[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Форум «Предложения и пожелания» / Черный список для заездов

veda_cong Сообщение #65 3 февраля 2020 в 22:57
Профи
26
*держась за голову* Народ, позовите кто-нибудь модера, чтоб он отделил обсуждение некого тахиона в какую-нибудь отдельную ветку. Ну хотите ссылку оставьте. Это явный оффтоп. Я говорила только про конкретное поведение, как пример того, почему прошу сделать ЧС. Дальнейшие оправдания/самореклама=оффтоп
Тома, я в начале все написала, почему именно сегодня поведение чела перешло грань. Поскольку ругалась не я одна, то мне не показалось. Более того, если ты просмотришь лог сегодняшнего чата где-то как раз между 0 и 3 часами, он там пишет, что после октября, когда вообразил что весь мир его ненавидит, намеренно ведет себя как тролль (если перевести на русский). Что тут вообще обсуждать? Меня в октябре вообще не было тут, а отношение резко поменялось после угроз УК, ябедок со скринами, дурацких лотерей в чате иксов и, наконец, собственно преследования по заездам. Не хотеть с ним катать я стала после первых трех пунктов, а это "я гналась за вами, чтоб показать, как вы мне безразличны" меня добило и я решила что тут явно не хватает кнопочки(
То, что человек был с каких-то давних времен на ресурсе, не значит его высокоморальности, особенно если "в детстве" он был тихим, потому что нечем было саморекламиться. И то вон народ ругается что он в заездах поучал.
Archangel Сообщение #66 4 февраля 2020 в 07:53
Супермен
30
Что-то это все мне напоминает...
Nowhereman42nd Сообщение #67 4 февраля 2020 в 10:56
Маньяк
36
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Он кого-то в топе подвинул что ли?

С одной стороны - принцип. С другой стороны - принцип ценою в 2 банки огурцов (С) сержант Кравцов.
Advisor Сообщение #68 4 февраля 2020 в 12:24
Экстракибер
51
К сожалению, каждый день ситуация на Клавогонках всё больше и больше напоминает мне цирк. Исходя из этого я принял решение: приношу извинения лично veda_cong, а также всем клавогонщикам, которых каким-либо образом смутило моё поведение / которые обижены на меня за что-либо.

На этом для себя я закрываю текущую тему.
veda_cong Сообщение #69 4 февраля 2020 в 21:50
Профи
26
Хм, неожиданно.
Извинения приняты, просьба больше подобного не повторять, если человек настойчиво выходит из заездов с вами, не стоит его преследовать.
ЧС, равно как и ранговые ограничения, остается, пока не будет понятно что всякая лажа (включая агрессивную рекламу, угрозы людям УК, выкладывание по делу и без дела скринов чатов) не повторяется( В частности мне абсолютно не нужна реклама школы, которая базируется на ошибочных рекордах, да и вообще учительство от человека, который вел себя в заездах упомянутым выше способом. И совершенно не нужна критика моей езды в забегах. И извините, если дискутировать особо не захочу.
Тема тоже остается, ибо я не верю в то что трэш не повторится вообще, с другими лицами.
slvqnz - извините, не заметила сразу камента. Нет, если цель та, личных претензий нет, поняла, просто из всех, кто вот так внезапно заполнял заезды, ваш ник за последнее время особенно запомнился. Хотя пугает, если честно))) Все катают-катают в разных заездах, то один, то другой попадается, а тут вдруг кто-то в любом твоем заезде, иллюзия преследования либо спама таки создается))) Но не факт что озвученным в теме ЧС я вообще стала бы пользоваться, если такое полчаса в день. Ну или это было бы временно, на те полчаса.
slvqnz Сообщение #70 5 февраля 2020 в 00:51
Экстракибер
17
veda_cong, ну все, значит мир!)
MightySan Сообщение #71 6 февраля 2020 в 06:35
Маньяк
47
Insaf_Tatarin писал(а):
Veda_cong поясню для вас, что такое личные сообщения. Например. Видите никнем Advisor. Нажимаете на неё. Тем самым заходите в профиль. Видите стрелочку вниз(находится в правой стороне середины экрана). Нажимаете на него видно: "Отправить сообщение". Нажимаете. "Введите текст". Вводите. "Отправить". Сообщение отправляется. Всё. В таком случаи будет считаться, что это личная переписка или сообщение. А не общий чат. Пришлось всё разжевать.

Ну что за лицемерное стремление обо всём судить по формальностям? Вы как братья с Адвайзером в этом. Сравни:

1). Если не осталось логов с доказательством глючности фонаря => не баг, нельзя удалять!!! Нет формальных прав на это, тем более, что квала пройдена!
2). Если на сайте реализован функционал личных сообщений через специальный раздел в профиле => всё остальное "личкой" никак не является.

Простите, но и первое, и второе следствия очевидным образом неверны!!! Вы с формальной логикой вообще знакомы? Из таких посылок не могут автоматически вытекать такие следствия.
Для иллюстрации вот вам совершенно аналогичные примеры полнейшего бреда с точки зрения любого негуманитария:

3). Если у человека нет справки, что он инвалид => у него руки и ноги на месте, и обращаться с ним надо соответственно.
4). Если 4>0 => нет больше никаких чисел больше нуля.

Имхо, на формальности без попытки оценить суть смотрят, либо когда с утра не выспались, либо наоборот ночью уже голова не варит, либо когда это выгодно, и пытаются за уши что-то притянуть. (Кстати, можете заметить, что моя фраза тоже формально логически неверна).

Простите, но если только двое людей зашли в заезд, и после заезда общаются в чате, то что это? Это всё ещё публичный чат? Это не формат "личных сообщений" между ними?
А когда зашло в заезд более двух человек, но потом все кроме двух стали прозрачными, и двое продолжают общаться, - это что, если не "личные сообщения" между ними тет-а-тет?
Я понимаю, что чаты иксов могут читать модераторы, но не обычные же заезды.

Татарин, я понимаю, что ты не со зла, но за логикой следи, пожалуйста, когда пытаешься поддержать товарища. И объясни уже, кто такие "неверные", потому что без точного понимания этого термина твоя цитата звучит непонятно для меня и окружающих.
veda_cong Сообщение #73 6 февраля 2020 в 07:47
Профи
26
plytishka, фу за сравнения. Другим пользователям беседа не помешала, причины моего срыва кристально ясны, собеседник также виноват в провокации, реакции на это не было, а если бы была, то особо серьезной правила не предусматривают, поэтому попытки Адвизора стращать смешны. Все, тема этого закрыта давно.
И опять же, оффтоп по отношению к теме. Хотите обсудить форматы лички - создайте отдельную тему. Я потому, что суть вопроса под этими обсуждениями будет погребена на годы.
MightySan, оный Татарин просто употребляет приемы лексики своей религии к месту и не к месту, что там объяснять. Мы тут все ему неверные))) Даже если на проекте есть мусульмане, ведь учиться печатать вроде там не запрещено)))

ЗЫ. Я все-таки написала Переборычу с просьбой почистить тему, можно с перекидыванием веток куда-то еще, если вам важно обсудить свои отношения. А то если ТС не напишет, то так и погребется предложение под тоннами споров. ИМХО можно оставить все относящееся как иллюстрации, не важно, про Адвизора или про других, и пост с извинениями и их принятием, для уравновешивания моих эмоций в заглавном посте, что сама проблема закрыта. Я не против оставить обсуждение моих собственных претензий к человеку или критику меня по делу, но не обсуждение чужих "провокаций" и не обсуждение чата, который к предложению тоже не относится. Не знаю, насколько тут легко отделить, но отвлеченные дискуссии по всему форуму затрудняют, хоть в своей теме бы убрать(
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 10:25 пользователем veda_cong
veda_cong Сообщение #80 6 февраля 2020 в 14:23
Профи
26
Господа, а что это вас так всех это заинтересовало?
Во-первых, тема отношений между мной и Адвизором исчерпана. Боюсь, что ни на мое. ни на его мнение ваши посты не повлияют. Адвокаты если честно вызывают у меня уже недоумение - я сужу по текущему поведению, способна на оценку сама и приняла во внимание то что слышала про прошлые времена, но вот это все точно не влияет - в той ситуации я считаю что он был виноват и правильно принес извинения. Первый.
Во-вторых, к основной теме это отношения не имеет. ЧС заездов был бы важен даже если бы я ничего больше никому не сказала. Это относится и к другим ситуациям, даже если кому-то преследование показалось, хоть в теории и решается ограничениями ранга, но это не честно. Я вот продолжу гонять с ограничением, пока тема не заглохнет, потому что ценю свое спокойствие и не думаю что отсечка по уровню киберов отсечет много народу и уменьшит ценность ЗД.
В-третьих, ТС вообще почти не общается в чате, и тем более не стала бы никому не по делу грубить вообще нигде даже в очень огорченном состоянии. Поведение Адвизора действительно было провокационно. Все, что хотела, я по этой теме уже сказала и, боюсь, на буквоедство мне лично тоже все равно - я не считаю обидки в чате на двоих, да еще и по делу, большим грехом, чем просто в личке. Мне даже на блокировки все равно, если речь о чате, но я и не собиралась повторяться и то, что пространство модерируется, на будущее учла. Зачем вам это?
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 14:33 пользователем veda_cong
Just Сообщение #81 6 февраля 2020 в 14:37
Супермен
60
veda_cong писал(а):
Господа, а что это вас так всех это заинтересовало?

Странный вопрос. Выложили тему на всеобщее обозрение - будьте готовы к критике и участию других в дискуссии. Иначе можно просто дома в блокноте написать и стереть потом, ну или сжечь.

veda_cong писал(а):
Во-вторых, к основной теме это отношения не имеет. ЧС был бы важен даже если бы я ничего больше никому не сказала.

Очень даже имеет, поскольку это было в стартпосте. Если бы вам просто нужно было донести свои пожелания до админов, достаточно было просто предложить функционал (даже не обязательно на форуме!), а не описывать подоплёку. В слегка эмоциональном формате. Более того, тексты в самом топике постоянно содержали указание на данного персонажа.

veda_cong писал(а):
Зачем вам это?

Странно, учитывая вышеизложенное. Вбросить на злободневную тему, поддерживать всячески это в процессе обсуждения, а потом задать такой вот риторический вопрос.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 14:38 пользователем Just
veda_cong Сообщение #82 6 февраля 2020 в 14:41
Профи
26
Во-первых, нет, не имеет к теме отношения. Я не могла выложить пожелание, не проиллюстрировав его реальной ситуацией. Но ситуация сводилась к тому, что человек переходил за мной из заезда в заезд за слишком короткое время и даже если я меняла словарь. Все. Остальное выложил ("вбросил") Адвизор, а не я. И обсуждаете вы то, что выложил ищущий внимания (в как можно большем числе тем на форуме) человек, а не я, и обсуждаете кто из нас кого обидел, а не тему. Причем эти "ябедки" были не только на меня, то есть вы обсуждаете не столь обычную и адекватную ябедку на чат между двумя, и я ничего не доказывала по поводу буквы. По теме вопросов нет?
Во-вторых, мне не нравится кнопочка "хотелки и благодарности", ибо там почему-то регистрация не по аккаунту на КГ, а по почте, а в отслеживаемую почту мне эти ответы не нужны.
В-третьих, я не удивляюсь тому что тема засоряется, я удивляюсь тому что вроде бы адекватные люди цепляются к словам. Но продолжайте, в конце концов все заглохнет, просто я все это уже комментировать не буду.
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 14:48 пользователем veda_cong
hen Сообщение #83 6 февраля 2020 в 14:47
Новичок
1
Готов бесплатно реализовать данную фичу.
А именно, чтобы каждый мог добавить адвисора в черный список к себе!
Анна_Банановна Сообщение #84 6 февраля 2020 в 15:04
Маньяк
54
hen писал(а):
Готов бесплатно реализовать данную фичу.
А именно, чтобы каждый мог добавить адвисора в черный список к себе!

