мимими
|
Сообщение #334
1 апреля 2013 в 22:00
|
Маньяк
50 |
|
Toshus
|
Сообщение #335
1 апреля 2013 в 22:39
|
Маньяк
14 |
Э... дык.... как же это.... неожиданно... А я уже настроился на май.
|
Тарья
|
Сообщение #336
1 апреля 2013 в 22:44
|
Маньяк
68 |
круто. и как быть тем, кто рассчитывал закончить свое участие в ДРУГОМ мероприятии, до начала ЭТОГО? я, при таких раскладах, снимаю свою кандидатуру. Я лучше докатаю "Несвятых".
|
Skywriter
|
Сообщение #337
1 апреля 2013 в 22:56
|
Маньяк
61 |
|
квадрат
|
Сообщение #339
1 апреля 2013 в 22:59
|
Маньяк
29 |
Тарья писал(а): круто. и как быть тем, кто рассчитывал закончить свое участие в ДРУГОМ мероприятии, до начала ЭТОГО? я, при таких раскладах, снимаю свою кандидатуру. Я лучше докатаю "Несвятых". Форс мажор ... Извините! Очки вернул, Тарья... Персонально прошу меня извинить Всем кто не захочет участвовать, очки естественно будут возвращены
|
квадрат
|
Сообщение #340
1 апреля 2013 в 23:02
|
Маньяк
29 |
Кenichi Arhiza Speedyman El_Mago AcidMan Бэтмен Korner Lelick Toshus 3Volta iOlga xks sav1
|
Toshus
|
Сообщение #341
2 апреля 2013 в 05:21
|
Маньяк
14 |
(:скромно потупив взор:) Может, тогда продлим срок проведения на недельку-другую? А?
|
Виталька
|
Сообщение #342
2 апреля 2013 в 06:21
|
Экстракибер
95 |
квадрат писал(а): Всем кто не захочет участвовать, очки естественно будут возвращены
|
Бэтмен
|
Сообщение #343
2 апреля 2013 в 08:12
|
Маньяк
96 |
Неожиданная новость, хоть и не удивительная, учитывая прошлый перенос! Свое участие подтверждаю! Гы!)) Toshus писал(а): (:скромно потупив взор:) Может, тогда продлим срок проведения на недельку-другую? А? А вот это уже лишнее! Чо рассусоливаться-то? Соревноваться, так соревноваться! Гы!)) скрытый текст… Стесняюсь спросить, если не секрет, а что за форс мажор? Если проблемы с криминалом, могу помочь! Гы!))
|
-Жу-
|
Сообщение #344
2 апреля 2013 в 08:59
|
Маньяк
50 |
Всем принимающим участие в моей акции и попавшим в неудобное положение по срокам: вам даются дополнительные две недели. До 20 мая.
|
3Volta
|
Сообщение #345
2 апреля 2013 в 09:28
|
Кибергонщик
82 |
Отбой заявке. Можно без возврата очков. Хоть таким образом поучаствую :) Что ж, видимо, придется книгу просто прочитать когда-нибудь потом.
|
Бэтмен
|
Сообщение #346
2 апреля 2013 в 09:36
|
Маньяк
96 |
Нас оставалось только трое, из восемнадцати ребят! Гы!)) Квадрат, надеюсь из-за того, что народ разбегается, ты акцию совсем не отменишь? Гы!)) Будет абыдна!((
|
квадрат
|
Сообщение #347
2 апреля 2013 в 09:44
|
Маньяк
29 |
3Volta писал(а): Отбой заявке. Можно без возврата очков. Хоть таким образом поучаствую :) Что ж, видимо, придется книгу просто прочитать когда-нибудь потом. Ок... очки верну... их достаточно :)
|
Skywriter
|
Сообщение #348
2 апреля 2013 в 09:59
|
Маньяк
61 |
Интересно, к чему такая горячка? Если не получается в мае, почему бы не перенести на позже? (Допустим на один из летних месяцев, и участников прибавится, и конкурс удастся)
|
Виталька
|
Сообщение #349
2 апреля 2013 в 10:03
|
Экстракибер
95 |
квадрат писал(а): Ок... очки верну... их достаточно :) А мне мона тоже?
|
Виталька
|
Сообщение #350
2 апреля 2013 в 10:03
|
Экстракибер
95 |
goodfen писал(а): Интересно, к чему такая горячка? Если не получается в мае, почему бы не перенести на позже? (Допустим на один из летних месяцев, и участников прибавится, и конкурс удастся) ++++++++++
|
Бэтмен
|
Сообщение #351
2 апреля 2013 в 10:24
|
Маньяк
96 |
goodfen писал(а): Интересно, к чему такая горячка? Если не получается в мае, почему бы не перенести на позже? (Допустим на один из летних месяцев, и участников прибавится, и конкурс удастся) Ну, для этого есть, как минимум, две причины: 1) Запал уже не тот будет! И у квадрата и у тех участников, которые намеревались принять участие в акции еще в марте! Гы!)) 2) Летом катить будут, в большинстве, всякие "нездоровые", охочие до халявных очков школьники на каникулах, которым сама книга до фонаря! В этом случае, глубокий смысл акции квадрата, в том числе и затея с качественными рецензиями, обесценятся до нуля! Гы!))
|
квадрат
|
Сообщение #352
2 апреля 2013 в 10:51
|
Маньяк
29 |
goodfen писал(а): Интересно, к чему такая горячка? Если не получается в мае, почему бы не перенести на позже? (Допустим на один из летних месяцев, и участников прибавится, и конкурс удастся) Простите друзья! Тут месяц бы провести... потому что уезжаю, буду всю весну оставшуюся, лето и осень оффлайн... в жизни очень кардинальные перемены... Боюсь у меня даже месяца нет. Поэтому с момента старта, заявки на участие не будут приниматься. Спасибо!
|
Бэтмен
|
Сообщение #353
2 апреля 2013 в 10:55
|
Маньяк
96 |
Ого! Надеюсь перемены благоприятные! Не хотелось бы думать о плохом!))
|
Skywriter
|
Сообщение #354
2 апреля 2013 в 10:56
|
Маньяк
61 |
Бэтмен, ты квадрат? я не тебя спрашивал По поводу твоих причин: 1) Не знаю, что там произойдет с твоим запалом, но у большинства высвободится много свободного времени, особенно если это будет июль, или август. (июнь перенасыщен экзаменами у клавогонщиков, получающих образование; май - праздниками) 2) Бэтмен писал(а): Летом катить будут, в большинстве, всякие "нездоровые", охочие до халявных очков школьники на каникулах, которым сама книга до фонаря! Как ты хорошо охарактеризовал свою персону, давай вспомним историю лета-2012: http://klavogonki.ru/forum/events/1086/page1/Библия: Ветхий завет - синодальный перевод, 5064 отрывка: Гонщик - Бэтмэн! Библия: Новый завет - синодальный перевод, 1607 отрывков: Гонщик - Бэтмэн! Евангелие: 758 отрывков: Гонщик - Бэтмэн! Да и все мы помним твою "качественную"Гы!)) рецензию из предыдущего конкурса.
|