olimo
|
Сообщение #105
24 мая 2010 в 19:19
|
Супермен
51 |
Переборыч))) тут такая прям полезная и интересная тема, что сообщение с улыбкой нужно чистить, чтоб тему не засоряло?)))
|
Переборыч
|
Сообщение #107
24 мая 2010 в 19:24
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Ага, такая, да и красота в любой теме не повредит.
|
olimo
|
Сообщение #108
24 мая 2010 в 19:25
|
Супермен
51 |
Красоты в загарженных темах не хватает, на что, собственно, и жалуется тут народ активно.
|
Olexandero
|
Сообщение #110
24 мая 2010 в 19:36
|
Супермен
28 |
От меня +1 за бан гарда (или что вы там с ним хотите сделать) и его других аккаунтов :) Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 19:37 пользователем Olexandero
|
Переборыч
|
Сообщение #111
24 мая 2010 в 20:44
|
55 |
Возмущение топикстартера можно понять, ведь его тема на четвёртом месте по загарженности, не смотря на то, что в ней есть "сабжевый антифлуд". Проблема бы легко решилась, если бы Виталий обратился к любому модератору с просьбой присмотреть за темкой. Сегодня я вывел этот топ "по загарженности" и теперь намерен перепроверить его сообщения в чужих темах на предмет оффтопа. Вот лидеры: А также 150 сообщений в других 50 темах. Итого в среднем по три сообщения на каждую. Думаю, что справлюсь быстро.
|
3Volta
|
Сообщение #112
24 мая 2010 в 20:58
|
Кибергонщик
82 |
Щит разбит и отброшен, меч опущен, вот-вот откинется забрало и прозвучат слова: "Сдаюсь, баньте!"
|
JohnnyCar
|
Сообщение #113
24 мая 2010 в 22:56
|
Профи
12 |
Переборыч, рано чистить темы. Надо разработать метод борьбы с гардом а потом только убирать метастазы. И слава бору, что слово "метод" не стало еще ругательством.
|
gard
|
Сообщение #114
24 мая 2010 в 23:06
|
Профи
9 |
Как я понимаю сейчас Сократа и Христа... Первый приставал к согражданам с дурацкими вопросами, второй с маниакальным упорством "троллил" на всех площадях про своё "царствие небесное". И оба, как известно, плохо кончили... Так и стоят перед глазами остервенелые взгляды, ноздри, чующие запах крови, оголтелые крики — распни его, распни!.. Ну, что же — бан так бан. В принципе, бан — это та же чаша с цикутой, только виртуальная. И я готов её выпить, если этого потребует общество... И даже готов на самобан, если потребуется... Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 23:14 пользователем gard
|
Cheatah
|
Сообщение #115
24 мая 2010 в 23:14
|
Маньяк
16 |
ЧСВ зашкаливает, ЧСХ.
По сабжу: если бы гарда не существовало, его следовало бы придумать. Эдакий антигерой не только отвращает людей от сайта, но и привлекает их, пусть и через отрицательные эмоции да головную боль. Плюс он таки развил несколько тем, в некотором роде благодаря этому прояснилось ряд аспектов (пусть и далеко не совпадающих с его сверхценными идеями). Постоянно общавшиеся с ним могли бы кстати написать "квинтэссенцию" этого дела - для новичков будет полезно. Например, о возвращении пальцев на исходную позицию, отказ от зон, динамику и т. п. - неплохо было бы сделать некое руководство, систематизирующее сведения, выясненные в обсуждениях. А при наличии этого руководства и с гардом легче совладать: дали ссылку - а там уже все аргументы разложены по полочкам. Будет ходить покругу - тереть за оффтоп.
|
Марафонец
|
Сообщение #116
24 мая 2010 в 23:36
|
Гонщик
30 |
Cheatah писал(а): .... А при наличии этого руководства и с гардом легче совладать: дали ссылку - а там уже все аргументы разложены по полочкам. Будет ходить покругу - тереть за оффтоп. И тут мы приходим к диковиному логическому противоречию. Банить нельзя - тоталитаризм. Создать единственный канон слепой печати и банить за попытки его оспорить - можно. Это уже не тоталитаризм. Давайте будем честны. Бан одного тролля поддержаный большинством, это не тоталитаризм, а нормальный процесс, который не гробит дальнейшее развитие мысли. В отличии от выработки единого канона, за спор с которым - "демократичный" бан.
|
Господь
|
Сообщение #117
24 мая 2010 в 23:40
|
Новичок
40 |
gard писал(а): Как я понимаю сейчас Сократа и Христа... Первый приставал к согражданам с дурацкими вопросами, второй с маниакальным упорством "троллил" на всех площадях про своё "царствие небесное". И оба, как известно, плохо кончили... Так и стоят перед глазами остервенелые взгляды, ноздри, чующие запах крови, оголтелые крики — распни его, распни!..
Ну, что же — бан так бан. В принципе, бан — это та же чаша с цикутой, только виртуальная. И я готов её выпить, если этого потребует общество... И даже готов на самобан, если потребуется... Самобан? Вот это уж действительно весьма интригующее предложение. Сделайте на форуме самобан, пожалуйста. )))
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #118
24 мая 2010 в 23:42
|
Маньяк
40 |
Гард подливает масла в костер! XDDD
|
Cheatah
|
Сообщение #119
24 мая 2010 в 23:48
|
Маньяк
16 |
Марафонец писал(а): Создать единственный канон слепой печати и банить за попытки его оспорить - можно. Зачем же канон? Не надо канона. Просто аргументы перечислить, без каких-либо жестких утверждений. Мол, есть мнения вот такие-то, есть вот такие-то, на это возражают так-то. И всего делов. Зато ходить по кругу и одно и то же писать не надо будет.
|
rgall
|
Сообщение #120
24 мая 2010 в 23:50
|
Профи
29 |
gard писал(а): Как я понимаю сейчас Сократа и Христа... ну вот, сейчас все сделают из гарда мученика :) только мне кажется что на "чашу с цикутой" у него иммунитет :) всем так нравится сравнивать себя с сократами и христами,.. конечно, не интересно быть похожим на "Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось" (с). Всем приятно быть непонятыми, непризнанными, возвыситься над толпой. Гард, слова стоят не дорого, их может сказать кто угодно, вот дела - вещь намного весомее. Вам всего лишь надо стать хотя бы маньяком в обычном режиме и выдавать 400+ на марафоне, вот после этого к вам станут прислушиваться. А так, вы похожи по менталитету на школьника. сорри - но эта тема априори флудная :) удержаться сложно :) Последний раз отредактировано 24 мая 2010 в 23:51 пользователем rgall
|
JohnnyCar
|
Сообщение #121
25 мая 2010 в 00:04
|
Профи
12 |
Как можно вообще поставить себя в один ряд с Христом??? Когда читал тему терминология писима на юриконе, чем-то новый завет напоминало. Миссия вы наш хренов.
|
Русинов
|
Сообщение #122
25 мая 2010 в 03:55
|
Маньяк
24 |
Переборыч писал(а): Возмущение топикстартера можно понять, ведь его тема на четвёртом месте по загарженности, не смотря на то, что в ней есть "сабжевый антифлуд". Проблема бы легко решилась, если бы Виталий обратился к любому модератору с просьбой присмотреть за темкой. Сегодня я вывел этот топ "по загарженности" и теперь намерен перепроверить его сообщения в чужих темах на предмет оффтопа. Вот лидеры: А также 150 сообщений в других 50 темах. Итого в среднем по три сообщения на каждую. Думаю, что справлюсь быстро. Сергей тут проблема не только в том, что он залезает в чужие темы и пытается увести дискуссию в нужное ему русло, а в том, что создавая темы с заманчивыми названиями в разделах где новички первым делом будут искать ответы, он получает «легальную» возможность говорить о чём угодно на десятки страниц. Попытайтесь вспомнить себя, когда вам нужен ответ на конкретный вопрос, а вы заходите и видите темы, в которых 10-30 страниц обсуждений, и таких тем более 10. Этот бедняга или пытается найти в этих темах, не содержащих ответа на волнующий его вопрос, тратя десятки часов на чтение сотен страниц споров, или понимает, что ответ слишком долго искать и ему лучшее попытаться найти ответ в другом месте. Оба варианта плохи, для Клавогонок.
|
gard
|
Сообщение #123
25 мая 2010 в 04:03
|
Профи
9 |
Этот бедняга или пытается найти в этих темах, не содержащих ответа на волнующий его вопрос, тратя десятки часов на чтение сотен страниц споров, или понимает, что ответ слишком долго искать и ему лучшее попытаться найти ответ в другом месте. Что-то мне сдаётся, что эта "забота о новичках" насквозь фальшивая, а сами такие "новички" — это плод фантазии... В любом случае, можно же повесить жирное объявление на форуме, на самом видном месте, что новичкам младше 6 месяцев обучения ЗАПРЕЩАЕТСЯ (под страхом отлучения от подавляющего большинства) читать темы Гарда. Делов-то... Кстати, кому интересно, я для себя принял решение не открывать больше тем в Академии. Там сложилась слишком унылая "академическая" атмосфера, чем-то напоминающая мне атмосферу форума Эргосоло... Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 04:13 пользователем gard
|
Русинов
|
Сообщение #124
25 мая 2010 в 04:21
|
Маньяк
24 |
gard писал(а): Этот бедняга или пытается найти в этих темах, не содержащих ответа на волнующий его вопрос, тратя десятки часов на чтение сотен страниц споров, или понимает, что ответ слишком долго искать и ему лучшее попытаться найти ответ в другом месте. Что-то мне сдаётся, что эта "забота о новичках" насквозь фальшивая... В любом случае, можно же повесить жирное объявление на форуме, на самом видном месте, что новичкам младше 6 месяцев обучения ЗАПРЕЩАЕТСЯ (под страхом отлучения от большинства) читать темы Гарда. Делов-то... Какая нафиг фальшивая? Я на себе всё это прочувствовал! Я сам с вами начал полтора года обсуждение с того, что вы меня направили на свой форум, и стали плести про пользу ритмичности http://www.urikor.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1869 и в других темах, того же времени (в теме обсуждения TS и так далее). (Я - Nestor, Гард – voldemar) Тогда на форуме почти все деликатничали, и никто не высказывал открыто, что он думает о ваших высказываниях и предположениях. Вы – Хронофаг
|
Переборыч
|
Сообщение #125
25 мая 2010 в 04:21
|
55 |
Русинов писал(а): создавая темы с заманчивыми названиями в разделах где новички первым делом будут искать ответы, он получает «легальную» возможность говорить о чём угодно на десятки страниц. Иногда я правлю название темы, чтобы оно не было заманчиво-обманчивым. По идее, для Гарда сейчас одна запретная тематика любого топика - реклама своей технологии. Владимир знает о ней. Возможно, что стоило бы также сделать запретным повторение некоторых "магических заклинаний", которые при стократном повторении зомбируют любознательных новичков-шпионов. :) Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 04:22 модератором Переборыч
|
Русинов
|
Сообщение #126
25 мая 2010 в 04:35
|
Маньяк
24 |
А чем плох раздел «ПитБуль» (аналогичный Пит-Стопу)? Там он сможет создавать любые темы, рекламировать свою технологию, сколько влезет, повторять свои заклинания сколько ему хочется, но вероятность того, что новичок будет искать ответ на волнующий его вопрос именно там стремится к нулю. Ещё раз повторяю большинство тем, созданные Гардом имели другую цель, и обсуждение сводилось к удобным ему шаблонам. А заголовки: Что тормозит нашу скорость http://klavogonki.ru/forum/academy/74/page1/Можно смело переименовывать Что тормозит мою скорость Или Что по мнению Гарда тормозит вашу скорость. Но даже это не корректно, ведь в теме совсем про другие вещи, и так почти с каждой темой. Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 04:36 пользователем Русинов
|