[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10

Форум «Предложения и пожелания» / Черный список для заездов

oyasumi Сообщение #194 13 февраля 2020 в 01:26
Супермен
45
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Молодец, блеснул остроумием, на том свете зачтется. Для меня же это обернулось очередным разочарованием, коих много. Аминь. Привет оясуми

ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Все я тупая, закончим на этом, еще раз привет передавай оясуми, я разницы между вами не вижу.



P.S. Я просто мимо крокодил, с MightySan'ом не знаком :) Но не уверен, что мои увещевания хоть сколько-то эффекта возымеют :D
Последний раз отредактировано 13 февраля 2020 в 01:29 пользователем oyasumi
MightySan Сообщение #195 13 февраля 2020 в 01:43
Маньяк
47
Здарова, брат-близнец! Наконец-то свиделись! Я знал, что этот сайт несёт добро в этот мир.
Alsim Сообщение #196 13 февраля 2020 в 02:43
Маньяк
47
MightySan, да отвали ты от Томы уже!
Будь ты хоть тысячу раз прав.
Просто. По-человечески. Прими/прости/смирись/поверь/забудь/забей и т.д.
Но говорить со взрослой женщиной, особенно зная ее заслуги здесь, в таком тоне, да еще публично - неприлично и неприемлемо! Со стороны это выглядит просто ужасно..

Если тебе хотелось очистить свое имя, получив извинения от Томы, то, по моему мнению, свое лицо и имя ты успел при этом скорее потерять.

И чем больше длится ваша перепалка, тем больше понимаю, что как бы ни была не права Тома, чего нельзя исключать, но уважение для меня она не потеряла, чего нельзя сказать о тебе.

Давайте все же уважать друг друга. А еще лучше - пытаться понимать друг друга. И уметь вовремя останавливаться. Про уметь прощать даже не говорю..
Speedyman Сообщение #197 13 февраля 2020 в 02:49
Экстракибер
54
Alsim писал(а):
MightySan, да отвали ты от Томы уже!
Будь ты хоть тысячу раз прав.
Просто. По-человечески. Прими/прости/смирись/поверь/забудь/забей и т.д.
Но говорить со взрослой женщиной, особенно зная ее заслуги здесь, в таком тоне, да еще публично - неприлично и неприемлемо! Со стороны это выглядит просто ужасно..

Если тебе хотелось очистить свое имя, получив извинения от Томы, то, по моему мнению, свое лицо и имя ты успел при этом скорее потерять.

И чем больше длится ваша перепалка, тем больше понимаю, что как бы ни была не права Тома, чего нельзя исключать, но уважение для меня она не потеряла, чего нельзя сказать о тебе.

Давайте все же уважать друг друга. А еще лучше - пытаться понимать друг друга. И уметь вовремя останавливаться. Про уметь прощать даже не говорю..

+ А если пониманья нет - то не ввязываться в бесполезные перепалки.
Последний раз отредактировано 13 февраля 2020 в 02:52 пользователем Speedyman
Advisor Сообщение #198 13 февраля 2020 в 05:39
Экстракибер
50
Alsim, Speedyman, добавить даже нечего. А такое редко бывает. Полностью поддерживаю. Как сказал Высоцкий: «Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет?». MightySan, сказал бы просто, что ты обозначил свою позицию и не очень доволен, что тебе не принесли извинений. И на этом можно было бы закончить. Но в результате ты потерял авторитет в тысячу раз больше всего за пару страниц текста.
MightySan Сообщение #199 13 февраля 2020 в 06:11
Маньяк
47
Alsim, ну смотри. Ты ведь понимаешь, что все мы не без "греха"? Или назови это "особенностями". Вот у меня "грешная особенность" такая: я ворчун, к любой несправедливой, на мой взгляд, мелочи могу придираться до опупения.

