Игрок3
|
Сообщение #41
24 сентября 2021 в 15:36
|
Организатор событий
32 |
24hrs писал(а): Вы ошиблись событием, я ссылку даже оставил в теме. OK, и правда, речь о другом событии. Тогда это всё неактуально(.
|
24hrs
|
Сообщение #42
24 сентября 2021 в 15:41
|
Маньяк
16 |
Хочу просто акцентрировать внимание администрации на данном скрытом сообщении от Игрок3 При написании несущественно использовалась информация (в виде данных; фрагменты небольшие), указанная Сударушкой, ссылки приведены. Можно ли сделать вывод, что данный человек был скомпрометирован и не разобравшись в ситуации, даже не поняв, что за событие, решил заступиться за Сударушку.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #43
24 сентября 2021 в 15:44
|
Организатор событий
116 |
Пашкан, читай и учись как надо пиарить события. Фокус - шумиха, а не изощренные формы пыток.
Игрок, контролировать имеет право только спонсор, и то только тем, на что будут потрачены очки в данном конкретном мероприятии, указав за что он хотел бы, чтобы их выдали. Во всем другом он доверяет организатору, ибо сам не может тратить на это нервы и разбираться в парсировании результатов. Контроль же со стороны рядовых участников - это лишь честный подсчет результатов согласно объявленным организатором правилам, не более того, расход же очков, это не в их власти, не им их и дали. Так что, все игроки будьте внимательны - если в правилах есть такой пункт, что очков может быть лишен участник по желанию организатора, никогда не знаешь заранее, где будет камень преткновения.
|
karalina
|
Сообщение #44
24 сентября 2021 в 15:53
|
Гонщик
43 |
24hrs писал(а): Хочу просто акцентрировать внимание администрации на данном скрытом сообщении от Игрок3 Можно ли сделать вывод, что данный человек был скомпрометирован и не разобравшись в ситуации, даже не поняв, что за событие, решил заступиться за Сударушку. О, как всё запущено... Хочу донести до твоего умишки, что Сударушка не нуждается в защите, она сама прекрасно с этим справляется благодаря своему уму и эрудиции, коих у тебя не наблюдается. А те кто написал в этой ветке, не согласен с тобой и твоим сомнительным заявлением. Но тебе и этого не понять.
|
raceeast
|
Сообщение #45
24 сентября 2021 в 16:51
|
Новичок
36 |
Игрок3 писал(а): 24hrs писал(а): Вы ошиблись событием, я ссылку даже оставил в теме. OK, и правда, речь о другом событии. Тогда это всё неактуально(. но ты классно и интересно рассуждаешь) по теме: справедливости ради, в личностных качествах Сударушки и в самом деле проглядывается некая высокомерность, надменность, стремление доминировать и приказывать, некоторых это может задевать, ведь у всех есть самолюбие. Ситуация типична - одна личность не хочет уступить другой. Не считаю, что здесь есть правые и виноватые, каждый здесь немного душнила
|
tyrpyr
|
Сообщение #46
24 сентября 2021 в 17:34
|
Организатор событий
103 |
raceeast писал(а): стремление доминировать и приказывать Оу! Сударушка - доминатрикс!
|
VAG15
|
Сообщение #47
24 сентября 2021 в 18:10
|
Новичок
53 |
По-моему, тема - вброс промоутером темной темы. И тему стоит потереть как минимум за 4п правил КГ. Возможно даже за 2, 8 и 12 пункты Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 18:10 пользователем VAG15
|
Dobby_
|
Сообщение #48
24 сентября 2021 в 18:40
|
Маньяк
62 |
Kloneus писал(а): Вот что крест животворящий делает! Человек один раз библию попечатал и уже бесы из него выходят :)
|
Dobby_
|
Сообщение #49
24 сентября 2021 в 20:01
|
Маньяк
62 |
Вставлю свои "5 копеек". Скажу сразу: прочитал первую страницу невнимательно (остальные вообще не читал, слишком уж напряжно для меня во все вникать), но понял: все умные. Что за мероприятие? (та какая разница (для меня). но переписку решил все-таки глянуть. глянул. дошел до ответа Сударушки, где ей уже не понравилось "законное" требование (и "вежливое") игрока 24hrs. Все. О чем тут спорить-рассуждать, правила-заправила? Если человек "задет", то значит не так уж и вежливо получилось, а? 24hrs ? 24hrs - для тебя - Сударушка организатор турнира, она пообещала проедете - получите очки. И, конечно, мы знаем, что каждый человек должен выполнять свои обещания. Но это человек решает для себя сам - будет он выполнять обещание свое или нет. Если Сударушка при общении с тобой почувствовала себя уязвленной, то с какой радости она должна переступать через себя и выдавать тебе СВОИ очки? Резюме: Сударушка - поступила так, как считает нужным и это ее право. 24hrs - нечего сопли на форуме разводить по пустякам (не нравится - не ешь: расшифровываю - сам в заезды пришел и ездил(Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус), а потом пошел жаловаться Сударушке, теперь пришел на форум жаловаться на Сударушку ай-яй-яй, сиротинушка ты наш! RED15 писал(а): По-моему, тема - вброс согласен можно закрывать.
