Лазер
|
Сообщение #989
2 июля 2023 в 09:51
|
Супермен
13 |
немного оффтопа: кто-нибудь использовал резиновую клавиатуру (в смысле гибкая, сворачивается в рулон, и она бесшумная)?  в описании к товару написано - "не подходит для быстрой печати" Последний раз отредактировано 2 июля 2023 в 09:55 пользователем Лазер
|
carmero
|
Сообщение #990
2 июля 2023 в 15:25
|
Маньяк
50 |
Лазер писал(а): кто-нибудь использовал резиновую клавиатуру Я пользовался. Не понравилась: очень нечёткое срабатывание клавиш. Резиновая клавиатура - это такой же заменитель нормальной клавиатуры, как резиновая женщина - заменитель настоящей...
|
Advisor
|
Сообщение #991
2 июля 2023 в 16:51
|
Тахион
61 |
Лазер, это ужас. Баловство. Клавиши нажимаются как пластилин.
|
sorrovv
|
Сообщение #992
5 июля 2023 в 09:44
|
Экстракибер
45 |
carmero писал(а): Лазер писал(а): кто-нибудь использовал резиновую клавиатуру Резиновая клавиатура - это такой же заменитель нормальной клавиатуры, как резиновая женщина - заменитель настоящей... хи-хи-хи!* Чтож, однако. ("однако характер, хе") Значит игра стоит свеч, попробуем, уж как-нибудь на досуге в свободное время, коль доведется. Этакая инновация от мира любимых нашим сердцам многоклавишных - лучших друзей всех клацающих и союза нашего вечного. Погодите-ка. Я всё же не могу понять. это комплимент или было сказано в упрек? А что, если я все опять попутал да наперепутал (ну как всегда впрочем, мне не вновень). я такой путаник, знаете ли. Ха! Ибо что есть хорошо, а что - ну да не совсем же. В действительности, а главное - уж лично для нас... ведь у каждого из нас свои взгляды (с отношениями-подходами - восторгами-восхищениями, вдохновениями и понурениями, да уж всякое такое... а что уж говорить сейчас, касаемо данного нашего случая), такс значит взгляда на жизнь и её дары прекрасные (или "прекрасные", ух... и уф), а они в свою очередь как никак бывают порой настолько разнятся, разнятся говорю бывает настолько они. Последний раз отредактировано 5 июля 2023 в 09:59 пользователем sorrovv
|
Лазер
|
Сообщение #993
5 июля 2023 в 16:37
|
Супермен
13 |
carmero писал(а): Я пользовался. Не понравилась: очень нечёткое срабатывание клавиш. Advisor писал(а): Лазер, это ужас. Баловство. Клавиши нажимаются как пластилин. Спасибо, буду знать. Все будут знать и не покупать (хотя там и написано: "не подходит для быстрой печати"). sorrovv писал(а): Чтож, однако. ("однако характер, хе") Значит игра стоит свеч, попробуем, уж как-нибудь на досуге в свободное время, коль доведется. Этакая инновация от мира любимых нашим сердцам многоклавишных - лучших друзей всех клацающих и союза нашего вечного.
Погодите-ка. Я всё же не могу понять. это комплимент или было сказано в упрек? А что, если я все опять попутал да наперепутал (ну как всегда впрочем, мне не вновень). я такой путаник, знаете ли. Ха! Ибо что есть хорошо, а что - ну да не совсем же. В действительности, а главное - уж лично для нас... ведь у каждого из нас свои взгляды (с отношениями-подходами - восторгами-восхищениями, вдохновениями и понурениями, да уж всякое такое... а что уж говорить сейчас, касаемо данного нашего случая), такс значит взгляда на жизнь и её дары прекрасные (или "прекрасные", ух... и уф), а они в свою очередь как никак бывают порой настолько разнятся, разнятся говорю бывает настолько они. интересно вас читать, хоть и ничего не понятно, но интересно Последний раз отредактировано 5 июля 2023 в 16:37 пользователем Лазер
|
Advisor
|
Сообщение #994
5 июля 2023 в 17:12
|
Тахион
61 |
Лазер, это абсолютно нормально. Я именно по этой причине уже более 2 лет вообще не читаю его сообщения, просто игнорирую :D
|
Sobek
|
Сообщение #995
8 июля 2023 в 12:53
|
Гонщик
17 |
Advisor писал(а): Подумываю себе взять в коллекцию Varmilo VA108 или 87. Если у кого-то есть — отпишитесь, посоветуюсь. Любая вармилло - абсолютно устаревшие и оверпрайснутые клавиатуры на данный момент.
|
shakeproduction
|
Сообщение #996
8 июля 2023 в 21:25
|
Новичок
15 |
Sobek писал(а): Advisor писал(а): Подумываю себе взять в коллекцию Varmilo VA108 или 87. Если у кого-то есть — отпишитесь, посоветуюсь. Любая вармилло - абсолютно устаревшие и оверпрайснутые клавиатуры на данный момент. +
|
Mask2017
|
Сообщение #1004
29 сентября 2023 в 08:26
|
Гонщик
18 |
Недавно прочитал о синих переключателях эту статью. Теперь знаю, откуда у меня пропуски букв во время набора текста. Иногда не срабатывает вторая двойная буква в словах... тоже самое происходит, когда пробел или шифт нажимается одновременно с буквой. Один из символов может не сработать. https://dubaifood.ru/pereklyucatel-blue-dlya-klaviatury/ Последний раз отредактировано 1 октября 2023 в 08:02 пользователем Mask2017
|
Вова_10
|
Сообщение #1008
30 сентября 2023 в 10:57
|
Супермен
37 |
Лазер писал(а): немного оффтопа: кто-нибудь использовал резиновую клавиатуру (в смысле гибкая, сворачивается в рулон, и она бесшумная)?  в описании к товару написано - "не подходит для быстрой печати" Неужели такие клавиатуры и вправду существуют?
|