Я нисколько не осуждаю тебя, что такое поведение, которым я показал себя общением в этой теме, ты считаешь неприличным и неприемлемым, ужасно выглядящим со стороны. Даже я это осознаю.
Я благодарен и тебе, и Джасту, и Деду, и другим, которые искренне пытались вытащить меня из этого омута, совершенно бессмысленного и впустую энергозатратного на ваш взгляд. Объективно вы правы. Вы попытались, но я такой, какой я есть. Не помогло. На каждую дичь Томы я триггерился как ребёнок и буду триггериться. Я же тут даже с телефона строчил поэмы на днях в этой теме!
У меня подобные вещи вызывают одновременно и негодование, и что-то сродни удовольствию. Как например, решение трудной задачи (никто из вас в олимпиадах в школьные годы не участвовал?), только в более лёгкой, кухонно-развлекательной форме. Или это просто повод для прокрастинации? Ведь энергозатратно, но не настолько, как решение новых трудных задач, передо мной стоящих.
Говорю, как я это осознаю, как я сам себя вижу.
И я не только в вопросе с Томой такой. Мне также коробит взгляд то, что считаю неверным в доводах Адвайзера, я могу ругаться с банком за лишнее списание денег за смс-информирование (цена вопроса около $1) и так далее.

Глупо? Да я сам так считаю, и, скорее всего, предпочёл, чтобы у меня не такие мелочи не вызывали той реакции, что вызывают. Но я такой, криминального в этом ничего нет, а страдаю от этого тоже я, по большей части (ну если не считать вас, которые читают левые оффтопы из-за меня).
Ну а чего тогда мне обижаться на то, что ты и другие люди будут обо мне думать то, что правдой как раз является? Ну пусть не самая приятная правда, но это правда, правда обо мне, всё ок. Здесь не так обидно потерять твоё уважение или чьё-либо ещё, потому что мы всё равно не сможем не раздражать всех и каждого проявлениями своей личности. Кого-нибудь обязательно будем. Вон поведение Томы, например, вас не раздражает, а меня - да. На твой взгляд, она вела себя достойно и не потеряла твоего уважения, а моё она потеряла окончательно после "с какого перепугу".

Так же дело и со мной обстоит, и заслуженно. А совсем другое дело, когда мне приписывают те свойства и поступки, которые реальности не соответствуют. Их я обычно оспариваю. Да, с пеной у рта и ценой твоего уважения. Но пусть ты хотя бы будешь меня не уважать за "дело", а не за вымысел (хотя я помню, что Джаст мне говорил на этот счёт, и он прав).

А уж к тем, на кого направлена моя реакция, у меня лично жалости никогда нет. Ибо нехрен. Я же никогда не сжигаю за ними мостов. Если неправ, нарушил чьи-то права - возьми за это ответственность, и вопрос будет решён. Или докажи, что неправ я, и я тоже отступаю и прошу прощения в таком случае. Но если продолжают настаивать на своей "неправоте" (на мой взгляд, конечно, который бывает и ошибочным, как указывал Джаст), то на себя пусть и пеняют. Не я, так другой бы портил бы им сладкую жизнь в такие пакостливые моменты.

И бесполезно мне говорить, что я должен первым прекратить. Ну не джентльмен я (если тебя интересует мой возраст, то годков мне 35). Этот фокус у пакостливых созданий прокатит лишь с теми, кто не станет терять на всё это время (и хорошо, что вас таких большинство), но при встрече с ворчунами типа меня им придётся немного потерпеть. Ну не получится у них ударить напоследок, и тут успешно разойтись миром с этим человеком, как попыталась это провернуть Тома, в посте 185. Поведение блондинки из анекдотов. Со мной такое не прокатит, так не помиришься, даже если я сам был бы рад уже давно прекратить. Просто в силу моей ворчливой особенности я не смогу себя сдержать в 99% случаях.
Так можете смело иметь в виду, что я - один именно из тех "м..аков", которые не могут позволить себе легко оставить последнее грубое слово за собеседником.

P.S.
И ещё смотри. Видишь, и в этом посте были перемыты косточки Томы. А если учесть, что я такой, какой есть, то как ты думаешь, кто являлся причиной того, что они были сейчас перемыты? Ты или я? Когда символ появляется на экране, он был введён клавиатурой или тобой? Считай, что я - ворчливая клавиатура, на которой возможно только опечатки делать.
А не написал бы никто в этой теме, глядишь, вряд ли бы я снова стал докапываться до Томы, чего она там сидит отмалчивается. Уже ведь давно ясно, ху из ху, каждый немало и накосячил, и получил, и Тома, и я.

Адвайзер, смотрю, ты тоже повторил мысль Алсима, поэтому тебе ровно те же ответы. Я - не вы. Хорошо это или плохо. У тебя, например, с логикой плохо, а у меня с джентльменством. Не красит меня это, и можете осуждать.
Ну а вообще, ты же сам оправдываешь свою писанину тем, что вынужден опровергать лживую информацию "хейтеров", а заодно и наезжаешь на них сам. И как ты тогда не можешь понять меня, который опровергал враки Томы, пусть и проехавшись по самой Томе? Лицемеришь что ли? Или нам просто надо вспомнить стишок Пушкина про бревно в глазу?
Just Сообщение #200 13 февраля 2020 в 08:48
Супермен
60
MightySan,
Многие в подобных темах срутся ради лулзов и просто ради эмоций, не более того. Мало кто пытается кого-то переубедить.
Ты действительно думаешь, что сможешь что-то доказать кому-то здесь? Я вот такой иллюзии не питаю, например.
Проблема в том, что ты пытаешься разговаривать с Томой на языке логики и фактов, вплетая цитаты и ловя на несостыковках. Не в обиду Томе, конечно, но её сообщения на форуме пропитаны эмоциями, логика где-то на задворках.
И получается разговор глухого с немым
Так что если ты ловишь лулзы (как и я), то продолжай. Если ты реально хочешь чего-то от неё добиться - ИМХО. это пустая трата времени. Но каждый д..чит, как он хочет.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #201 13 февраля 2020 в 10:19
Супермен
103
скрытый текст…


Что почерпнуто из темы: ТС- это некий топи-стайлер, но оказалось это не Тс-ка, что такое хайп я не знаю до сих пор, хейтеры - это ночные мифические создания, которые втайне от всех нападают на Адвизора и он вынужден защищаться от них одной и той же святой темой, размноженной в тираже, японцы - это защитники не самых благородных дам, но хорошо умеющих подать себя на форуме и направляющие свои штыки против Томы-Атомной. Добро японцев оченннннььь специфическое. Вроде и читала Акунина, вроде и Япония нравилась, теперь постараюсь прочитать побольше о русско-японской войне, чтобы опять же починить свои нервы. Ощущение от этих двух выходных останется как от рабочих смен по понедельникам и пятницам, когда уже срываешься на ни в чем не повинных, потому что успели вынести мозги зануды. У нас же инфекционка, ходить никуда нельзя, за все грехи и даже недоразумения, легко решаемые мозги выносят мне. Поэтому говорю к оскорблениям я не чувствительна, научилась за последние 5 лет, а вот к занудству очень восприимчива до сих пор и не знаю как с этим бороться. В данной теме с подправкой поста решение было кардинально простым, а вылилось в тонны макулатуры
Последний раз отредактировано 13 февраля 2020 в 10:28 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #202 13 февраля 2020 в 10:24
Супермен
103
Альсим, спасибо, даже захотелось добиться адаптации парсера и компа для проведения кюветов, не знаю как получится, ну очень я в свое время ступила, адаптировала все под 2003 год, не знала же что они будут с 2007 годом в будущем так конфликтовать.
Toshus Сообщение #203 13 февраля 2020 в 10:47
Маньяк
14
Как тут у вас интересно... Какие страсти...
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #204 13 февраля 2020 в 10:58
Супермен
103
Для меня буднично, как обычный рабочий день, а завтра пятница, надеюсь уйти с работы живой. Так что в случае чего на завтра, я не я отмалчиваюсь, у меня просто нет сил.
Speedyman Сообщение #205 13 февраля 2020 в 11:39
Экстракибер
54
MightySan, разборки с Томой(у которой совершенно другое мышление и мировоззрение, своя особая лексика) - это не ворчунство и занудство,
это какой-то извращенный мазохизм.
Для словесных логических дуэлей(с цитированием, аргументами и фактами) - попробуй поискать себе оппонента близкого к твоему уровню логического мышления и понимания происходящего.
Это как на клавогонках: если дуэлиться с человеком, у которого совершенно другая скорость и другой ранг - то вряд ли получится что-то интересное.
Тема уже давно должна быть оставлена в покое и закрыта, поскольку тут уже давно всё идёт не по теме.
Последний раз отредактировано 13 февраля 2020 в 11:43 пользователем Speedyman
Deda61 Сообщение #206 13 февраля 2020 в 22:01
Профи
40
С Томой нельзя разобраться...
Тому нельзя обуздать...
Но бурю всегда сменяет затишье...
Остается молится и ждать...


Э э э... вы чего малахольные... мы же сюда пришли Адвизора мочить... что произошло...

Ну, отвечают, мы тоже пришли... все звери пришли... даже лягухи. И вот медведь пришел, - поздоровался... привет лягухи... а те, - привет медведь... чего сидим такие зеленые пупырчатые... сам ты волосатый мешок... вот так слово за слово медведь и получил пи**ы.

Ну ладно, понял... а чего Адвизор?! А Адвизор, не пришел...

Advisor Сообщение #207 13 февраля 2020 в 23:56
Экстракибер
50
Deda61 писал(а):
Э э э... вы чего малахольные... мы же сюда пришли Адвизора мочить... что произошло...

Так как тема давно превратилась в оффтоп, я тоже залезу своей ложкой в банку мёда. Обращаю внимание общественности о первоначальных атаках именно со стороны хейтеров, недоброжелателей. То есть я ничего не говорил, никого не злил, но меня пришли «мочить в сортире» (Владимир Путин, 2000 ©).
Deda61 Сообщение #208 14 февраля 2020 в 00:25
Профи
40
Advisor писал(а):
Deda61 писал(а):
Э э э... вы чего малахольные... мы же сюда пришли Адвизора мочить... что произошло...

Так как тема давно превратилась в оффтоп, я тоже залезу своей ложкой в банку мёда. Обращаю внимание общественности о первоначальных атаках именно со стороны хейтеров, недоброжелателей. То есть я ничего не говорил, никого не злил, но меня пришли «мочить в сортире» (Владимир Путин, 2000 ©).


А вот и Адвизор... пришел, когда все уже разошлись, чтобы иметь право сказать... да был я там и вы ничего не смогли сделать...

Э э э... ты вот это брось... какой народ...?
Не хейтеры подобно мифическим богам пришли тебя мочить, а деда... руководствуясь мудрым советом президента... даже воду не из под крана... а бутилированную взял... Думаю, замочу-ка я, Адвизора... через очки черные, до самоих труселей евоних... пусть знает как с чумачедшим дедом пререкаться...

Все по уму должно быть, по справедливости... ведь как по порядку должно быть... Сидит скажем, дед старый на лавочке у подъезда, никого не трогает... а Адвизор мимо проходит, - остановился у лавочки... обязан деда поблагодарить (спасибо деду за победу), получить эпитет цветастый в ответ... (либо прости Тутка, либо нар Коман), и дальше прошествовать...

А сказки свои нар Команские, про хейтеров вездессуших... другим таким же Адвизорам на сходке в баньке рассказывать, как вице****ер любит своим одно***ам задвигать...
Nowhereman42nd Сообщение #209 18 февраля 2020 в 19:28
Маньяк
36
Кто о чём, а Нигдемены про недостатки игнор-листа
Nowhereman42nd писал(а):
Да, к слову. Раз уж упомянули ИгнорЛист, надо упомянуть один его маленький недостаток. Тот, кто им пользуется, выглядит немножко идиотом. Не является идиотом, а именно выглядит.

Вот ещё пример идиотизма: я думал, что пишу одному человеку (потому что между нашими сообщениями я не вижу сообщений третьих лиц), но игнорируемые могут подумать, что я написал им (я не вижу их сообщений, а они есть). Помимо всего прочего, это может привести к тому, что игнорируемые будут штурмовать ваши личку и борт-журнал с целью побыковать.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 18 февраля 2020 в 19:29 пользователем Nowhereman42nd
un4given Сообщение #210 18 февраля 2020 в 20:19
Кибергонщик
115
Nowhereman42nd писал(а):
Вот ещё пример идиотизма:


Согласен, поэтому и предлагаю вот такой вариант игнора (пользуюсь сам в своё удовольствие):



делается элементарно: в оригинальном скрипте вместо
  messages[i].style.display = 'none';


надо втыкнуть
  messages[i].style.filter = 'blur(2px)';
Nowhereman42nd Сообщение #211 18 февраля 2020 в 20:37
Маньяк
36
un4given, я так и не вкурил принципа. Смысл в том, что блокируются сообщения, отправленные с обращением к пользователю?

скрытый текст…
un4given Сообщение #212 18 февраля 2020 в 20:51
Кибергонщик
115
Nowhereman42nd писал(а):
Смысл в том, что

те, кто в ЧС видны в виде расплывчатых никому не нужных теней, но тем не менее, ты всегда знаешь, что кто-то ещё из чернокнижниковчерносписочников вклинился в диалог.
MightySan Сообщение #213 18 февраля 2020 в 23:12
Маньяк
47
А теперь расскажите, где этот скрипт для ЧС в чате взять. Он же в состав Клавотулза не входит?

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена