Мир_Гонщиков
|
Сообщение #1
11 октября 2019 в 11:25
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков
по субботам в 20:35 мск Правила кратко 17 ЗАЕЗДОВ НА СКОРОСТЬ в 6 различных режимах, пропуск режима — потеря очков в таблице. Для получения приглашений в заезды заранее добавляйтесь в друзья к Миру_Гонщиков. Автор идеи: AletcaПроведение: ведун от PhemmerПодсчет результатов: парсер от DIgorevich, шаблон от LakiraОрганизатор: Анна_ИльиничнаПодробные правила Формат соревнования17 открытых заездов для клавогонщиков ранга Гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы: Время проведения турнира: Суббота, 20:35Попадание в зачет и определение победителяВ зачет попадают гонщики, проехавшие хотя бы один заезд, имеющие пробег более 1 000 текстов в обычном режиме и суммарный пробег по всем режимам не менее 2 000 текстов. Гонщики, имеющие в обычном режиме рекорд 500+ и не подтвердившие его квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта.В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Места распределяются по сумме лучших результатов из 6 режимов соревнования. То есть, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее.НаградыПервые 3 места получают красивые картинки в профиль. Призы очками: - за 1 - 16 места: от 4 000 до 50 очков при условии набора 2 000 по сумме лучших скоростей,
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 500 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок),
- за переход в ранг маньяка во время турнира: 10 000 очков.
Победители МиГа за всё время турнираМир_Гонщиков благодарит спонсоров за предоставление очков. Мы всегда рады принять любую посильную помощь.. Наши спонсоры: скрытый текст… Pcholka, Korner, natalishka, Harder, Jeena, Sebastien, Мимо_Крокодил, DirtyMonk, HeLLios, MLP_FiM, krokozebla, черепахаход, fishca, valula, Vet-ta, Виталька, _Н_и_к_0_л_а_й_, TigArt, Supersonic, oyasumi, АнтонМискевич, strann73, G-Light, Vergessen, Potatoo, Серж_Благ, SSSanya, felicia_, Kl9ksa, Санкт-Петербург, могу_и_быстрей, Гриб, Ann_13, Чеснок, _Влада_, gluckss2, Numb_kz, Nowhereman42nd, Дмитрий-С, Lliss, Сударушка, klyuchnik, Тарья, Alsim, puchkarito, Nathaliya, Clara_Oswald, малюшка, lirik777, Lusil, pupsel, caym, Наконец-то, Jenty, formax, Нарушитель, Анонимный спонсор Результаты соревнований 2014-2015: Результаты соревнований 2016-2019: Будем рады каждому участнику соревнований! Приходите! Последний раз отредактировано 18 октября 2019 в 23:42 пользователем Мир_Гонщиков
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #2
11 октября 2019 в 11:34
|
Гонщик
3 |
Ожидается очень интересное событие сегодня в Профсоюзе ! Своих Гонщиков МиГ подзадорит дополнительно Приз трем лучшим Гонщикам поучаствовавшим в Профсоюзе в пятницу 11 октября и участвующих в МиГе 187 ( 3000-2000-1000). Приз "Добро пожаловать" Гонщикам, которые окажутся в Профсоюзе в пятницу 11 октября и придут впервые на МиГ 187 ( 1000). Призы могут аккумулироваться. Общие требования к пробегу, действующие в МиГе. Для награждения проехать хотя бы по одному разу во всех режимах МиГа 187 (не считая Безошибки). Веселых покатушек и азартной борьбы! Победителями по биатлонному зачету оказались : 1 место - NIN - 3000 2 место - tyrpyr - 2000 3 место - Dobby_ - 1000 Последний раз отредактировано 14 октября 2019 в 05:11 пользователем Мир_Гонщиков
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #3
11 октября 2019 в 11:36
|
Гонщик
3 |
Результаты будут опубликованы не позднее понедельника, но буду стараться все это сделать сразу после МиГа в субботу.
|
Сударушка
|
Сообщение #4
12 октября 2019 в 20:38
|
Организатор событий
65 |
Ребята, ван момент, Ведун шалит, ща наладим и поедем!
|
pashkhan
|
Сообщение #5
12 октября 2019 в 21:58
|
Новичок
96 |
Сударушка, а ты как в Мир Гонщиков пробралась? Неужели и тут "день открытых дверей" как в Профсоюзе?
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #6
14 октября 2019 в 04:00
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков № 187Итоговая таблица: Подробная таблица скоростей:НАГРАДЫ: – Satory – 4000 очков – fulmo – 3000 очков – NIN – 2000 очков К сожалению, fulmo - клон маньяка и должен был бы участвовать вне зачета. Но он "забыл" об этом сообщить. Это упущение лишило заслуженной награды за третье место DemianWolf. Бонус за 3 безошибки: fulmo – 500 очков (3 ошибки) NIN – 1000 очков (0 ошибок) DemianWolf – 1000 очков (0 ошибок) Тарья – 750 очков (1 ошибка) Яня – 500 очков (2 ошибки) Большое спасибо всем участникам! До новых встреч на трассах МиГа! Последний раз отредактировано 11 апреля 2020 в 05:26 пользователем Мир_Гонщиков
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
14 октября 2019 в 04:19
|
Супермен
66 |
Ого! Вот это вы прокатились с ветерком! Сатори, крутая победа с шикарным результатом! Это один из лучших результатов в МиГе за всё время. Фулмо, тоже мощнейший результат. Нин, просто безумные какие-то скорости в сотке, частотке и коротких... Демиан, выдал мощь в сотке, частотке и обычке. Все остальные достойно боролись в этой бойне... А безошибочников-то сколько! Одно разорение с вами Продолжайте в том же духе в следующую субботу!
|
pupsel
|
Сообщение #8
14 октября 2019 в 05:22
|
Маньяк
27 |
Вот так четверка... Результаты просто невероятные! =)
|
DemianWolf
|
Сообщение #9
14 октября 2019 в 11:24
|
Новичок
25 |
Satory, fulmo, NIN, поздравляю с победой! Последний раз отредактировано 14 октября 2019 в 11:25 пользователем DemianWolf
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
14 октября 2019 в 15:52
|
Супермен
66 |
Народ, давно во мне зрела мысль открыть МиГ и для Маньяков (с двумя отдельными зачетами). Не раз встречала ностальгирующие отзывы Маняьков об участии в МиГе. А в свете последних моих обновлений, мне это еще интереснее Что вы об этом думаете? Вот ссылка на параллельное обсуждение в ветке у меня на странице https://klavogonki.ru/u/#/528143/journal/5d...f4e4deb3f8b4567 Последний раз отредактировано 15 октября 2019 в 13:30 пользователем Анна_Банановна
|
AaalexIV
|
Сообщение #11
14 октября 2019 в 15:58
|
Маньяк
23 |
|
pashkhan
|
Сообщение #12
14 октября 2019 в 16:10
|
Новичок
96 |
Анна_Ильинична, все Анна, допрыгалась, никаких тебе больше МиГов! Нельзя другим рангам, смирись и жди дня "открытых дверей"! Все что тебе осталось теперь - это ностальгировать по гонщицким временам.
|
InsydeR
|
Сообщение #13
15 октября 2019 в 00:47
|
Супермен
88 |
Ну клонов ведь никто не отменял, да Анна?:D
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
15 октября 2019 в 01:04
|
Супермен
66 |
InsydeR писал(а): Ну клонов ведь никто не отменял, да Анна?:D В том-то и дело, что можно с клона. А можно официально всем погонять и померяться силами :) В общем, смотрим, разовьем ли мы это всё в интересную идею. Мы же здесь для приятных впечатлений, в любом случае, не так ли :)
|
fishca
|
Сообщение #15
15 октября 2019 в 01:12
|
Маньяк
66 |
Для маньяков я был предложил число заездов сделать не 3, а 5 шт. Мероприятие очень интересное.
|
Jenty
|
Сообщение #16
15 октября 2019 в 12:21
|
Гонщик
32 |
Анна_Ильинична писал(а): Народ, давно во мне зрела мысль открыть МиГ и для Маньяков (с двумя отдельными зачетами). Не раз встречала ностальгирующие отзывы Маняьков об участии в МиГе. А в свете последних моих обновлений, мне это еще интереснее Что вы об этом думаете? +
|
Satory
|
Сообщение #17
15 октября 2019 в 13:29
|
Супермен
80 |
Эта идея мне нравится) Поддерживаю Анну Ильиничну-Маньячку)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
15 октября 2019 в 13:45
|
Супермен
66 |
Так, из того что люди высказали, вырисовывается заинтересованность в таком объединении. Дальше детали. 1. Проводить раз в две недели, чтоб не конкурировать с лигойа) Это достойный вариант. б) Но Лига и Миг имеют разные форматы, так что они конкурировали бы не прямо. Любители разных форматов могли бы заходить в разные соревнования. с) Лига проводится раньше по времени (в 19,05), чем Миг (20,35), так что любителям погонять на КГ субботним вечерком могло бы быть интересно, отдохнув полчаса после Лиги, сходить и попробовать свои силы в МиГе 2. Убрать БОХоть, может, и рада была бы, но для сохранения изначальной интересной идеи (и сопоставимости результатов) убирать БО не будем. 3. Сделать больше заездов для маньяковА как это реализовать? Я пока хотела бы проводить совместные покатушки Гонщиков и Маньяков в Миге (который бы мы назвали МиГоМан - Ми р Го нщиков и Ман ьяков, ну или можно рассмотреть и другие идеи). Дело в том, что проводить одно событие менее напряжно, чем два :), и не надо будет искать дополнительное время и место для проведения :). Ну а если в перспективе интересует отдельное соревнование для Манов только, но в формате Мига или похожем, то да, варианты с убиранием Бо и увеличением заездов могут быть интересны. И чередование с Лигой было бы очень уместным. То есть, кто выступает с идеями для отдельного нового соревнования для Маньяков, указывайте это. А так, по умолчанию, обсуждаем идею "впустить Маньяков в МиГ" :) Обсуждаем дальше. Последний раз отредактировано 15 октября 2019 в 14:16 пользователем Анна_Банановна
|
Небесный
|
Сообщение #19
15 октября 2019 в 14:51
|
Маньяк
45 |
Последний раз отредактировано 13 апреля 2020 в 03:17 пользователем Небесный
|
Doctorisimus
|
Сообщение #20
15 октября 2019 в 14:55
|
Супермен
61 |
Они ж не будут ходить подряд в 2 соревнования... - будут! БО - убрать! Мир Гонщиков И Маньяков Общий - основать!
|