Аромат
|
Сообщение #314
23 марта 2013 в 01:27
|
Супермен
53 |
А можно я поставлю ОФИЦИАЛЬНО бота на книгу, пусть набирает пару деньков за меня? А последние тексты я для чистоты наберу сам, чтобы ко мне не придирались (и клавограмму покажу). Тогда мне дадут пару миллионов очков, или сколько там?
|
Skywriter
|
Сообщение #315
23 марта 2013 в 01:39
|
Маньяк
61 |
Столько шума, а до конкурса еще больше месяца...
|
-Жу-
|
Сообщение #316
23 марта 2013 в 02:51
|
Маньяк
50 |
goodfen писал(а): Столько шума, а до конкурса еще больше месяца... Ну куда ж без недоразумений всяких?) Живые люди ж) жжжжж :) Главное - разобрались ^^ Кстати ворос: или я проглядела, или сроки подачи заявки не указаны? До какого числа можно "подаваться"?)
|
3Volta
|
Сообщение #317
23 марта 2013 в 07:17
|
Кибергонщик
82 |
Вот же ж.. как получилось. Хорошо, что пока спал, без меня разобрались :) Спасибо Андруше и -Жу-! Все правильно за меня объяснили :) Я, наверно, мало смягчающих тон смайлов поставил в том сообщении :) Вообще, вы ребята меня троллите! :D Я ж стараюсь в конфликты не лезть шибко, а тут чуть из-за меня фигня не получилась :D Побаиваюсь теперь писать тут что-нибудь про регламент, но надо все ж пояснить те свои установки. Я так-то думал, что как раз и пообсуждается что-нибудь по этим пунктам, а не... ну ладно. 1. ТСки - не буду сохранять, т.к. это жутко хлопотно сохранять тысячи ТСок. 2. Про вопросы это была такая типа шутка, непонятая :( хотя даже смайл поставил. Ну повозмущался бы, опять же в шутку, но ответил бы, коли чего.. скрытый текст… У меня, правда, еще есть некоторый пунктик насчет того, когда меня заочно считают негодяем. Получается что-то вроде "презумпции виновности". И вроде и понимаю, что жизнь такая, и что эти правила для всех... но вот грызет. И это одна из причин, почему отметил эти пункты. 3. Ну а фильмы. Может я, конечно, мало повидал, но все же считаю, что не существует фильма, который бы превосходил хорошую книгу! И просмотр фильма по хорошей книге - это почти 100% (ну, 95% :) подпорченные впечатления от книги. Ну или не подпорченные, но как бы украденные... Если бы этот пункт в регламенте был обязателен, тогда и заявку подавать не стал бы. И на всякий случай: Прошу прощения! у всех. За то, что невольно заварил эту кашу.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #318
23 марта 2013 в 10:36
|
Экстракибер
42 |
скрытый текст… Вообще-то можно и 1 ТС сохранить. Для этого надо включить опцию "Вести журнал" в настройках ТС. После этого в папке с ТС-программой появится файл формала ГОД_МЕСЯЦ.tsj (для марта 2013 года - 2013_3.tsj) В этом файле записываются все данные, что вы ввели с клавиатуры, пока была включена ТС-программа. Этот файл можно открыть, нажав в ТС-программе "Открыть журнал". Например, вы сели с утра за компьютер, в основном печатали отрывки с книги, но иногда отвлекались на что-то постороннее, или вводили пароли, то этот журнал можно редактировать, удалять те части, которые ну нужны и т. д., а потом сохранить файл в отдельную ТС-ку с n-ный количеством текстов с книги (основной файл 2013_3.tsj остается неизменным. Он не меняется, он может только пополняться. (наверное:)) Так, например, если вы книгу печатали 20 дней, то можно в конце каждого дня сохранять ТС с набранными текстами и получится всего 20 файлов ТС. Есть также второй вариант, когда вы включаете ТС когда садитесь за набор книги, и отключаете тогда когда заканчиваете. Тогда, естественно, в журнал будет заноситься только то, что вы печатали во время включенного ТС, то есть отрывки с книги и больше ничего. Тогда можно только в конце набора книги открыть и сохранить весь журнал ТС-программы в один ТС файл. Всё просто.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #319
23 марта 2013 в 12:00
|
Организатор событий
116 |
Аромат, если ты будешь всю первую часть книги менять скорости у бота, то есть без конца его настраивать и регулировать, то тогда в статистике будет ничего не заметно, а если просто запустишь, ровный график вызовет подозрения, квадрат потребует ТС на эту часть книги, оно тебе надо? Вот реально записались к квадрату не Зенковы и прочие школяры, в прошлом балующиеся читерством, в этой акции в целях проявления ленности могли бы чего-то там смахинировать, а уважаемые клавогонщики-книжники, что уже само по себе должно бы расположить организатора к доверию. Не думаю, что кто-то из них возразит против открытия статистики для всех участников акции без исключения Последний раз отредактировано 23 марта 2013 в 12:05 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
3Volta
|
Сообщение #320
23 марта 2013 в 19:46
|
Кибергонщик
82 |
AstonMartinDB10, спасибо за инструкцию! Воспользуюсь ей. С непривычки пользования ТСом не пришли в голову эти варианты :) ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Не думаю, что кто-то из них возразит против открытия статистики для всех участников акции без исключения У меня статистика всегда всем открыта. Может и у остальных участников уже так же.
|
квадрат
|
Сообщение #321
23 марта 2013 в 22:39
|
Маньяк
29 |
Кenichi Arhiza Speedyman El_Mago Бруталиик AcidMan Бэтмен Korner Lelick Toshus Тарья 3Volta iOlga xks sav1
|
Skywriter
|
Сообщение #322
23 марта 2013 в 22:47
|
Маньяк
61 |
До какого числа регистрация? Есть ли лимит на количество участников? Поучаствовать желаю, но еже не известно, будет ли у меня для этого время. Поэтому хочу услышать ответы на вышеуказанные вопросы, дабы определиться с окончательным решением
|
квадрат
|
Сообщение #323
23 марта 2013 в 23:39
|
Маньяк
29 |
Пока ограничений ни по тому ни по другому нет...
|
квадрат
|
Сообщение #324
24 марта 2013 в 00:45
|
Маньяк
29 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #325
24 марта 2013 в 06:05
|
Кибергонщик
61 |
3Volta писал(а): AstonMartinDB10, спасибо за инструкцию! Воспользуюсь ей. С непривычки пользования ТСом не пришли в голову эти варианты :) Горячие клавиши для включения и выключения перехвата в ТС (может, тоже не_все ещё в курсе): ТС можно держать открытой постоянно, а записывать клавограмму только фрагментарно, для этого включать/выключать режим перехвата клавиатуры. Включить перехват: F8+F9 (клавограмма будет записываться в окно ТС и также в файл журнала, если ведение журнала включено в опциях настроек) Выключить перехват: F9+F8 (ТС будет бездействовать)
|
3Volta
|
Сообщение #326
24 марта 2013 в 06:16
|
Кибергонщик
82 |
AvtandiLine, и вам спасибо! К тому же, когда полез в настройки, чтобы включить ведение журнала, обнаружил там давно желанные опции - сворачивать в трей и сворачиваться при старте :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #327
24 марта 2013 в 08:07
|
Кибергонщик
61 |
3Volta писал(а): когда полез в настройки, чтобы включить ведение журнала, обнаружил там давно желанные опции 3Volta, И, как известно, это ещё не предел, возможен полный экстрим - полезть в документацию. )))) (Хелпы на сайте автора http://fil.urikor.net...)
|
Виталька
|
Сообщение #328
24 марта 2013 в 08:57
|
Экстракибер
95 |
Я, походу, не правильно понял про ТС. Т.е. надо записывать все заезды на ТС? И сохранять, а потом ,когда потребуют какую-нибудь часть, скинуть ее, да?
|
квадрат
|
Сообщение #329
31 марта 2013 в 18:06
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): Я, походу, не правильно понял про ТС. Т.е. надо записывать все заезды на ТС? И сохранять, а потом ,когда потребуют какую-нибудь часть, скинуть ее, да? ТС лучше записывать на случай если будут сомнения в честности набора... Последний раз отредактировано 31 марта 2013 в 18:06 пользователем квадрат
|
Виталька
|
Сообщение #330
31 марта 2013 в 20:16
|
Экстракибер
95 |
Квадрат, вычеркивай меня. Печатать не буду. Времени нет. Сижу на сайте последнюю неделю, которая начнется с завтрашнего дня ) Потом надо уроки начинать делать, к экзаменам готовиться... Так что, пардон ;) Кому-то 1 место дам И еще... 10к - то, тебе оставляются, да? Не жалко :)
|
квадрат
|
Сообщение #331
31 марта 2013 в 23:04
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): Квадрат, вычеркивай меня. Печатать не буду. Времени нет. Сижу на сайте последнюю неделю, которая начнется с завтрашнего дня ) Потом надо уроки начинать делать, к экзаменам готовиться... Так что, пардон ;) Кому-то 1 место дам И еще... 10к - то, тебе оставляются, да? Не жалко :) Жаль, очень жаль...
|
квадрат
|
Сообщение #332
31 марта 2013 в 23:04
|
Маньяк
29 |
Кenichi Arhiza Speedyman El_Mago AcidMan Бэтмен Korner Lelick Toshus Тарья 3Volta iOlga xks sav1
|
квадрат
|
Сообщение #333
1 апреля 2013 в 21:51
|
Маньяк
29 |
ВНИМАНИЕ!!!
Серьезно изменились обстоятельства... поэтому Книжный Марафон. Финал стартует завтра 2 апреля в 23.59 и будет проходить до 2 мая...
Это не шутка!
Все участники будут оповещены в личном сообщении
|