carmero писал(а):
Лазер писал(а):
кто-нибудь использовал резиновую клавиатуру
Резиновая клавиатура - это такой же заменитель нормальной клавиатуры, как резиновая женщина - заменитель настоящей... хи-хи-хи!*
Чтож, однако. ("однако характер, хе")
Значит игра стоит свеч, попробуем, уж как-нибудь на досуге в свободное время, коль доведется.
Этакая инновация от мира любимых нашим сердцам многоклавишных - лучших друзей всех клацающих и союза нашего вечного.
Погодите-ка. Я всё же не могу понять. это комплимент или было сказано в упрек? А что, если я все опять попутал да наперепутал (ну как всегда впрочем, мне не вновень). я такой путаник, знаете ли. Ха!
Ибо что есть хорошо, а что - ну да не совсем же. В действительности, а главное - уж лично для нас... ведь у каждого из нас свои взгляды (с отношениями-подходами - восторгами-восхищениями, вдохновениями и понурениями, да уж всякое такое... а что уж говорить сейчас, касаемо данного нашего случая), такс значит взгляда на жизнь и её дары прекрасные (или "прекрасные", ух... и уф), а они в свою очередь как никак бывают порой настолько разнятся, разнятся говорю бывает настолько они.
Последний раз отредактировано 5 июля 2023 в 09:59 пользователем sorrovv