[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Форум «Техцентр» / Бан Гарда

JohnnyCar Сообщение #248 13 июня 2010 в 05:26
Профи
12
Вам виднее, вам и список составлять.
Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 03:36 пользователем JohnnyCar
Переборыч Сообщение #249 13 июня 2010 в 10:07
Клавомеханик-Организатор событий
55
Вот и списочек тех, кто был бы ЗА полное отстранение Гарда от клавогоночного форума (в него не вошли те, кто предусматривает альтернативный вариант):
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 20:51 модератором Переборыч
gard Сообщение #250 15 июня 2010 в 04:48
Профи
9
Русинов, а вам-то не стыдно торчать в этом "чёрном списке" в одной компании с "клоногардобратией"? :)
Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 04:49 пользователем gard
Пере6орыч Сообщение #251 15 июня 2010 в 08:20
Маньяк
15
gard, а тебе не стыдно очернять перечень единомышленников? Кстати, Русинова беспокоит и личное потраченное время, и благо общества, тогда как большая часть голосующих ЗА скорее возмущена нарочным расшатыванием их собственного здравомыслия.
Марафонец Сообщение #252 15 июня 2010 в 11:47
Гонщик
30
Gard'инушке на заметку: http://ruspioner.ru/ru.php?id_art=1646
gard Сообщение #253 15 июня 2010 в 15:35
Профи
9
Кстати, Русинова беспокоит и личное потраченное время,

Что значит личное потраченное время? Он пиарит собственные идеи (завопись и проч.) в "раскрученных" мной читаемых темах — и ещё жалуется?? :)
нарочным расшатыванием их собственного здравомыслия.

Я что же — свожу их с ума, получается? :)
Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 15:37 пользователем gard
olimo Сообщение #254 15 июня 2010 в 15:48
Супермен
51
Странно, не замечала никакого пиара со стороны Русинова. Разве что популяризацию авторитетных источников по печати.
gard Сообщение #255 15 июня 2010 в 16:03
Профи
9
Почитайте его посты, он порой пиарит тоже же Бернштейна похлеще чем я новую технологию. :) К тому же не забывайте, что он приводит только те источники и цитаты, которые (как ему кажется) подтверждают его теорию. Теорию о безусловном превосходстве традиционного побуквенного набора над всеми остальными возможными.
Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 16:04 пользователем gard
JohnnyCar Сообщение #256 15 июня 2010 в 16:19
Профи
12
Тогда получается я пиарю Портнова? Если я разделяю его методику и ссылаюсь на его работу я всего лишь указываю источник полученной информации, а не делаю ему рекламу. Указанные Русиновым источники в пиаре не нуждаются.
Последний раз отредактировано 15 июня 2010 в 16:20 пользователем JohnnyCar
gard Сообщение #257 15 июня 2010 в 16:29
Профи
9
Тогда получается я пиарю Портнова?

Разумеется. Почему, когда я ссылаюсь на форум Вольдемара на Юрикоре — это реклама, а вы на методичку Портнова на том же сайте — нет?
Марафонец Сообщение #258 16 июня 2010 в 19:12
Гонщик
30
Опа.... А кто ещё недавно говорил что он в чужих темах, где его не хотят видеть - он появляться не будет - давйте только список? Ну там список ещё зачем-то приводили, где Джонни аккурат на 4м месте. Помните такое, нет? Ссылку привести или поверим что это был gard?

И тут хопа... большой друг gard'a, модератор Переборыч, сам этот список и составлявший, хоба и соединяет тему начатою человеком из списка тех (ДжониКаром), кто не хотел бы видеть гарда, в тему, начатаю другим человеком. Типа - пусть волдемар потешится, давно ему корма не задавали:-)))))))))))))))))))))) Ну и заодно оскорбляет Джонни обозвав его ленивым или не очень сообразительным, даже не вспомнив что есть совершенно конкретная причина поступать так, как ему не нравится.

П.С. Я понимаю что это сообщение долго не проживёт. При таком-то модераторе, но вам самим-то не стыдно так по мелкому передёргивать? Ведь всё же видно.
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:13 пользователем Марафонец
xLime Сообщение #259 16 июня 2010 в 19:20
Маньяк
23
[оверквотинг]

Translate into Russian. =_=
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:43 модератором Переборыч
Марафонец Сообщение #260 16 июня 2010 в 19:28
Гонщик
30
Eosik писал(а):
Translate into Russian. =_=

ОК. Есть модератор Переборыч.Он большой друг троля gard'a. В соответствующей теме он ловко заминает ЛЮБЫЕ попытки применить к gard'у санкции.

Когда я обратил на внимание общественности, меня попросили на модератора не бычить.

Два дня назад гард сказал, что если есть гардофобы, и составят их список, то он гард в их темах писать не будет. (вообще это сказка старая, как известно гард свои обещания подобного толка не держит принципиально). Переборыч его идею поддержал и составил список. http://klavogonki.ru/forum/general/387/page13/#post257

Сегодня человек из списка создаёт тему, чтобы в ней гард не писал.

Гард и идёт к другу модератору, о чём-то его просит, и тот слепляет тему с более старой, чтобы гард мог в ней писать "формально" ничего не нарушая из своих обещаний.

Вот такая хохма дня и работа модератора против своих же сообщений и инициатив в другой теме. Ещё раз моё мнение - пока вопросы связанные с гардом решает его друг Переборыч, ничего похожего на добросовестное модераторство в этом вопросе мы не увидим даже близко.
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:37 пользователем Марафонец
Березовский Сообщение #261 16 июня 2010 в 19:45
Супермен
27
Забаньте Гарда )
Переборыч Сообщение #262 16 июня 2010 в 19:45
Клавомеханик-Организатор событий
55
Переставил немножко топики. #post258 относится к удалённому #post496, который ранее был в теме «Буква "Ё"».

Марафонец, ты глубоко заблуждаешься и откровенно наглеешь. Далее бы следовало написать опровержение каждой выдумки, но из личного общения я убедился, что это бессмысленно.

А "герой" этой темы, кстати, не будет держать своё слово из-за рассеянности/забывчивости. На Юрикоре он не только совался в чужие темы, но и докапывался до людей, с которыми ранее обещал не общаться.
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:58 модератором Переборыч
Марафонец Сообщение #263 16 июня 2010 в 19:56
Гонщик
30
Переборыч писал(а):
Марафонец, ты глубоко заблуждаешься. А Гард, кстати, не будет держать своё слово из-за рассеянности. На Юрикоре он не только совался в чужие темы, но и докапывался до людей, с которыми ранее обещал не общаться. Странно, что Гард наезжает на модератора, а ты говоришь, что обращается по дружбе.

Да мне пофигу какие там вам отношения нравятся. Ещё две недели назад, во время моего первого обращения к тебе ты не имел ничего против называться другом gard'a. Собственно, это он так тебя первым назвал, а ты поддержал, что мол да - позитивный человек, очень лёгкий в личном общении. Цитату дать, или ты раньше сотрёшь с форума (если оно уже не стёрто)?

То что ты сейчас делаешь - только подтверждает мои слова. Все. Ты выгораживаешь его, как своего друга, и прячешь свои косяки. Ну и до кучи в очередной раз замял попытку ограничить свободу своего друга писать где ему вздумается. Юмор ситуации в том, что эту попытку твой друг и начал, а ты поддержал.

Понятно что тебе кроме меня и ещё пары человеку, никто ничего не скажет. И даже не напишет. Не потому что никто ничего не видит, или это не волнует, а в силу куда более прозаических причин.

Но если тебе самому не противно поступать так, как ты поступаешь, то что тебе могут сделать остальные? Правильным путём к успеху идёшь.

П.С. НУ вот ты ещё и цитаты меняешь. И как с тобой общаться? Можно подумать что это я наглею :-)))))))))))) Да я у тебя учусь.
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 19:57 пользователем Марафонец
Марафонец Сообщение #264 16 июня 2010 в 20:00
Гонщик
30
Переборыч писал(а):
...

А "герой" этой темы, кстати, не будет держать своё слово из-за рассеянности/забывчивости. На Юрикоре он не только совался в чужие темы, но и докапывался до людей, с которыми ранее обещал не общаться.
А я считаю что он не делал этого потому что он мерзавец и бесчестный человек. Есть варианты как меня разубедить?

Есть. Нужен скан бумажки о том, что gard больная личность, страдающая расстройствами памяти/внимания. Есть такая бумажка? А если нету, то зачем ты называешь здорового человека больным? Эй модератор, зачем ты берёшь на себя функции врача?
JohnnyCar Сообщение #265 16 июня 2010 в 20:10
Профи
12
Сюжет имел место быть, хоть следы и потеры :) Однако надо констатировать факт - Гард суется в темы в которые обязался не ходить, согласно списку ТСов не желающих его там видеть. Гард сунулся ко мне в тему, до того как она была признана повторяющей чью-то когда-то созданную.
Следовательно зафиксирован вопиющий случай нарушения пункта 1 правил самосдерживания Гардоподобых.

На помню Гарду список ТСов:
* Тёма JaggedEdge
* Саша Olexandero
* Стас Марафонец
* Виталий JohnnyCar
* Гоша Gosxo_Ruza
* Саша zenz
* Паша pashkhan
* Миша Русинов (?)
* Эльдар zeid09
* Mr. 202
* Арчи Archiffa
* Вера Пеннивайз
* Света Леди_Винтер
* Анонимус единый_центр и клоногардобратия.
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 20:13 пользователем JohnnyCar
sanich123 Сообщение #266 16 июня 2010 в 20:13
Супермен
36
Ребят, вы еще подеритесь:)
Vlesman Сообщение #267 16 июня 2010 в 20:48
Маньяк
14
Березовский писал(а):
Забаньте Гарда )

Ну раз ты просишь.. Эх.. ЛАДНО!!! Только потому что Тёзка! =-)
Последний раз отредактировано 16 июня 2010 в 20:48 пользователем Vlesman

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена