar
|
sanich123
|
Сообщение #266
16 июня 2010 в 20:13
|
Супермен
36 |
Ребят, вы еще подеритесь:)
|
Vlesman
|
Сообщение #267
16 июня 2010 в 20:48
|
Маньяк
14 |
Березовский писал(а): Забаньте Гарда ) Ну раз ты просишь.. Эх.. ЛАДНО!!! Только потому что Тёзка! =-) Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 20:48 пользователем Vlesman
|