|
24hrs
|
Сообщение #50
24 сентября 2021 в 20:08
|
Маньяк
16 |
Dobby_ писал(а): Вставлю свои "5 копеек". Скажу сразу: прочитал первую страницу невнимательно (остальные вообще не читал, слишком уж напряжно для меня во все вникать), но понял: все умные. Что за мероприятие? (та какая разница (для меня). но переписку решил все-таки глянуть. глянул. дошел до ответа Сударушки, где ей уже не понравилось "законное" требование (и "вежливое") игрока 24hrs. Все. О чем тут спорить-рассуждать, правила-заправила? Если человек "задет", то значит не так уж и вежливо получилось, а? 24hrs ? 24hrs - для тебя - Сударушка организатор турнира, она пообещала проедете - получите очки. И, конечно, мы знаем, что каждый человек должен выполнять свои обещания. Но это человек решает для себя сам - будет он выполнять обещание свое или нет. Если Сударушка при общении с тобой почувствовала себя уязвленной, то с какой радости она должна переступать через себя и выдавать тебе СВОИ очки? Резюме: Сударушка - поступила так, как считает нужным и это ее право. 24hrs - нечего сопли на форуме разводить по пустякам (не нравится - не ешь: расшифровываю - сам в заезды пришел и ездил(Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус), а потом пошел жаловаться Сударушке, теперь пришел на форум жаловаться на Сударушку ай-яй-яй, сиротинушка ты наш! RED15 писал(а): По-моему, тема - вброс согласен можно закрывать. Я относительно новый игрок КГ. В событиях указано не было, что данный персонаж по собственному велению и хотению может распоряжаться очками до изменения топика после жалобы. Если она устраивает общественное официальное событие, которое числится в событиях сайта, пусть ведёт себя корректно, а не показывает свои хотелки. В противном случае, пусть администрация снимает полномочия с данного персонажа и пусть он лично для своих друзей создает заезды, где будет что-то решать. Конкретно от тебя я вижу токсичность и предвзятость в свою сторону. Какие сопли я развожу здесь? Я общаюсь с Сударушкой и администрацией, вставляешь ты здесь невнимательные 5 копеек, даже корректно с темой ознакомиться не можешь, а берешься брать на себя полномочия и решать, что закрывать?
|
OlegaBaranov
|
Сообщение #51
24 сентября 2021 в 20:17
|
Гонщик
59 |
24hrs писал(а): администрация снимает полномочия Ой. Я не могу. Чтобы снять полномочия, их надо как минимум дать. Сударушка, тебя администрация наделяла полномочиями? Лицензия на проведение мероприятий есть? Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 20:24 пользователем OlegaBaranov
|
Dobby_
|
Сообщение #52
24 сентября 2021 в 20:35
|
Маньяк
62 |
скрытый текст… 24hrs писал(а): Dobby_ писал(а): Вставлю свои "5 копеек". Скажу сразу: прочитал первую страницу невнимательно (остальные вообще не читал, слишком уж напряжно для меня во все вникать), но понял: все умные. Что за мероприятие? (та какая разница (для меня). но переписку решил все-таки глянуть. глянул. дошел до ответа Сударушки, где ей уже не понравилось "законное" требование (и "вежливое") игрока 24hrs. Все. О чем тут спорить-рассуждать, правила-заправила? Если человек "задет", то значит не так уж и вежливо получилось, а? 24hrs ? 24hrs - для тебя - Сударушка организатор турнира, она пообещала проедете - получите очки. И, конечно, мы знаем, что каждый человек должен выполнять свои обещания. Но это человек решает для себя сам - будет он выполнять обещание свое или нет. Если Сударушка при общении с тобой почувствовала себя уязвленной, то с какой радости она должна переступать через себя и выдавать тебе СВОИ очки? Резюме: Сударушка - поступила так, как считает нужным и это ее право. 24hrs - нечего сопли на форуме разводить по пустякам (не нравится - не ешь: расшифровываю - сам в заезды пришел и ездил(Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус), а потом пошел жаловаться Сударушке, теперь пришел на форум жаловаться на Сударушку ай-яй-яй, сиротинушка ты наш! RED15 писал(а): По-моему, тема - вброс согласен можно закрывать. Я относительно новый игрок КГ. В событиях указано не было, что данный персонаж по собственному велению и хотению может распоряжаться очками до изменения топика после жалобы. Если она устраивает общественное официальное событие, которое числится в событиях сайта, пусть ведёт себя корректно, а не показывает свои хотелки. В противном случае, пусть администрация снимает полномочия с данного персонажа и пусть он лично для своих друзей создает заезды, где будет что-то решать. Конкретно от тебя я вижу токсичность и предвзятость в свою сторону. Какие сопли я развожу здесь? Я общаюсь с Сударушкой и администрацией, вставляешь ты здесь невнимательные 5 копеек, даже корректно с темой ознакомиться не можешь, а берешься брать на себя полномочия и решать, что закрывать? Я относительно новый игрок КГ поэтому осмотрись и разберись пусть ведёт себя корректно см. выше В противном случае, пусть администрация снимает полномочия с данного персонажа даже корректно с темой ознакомиться не можешь с темой ознакомлен достаточно, чтобы понять, что твои претензии завышены. P.S. если хочешь продолжить, приходи в личку, тут продолжать го-но возить не буду. все и так уже ясно.
|
Dobby_
|
Сообщение #53
24 сентября 2021 в 20:35
|
Маньяк
62 |
OlegaBaranov писал(а): 24hrs писал(а): администрация снимает полномочия Ой. Я не могу. Чтобы снять полномочия, их надо как минимум дать. Сударушка, тебя администрация наделяла полномочиями? Лицензия на проведение мероприятий есть? +
|
AkemaMakloy
|
Сообщение #54
24 сентября 2021 в 20:40
|
Маньяк
37 |
Добрый день. Здравствуйте. Салют. Категорически приветствую. Салам. Здоровеньки булы и еще куча вариантов начать беседу И не было бы проблемы, поздоровайся просто человек, а не с порога "можно моральную компенсацию". Других причин не вижу, а "моральная компенсация" могла просто перерасти в хорошую шутку. Каков привет, таков и ответ.
|
24hrs
|
Сообщение #55
24 сентября 2021 в 20:40
|
Маньяк
16 |
Dobby_ писал(а): скрытый текст… 24hrs писал(а): Dobby_ писал(а): Вставлю свои "5 копеек". Скажу сразу: прочитал первую страницу невнимательно (остальные вообще не читал, слишком уж напряжно для меня во все вникать), но понял: все умные. Что за мероприятие? (та какая разница (для меня). но переписку решил все-таки глянуть. глянул. дошел до ответа Сударушки, где ей уже не понравилось "законное" требование (и "вежливое") игрока 24hrs. Все. О чем тут спорить-рассуждать, правила-заправила? Если человек "задет", то значит не так уж и вежливо получилось, а? 24hrs ? 24hrs - для тебя - Сударушка организатор турнира, она пообещала проедете - получите очки. И, конечно, мы знаем, что каждый человек должен выполнять свои обещания. Но это человек решает для себя сам - будет он выполнять обещание свое или нет. Если Сударушка при общении с тобой почувствовала себя уязвленной, то с какой радости она должна переступать через себя и выдавать тебе СВОИ очки? Резюме: Сударушка - поступила так, как считает нужным и это ее право. 24hrs - нечего сопли на форуме разводить по пустякам (не нравится - не ешь: расшифровываю - сам в заезды пришел и ездил(Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус), а потом пошел жаловаться Сударушке, теперь пришел на форум жаловаться на Сударушку ай-яй-яй, сиротинушка ты наш! RED15 писал(а): По-моему, тема - вброс согласен можно закрывать. Я относительно новый игрок КГ. В событиях указано не было, что данный персонаж по собственному велению и хотению может распоряжаться очками до изменения топика после жалобы. Если она устраивает общественное официальное событие, которое числится в событиях сайта, пусть ведёт себя корректно, а не показывает свои хотелки. В противном случае, пусть администрация снимает полномочия с данного персонажа и пусть он лично для своих друзей создает заезды, где будет что-то решать. Конкретно от тебя я вижу токсичность и предвзятость в свою сторону. Какие сопли я развожу здесь? Я общаюсь с Сударушкой и администрацией, вставляешь ты здесь невнимательные 5 копеек, даже корректно с темой ознакомиться не можешь, а берешься брать на себя полномочия и решать, что закрывать? Я относительно новый игрок КГ поэтому осмотрись и разберись пусть ведёт себя корректно см. выше В противном случае, пусть администрация снимает полномочия с данного персонажа даже корректно с темой ознакомиться не можешь с темой ознакомлен достаточно, чтобы понять, что твои претензии завышены. P.S. если хочешь продолжить, приходи в личку, тут продолжать го-но возить не буду. все и так уже ясно. Ясно, только что ты без оскорблений не можешь и тебе тоже бан можно дать. Мои претензии адекватны и я за то, чтобы как с Сударшкой так и со всей вашей братской коалицей разобрались. Потому что вы потеряли чувство какого-либо уважения к кому либо. Я тебе еще раз повторяю, что я читал условия события внимательнее тебя и там не было написано, что она вершит выдавать или нет. Это все было изменено после жалобы. Когда я начинал заезд, я не знал о таком уровне ЧСВ данного организатора, он выяснился позднее когда он по своему усмотрению онулил мои старания для данного события.
|
Advisor
|
Сообщение #56
24 сентября 2021 в 20:49
|
Тахион
64 |
Дубль, удалено. Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 20:50 пользователем Advisor
|
Advisor
|
Сообщение #57
24 сентября 2021 в 20:49
|
Тахион
64 |
24hrs, Сударушка — это персонаж с самым высоким ЧСВ, которое есть на проекте. Даже когда в моих конкурсах выигрывали мои ВРАГИ — я им перечислял полный выигрыш, что бы они мне ни говорили и ни делали. Даже если они писали мне «Холоп, быстро сюда мой выигрыш, червь!». И я давал этот выигрыш. Потому что это вопрос чести. Последний раз отредактировано 24 сентября 2021 в 20:51 пользователем Advisor
|
sorrovv
|
Сообщение #58
24 сентября 2021 в 20:51
|
Экстракибер
45 |
Сударушка не Бог? Вы в своём уме? Я-то - нет, конечно. Но просто не верю своим ушам.
|
24hrs
|
Сообщение #59
24 сентября 2021 в 20:56
|
Маньяк
16 |
Попрошу больше в теме никого не флудить и подождать ответа администрации.
Под конец подведу итог:
Ваши поздравления и превознашения Сударушки повторяются со страницы на страницу без какой-либо конкретной аргументации. Преследующие цель максимально задавить толпой и как-то натоксичить в мой адрес. Эта тема создавалась с целью показать поведение человека организующего события, в последствии как оказалось оно подтвердилось как я считаю, а также показало, что данного человека окружают такие же аналогичные соподвижники с таким же аналогичным поведением. Посмеяться, подшутить, подтроллить и тд. Выводы делает каждый сам для себя.
|
Сударушка
|
Сообщение #60
24 сентября 2021 в 21:28
|
Организатор событий
65 |
sorrovv писал(а): Сударушка не Бог? Вы в своём уме? Я-то - нет, конечно. Но просто не верю своим ушам. Вот именно! Правда, я Богиня, если че... Но без прописки и лицензий с сертификатами, разрешениями и прочим допуском. Advisor писал(а): Сударушка — это персонаж с самым высоким ЧСВ, которое есть на проекте. Мелко берешь! Во всей Вселенной. «Дюну» не смотрел еще, нет? Вильнев про меня снял. Ты-то со своей премьерой припозднился, не стоило выходить в прокат через неделю после старта «Дюны».
|