[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Форум «Предложения и пожелания» / Черный список для заездов

veda_cong Сообщение #134 8 февраля 2020 в 21:32
Профи
26
Advisor, а я и не утверждала, что вы мне что-то писали, я четко сказала что действовала под влиянием слов того игрока и предпочитаю превентивно перестраховаться, если это не задевает особо никого - зачем вам заезды с человеком, который четко этого не хочет? Но преследование было неприятно, а то, что это преследование, а не случайно вы начали катать тот же словарь, показывает, что оно продолжилось после того как я перешла на другой словарь. Четко.
Второе, извинения гроша ломаного не стоят, потому что вы тут же оболгали меня в выделенной теме. Это при том что после извинений я ничего против вас не делала, только вносила уточнения в этой теме, поясняя свою позицию и что случилось. Об этом я и говорила, когда говорила, что "будем посмотреть". *пожимает плечами и оставляет в ЧС*
Последний раз отредактировано 8 февраля 2020 в 21:41 пользователем veda_cong
Advisor Сообщение #135 8 февраля 2020 в 22:15
Экстракибер
51
veda_cong, я желаю Вам хорошего дня!) Увидимся в заездах!
MightySan Сообщение #136 9 февраля 2020 в 06:40
Маньяк
47
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
МайтиСан не убедил. Нафига было давать очки только в открытых заездах, если все это сведет к одиночкам, но за реализованные очки, а не висящие в скобках. Сейчас клавогонщиков заставляют ездить в открытых заездах, так как в одиночках не платят и они "страдают" от присутствия других игроков, многих это с ритма сбивает, если такое предложение будет реализовано, то это сведется к более удобным одиночкам. Так что попытки Артча заставить ездить в коллективе, сойдут на нет.

Что значит "не убедил"??
Ты всё ещё настаиваешь на том, что нахождение в заездном ЧС Веды и какого-то количества других юзеров лишит Адвайзера возможности выполнять его ПереборЧелендж? Он не сможет катать открытые заезды? Как ты можешь продолжать на этом настаивать, если у Адвайзера всегда будет возможность создавать открытые заезды самостоятельно? Ну приведи пример, я не знаю, ответь хоть как-то конкретно, потому что я не понимаю тебя, не вижу логики в твоём выводе как негр не понимает эскимоса.

Да и на сайте тысячи юзеров! Пара десятков добавит его в ЧС, и он это как-то заметит? Ну будет выглядеть у него список заездов чуть-чуть менее наводнённым, вот и всё. А если его каждый добавит в ЧС, то извините, такое возможно только в особых несбыточных случаях, да и будет показателем того, что человека и выпилить не грех, если он достал тысяч людей, что они не выдержали и не поленились заЧСить подальше от себя.

Человек просто попросил об инструменте для отделении себя от неприятеля. Себя защитить, а не насолить другому. А ты стала тут же бить тревогу об опасности тотального игнора, о разобщении всего коллектива, о глобальном переходе юзеров на одиночные заезды. Как второе может следовать из первого, ну объясни?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #137 9 февраля 2020 в 10:05
Супермен
104
МайтиСан ты слегка опоздал, он уже выиграл командные, не будучи даже в какой-то команде. Так что вздохнуть и проехать ему очень даже дали. Аллилуйя. Клавогонщики не похожи на фанатиков, поэтому все ок. Но я вняла твоим рассуждениям и сделала выводы и хочу чтобы поток морали в этой теме наконец-то закончился.
MightySan Сообщение #138 9 февраля 2020 в 13:35
Маньяк
47
ТОМА-АТОМНАЯ, так ты возьмёшь эти свои слова ниже из цитаты назад или нет? Потому что я такого и близко не предлагал, как уже разжевал в посте#102.
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А если он еще не сможет войти в открытые заезды, как настойчиво МайтиСан предлагает, то как он будет выполнять поставленную 20ти дневную задачу?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #139 9 февраля 2020 в 13:57
Супермен
104
С какого перепугу, разве ты не за сие предложение? И я верю в твои чистые намерения, что ты не хочешь никому ничего плохого. Но я знаю, чем оборачиваются на практике благие намерения, поэтому как могу пытаюсь остановить разобщение, а там уж как получится. А вообще пора закругляться, а то Переборыч нас обоих отправит в пит-стоп на тему: Кто кому чего сказал, а кто не сказал, а мог бы...", а после нажатия на его ссылки КТС отрубается и сайт переходит в режим защищенного. КАк с этим бороться ни ответа ни привета, а как влезать в каждый скрипт я не знаю.
Последний раз отредактировано 9 февраля 2020 в 14:04 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
MightySan Сообщение #140 9 февраля 2020 в 14:07
Маньяк
47
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
С какого перепугу

С такого, что я не предлагал (тем более настойчиво) ограничить Адвайзеру вход во все открытые заезды в обычке. Я не предлагал ничего, что помешало бы ему выполнять Переборчелендж.
Ты же про меня сказала обратное, что является неправдой.

Если ты продолжаешь утверждать публично, что я это предлагал, то прошу подтвердить данное утверждение цитатой моих слов. Или извинись и бери свои слова обратно.

P.S.
И не надо съезжать с темы, не разобравшись с главным. Клевета требует либо подтверждения, отчего она перестаёт быть клеветой, либо извинений. Извинений я изначально даже не просил, в том посте номер 102 я просил лишь взять недостоверные слова обратно.
Последний раз отредактировано 9 февраля 2020 в 14:11 пользователем MightySan
Advisor Сообщение #141 9 февраля 2020 в 21:24
Экстракибер
51
MightySan, она вряд ли будет тебе что-то доказывать. Но твою суть я понял. Ты не предлагаешь изолировать Адвизора от общества. Это ясное дело. Ты предлагаешь это сделать отдельным людям, которых можно пересчитать по пальцам. И что это никак на меня не повлияет. То что можно будет все равно мне заходить в другие открытые заезды, а также создавать собственные. Это всё ясно. Но как дала понять Тома — всё это разъединяет общество. Даже если речь о якобы пафосном и злом Адвизоре. Надо кататься вместе даже с недоброжелателями. В конце концов помириться сначала, найти общий язык как-то, а потом кататься вместе. Либо просто друг друга игнорировать, но не создавать вещи, которые разъединяли бы общество. Я поддерживаю сторону Томы в этом вопросе.
MightySan Сообщение #142 9 февраля 2020 в 21:45
Маньяк
47
Advisor писал(а):
Надо кататься вместе даже с недоброжелателями. В конце концов помириться сначала, найти общий язык как-то, а потом кататься вместе. Либо просто друг друга игнорировать, но не создавать вещи, которые разъединяли бы общество. Я поддерживаю сторону Томы в этом вопросе.

Да, пожалуйста, в этом вопросе поддерживай, это ваше мнение, на которое вы имеете полное право. У меня, у ТС, у Унча и других мнение противоположное, но это нестрашно, потому что плюрализм мнений - вещь чаще полезная, чем вредная (ну если дело не касается совсем очевидных вопросов как с практической возможностью проехаться на высоченный фонарь).

Но у меня к Томе претензии совсем не по этому вопросу, а по распространении и настаивании на совершенно недостоверных сведениях ОБО МНЕ. Вот цитата, о которой я веду беседу:
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А если он еще не сможет войти в открытые заезды, как настойчиво МайтиСан предлагает, то как он будет выполнять поставленную 20ти дневную задачу?


Усёк? Я не веду беседу последние свои посты о том, стоит добавлять ЧС в функционал или нет. С какой-то точки зрения, я снова оффтоплю. Но вынужден это делать, потому что поверь, нет человека, которому клевета в его адрес была бы приятна. Особенно, когда клеветник на этом настаивает, либо отмалчивается, но не приводит доказательств. Тем более, когда речь не о каком-нибудь известном балаболе, а о таком уважаемом участнике сообщества как Тома, которая много сделала для Клавогонок и юзеров, и на которую никто бы никогда не подумал ничего подобного. Но блин, это произошло! И почему именно в мой адрес? Что за ересь я услышал про себя? Откуда это было взято?
Advisor писал(а):
MightySan, она вряд ли будет тебе что-то доказывать.

Ещё как будет доказывать. Или брать слова обратно и извиняться. Как ты говорил, 128.1 УК РФ. Неужели нарушение этой статьи недостаточный повод для того, чтобы либо подтвердить свои слова, либо публично извиниться? Тем более, что я говорю, что для меня это важно. Тома много говорит о том, чтобы не обижать отдельных людей, но при этом не понимает, что обижает Веду, намекая на то, что её предложение вредно для КГ, и обижает меня, тупо придумывая ОБО МНЕ небылицы. Где последовательность?
Последний раз отредактировано 9 февраля 2020 в 22:15 пользователем MightySan
Advisor Сообщение #143 9 февраля 2020 в 22:15
Экстракибер
51
MightySan, ты пишешь под 5000 символов посты, возможно, поэтому Тома немного потерялась. Достаточно лишь написать то, что напишу я вместо тебя: «Advisor никак не пострадает от моего предложения внедрить такой технический функционал, так как Advisor сможет войти во множество открытых заездов, за исключением 1% из них. Также Advisor сможет выполнять поставленную 20-тидневную задачу без трудностей».
MightySan Сообщение #144 9 февраля 2020 в 22:27
Маньяк
47
Advisor писал(а):
MightySan, ты пишешь под 5000 символов посты, возможно, поэтому Тома немного потерялась. Достаточно лишь написать то, что напишу я вместо тебя: «Advisor никак не пострадает от моего предложения внедрить такой технический функционал, так как Advisor сможет войти во множество открытых заездов, за исключением 1% из них. Также Advisor сможет выполнять поставленную 20-тидневную задачу без трудностей».

Я написал тогда не под 5000 символов, а примерно той же длины, что и ты сейчас. И как можно было Томе истолковать эти слова, так переврав смысл, - это загадка. Вот моя цитата:

MightySan писал(а):
Сразу же, чтобы успокоить Веду (ТС) хотя бы немного, начну с того, я полностью поддерживаю идею о внедрении такой функции, как запрет на присоединение лиц из ЧС юзера к заездам, созданным этим юзером. ЧСник просто не должен видеть, что такой заезд вообще создан (чтобы не было претензий, какого хрена меня не пускают в открытые заезды).


Поэтому оправданий для Томы я не вижу, пусть отвечает на обвинения в клевете, которая для меня очевидна.
Тарья Сообщение #145 9 февраля 2020 в 23:00
Маньяк
68
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
С какого перепугу, разве ты не за сие предложение?

Том, при всем уважении, вот вообще не права.
MightySan озвучил свою позицию в посте №97 и четко разъяснил ее в посте №102. Никаких двузначных толкований там быть не может, и ограничений для Advisor заявлено не было.
Наезд не обоснован и извинения должны быть принесены, я считаю.
Последний раз отредактировано 9 февраля 2020 в 23:00 пользователем Тарья
Advisor Сообщение #146 10 февраля 2020 в 00:27
Экстракибер
51
MightySan писал(а):
на обвинения в клевете

Кажется, я создал поколение юристов на Клавогонках
Тарья Сообщение #147 10 февраля 2020 в 00:45
Маньяк
68
Advisor писал(а):
MightySan писал(а):
на обвинения в клевете

Кажется, я создал поколение юристов на Клавогонках

выпустил юро-джинов из машинок
Последний раз отредактировано 10 февраля 2020 в 00:45 пользователем Тарья
MightySan Сообщение #148 10 февраля 2020 в 01:00
Маньяк
47
Я бы сказал, что позаражал фуфломётством, а юро-джины возникли уже как реакция на это.
Deda61 Сообщение #149 10 февраля 2020 в 01:30
Профи
41

Юро-джинны из мошонок, а юро-джинши из машинок...
MightySan Сообщение #150 10 февраля 2020 в 17:19
Маньяк
47
Тома, ты и дальше собираешься отмалчиваться?
Just Сообщение #151 10 февраля 2020 в 18:29
Супермен
60
Задрали вы уже на УК и ГК ссылаться. Нет тут никакой 128.1 УК даже близко. Даже 152-й ГК не будет. Конституцию ещё вспомните и Всеобщую декларацию прав человека.
Поймите - в глазах даже не юристов, а просто людей немножко "в теме" - вы выглядите откровенно глупо. Завязывайте молоть фигню, не разбираясь в процессе, дезинформируя тем самым окружающих.

P.S. дабы не оффтоп - я за черный список в заездах. Мелочь, а приятно. Да и унификация какая-никакая, ибо в обычном чате он есть.

скрытый текст…
Speedyman Сообщение #152 10 февраля 2020 в 18:47
Экстракибер
54
Кто в лес, кто под дрова. Проблема высосана из пальца. Не пишите здесь больше ничего.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #153 10 февраля 2020 в 19:23
Супермен
104
MightySan писал(а):
Тома, ты и дальше собираешься отмалчиваться?

неа, просто не мешаю тебе любоваться собой. Извиняться не собираюсь, ибо повторила 10 раз что не сомневаюсь в твоих благородных намерениях, ограничить заезды не только для Адвизора но и для всех желающих, да и прямо мог бы написать, то, что Артч сделал одиночки без очков - это неправильно, давайте сделаем скрипт и вернем все на круги своя. Так было бы понятно. А в целом за меня ответил Адвизор и мысли мои угадал. Ты так много пишешь, у тебя не поймешь, а вот моих слов ты цитируешь только одну цитату, "как предлагает Майти Сан", напиши Переборычу, что по такой-то статье УК положено мое имя в этой ситуации не упоминать, я со своей стороны соглашаюсь, что не Майти Сан предлагает, а ПРЕДЛАГАЮТ, этак безлико пусть будет. Не ты один это предлагал не ты один поддерживал. Переборыч исправляет комменты очень неплохо, в свое время в короле клавогонок я тоже засветилась, назвала организатора ТИВом, а он ТИБ, он матюкнулся и попросил Переборыча поправить его ник в моем коммента, что и было безотлагательно сделано. Правда и его ругательство, не смотря что он там сорил миллионами очков, он тоже убрал, дабы быть справедливым.

И чего ты меня тут уважением пугаешь, оно как пришло, так и уйдет. У меня все поломалось, что держалось на честном слове, проводить мероприятия и их парсировать я не могу, так что можешь добиваться хоть пожизненного бана, обратную связь никто не отменял, да и лично Даниэлю ты об оскорбленных чувствах вполне написать можешь. Вряд ли кому то это будет интересно, мероприятие есть, помнят, мероприятий нет - забудут. Делов то. Те, времена когда я тряслась за свой профиль и что не смогу ничего проводить остались в прошлом, у всего есть свой закат и свой рассвет, я двигаюсь к закату, так тому и быть. Да и читать комменты на главной уже без вздохов не могу, самые первые клавогонщики ставили на одну доску общение с интересными людьми, равно как и развитие собственных скоростей, более новые в основном о собственных достижениях.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена