Demien89
|
Сообщение #141
30 сентября 2011 в 14:30
|
Маньяк
25 |
ну в принципе я согласен с Пчелкой..логика в ее размышлениях есть ! и кстати, за мини-марафон я всеми руками и ногами за!!! я бы вообще тогда выкинул короткие тексты а поставил мини-марафон! ( ну не люблю я короткие ) ... ПчЁлк..я бы провел соревнования, но из-за своего нестабильного интернета не могу..да и завтра на работу выхожу..как то не до этого будет )
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #142
18 октября 2011 в 16:16
|
Маньяк
1 |
Маньяки! Напоминаем, что скоро стартует Чемпионат клавогонок. А это значит - будут интересные дуэли, крупные ставки, много спортивного азарта и драйва! Кто из нас самый смелый? Кто из нас самый быстрый? Кто не боится дуэлей, пусть даже с более сильным соперником? Кто хочет побороться за призовые очки и за места в турнирной таблице? Давайте принимать участие в Чемпионате Клавогонок!!! Чем больше Маньяков примут в нем участие, тем интересней будет нам самим, т.к. тем чаще Маньяки будут дуэлиться друг с другом. Внимание: участие в Чемпионате платное - стоимость 10 000 очков. А поэтому - ... Шесть льготных Путевок* на Чемпионат клавогонок будут разыгрываться в Лиге Маньяков!!!! В двух ближайших соревнованиях мы разыграем по 3 Путевки!!! ______________ * Лига_Маньяков оплачивает 90% огранизационного взноса участника, т.е. 9000 очков. Оставшуюся часть взноса (1000 очков) участник оплачивает сам. Подробнее: В Лиге Маньяков №32 (22.10.11) и Лиге_Маньяков №33 (29.10.11) вместо обычных призов Маньяки, занявшие 1, 2 и 3 места получат льготную Путевку на Чемпионат клавогонок! (организаторы Лиги обязуются оплатить 90% оргвзноса участника в размере 9000 очков, оставшуюся 1000 очков участник вносит сам). Внимание - очки победителям "на руки" не выдаются, а переводятся сразу организаторам Чемпионата!!!
Если участник, занявший 1, 2 или 3 место, не хочет участвовать в Чемпионате, он вправе отказаться от Путевки и получить вместо нее свой обычный денежный приз (напоминаю, что обычные денежные призы составляют 3000 очков для 1 места, 2000 очков для 2 места и 1500 очков для 3 места). Путевка на участив в Чемпионате таким образом переходит к игроку, оказавшемуся наиболее близко к пьедесталу (4-е место, 5-е место и так далее).
Если в Лиге Маньяков №33 на пьедестале окажутся люди, уже получившие Путевку в предыдущей Лиге, то они получают свой обычный приз, а Путевка переходит к игроку, оказавшемуся наиболее близко к пьедесталу почета и еще не имеющему Путевки (4-е место, 5-е место и т.д.). Приходите и участвуйте в Лиге Маньяков!!!! Льготная Путевка на Чемпионат Клавогонок ждет вас!!! Последний раз отредактировано 18 октября 2011 в 16:30 пользователем Лига_Маньяков
|
Скотч
|
Сообщение #143
18 октября 2011 в 19:09
|
Маньяк
35 |
А можно что-то подобное сделать, только для гонщиков??? Например две льготные путевки для гонщиков? Формула-2 может организовать?
|
Pcholka
|
Сообщение #144
18 октября 2011 в 20:10
|
Супермен
83 |
Скотч, это надо спросить у ведущих Формулы-2. Захотят ли они сделать призовые путевки, а главное - есть ли в фонде Формулы-2 на это очки? ЗЫ. Ты бы в тему Формулы-2 отписался в основную, а то мало ли гонщики не читают маньяческую ветку.... Последний раз отредактировано 18 октября 2011 в 20:15 пользователем Pcholka
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #145
24 декабря 2011 в 17:30
|
Маньяк
1 |
Друзья, несколько дней назад завершился Чемпионат Клавогонок, в котором принимали участие Маньяки Лиги! Поздравляем всех с успешным выступлением в Чемпионате! По итогам Чемпионата места среди Маньяков распределились следующим образом: 1. ТОМА-АТОМНАЯ 2. Demien89 3. leonis2010 4. Versus3d 5. asiegres 6. Pcholka 7. pizhaMa 8. ТрынТрава 9. AdigasВ Чемпионате принимали участие маньяки Health и Korner, ставшие по ходу Суперменами. Лига_Маньяков еще раз поздравляет их со сменой ранга!!! Чемпионат стал настоящим событием! На счету маньяков много славных побед, но были и обидные поражения. Давайте вспомним, как всё было. ТОМА-АТОМНАЯ:скрытый текст… Сыграла 7 