archi77
|
Сообщение #241
19 ноября 2009 в 12:07
|
Профи
12 |
28) Процент опечаток в БезошибочномПредлагаю добавить в "изображение процента опечаток от общего числа знаков" в статистике ошибок Статистика ошибокв Безошибочном режиме статистику по тому(последнему) знаку из-за которого и вылетел, тогда эта статистика не будет бесполезной в этом режиме. Последний раз отредактировано 28 июня 2010 в 00:08 модератором Fenex
|
Stagor
|
Сообщение #242
19 ноября 2009 в 13:01
|
Супермен
7 |
archi77 писал(а): Предлагаю добавить в "изображение процента опечаток от общего числа знаков" в статистике ошибок Статистика ошибокв Безошибочном режиме статистику по тому(последнему) знаку из-за которого и вылетел, тогда эта статистика не будет бесполезной в этом режиме. Поддерживаю. Так как сейчас всегда в безошибочном информация что ноль ошибок. Что и так ясно. А вот сколько % ошибок? Поддерживаю.
|
r0undabout
|
Сообщение #243
19 ноября 2009 в 13:54
|
Профи
8 |
Я только "за". Правильная мысль...
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #244
19 ноября 2009 в 16:12
|
Кибергонщик
11 |
А по-моему глупо. Даже не хочется говорить, почему. :(
|
Гавик
|
Сообщение #245
19 ноября 2009 в 16:12
|
Гонщик
36 |
Я всегда за статистику... чем больше тем интереснее.
|
archi77
|
Сообщение #246
19 ноября 2009 в 16:51
|
Профи
12 |
Wind_Of_Change писал(а): А по-моему глупо. Даже не хочется говорить, почему. :( Глупо знать из-за каких букв ты постоянно вылетаешь из режима? Глупо не знать!
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #247
19 ноября 2009 в 16:58
|
Супермен
36 |
Как по мне - чем больше статистики, тем удобнее. Я за.
Кстати, можно и процент ошибок в "безошибочном" считать. Делим 100 на длину набранного перед ошибкой текста - получаем процент ошибок :)
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #248
11 ноября 2009 в 22:24
|
Супермен
36 |
29) Переименовать "очки" Почему бы не переименовать понятие "очки" во что-то более материальное? Например - бензин, топливо, деньги, валюта. Ведь их суть - 1) средство для оплаты машин; 2) ресурс, необходимый для участия в соревнованиях. Никто, кроме самого игрока, не видит, сколько он набрал "очков". В других же играх обычно под очками подразумевают нечто такое, что показывает превосходство по сравнению с другими игроками. В сегодняшней версии у нас это называется "рейтинг". В то время как обычно под "рейтингом" подразумевают некий показатель, который снижается или повышается в зависимости от выигрыша или проигрыша (например, в шахматах), и его относительно стабильный уровень отражает уровень профессионализма игрока. В сегодняшней версии клавогонок рейтинг, при условии "хорошего поведения", либо стоит на месте, либо растет, но не уменьшается. О какой-то стабильности этого показателя и отражении им уровня профессионализма говорить не приходится. Из-за неоднозначности этих терминов новичкам не сразу понятно, что это за очки и чем рейтинг от них отличается. Если подобрать интуитивно понятное название, такого непонимания будет меньше. Последний раз отредактировано 28 июня 2010 в 00:09 модератором Fenex
|
DXSonic
|
Сообщение #249
11 ноября 2009 в 22:35
|
Таксист
3 |
Ты когда нибудь видел или слышал, чтобы за бензин или топливо машины покупали? Деньги это другое дело. Но нужно что нибудь получше.
|
амд
|
Сообщение #250
11 ноября 2009 в 22:51
|
Кибергонщик
15 |
Я бы назвал Очки - Валюта, а Рейтинг - Уважение ))))))))))))))))))))) Очки действительно являются деньгами, ну там когда ставки ставим в соревновании или новое че-то покупаем))) Последний раз отредактировано 11 ноября 2009 в 22:51 пользователем амд
|
gosknyaz
|
Сообщение #251
11 ноября 2009 в 23:03
|
Гонщик
33 |
MMMAAANNN писал(а): В сегодняшней версии у нас это называется "рейтинг". В то время как обычно под "рейтингом" подразумевают некий показатель, который снижается или повышается в зависимости от выигрыша или проигрыша (например, в шахматах), и его относительно стабильный уровень отражает уровень профессионализма игрока. В сегодняшней версии клавогонок рейтинг, при условии "хорошего поведения", либо стоит на месте, либо растет, но не уменьшается. О какой-то стабильности этого показателя и отражении им уровня профессионализма говорить не приходится. Рейтинг в сегодняшнем виде правилен, расчитывается корректно. В реальной жизни рейтинг при хорошем поведении тоже или растёт, или стоит на месте. Чтобы он уменьшался, надо стараться грубо нарушать правила. Единственное, что следует изменить: в связи с увеличением рейтинговой стоимости "машинок" коэффициенты в соревнованиях можно было бы и увеличить. Что касается уровня профессионализма, то можно открыть профиль интересующего игрока и посмотреть всю необходимую информацию. А рейтинг в некотором смысле это качество тоже отражает, но помимо него, как и в реальной жизни, отражает много чего ещё (усердие, волю к победе, желание соревноваться и т. п.).
|
амд
|
Сообщение #252
11 ноября 2009 в 23:05
|
Кибергонщик
15 |
gosknyaz писал(а): в связи с увеличением рейтинговой стоимости "машинок" коэффициенты в соревнованиях можно было бы и увеличить не изменят, у меня наоборот в раза 2 все уменьшилось, тоесть закономерность сделали такую, и это справедливо наверное Последний раз отредактировано 11 ноября 2009 в 23:05 пользователем амд
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #253
11 ноября 2009 в 23:09
|
Супермен
36 |
Ты когда нибудь видел или слышал, чтобы за бензин или топливо машины покупали? Нефтедоллары! :)
|
pashkhan
|
Сообщение #254
12 ноября 2009 в 00:21
|
Новичок
96 |
за топливо машины покупаются в игре FUEL.
Я за вариант очки = деньги, а рейтинг = да пусть рейтингом и остается, хотя вариант амд тоже козырный - уважение :0)
|
Переборыч
|
Сообщение #255
12 ноября 2009 в 11:43
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
MMMAAANNN писал(а): Почему бы не переименовать понятие "очки" во что-то более материальное? Например, в клавобаксы или просто баллы (что, правда, не особо отличается от очков). Особенно меня прикалывает ссылка в профиле "Купить очки". :-D
|
амд
|
Сообщение #256
12 ноября 2009 в 11:51
|
Кибергонщик
15 |
а FUEL это ж из игры??? это из PURE вроде да?
В итоге я бы так поставил: Очки - Топливо, Рейтинг - уважение)))
|
DXSonic
|
Сообщение #257
12 ноября 2009 в 12:11
|
Таксист
3 |
Переборыч, а ты представь там будет написанно "Купить деньги" )
|
pashkhan
|
Сообщение #258
12 ноября 2009 в 15:09
|
Новичок
96 |
FUEL это игра от тех же разработчиков, которые создали PURE. ток пюре про квадроциклы, а фуля про всю автотехнику.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #259
12 ноября 2009 в 15:26
|
Экстракибер
26 |
Типа отрицательный рейтинг - признак того, что товарищ заходил и сваливал из соревнований, за что и получил отрицательный рейтинг?
|
merisab
|
Сообщение #260
17 ноября 2009 в 14:28
|
Кибергонщик
21 |
А я предлагаю, включить функцию – одолжить очки другу. Я с удовольствием поделюсь с друзьями очками, которые накопила. Это можно ввести, например, в игре на соревнованиях, когда хочется посоревноваться, а очков не хватает. Так что, Артему подкидываю идею. Кто за?
|