единый_центр
|
Сообщение #228
11 июня 2010 в 23:25
|
Новичок
1 |
постыдное не в пожертвованиях, а в попрошайничестве, ваше нищебродие!
|
rgall
|
Сообщение #229
12 июня 2010 в 00:32
|
Профи
29 |
gard писал(а): ... КЛАВИАТУРА ПОХОРОНИТ БИЛА ГЕЙТСА, своего главного "могильщика". Вот тогда и встанет в полный рост вопрос об обучении клавнабору в школах и каждый будет выбирать не унылый американский метод (как в Америке), а ту технологию, которая ему по душе. входите в ряды "хоронильщиков" Била Гейтса :) - они (ряды) уже много лет пополняются такими идиотскими заявлениями :) Вы, гард, такой забавный, либо вы очень умный, либо очень глупый... и я скореее склоняюсь ко второму. Меня вы не раздражаете совершенно, в жизни, и за 13 лет в интернете я повидал таких как вы достаточно. И если вы действительно радеете за свою технологию, и это все не стеб, то хочу вам сказать, что вы одновременно и главный ее могильщик :) А уж как вы любите себя сравнивать с великими мучениками истории - у меня прямо слезы умиления наворачиваются :)
|
gard
|
Сообщение #230
12 июня 2010 в 02:33
|
Профи
9 |
постыдное не в пожертвованиях, а в попрошайничестве, ваше нищебродие! Если гардобанщики не способны идти ни на какие пожертвования ради исполнения своей "святой" цели, то какая же цена их усилиям? Значит, они лукавят и водят публику за нос. Организовали бы пожертвования в фонд развития PC_ма в обмен на моё молчание, и в случае успеха всё могло бы получиться само собой, без всяких модераторов. Если бы мне я захотел избавиться от присутствия Марафонца и Джонни на форуме, то я не стал бы разводить эту игру на публику, а написал бы в личку и спросил СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ИХ МОЛЧАНИЕ? Тем более, что все их проблемы могла бы решить какая-нибудь штука баксов... входите в ряды "хоронильщиков" Била Гейтса :) - они (ряды) уже много лет пополняются такими идиотскими заявлениями :) Да? А кто ещё утверждает, что клавиатура ещё переживёт Била Гейтса? Я лично не встречал подобных публикаций... Дайте ссылки, плиз. И если вы действительно радеете за свою технологию, и это все не стеб, то хочу вам сказать, что вы одновременно и главный ее могильщик :) Ага, и поэтому я её доработал и показываю неплохие результаты? А кто же тогда благодетель её? Уж не Марафонец ли? :) Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 02:59 пользователем gard
|
Русинов
|
Сообщение #231
12 июня 2010 в 05:42
|
Маньяк
24 |
gard писал(а): постыдное не в пожертвованиях, а в попрошайничестве, ваше нищебродие! Если гардобанщики не способны идти ни на какие пожертвования ради исполнения своей "святой" цели, то какая же цена их усилиям? Значит, они лукавят и водят публику за нос. Организовали бы пожертвования в фонд развития PC_ма в обмен на моё молчание, и в случае успеха всё могло бы получиться само собой, без всяких модераторов. Если бы мне я захотел избавиться от присутствия Марафонца и Джонни на форуме, то я не стал бы разводить эту игру на публику, а написал бы в личку и спросил СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ИХ МОЛЧАНИЕ? Тем более, что все их проблемы могла бы решить какая-нибудь штука баксов... Ой! У меня сразу всплыл образ Старикашки Рона из Терри Пратчетта. Прошу меня извинить за такое не самое лестное сравнение, но уж больно избранный способ шантажа мне напомнил его. Ниже приведу некоторые цитаты необходимые для понимания образа Старикашки Рона. скрытый текст… Старикашка Рон был на хорошем счету в Гильдии Попрошаек. Он был бормотальщиком, причем искусным. Старикашка Рон целые кварталы тащился следом за прохожим, бормоча что то на своем языке, пока ему не давали денег, лишь бы он отвязался. Люди считали его сумасшедшим, но сумасшествие тут было ни при чем. На самом деле Старикашка Рон воспринимал окружающую реальность на космическом уровне и поэтому не видел всякую мелочь, как то: людишек, стены, мыло (хотя, если требовалось разглядеть совсем мелкие предметы, например монеты, его глаз мгновенно обретал остроту, которой позавидовал бы даже орел). Таким образом, он не очень удивился, когда мимо него пробежала привлекательная молодая женщина и принялась срывать с себя одежду. Такие события случались постоянно, правда внутри его головы. А потом он увидел то, что произошло дальше. Умчалась прочь стрелой золотистая поджарая тень. - А я что говорил?! А я что говорил?! А я что говорил?! - завопил вслед Рон. - Они еще получат трубу старьевщика не тем концом. Разрази их гром! Десница тысячелетия к моллюск! А я же говорил!
Возглавлял группу безногий человек на маленькой тележке, который распевал во всю глотку и использовал в качестве тарелок две миски. Звали человека Арнольд Косой, а его тележку толкал Генри Гроб, чье хриплое пение часто прерывалось приступами неритмичного кашля. Рядом с ними шагал человек самой обычной внешности, если бы не две весьма странные детали. Во первых, он был облачен в рваную, грязную, хоть и дорогую одежду, а во вторых, его не лишенный приятности тенор заглушало кряканье сидевшей у него на голове утки. Откликался этот человек на имя Человек Утка, хотя сам никогда не понимал, почему его так зовут или почему его всегда окружают люди, видящие уток там, где их просто не могло быть. Ну а замыкал шествие Старикашка Рон, который слыл в Анк Морпорке самым чокнутым нищим среди всех чокнутых нищих. Петь он не умел совсем, зато пытался изрыгать проклятия в ритм той или иной мелодии. А еще на поводке Старикашка Рон вел пыльного цвета дворнягу. Сантаславы замерли и в ужасе уставились на нищих. Нищие продолжали не спеша двигаться по улице, распевая свои страшдественские гимны, и ни одна из групп не заметила, как вдруг из сточных канав и из под плит мостовой начали появляться какие то черные и серые пятна, улепетывающие со всех лап прочь. Люди всегда испытывали непреодолимое желание побряцать чем нибудь и вдоволь поорать в последние часы уходящего года, когда всякая сверхъестественная мерзость, пользуясь длинными серыми днями и густыми тенями, размножалась особенно активно. Затем люди освоили гармоники и стали петь более приятственно, но с меньшей эффективностью. Ну а те, кто понимал, что к чему, продолжали орать и колотить изо всех сил по чему нибудь железному. На самом деле нищих не интересовало соблюдение народных обычаев. Они просто шумели в обоснованной надежде, что кто нибудь даст им денег, лишь бы они замолчали. Впрочем, в их песне даже можно было различить связные слова:
На самом деле Старикашка Рон был физическим шизофреником. Был Старикашка Рон, и был запах Старикашки Рона, который за долгие годы развился настолько, что стал отдельной личностью. Каждый человек обладает каким то запахом, который сохраняется некоторое время после его ухода, но запах Старикашки Рона обладал способностью появляться за несколько минут до самого нищего, чтобы расположиться поудобнее и спокойно дожидаться хозяина. Этот запах эволюционировал в нечто настолько поразительное, что человеческий нос, будучи не в состоянии его воспринимать, мгновенно самозатыкался, спасая организм от жуткого отравления. Люди узнавали о приближении Старикашки Рона по тому, что у них в ушах начинала плавиться сера. Двери тем не менее захлопнулись. Другие сантаславы поспешили удалиться в более благоприятные районы города. "Доброжелательность" - это слово придумал человек, никогда не встречавшийся со Старикашкой Роном.
Они поставили Рона перед черным входом и постучались. Когда официант открыл дверь, Старикашка Рон широко улыбнулся ему, продемонстрировав все свои выпавшие зубы и обдав своим знаменитым прирученным запахом. - Десница тысячелетия и моллюск! - воскликнул он, приложив руку ко лбу. - Со страшдеством всех вас, - перевел Человек Утка. Официант хотел было закрыть дверь, но Арнольд Косой был наготове и тут же сунул в стремительно уменьшающуюся щель свой башмак . - Мы подумали, может, вы хотите, чтобы мы заглянули к вам во время страшдественского ужина и порадовали ваших клиентов приятным сантаславием? - сказал Человек утка. Рядом с ним вулканически раскашлялся Генри Гроб. Кашель даже звучал по зеленому. - Бесплатно, конечно. - Сейчас как никак страшдество, - добавил Арнольд. Тут следует отметить, что Арнольд Косой, Генри Гроб, Старикашка Рон и Человек Утка не состояли в Гильдии Попрошаек, поскольку даже у этой Гильдии были свои стандарты. Однако жили они довольно таки неплохо - опять таки согласно тем же довольно низким стандартам. И все благодаря правильному применению Принципа Уверенности. Люди были готовы отдать им все, что угодно, только бы эти жуткие нищие убрались с глаз долой. Через несколько минут друзья снова отправились в путь, толкая перед собой тележку с довольным Арнольдом, обложенным наспех завернутыми пакетами. Терри Пратчетт Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 14:16 пользователем Русинов
|
Господь
|
Сообщение #232
12 июня 2010 в 08:28
|
Новичок
40 |
Есть ещё неплохой вариант. Собрать Гарду приличную сумму денег на развитие новой технологии в обмен на обещание не писать в этот форум Проще за небольшую сумму денег нанять какого-нибудь нарка, который бы избавил гадра от десятилетних страданий в попытках научиться слепому методу печати, раз и навсегда.
|
rgall
|
Сообщение #233
12 июня 2010 в 08:53
|
Профи
29 |
gard писал(а): И если вы действительно радеете за свою технологию, и это все не стеб, то хочу вам сказать, что вы одновременно и главный ее могильщик :) Ага, и поэтому я её доработал и показываю неплохие результаты? А кто же тогда благодетель её? Уж не Марафонец ли? :) ну может я что пропустил - дайте тогда ссылку на детальное описание технологии, и на описание того как я лично могу ее попробовать? (предложения написать вам личное письмо, и показать свою заинтересованность в вашей технологии - можете сразу оставить себе)
|
Ripcord
|
Сообщение #234
12 июня 2010 в 10:34
|
Гонщик
50 |
Гард, чтобы продвигать свою новейшую технологию, вы должны, как минимум, быть примером для подражания. Добейтесь в "Обычном" 800 зн/мин или хотя бы 700 зн (ваши 880 в Вводных оборотах языка не в счет). Уверяю, люди сами обратятся к вам за советом, а сейчас ваша презентация выглядит просто ЖАЛКО и СМЕШНО! Поменьше тролльте, побольше тренируйтесь!
|
Filona
|
Сообщение #235
12 июня 2010 в 13:26
|
Маньяк
30 |
Ой, ему это уже пятьсот раз говорили, какой смысл повторять всё по кругу :)
|
JohnnyCar
|
Сообщение #236
12 июня 2010 в 14:28
|
Профи
12 |
Есть еще не плохой вариант. Собратьденег на киллера. Организовали бы пожертвования в фонд развития PC_ма в обмен на моё молчание, и в случае успеха всё могло бы получиться само собой Если каждому давать поломается кровать. Инвестора надо заслужить, вы далеко от этого. Тем более, что все их проблемы могла бы решить какая-нибудь штука баксов... Х..!!, ты так легко не отмажешься. Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 14:33 пользователем JohnnyCar
|
Ripcord
|
Сообщение #237
12 июня 2010 в 15:43
|
Гонщик
50 |
Ой, ему это уже пятьсот раз говорили, какой смысл повторять всё по кругу :) Может в этот раз дойдет? Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 15:44 пользователем Ripcord
|
gard
|
Сообщение #238
12 июня 2010 в 16:10
|
Профи
9 |
Странно. Столько понаписали, а отвечать-то вроде как не на что... Никто так и не ответил мне — почему пакет состоящий из напечатанных букв не будет пакетом напечатанным ПО БУКВАМ? (ваши 880 в Вводных оборотах языка не в счет) А почему? Разве вы сможете показать похожий результат при вашей технологии? Или вы привыкли соревноваться только на удобных для вас текстах? Х..!!, ты так легко не отмажешься. Отмажусь. Скажите лучше, что для вас это фантастическая сумма. :) Уверяю, люди сами обратятся к вам за советом Если вы про юных гардобанщиков и иже с ними, то они НИКОГДА не обратятся ко мне за советом. Поверьте, если я, при моей скромной харизме, покажу выше 500 в Обычном, они начнут всем говорить, что я читер и печатаю нечестно, с применением "сторонних программ". :) Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 17:18 пользователем gard
|
Ripcord
|
Сообщение #239
12 июня 2010 в 17:27
|
Гонщик
50 |
А почему? Разве вы сможете показать похожий результат при вашей технологии? Или вы привыкли соревноваться только на удобных для вас текстах? Я говорил об обычном режиме, потому что в нем самые приближенные к жизни тексты. Я не смогу показать 880 в Вводных оборотах языка, но я и не лезу ко всем со "своей технологией". Все, больше не буду вас "раскачивать"), т.к. это действительно бесполезно и бесконечно.
|
gard
|
Сообщение #240
12 июня 2010 в 17:38
|
Профи
9 |
Я не смогу показать 880 в Вводных оборотах языка, но я и не лезу ко всем со "своей технологией". Я тоже не лезу ко всем со своей технологией. Если вы почитаете мои темы, то увидите, что я с самого начала вообще про неё не упоминал (пока меня не начали пытать — как это у меня получается?), а сейчас даже некоторых ОТГОВАРИВАЮ пробовать, объясняя, что она при враждебном к ней отношении не даст особых результатов... Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 17:40 пользователем gard
|
JohnnyCar
|
Сообщение #241
12 июня 2010 в 18:52
|
Профи
12 |
gard писал(а): Отмажусь. Скажите лучше, что для вас это фантастическая сумма. :) Эта фантастическая сумма :) - два оклада И за эту цену я не отдам вам новичков на растерзание. Никто так и не ответил мне — почему пакет состоящий из напечатанных букв не будет пакетом напечатанным ПО БУКВАМ? Читайте методичку. А почему? Разве вы сможете показать похожий результат при вашей технологии? Удивительные способности набирать заранее известный текст. Покажите такой результат и я первый буду вас обвинять, что вы предвзято относитесь к ученику Джонни и не хотите делиться с ним информацией. Я тоже не лезу ко всем со своей технологией. Если вы почитаете мои темы, то увидите, что я с самого начала вообще про неё не упоминал (пока меня не начали пытать — как это у меня получается?), а сейчас даже некоторых ОТГОВАРИВАЮ пробовать, объясняя, что она при враждебном к ней отношении не даст особых результатов... Ваше перекрученной терминологией пропитываются все темы не только этого форма, и когда начинается спор, медленно переходим к вашему ЭРЭСЬМУ. Прошу ЭТО не называть технологией, это не больше чем ИДЕЯ. Потому, что вам лень поднять задницу и довести ее до ума, вы думаете у вас найдется какой-нибудь дурачок-простачек который будет все за вас делать.
|
gard
|
Сообщение #242
12 июня 2010 в 19:14
|
Профи
9 |
И за эту цену я не отдам вам новичков на растерзание. А сколько вы бы были готовы пожертвовать на спасение новичков? Читайте методичку. Из методички ясно следует, что пакеты ПЕЧАТАЮТСЯ ПО БУКВАМ. Если не так, то покажите мне цитату в которой говорится, что пакеты печатаются не по буквам, а каждый пакет — отдельной клавишей. Вот, скажем, у вас есть пакет "пакет". Разве вы не будете печатать его нажимая сначала букву "п", потом букву "а", потом букву "к", потом букву "е", потом букву "т"? Или вы можете пропустить какую-то букву или переставить их местами? Если нет, то это и есть обычная ПЕЧАТЬ ПО БУКВАМ, и, таким образом, вся ваши пакеты печатаются по буквам. Удивительные способности набирать заранее известный текст. Вы что-то путаете. Текст в словарях генерируется СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ, и порядок слов никогда не повторяется. и когда начинается спор, медленно переходим к вашему ЭРЭСЬМУ. На мой взгляд, это происходит исключительно по причине нездорового интереса к новой технологии со стороны её противников. Моей вины тут нет. Прошу ЭТО не называть технологией, это не больше чем ИДЕЯ. "Идеей" нельзя набирать 350 знаков в Обычном. А технологией — можно. :) Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 20:02 пользователем gard
|
zenz
|
Сообщение #243
12 июня 2010 в 19:39
|
Экстракибер
42 |
открываю тему, а тут... жирный шрифт, выделения.. Большие буквы.... цитаты разбитые по посту... кажется мне бан гарда стал унылой гардо темой!
как забанить гарда?! закрыть тему и не заходить сюда.. инфа 100%!
|
JohnnyCar
|
Сообщение #244
12 июня 2010 в 19:45
|
Профи
12 |
А сколько вы бы были готовы пожертвовать на спасение новичков? пока я только жертвую своим временем, что не так дешево обходиться встречный вопрос: сколько вашей шкуре надо чтобы вы оставили эксперименты с мозгом окружающих Из методички ясно следует, что пакеты ПЕЧАТАЮТСЯ ПО БУКВАМ. Если не так, то покажите мне цитату в которой говорится, что пакеты печатаются не по буквам, а каждый пакет — отдельной клавишей. Вот, скажем, у вас есть пакет "пакет". Разве вы не будете печатать его нажимая сначала букву "п", потом букву "а", потом букву "к", потом букву "е", потом букву "т"? Или вы можете пропустить какую-то букву она переставить их местами? Если нет, то это и есть обычная ПЕЧАТЬ ПО БУКВАМ, и, таким образом, вся ваши пакеты печатаются по буквам. из области - мне впадлу читать, наплиту чушь, а мне найдут покажут разжуют Не несите чушь, читайте методичку. Вы что-то путаете. Текст в словарях генерируется СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ, и порядок слов никогда не повторяется. порядок не имеет значения, хватает того что на ограниченное количество слов, заучено ограниченное количество ударов, и дальше за эти рамки вы показываете скорость в 10 раз меньше На мой взгляд, это происходит исключительно по причине нездорового интереса к новой технологии со стороны её противников. Моей вины тут нет. исключительно из-за того что есть такие люди их характеризуют словом "мудак", и они привыкли гардить где не попадя не надо в этой теме толкать ваши термины, создайте себе тему "Технология РС_мо" и там объясняйте, хватит скакать по чужим темам и создавать темы с завлекательными названиями. Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 19:48 пользователем JohnnyCar
|
gard
|
Сообщение #245
12 июня 2010 в 19:58
|
Профи
9 |
встречный вопрос: сколько вашей шкуре надо чтобы вы оставили эксперименты с мозгом окружающих. Надо не мне, а ВАМ. Я не открывал этой темы, и полагаю, что я ПОМОГАЮ новичкам развеивать ходячие мифы (в том числе и о том, что "пакеты печатаются не по буквам, а как-то по-другому"). из области - мне впадлу читать, наплиту чушь, а мне найдут покажут разжуют Не несите чушь, читайте методичку. Обычное надувание щёк и ничего конкретного... Методичку я прочёл, наверное, одним из первых... Ладно, повторю ещё раз: Вот, скажем, у вас есть пакет "пакет". Разве вы не будете печатать его нажимая сначала букву "п", потом букву "а", потом букву "к", потом букву "е", потом букву "т"? Или вы можете пропустить какую-то букву или переставить их местами? Если нет, то это и есть обычная ПЕЧАТЬ ПО БУКВАМ, и, таким образом, все ваши пакеты печатаются по буквам. порядок не имеет значения, хватает того что на ограниченное количество слов, заучено ограниченное количество ударов, и дальше за эти рамки вы показываете скорость в 10 раз меньше 880:10 = 88 символов. В каких словарях я показываю такую производительность? Последний раз отредактировано 12 июня 2010 в 20:00 пользователем gard
|
JohnnyCar
|
Сообщение #246
12 июня 2010 в 20:24
|
Профи
12 |
Заведите отдельную тему, я вам там расскажу. Гард вы за бан Гарда или против?
|
gard
|
Сообщение #247
13 июня 2010 в 03:37
|
Профи
9 |
Я уже писал, что я однозначно за бан Гарда в темах гардобанщиков. :) Составьте полный список гардобанщиков и я обязуюсь не писать в их темы. А вот почему должны страдать другие темы, непонятно. Они-то вам чем провинились? Последний раз отредактировано 13 июня 2010 в 04:39 пользователем gard
|