Марафонец
|
Сообщение #208
11 июня 2010 в 07:51
|
Гонщик
30 |
Eosik писал(а): Гард хароший = ) Смешная шутка. В своё время gard'a на урикоре очень не любили за интересный способ ведения дискуссий. Получив модераторский доступ (это я не знаю за что и зачем Кордык его выдал) gard брал чужое сообщение и редактировал его так, как ему было удобно. :-) Вот такой замечательный разговор самого с собой вёл. Хорошая шутка - хорошая личность. П.С. А отобрали у гарда модераторский доступ только после того, как с форума юрикора ушло полностью или перестали временно ходить несколько людей, чьи заслуги в слепой печати явно выше чем у него. В частности - Портнов, выше обсуждавшийся, кое-кто и создателей прикладного софта. Зверски смешно было, надо думать. Ну надо думать форум, на котором можно было спросить у авторов разных методик напрямую разные вещи - он тоже был "унылым отстоем", а после того как гард, начал дискредитировать местную администрацию своими кунтюшками, и выживать толковых граждан - он просто "заколосился" свежими идеями и замироточил смыслом. Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 07:54 пользователем Марафонец
|
единый_центр
|
Сообщение #209
11 июня 2010 в 10:08
|
Новичок
1 |
У меня сложилось абсолютно объективное мнение что gard [censored] [censored] [censored] [censored], который [censored] [censored] и [censored], [censored]! И ещё [censored], такую ересь он часто несёт. Его исправит только тяжёлый пыльный мешок (не хочется говорить об ужасах вроде отрыва рук).
|
Archiffa
|
Сообщение #210
11 июня 2010 в 10:09
|
Супермен
39 |
Хм, массовый исход с форума это мысль :) Может тогда, наконец, хоть какие конкретные шаги администрация предпримет по поводу этого Гарда. И сделает что-нибудь, чтобы не было такого бреда, какой можно наблюдать, например, в ветке "Способы повышения производительности печати". Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 10:11 пользователем Archiffa
|
Марафонец
|
Сообщение #211
11 июня 2010 в 10:26
|
Гонщик
30 |
Archiffa писал(а): Хм, массовый исход с форума это мысль :) Может тогда, наконец, хоть какие конкретные шаги администрация предпримет по поводу этого Гарда. И сделает что-нибудь, чтобы не было такого бреда, какой можно наблюдать, например, в ветке "Способы повышения производительности печати". Насколько я знаю не было как такового массового исхода. Но компетентным людям стало напряжно общаться в такой обстановке. А их отсутствие как-то поднапрягло администрацию, ибо в чём тогда получалась фишка ресурса? В гарде что ли? Т.е. весь форум Юрия Кордыка должен был обслуживать нужды Вольдемара и его технологии. Юмор ситуации дошёл даже до админа. Тонкость в том, что клавогонки имеют совершенно иную ориентацию и чем будет заселён форум тут мало сказывается на популярности ресурса. Ну а массовые обсуждения в ветке "способы повышения производительности печати" - это далеко не самое плохое, что может быть. Пускай уж лучше там будет критическая концентрация гарда и его мыслей на сообщение, чем маленькая концентрация по всему форуму. Другое дело, что сам гард не останется в рамках одной ветки. Опять-таки, опыт юрикора. ЛЮБЫЕ попытки договорится с гардом о том, что он туда не ходит, этих не провоцирует заканчивались одинаково - он их игнорировал и продолжал ходит в чужие ветки с "уточнениями терминологии" и провоцировать людей. Чем закончилось мы знаем - почётным заточением в вонючем углу на юрикоре и исходом на девственные поля форума клавогонок. Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 10:29 пользователем Марафонец
|
gard
|
Сообщение #212
11 июня 2010 в 15:19
|
Профи
9 |
А отобрали у гарда модераторский доступ только после того, Сколько вы перечислите мне очков за то, что я вам докажу, что модераторский доступ у меня никто не отнимал? В частности - Портнов, выше обсуждавшийся, кое-кто и создателей прикладного софта. Портнов никуда не уходил, у него просто проблемы с бизнесом. Опять враньё. Чем закончилось мы знаем - почётным заточением в вонючем углу на юрикоре и исходом на девственные поля форума клавогонок. Один из популярных разделов форума Юрикора — это для вас вонючий угол? Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 16:47 пользователем gard
|
Vlesman
|
Сообщение #213
11 июня 2010 в 15:39
|
Маньяк
14 |
Гард. Ты за бан Гарда? ))))
|
VanDyk
|
Сообщение #214
11 июня 2010 в 15:50
|
Маньяк
30 |
gard писал(а): .... Ну, что же — бан так бан. В принципе, бан — это та же чаша с цикутой, только виртуальная. И я готов её выпить, если этого потребует общество... И даже готов на самобан, если потребуется... Общество не против ;)
|
gard
|
Сообщение #215
11 июня 2010 в 16:50
|
Профи
9 |
Гард. Ты за бан Гарда? )))) Нет, я РЕШИТЕЛЬНО за бан Марафонца и ДжонниКара. Они разжигают гардофобию на Клавогонках, а это портит всю атмосферу и отпугивает новичков. Общество не против ;) Общество юных гардобанщиков? Что касается самобана, то я торжественно объявляю самобан на темы Марафонца и ДжонниКара. А отобрали у гарда модераторский доступ только после того, Так как насчёт очков — правдолюб вы наш? :) Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 17:07 пользователем gard
|
Марафонец
|
Сообщение #216
11 июня 2010 в 20:40
|
Гонщик
30 |
gard писал(а): А отобрали у гарда модераторский доступ только после того, Сколько вы перечислите мне очков за то, что я вам докажу, что модераторский доступ у меня никто не отнимал? В частности - Портнов, выше обсуждавшийся, кое-кто и создателей прикладного софта. Портнов никуда не уходил, у него просто проблемы с бизнесом. Опять враньё. ... Какой ужас - оказывается Юрий ещё более странен, чем я думал. Даже после всего что вы там наворотили он не лишил вас модераторского доступа. Я вот просто давно не видел очередных скандалов на тему того, что чужие сообщения модератят в свою пользу, вот и решил было, что ЮриК поступил логично. Но нет - у него с логикой напряги, это я давно врубился. Как же верно делаю, что я на юрикор хожу редко. Если бы я был наивный идиот, то я попробовал бы сейчас объяснить гарду что он редиска, когда передёргивает мои слова про Портнова, что громко обвинить меня во вранье. Ну то есть я бы предполагал что вот я сейчас покажу где гард не прав и.... Но я уже не раз прилюдно ловил гарда на вранье, с цитатами и прочим, а это не дало никакого результата поэтому фиг с ним - кому надо тот сам врубиться. Интересующиеся могут прочитать вкратце историю похождений гарда по форуму юрикора в одном сообщении на форуме. ТУТКому лень, даю цитатку: скрытый текст… Urikor писал(а): Владимир, мы вроде бы договорились... Юрий, всякая договоренность хороша ровно настолько, насколько она выполняется. Не выполняется - значит не существует. Вольдемар Вам дает отмашку огромной амплитуды, смеясь в лицо, и крича изо всех сил НЕТ НИКАКОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. И он абсолютно прав. Не предпринимая мер в случае нарушения договоренности, Вы признаете их отсутствие. Это азы права. На 99% форумов нарушителя отключают на неделю. Не помогло - на месяц. Снова не помогло - навсегда. Продолжает делать то же самое с другого ника - банят по IP. Не делая этого, Вы поощряете вольдемара к вытеснению с форума людей, которые что-то знают по теме. Когда он мне на книжку в 100 страниц сказал, что ее надо сократить до пяти, это Вы должны были меня и свой форум защитить, а не оставлять меня собачиться с этим ... один-на-один. Когда он в выделенном ему под-форуме начал постить не относящиеся к теме сообщения, оскорблять ГЗОС и подчищать чужие сообщения в свою пользу Вы должны были лишить его модераторского доступа. Для него это индульгенция на оскорбление людей. Это такой тип людей. Он может вести себя прилично только при одном условии: щаг в сторону - бьют по лицу. Если не бьют, то это является одобрением и поощрением к расширению агрессии. П.С. В аспекте изложенной в скрытом тексте драмы, проясняю - вот эти сказки про "самобаны" они уже не в первый раз рассказываются. Пока админы не напомнят - про самобан гард и не вспомнит. Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 20:41 пользователем Марафонец
|
JohnnyCar
|
Сообщение #217
11 июня 2010 в 21:31
|
Профи
12 |
gard писал(а): сходите сами, убедитесь, если не верите Прошу вас, не отсылать на места где вы гадили. Что касается самобана, то я торжественно объявляю самобан на темы Марафонца и ДжонниКара. Меня добавьте, я обязан быть в этом почетном списке. Так как насчёт очков — правдолюб вы наш? :) Очки зарабатываются в заездами, соревнуясь с другими клавогонщиками. Но я уже не раз прилюдно ловил гарда на вранье, с цитатами и прочим, а это не дало никакого результата поэтому фиг с ним - кому надо тот сам врубиться. Только этого Гард и дожидается, что его перестанут мокать в места им обгардженые. Больше всего мне нравиться как Гард хвастается тем, что он обгардил не один форум. Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 21:35 пользователем JohnnyCar
|
gard
|
Сообщение #218
11 июня 2010 в 22:10
|
Профи
9 |
Гард хароший = ) Eosik, вы клавогонщик-индиго, представитель грядущей расы клавогонщиков. Время работает на нас и накаким мракобесам (не будем называть имён) его не остановить. :) И сделает что-нибудь, чтобы не было такого бреда, какой можно наблюдать, например, в ветке "Способы повышения производительности печати". Арчиффа, я сожалею, что юным гардобанщикам удалось заманить вас в свои ряды. Но о каком бреде вы говорите? Когда Джонни утверждает, что "пакеты состоят из напечатанных букв, но печатаются не по буквам", а я говорю, что это нонсенс — разве я не прав? :) Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 22:11 пользователем gard
|
JohnnyCar
|
Сообщение #219
11 июня 2010 в 22:21
|
Профи
12 |
Время работает на нас бугага, вы наверно не слышали про разпознавание речи и скорости увеличения мощности домашних компьютеров Словоблуд, читайте Портнова, и у вас не будет искаженной информации. Я не Портнов и объясняю как умею. Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 22:23 пользователем JohnnyCar
|
Пеннивайз
|
Сообщение #220
11 июня 2010 в 22:22
|
Маньяк
2 |
А я считаю, что надо устроить Гарда на работу!))) В 2-е смены! Без интернета!)) И будет нам счастье!)))
|
gard
|
Сообщение #221
11 июня 2010 в 22:39
|
Профи
9 |
бугага, вы наверно не слышали про разпознавание речи Вот только хотел открыть отдельную тему про это. Ну, да ладно, не буду дразнить гусей. :) Моё мнение.Страшным тормозом развития клавиатурных технологий является Бил Гейтс, который нажил себе авторитет деньгами, и постоянно "хоронит" клавиатуру, кормя сомнительными обещаниями своих многочисленных поклонников. Я полагаю, что настоящий расцвет клавиатурных технологий начнётся когда КЛАВИАТУРА ПОХОРОНИТ БИЛА ГЕЙТСА, своего главного "могильщика". Вот тогда и встанет в полный рост вопрос об обучении клавнабору в школах и каждый будет выбирать не унылый американский метод (как в Америке), а ту технологию, которая ему по душе. Но к моменту похорон Била Гейтса нужно быть готовым. Это ведь может произойти в любой момент (подавится косточкой от сливы и проч.) :) И будет нам счастье!))) Против кого дружить-то будете? :) Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 22:44 пользователем gard
|
Пеннивайз
|
Сообщение #222
11 июня 2010 в 22:46
|
Маньяк
2 |
gard писал(а): Против кого дружить-то будете? :) Против наличия у вас интернета))))
|
Ripcord
|
Сообщение #223
11 июня 2010 в 22:53
|
Гонщик
50 |
Имхо, гарду женится нужно!
|
Пеннивайз
|
Сообщение #224
11 июня 2010 в 22:55
|
Маньяк
2 |
zeid09 писал(а): Имхо, гарду женится нужно! Точно! Стопроцентно поможет!))) И устроиться работать шахтером, например)) Там, на глубине, интернет не ловит!)))
|
gard
|
Сообщение #225
11 июня 2010 в 23:11
|
Профи
9 |
Есть ещё неплохой вариант. Собрать Гарду приличную сумму денег на развитие новой технологии в обмен на обещание не писать в этот форум. :) Последний раз отредактировано 11 июня 2010 в 23:11 пользователем gard
|
Пеннивайз
|
Сообщение #226
11 июня 2010 в 23:13
|
Маньяк
2 |
gard писал(а): Есть ещё неплохой вариант. Собрать Гарду приличную сумму денег на развитие новой технологии в обмен на обещание не писать в этот форум. :) Гард, ну вы еще руку протяните)))))
|
gard
|
Сообщение #227
11 июня 2010 в 23:18
|
Профи
9 |
А что постыдного в искренних пожертвованиях? :)
|