дуэлей, с игроками leonis2010, Fudo, Pchelka, Flerik, Радончег, Versus3d, Seyaua. Тома единственный Маньяк, которой 3 раза в дуэлях доставались Киберы. Тома одержала 3 победы, и 1 боевую ничью. Особенно отметим дуэль с суперменом Flerik, где Тома из-за технической неприятности упустила возможность одержать победу. В итоговой таблице Томе удалось обойти несколько превосходящих по рангу соперников. Поздравляем ее с почетным 14 местом в Чемпионате и с первым местом среди Маньяков. Demien89скрытый текст… Демьен сыграл 7 дуэлей, с игроками asiegres, PROcent (дважды), Just, Versus3d, Gosxo_Ruza, Korner. Одержал 3 победы и одну ничью - с суперменом Gosxo_Ruza. В итоговой таблице Демьен отстал от Томы, то также обошел нескольких превосходящих по рангу соперников. Поздравляем его со вторым местом среди Маньяков. leonis2010скрытый текст… Леонис сыграл 7 дуэлей с игроками ТОМА-АТОМНАЯ, Ваньсон, TIB, ТрынТрава, PROcent, pizhaMa, 3Volta. Ему выпала сложная задача - дважды бился с киберами, дважды - с суперменами. Леонис одержал 3 победы, и среди Маньяков занял 3 место. Наши поздравления!!! 4. Versus3dскрытый текст… Версус сыграл 7 дуэлей с игроками Korner, TIB, Health, Demien89, Аромат, ТОМА-АТОМНАЯ, pizhaMa. Одержал 3 победы, одну из них над суперменом TIB. Поздравляем Версуса с отличным выступлением в Чемпионате!!! 5. asiegresскрытый текст… Асьегрес сыграл 7 дуэлей с игроками Demien89, Тарья, Uncle_Sam, pizhaMa, Переборыч, TIB, Аромат. Ему трижды "доставались" супермены, дважды - гонщики и маньяки. Асьегрес одержал 3 победы, одну из них - над суперменом TIB. Поздравляем его с отличным выступлением в Чемпионате!!! 6. Pcholkaскрытый текст… Пчелка сыграла 7 дуэлей с игроками StRIkE−, DIgorevich, ТОМА-АТОМНАЯ, Gosxo_Ruza (дважды), Тарья, Переборыч. Она трижды сражалась с суперменами, из них два раза выиграла - у игроков DIgorevich и Gosxo_Ruza. Всего на счету Пчелки 3 победы. Поздравляем ее с участием в Чемпионате!!! 7. pizhaMaскрытый текст… Пижама сыграл 7 дуэлей с игроками Adigas, Health, Korner, asiegres, Андруша, leonis2010, Versus3d. Ему "выпало" сражаться с Кибергонщиком Андрушей, а вот супермены, как и гонщики, ни разу не доставались. На счету Пижамы 1 победа и 2 ничьих. Хороший, "боевой" результат. Поздравляем Пижаму с участием в Чемпионате!!! 8. ТрынТраваскрытый текст… Для ТрынТравы турнир складывался непросто. Ему выпало дуэлиться с игроками Alexey89, StRIkE−, Flerik, leonis2010, TIB (дважды), Adigas. Дуэли с Алексеем89 и с Адигасом не состоялись, за первую из них ТрынТрава получил техническую победу, за вторую оба соперника - техническое поражение. Кроме того, ТрынТрава одержал победу над суперменом TIB. Итог Чемпионата - 2 победы. Поздравляем ТрынТраву с участием в Чемпионате!!! 9. Adigasскрытый текст… Адигас провел 5 дуэлей с игроками pizhaMa, Радончег, DIgorevich, Seyaua, Korner. Первая половина чемпионата получилась сложной - два Кибергонщика, один Супермен... Адигасу удалось одержать победу над суперменом DIgorevich. Он должен был дуэлиться еще 2 раза - с игроками ТрынТрава и Тарья - но, к сожалению, пропустил обе дуэли. Итог Чемпионата - одна победа и одна ничья. Поздравляем Адигаса с участием в Чемпионате!!! Поздравляем участников с удачным завершением Чемпионата!!!!В честь завершения Чемпионата Лига Маньяков решила дополнительно поощрить участников-маньяков небольшими призами. 1. ТОМА-АТОМНАЯ - 6000 очков 2. Demien89 - 5500 очков 3. leonis2010 - 5000 очков 4. Versus3d - 4500 очков 5. asiegres - 4000 очков 6. Pcholka - 3500 очков 7. pizhaMa - 3000 очков 8. ТрынТрава - 2500 очков 9. Adigas - 2000 очков Лига Маньяков поздравляет всех с наступающим Новым годом! Ура! Ура! Ура!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #146
24 декабря 2011 в 18:31
|
Организатор событий
116 |
Спасибо за очки. Да уж три кибера - это круто. Причем все киберы - крайне круты, не начинающие. Так что я рада, что оказалась выше других маньяков. Спасибо Пчелка за подробное описание. Приятно порадовало чтение. Всех участвующих в чемпе маньяков поздравляю с наступающим новым годом!!!
|
Demien89
|
Сообщение #147
24 декабря 2011 в 18:52
|
Маньяк
25 |
спасибо за поздравления очень приятно! но хочу заметить, что корнер тоже стал супером! и я его выиграл! а с процентом вторая дуэль была очень боевой! хоть на мгновение но я смог составить ему конкуренцию и была даже небольшая интрига..в итоге я проиграл 2 - 6! но всем тем, кто смотрел дэуль она понравилась! еще раз спасибо Лиге за подарки! очень приятно!
|
Versus3d
|
Сообщение #148
24 декабря 2011 в 20:46
|
Маньяк
19 |
Спасибо за поздравления и подарок! Было интересно почитать про каждого из участвовавших маньяков
|
asiegres
|
Сообщение #149
24 декабря 2011 в 21:14
|
Супермен
56 |
Последний раз отредактировано 26 сентября 2013 в 22:08 пользователем asiegres
|
leonis2010
|
Сообщение #150
27 декабря 2011 в 21:01
|
Супермен
36 |
Спасибо за поздравления и очки! не ожидал, что так интересно будет читать про себя и других "маньяков", автор молодец! Дуэль была не простая, много было адреналина и различных эмоций, даже под её конец уже начинал думать, когда же она закончится). Очень насыщенно пролетели эти чемпионатские дни).
|
Pcholka
|
Сообщение #151
27 декабря 2011 в 21:06
|
Супермен
83 |
Ребята, подскажите мне, пожалуйста, у нас свободны дни после 22 или после 23 часов? Я имею в виду 29 или 30 декабря... Проведем ночную лигу. А то я уже за расписанием мероприятий следить не успеваю.
|
nosferatum
|
Сообщение #152
27 декабря 2011 в 21:45
|
Супермен
35 |
Давайте 29-го, НЛМ это хорошо!
|
Divin1ty
|
Сообщение #153
27 декабря 2011 в 21:49
|
Супермен
29 |
тоже за 29ое, если возможно
|
Pcholka
|
Сообщение #154
27 декабря 2011 в 21:55
|
Супермен
83 |
29 какие еще мероприятия запланированы? Кажется, это СтритРейсерс, а после него (или перед ним?) Мультилингва. Если ставить - то после 23 часов, в 23.05. Или вообще в 23.55 тогда.
И то многим будет утомительно приходить после двух соревнований еще и на третье. Ну, в общем, кто не заснет - милости просим. Поедем 3 режима - напомню какие: Мини-марафон, Обычный и Короткие тексты. Подсчет будет без парсера, вручную, поэтому результаты будут только утром следующего дня. Как и награждение призеров.
Материальные призы в честь Нового года получат ВСЕ откатавшие какой-либо минимум (скорее всего, минимум 10 текстов, чтобы не раздавать призы совсем уж случайно зашедшим). Материальные призы будут пропорциональны занятому месту.
|
Pcholka
|
Сообщение #155
28 декабря 2011 в 00:49
|
Супермен
83 |
Ну вот, сказал 29-го, а сам осуперменился... Ребята, 29-е что-то сильно загружено. Я предлагаю 30-го вечером, надеюсь что хотя бы кто-нибудь придет. Я за ночь результаты обсчитаю, а утром 31-го вы встанете - а тут и результаты и призы... Подарок к новому году.
Завтра поточнее выясним, какие мероприятия в какой день уже запланированы, и тогда повешу объявление. Ну ориентировочно или 29-го в 23.05, или (скорее всего) 30-го в 23.05 или 22.05 (посмотрим, если не очень занято в 22.05 то лучше пораньше).
|
-Жу-
|
Сообщение #156
28 декабря 2011 в 01:19
|
Маньяк
50 |
30 точно не смогу( чего-то последнее время все соревнования мимо меня проходят.. ужас как обидно(
|
Pcholka
|
Сообщение #157
28 декабря 2011 в 01:25
|
Супермен
83 |
Жу, а 29-го сможешь? После 23 часов? Да, я понимаю, многие не смогут, кто 29-го, кто 30-го. Сейчас у многих вечеринки, корпоративы на работе или с друзьями по учебе. Мне вот обидно, что у меня в этом году ничего такого нет Поэтому будем веселиться дома - вместе с теми кто тоже остается в эти дни дома, и не занят слишком сильно. Число пока не определили - высказывайтесь, друзья, активней.
|
-Жу-
|
Сообщение #158
28 декабря 2011 в 01:40
|
Маньяк
50 |
29-го смогу, ага) если ничего экстренного не произойдет...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #159
28 декабря 2011 в 07:00
|
Организатор событий
116 |
лучше бы 30, 29-го и так два мероприятия - мультилингва и стритрейсер, время то оно есть, сил не будет, да и 30 в пятницу на работу. Пчелка я написала свои соображения об этом в личку, к сожалению письмо увидела только сейчас.
|
Sketerok777
|
Сообщение #160
28 декабря 2011 в 12:57
|
Супермен
30 |
вас теперь стало на 1 маньяка больше
|