А фичу, чтоб лично ТЕБЯ внести во всеобщие черные списки, можно? Уже какое-то разнообразие.
plytishka Сообщение #85 6 февраля 2020 в 15:08
Маньяк
37
я удивляюсь тому что вроде бы адекватные люди цепляются к словам.

адекватные люди начинают диалог со слов "что вы имеете в виду, когда говорите ...". однажды, один немец убил бога, начав размышления с этой фразы, но потом оказалось, что он безумен. в любом случае, играть в слова - весело.
Antokoff Сообщение #86 6 февраля 2020 в 15:20
Маньяк
17
Я тему раздувать не собирался, если что, просто прокомментировал то, что мне показалось не совсем точным.
Я видел, что ТС и Адвизор разрешили вопрос.
hen Сообщение #87 6 февраля 2020 в 15:24
Новичок
1
Анна_Ильинична писал(а):
hen писал(а):
Готов бесплатно реализовать данную фичу.
А именно, чтобы каждый мог добавить адвисора в черный список к себе!

А фичу, чтоб лично ТЕБЯ внести во всеобщие черные списки, можно? Уже какое-то разнообразие.

Так далеко я не думал!
Анна_Банановна Сообщение #88 6 февраля 2020 в 15:29
Маньяк
54
hen писал(а):
Анна_Ильинична писал(а):
hen писал(а):
Готов бесплатно реализовать данную фичу.
А именно, чтобы каждый мог добавить адвисора в черный список к себе!

А фичу, чтоб лично ТЕБЯ внести во всеобщие черные списки, можно? Уже какое-то разнообразие.

Так далеко я не думал!

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #91 6 февраля 2020 в 20:16
Супермен
104
Я чего-то пропустила, что теперь задача дня и в дружеских не засчитывается? Я думала, только в одиночках.

Неужели на сайте так мало всяких игноров: Статистику закрывают, игнор-лист в чате ставят, лички закрывают, в профиле в игнор ставят, чтобы в личку не доставали, а чего еще то надо. Или Веда добивается, что если она заигнорит Адвизора, мы все должны в обязательном порядке по команде сделать то же самое. Ну вот хен обещал, что напишет такой скрипт, чтобы заигнорили его и Адвизора за компанию, и чего это всем что ли надо делать, оппозиция не принимается так что ли? Не проходим мимо клонов и читеров адвизора и хена, где их видим - тут же игнорим и отчитываемся об этом в общем чате. Первая десятка установивших скрипт получает 10к очков в качестве премии за правильное идеологическое воспитание. Не пойму сейчас, вообще в чем суть дебатов. Одна девушка была в расстроенных чувствах, написала, не подумала, а так серьезно к этому подошли. Хотя может быть какое-то удовольствие будет от того, что ты пишешь все, что хочешь, а того что отвечает оппонент - не видно. А вдруг это любовь?
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 20:29 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
un4given Сообщение #92 6 февраля 2020 в 20:37
Кибергонщик
116
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Я чего-то пропустила, что теперь задача дня и в дружеских не засчитывается? Я думала, только в одиночках.


Так изначально и было :) Засчитывалось только в публичных заездах.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #93 6 февраля 2020 в 20:42
Супермен
104
Унч, спасибо, теперь вроде поняла, значит я что-то перепутала, наверное с квалификацией

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена