Divin1ty
|
Сообщение #161
28 декабря 2011 в 13:00
|
Супермен
29 |
может на ЛМ когда-то будут какие-то более материальные призы, вроде клавиатур? Было бы совсем круто :)
|
newstarmaryn
|
Сообщение #162
28 декабря 2011 в 13:28
|
Гонщик
8 |
|
Pcholka
|
Сообщение #163
28 декабря 2011 в 13:50
|
Супермен
83 |
Скетерок, поздравляю и официально приглашаю в Лигу Маньяков. Нас на 1 маньяка больше и на 1 маньяка меньше (носфератум супермен).
Да, видимо 29-го - слишком жестко делать, третье соревнование за вечер. Да я сама и склоняюсь к 30-му числу. Попозже вывешу объявление, Жу прости мну. Мы еще погоняем в следующем году.
|
olimo
|
Сообщение #164
28 декабря 2011 в 14:37
|
Супермен
51 |
Divin1ty писал(а): может на ЛМ когда-то будут какие-то более материальные призы, вроде клавиатур? Было бы совсем круто :) А-а-а-автомобиль!
|
Divin1ty
|
Сообщение #165
28 декабря 2011 в 15:11
|
Супермен
29 |
автомобиль тоже неплохо:) но я серьезно говорю)
|
AlexeiD
|
Сообщение #166
28 декабря 2011 в 16:17
|
Супермен
51 |
Divin1ty писал(а): но я серьезно говорю) Если найдутся спонсоры, то я думаю никто из организаторов не будет против. Можешь подать пример.
|
Pcholka
|
Сообщение #167
28 декабря 2011 в 16:33
|
Супермен
83 |
Да-да, мы не будем против, если будут спонсоры, желающие дарить клавиатуры и автомобили.
|
Dimast17
|
Сообщение #168
28 декабря 2011 в 17:34
|
Маньяк
47 |
Оля, не совсем так. Вот верный вариант: АААААААФТААМААБИИИИИИИИИИИЛЛЬ!!!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #169
28 декабря 2011 в 17:43
|
Организатор событий
116 |
может имелось ввиду виртуальную клавиатуру на стенку. Пусть красуется. Вопрос - зачем?
Дивинити, когда будешь Носфератума догонять. Носфератум, поздравляю торжественно от имени и по поручению всей маньячной когорты с выходом в супермены, еще один соперник ушел на повышение.:)
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #170
3 января 2012 в 15:39
|
Маньяк
1 |
Объявление!Уважаемые Маньяки. Лига_Маньяков продолжает поиск ведущего! Нужен человек ранга Маньяк (лучше начинающий Маньяк), у которого есть немного времени и желания помочь в проведении Лиги. Что нужно делать? 1) Вывешивать объявление о Лиге на стену; 2) проводить сами гонки Лиги и сохранять заезды; 3) обсчитывать результаты с помощью парсера (всё делается автоматически, парсер выдает готовые таблицы); 4) вывешивать результаты; 5) награждать победителей. Вся процедура полностью занимает 1,5-2 часа времени один раз в неделю. Проводить вы будете не каждую неделю, а меняться с другими ведущими, а можете вообще только проводить саму Лигу и сохранять заезды, а все остальное будут обсчитывать потом другие ведущие. Если у кого-то из Маньяков есть желание попробовать себя в роли ведущего (пока подменного, а там - как понравится) - пишите в личку Пчелке.
|
Divin1ty
|
Сообщение #171
3 февраля 2012 в 03:41
|
Супермен
29 |
я готов... всегда.. но Пчелка меня серьезно не рассматривает. Ну и зря
|
Лига_Маньяков
|
Сообщение #172
9 февраля 2012 в 17:30
|
Маньяк
1 |
Уважаемые Маньяки!!!Лига Маньяков напоминает о скором старте турнира Король Клавогонок, в котором Маньяки могут принять участие. Планируются непредсказуемые дуэли в трех режимах, море адреналина, специальные призы для Маньяков. Чем больше Маньяков будет участвовать в турнире, тем интереснее будет нам самим, потому что чаще будут выпадать дуэли между маньяками. Подробные правила: в основной теме турнира. Краткие правила:- Участвуют клавогонщики рангов Гонщик и выше, имеющие Общий пробег свыше 5000 текстов.
- Участие бесплатное.
- Дуэли состоят из 9 гонок - 3 режима по 3 заезда в каждом. Первый режим - Обычный. Проигравший по итогам Обычного режима выбирает второй режим из предложенного списка. Проигравший во втором режиме - выбирает третий (последний) режим из предложенного списка. Дважды выбирать один и тот же режим нельзя! Возможные режимы: - Мини-марафон - Частотный режим - Короткие тексты - Безошибочный - Цифры - Буквы - Абракадабра
- Побеждает в дуэли тот, кто выиграет в двух режимах из трёх. О призах. Лига Маньяков выделила 40 000 очков для участников-Маньяков. Организаторы удвоили эту сумму. На данный момент специальный приз для Маньяков составляет 80 000 очков!!! Из них 14 000 очков получает Маньяк, занявший лучшее место в итоговой турнирной таблице. Остальные очки будут равномерно распределены между всеми участвующими Маньяками! Регистрация на чемпионат открыта до 11 февраля, спешите подать заявку. Для подачи заявки необходимо ознакомиться с подробными правилами и добавить в друзья ведущего мероприятия КорольКГ, написав в заявке следующее: "Прошу вписать меня в список участников турнира "Король Клавогонок". Я принимаю все условия регламента турнира и обязуюсь их выполнять беспрекословно."" Подробные правила читайте в теме турнира Король Клавогонок. Маньяки! Давайте поборемся за высокие места и призовые очки в турнире!!! Последний раз отредактировано 9 февраля 2012 в 17:31 пользователем Лига_Маньяков
|
evroman
|
Сообщение #173
11 марта 2012 в 11:07
|
Маньяк
24 |
А где можно узнать результаты последних заездов? На первой странице только по январь :(
|
Pcholka
|
Сообщение #174
11 марта 2012 в 13:17
|
Супермен
83 |
Евроман, обычно мы вывешиваем результаты на форуме в теме События. Вот результаты последней Лиги. http://klavogonki.ru/forum/events/964/
|
Hell_Knight
|
Сообщение #175
1 июня 2012 в 09:14
|
Маньяк
19 |
А когда планируется проведение очередной лиги?
|
ЖИРИНОВСКИЙ
|
Сообщение #176
6 июня 2012 в 06:31
|
Кибергонщик
37 |
Ассоциация Маньяков России =) Да, хотелось бы узнать про следующие заезды
|
lovermann
|
Сообщение #177
9 июля 2012 в 03:55
|
Маньяк
40 |
Владимир Вольфович, вам уже давно пора в супермены :)
|
Pcholka
|
Сообщение #178
9 июля 2012 в 04:15
|
Супермен
83 |
Ребята, в связи с отсутствием регулярных ведущих Лига находится на летних каникулах. Скорее всего, новый сезон Лиги стартует к концу лета. Если есть желающие быть ведущими Лиги (разово или постоянно) в летнее время - пишите мне в личку, обсудим.
|
Pcholka
|
Сообщение #180
10 декабря 2012 в 02:11
|
Супермен
83 |
Уважаемые Маньяки и выпускники Лиги!Сегодня мы наконец-то обновили список наших Выпускников. Теперь он насчитывает 42 человека! Надеемся, что никого не забыли. Если все-таки кого-то забыли, напишите в личку Лиге Маньяков, разберемся. Важное объявление! В связи с тем, что один из ведущих Лиги Маньяков (Кинолог) сменила ранг, KeyCRACKer занят Формулой-1 и Лигу проводит крайне редко, а Pcholka загружена почти каждую субботу, место ведущего сейчас вакантно. Как вы успели заметить, в последнее время Лига стала проводиться нерегулярно. Отсюда назрели два вопроса: 1) Есть ли желающие попробовать себя в роли ведущего Лиги? 2) Есть ли желающие/могущие видоизменить парсер Лиги? (существующим парсером обрабатывать 3 режима нет возможности, а "исхитряться" иногда не получается по каким-то непонятным техническим сбоям). Если мы не найдем ведущего, Лига Маньяков будет вынуждена отправиться снова на каникулы (теперь на зимние), и запустится ли снова - пока сказать сложно.
|
Supersonic
|
Сообщение #181
10 декабря 2012 в 02:25
|
Организатор событий
55 |
Спасибо, Пчолка, за приглашение поманьячиться в такой оригинальный турнир - то вести некому, то некому вести, вести некому то...
|