Игрок3
|
Сообщение #123
30 октября 2017 в 13:43
|
Организатор событий
32 |
Переборыч писал(а): Игрок3 писал(а): Переборыч писал(а): Думаю, #2 можно засчитать за подпись. Автор - Супермен. Автор - Маньяк. Хорошо. Подписей: 1 из 10. (против - 1) За: Атлантис Против: Берегиня. Последний раз отредактировано 30 октября 2017 в 13:48 пользователем Игрок3
|
Берегиня
|
Сообщение #124
30 октября 2017 в 14:01
|
Маньяк
53 |
Игрок3, сначала оманьячьтесь! В чужой монастырь (ранг Маньяк) со своим уставом (предложением, касающимся данного ранга) не ходят!
|
ДядяСаша
|
Сообщение #125
30 октября 2017 в 14:07
|
Маньяк
48 |
Можно считать, что принцип выдачи ранга "Мастер" gard уже застолбил, соответственно его надо выдавать за Мастерство по-gard'у, а не за скорость. Ахахах! Как тонко подмечено! Может Игрок3 и есть этот самый gard, по стилистике срача очень даже смахивает. Итак, нужно выдать ему, его же медаль по-гарду (звучит как по Фрейду).
|
_-Shadow-_
|
Сообщение #126
30 октября 2017 в 14:29
|
Супермен
31 |
Я бы тоже подумала над тем, какое название лучше подходит вместо "Профи". Может "Маршрутчик"? :D
(Хотя!... Мне кажется, что в смысл ранга "Профи" вложили несколько иной смысл, чем "профессионал". Как бы "таксист" здесь имеет легкое пренебрежение - равно что водитель общественного транспорта, который строго по расписанию и правилам ездит, не может развить хорошую скорость, чаще ездит в первом ряду. Человек, которому не приходится лихачить, а нужно потиху развозить людей. Профи - те, кто в своё удовольствие катается на легковушке, идет на обгон и т.д. Гонщик уже не просто обычный уверенный в себе водитель на дороге, а гонщик.)
|
Игрок3
|
Сообщение #127
30 октября 2017 в 14:34
|
Организатор событий
32 |
AlexZP писал(а): Можно считать, что принцип выдачи ранга "Мастер" gard уже застолбил, соответственно его надо выдавать за Мастерство по-gard'у, а не за скорость. Ахахах! Как тонко подмечено! Может Игрок3 и есть этот самый gard, по стилистике срача очень даже смахивает. Итак, нужно выдать ему, его же медаль по-гарду (звучит как по Фрейду). Ха-ха-ха! Какое нелепое предположение! По стилистике... чего? Тема, в которой появились идеи новых рангов - это... Эта медаль - не моя, я ее никогда не предлагал. Вы... это... серьезно? Вы серьезно считаете, что я - Гард? Вы серьезно считаете, что темы про аукцион и дуэль - плохие? Вы привели примеры моих плохих правок в Клавопедии? Если есть хоть один ответ "нет" - можете отказываться от этих слов. Не могу не прекратить смеяться - ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха! ха-ха-ха! ха-ха-ха! Последний раз отредактировано 30 октября 2017 в 16:06 пользователем Игрок3
|
Макрушин
|
Сообщение #128
30 октября 2017 в 15:13
|
Супермен
26 |
Кстати, а почему только маньяков надо опрашивать? Это же не постоянная группа людей, в ней постоянно появляются новые и из неё выбывают старые. Даже когда Игрок3 начнет проведение своего социологического исследования (а это, как мы все понимаем, не состоится), она будет динамична. Из, допустим, 400 человек, к которым он обратится, часть может эту группу покинуть, и прибудут новые. Это раз. Кроме того, почему не учитывается мнение тех, кто маньяком уже был. Я вот, например, порядка двух лет, если не ошибаюсь, маньяком катал и этот срач, который Игрок3 поднимает, мне не нравится. Есть Лига Маньяков и там каждый раз в топ 3 такая борьба, что её иначе как маньячной не назовешь. С семантикой уже разобрались, с непониманием Игроком3 принципов проведения голосований и определения порога репрезентативности тоже. В чем проблема? Дружище, то что у тебя шило - это просто замечательно. Ты, возможно, божественный генератор идей и обладаешь природным упорством, которому позавидуют многие, но не превращай его в упрямство, пожалуйста. И не надо про плохие темы, этот вопрос никто не поднимал, ты один это повторяешь в каждом пятом сообщении. Последний раз отредактировано 30 октября 2017 в 15:51 пользователем Макрушин
|
Игрок3
|
Сообщение #129
30 октября 2017 в 15:17
|
Организатор событий
32 |
MacRushin_M писал(а): Кстати, а почему только маньяков надо оправшивать? Это же не постоянная группа людей, в ней постоянно появляются новые и из неё выбывают старые. Даже когда Игрок3 начнет проведение своего социологического исследования (а это, как мы все понимаем, не состоится), она будет динамична. Из, допустим, 400 человек, к которым он обратится, часть может эту группу покинуть, и прибудут новые. Это раз. Кроме того, почему не учитывается мнение тех, кто маньяков уже был. Я вот, например, порядка двух лет, если не ошибаюсь, маньяком катал и этот срач, который Игрок3 поднимает, мне не нравится. Есть Лига Маньяков и там каждый раз в топ 3 такая борьба, что её иначе как маньячной не назовешь. С семантикой уже разобрались, с непониманием Игроком3 принципов проведения голосований и определения порога репрезентативности тоже. В чем проблема? Дружище, то что у тебя шило - это просто замечательно. Ты, возможно, божественный генератор идей и обладаешь природным упорством, которому позавидуют многие, но не превращай его в упрямство, пожалуйста.
И не надо про плохие темы, этот вопрос никто не поднимал, ты один это повторяешь в каждом пятом сообщении. Хорошо. Ранк маньяка всех устраивает. Ввиду этого тема закрыта. На сей раз она действительно закрыта. Она закрыта. Репрезентативность выборки уже осознал: маловато участников. С семантикой тоже разобрался. В общем, оставляем маньяка! Последний раз отредактировано 30 октября 2017 в 16:05 пользователем Игрок3
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #130
30 октября 2017 в 16:09
|
Организатор событий
116 |
Пишите помедленнее, прочитывать не успеваю.
|
ДядяСаша
|
Сообщение #131
30 октября 2017 в 19:09
|
Маньяк
48 |
Ладно, Игрок3, подурачились и хватит ). Больше не лезь в логово маньяков Последний раз отредактировано 3 ноября 2017 в 00:42 пользователем ДядяСаша
|
Игрок3
|
Сообщение #132
31 октября 2017 в 06:13
|
Организатор событий
32 |
Добавлено через 4 месяца. Извиняюсь перед всеми, кому эта тема не понравилась. А то тут началось: полное непонимание репрезентативности (людей мало и они не с КГ) и значения, и т. д. Еще раз извините. Читаю это через четыре месяца и думаю, лучше бы этого не было. Последний раз отредактировано 26 января 2018 в 19:47 пользователем Игрок3
|
ВАЕ
|
Сообщение #133
3 июля 2019 в 13:51
|
Гонщик
10 |
Здравствуйте!
Я предлагаю вам сменить ранг "Маньяк" на какой-нибудь другой (более благозвучный)!? ☺ К примеру: "Супергонщик", "Супермашина", "Шустрый", Шустрик", и т.п.
Как вам предложение?!
п.с. Спасибо за помощь!
|
Диктатор
|
Сообщение #134
3 июля 2019 в 14:37
|
Кибергонщик
111 |
А прочитать тему не судьба? Там уже отозвались. Бредовая идея, конечно, как по мне)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #135
3 июля 2019 в 16:59
|
Супермен
66 |
Надо же, и вправду, как круто было бы Маньяка на Мастера сменить (на меня сразу дыхнуло ассоциацией с любимым Мастером и Маргаритой ). Хочу сделать Мастера! Из Профсоюза - в Мастерскую! Любитель, Таксист, Профи, Гонщик, Мастер, Супермен, Кибергонщик, Экстракибер.
|
ВАЕ
|
Сообщение #136
3 июля 2019 в 17:02
|
Гонщик
10 |
Диктатор писал(а): А прочитать тему не судьба? Там уже отозвались. Бредовая идея, конечно, как по мне) Долго отзываются☺, уже король давно сменился, а они...
|
ВАЕ
|
Сообщение #137
7 июля 2019 в 18:08
|
Гонщик
10 |
Ну так что!? Товарищи - администраторы, смените уже вы наконец, пожалуйста, это недоразумение по слову "маньяк" ☺!?
|
NDancer
|
Сообщение #138
8 июля 2019 в 07:40
|
Маньяк
28 |
ВАЕ писал(а): Ну так что!? Товарищи - администраторы, смените уже вы наконец, пожалуйста, это недоразумение по слову "маньяк" ☺!? Выражу общее мнение, раз больше никто не хочет этого писать.
|
Лень
|
Сообщение #139
8 июля 2019 в 10:17
|
Кибергонщик
80 |
игрочина, куда слился? Последний раз отредактировано 9 июля 2019 в 04:49 пользователем Лень
|
xsy
|
Сообщение #140
8 июля 2019 в 16:22
|
Новичок
32 |
Анна_Ильинична писал(а): Надо же, и вправду, как круто было бы Маньяка на Мастера сменить (на меня сразу дыхнуло ассоциацией с любимым Мастером и Маргаритой ). Хочу сделать Мастера! Из Профсоюза - в Мастерскую! Любитель, Таксист, Профи, Гонщик, Мастер, Супермен, Кибергонщик, Экстракибер. Любитель, Таксист, Профи, Гонщик, Мастер, Маргарита, Понтий Пилат, Азазелло
|
Ллисса
|
Сообщение #141
8 июля 2019 в 19:08
|
Маньяк
65 |
xsy писал(а): Любитель, Таксист, Профи, Гонщик, Мастер, Маргарита, Понтий Пилат, Азазелло Странный табель о рангах, ну ладно Маргарита сильнее Мастера, но Азазелло и Понтий Пилат? Тогда уж Воланд! А вообще, завтра придет новый товарищ и заявит, что у него предубеждение против голубого цвета и потребует поменять расцветку у всех. Чушь, однако. Лето не на всех влияет благотворно. Маньячка мне нравится больше, чем Мастерица.
|
xsy
|
Сообщение #142
8 июля 2019 в 22:54
|
Новичок
32 |
Профи, Гонщик, Мастер, Маргарита, Воланд, Булгаков .
|