Игрок3
|
Сообщение #303
17 апреля 2023 в 14:07
|
Организатор событий
32 |
Неудачное название, потому что у всех, кроме Вова_10, будет ассоциироваться с червями (хотя я понимаю, что имелся в виду космос, нора тоже не подходит). Может, Телепорт какой-нибудь, но тогда куда уже дальше-то расти в плане скорости (уже придётся выдумывать что-нибудь про отрицательное время набора потом :D )? А так - ранги определяются только для текстов, набранных на этом сайте, и только при условии, что администрация не удалила результат. Целесообразно ли обсуждать, пока подобных результатов нет, не ясно, но подумать можно. Последний раз отредактировано 17 апреля 2023 в 14:11 пользователем Игрок3
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #304
23 апреля 2023 в 20:35
|
Супермен
38 |
Справка: червоточина - это дыра в пространстве соединяющая две отдаленные точки, которая позволяет попасть в считанные микросекунды даже в самую далекую галактику, что будет олицетворять экстра-тахи-мегабыстрых клавогонщиков Будет даваться объяснение, что значит название
|
Игрок3
|
Сообщение #305
23 апреля 2023 в 20:47
|
Организатор событий
32 |
Червоточина - дыра, созданная червяком. Источник.Вывод - как со словом маньяк, у слова есть нежелательные дополнительные значения. Не подходит. Я тоже могу написать "маньяк - это тот, кто очень любит печатать на этом сайте, до степени мании", но это не отменит второго значения слова. Меня в плане статусов больше другое волнует. В мае должен начаться аукцион. Между тем никаких подвижек в плане VIP-статуса нет, зато я и Переборыч потратили много времени на гипотетическую возможность статусов за события, для которой нужны программисты опять. На аукцион стоит настраиваться, или Даниэль "завернёт" его из-за VIP-а? Последний раз отредактировано 23 апреля 2023 в 20:54 пользователем Игрок3
|
restricted
|
Сообщение #306
24 апреля 2023 в 02:18
|
Кибергонщик
23 |
А можно мне ранг "Любитель", но с рекордами там, пробегом и остальным фаршем?
|
Переборыч
|
Сообщение #307
24 апреля 2023 в 04:35
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
@Игрок3Думаю, после запиливания VIP-статуса не стоит делать буквенный аукцион сразу, т.к. пользователям может захотеться заиметь сразу обе новинки, что может быть накладно - и придётся выбирать одну. Тем самым аукцион в плане активности может пострадать. Так что лучше его сдвинуть на месяц+. Для аукциона определён порядок после VIP'а, но для VIP'а порядок произвольный. В апреле делаются разрешения для мероприятий и автопринятие дружбы. На тестовом сервере они почти готовы (осталось немного мелочей). Там у Квалотлона есть нужный статус, так что можешь попробовать. В мае, скорее всего, займусь поддержкой нескольких статусов, а потом посмотрим: то ли VIP, то ли Медальные Чемпионы, то ли зашевелится что-то ещё.
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #308
24 апреля 2023 в 18:12
|
Супермен
38 |
Переборыч писал(а): @Игрок3Думаю, после запиливания VIP-статуса не стоит делать буквенный аукцион сразу, т.к. пользователям может захотеться заиметь сразу обе новинки, что может быть накладно - и придётся выбирать одну. Тем самым аукцион в плане активности может пострадать. Так что лучше его сдвинуть на месяц+. Для аукциона определён порядок после VIP'а, но для VIP'а порядок произвольный. В апреле делаются разрешения для мероприятий и автопринятие дружбы. На тестовом сервере они почти готовы (осталось немного мелочей). Там у Квалотлона есть нужный статус, так что можешь попробовать. В мае, скорее всего, займусь поддержкой нескольких статусов, а потом посмотрим: то ли VIP, то ли Медальные Чемпионы, то ли зашевелится что-то ещё. Скажите, пожалуйста, а кому будут-то VIP-статус-то запиливать?
|
Переборыч
|
Сообщение #309
24 апреля 2023 в 18:54
|
55 |
Его сможет купить в дозаправке любой желающий.
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #310
25 апреля 2023 в 20:00
|
Супермен
38 |
И дорого он стоит? Последний раз отредактировано 25 апреля 2023 в 20:02 пользователем Стенонихозавр
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #311
25 апреля 2023 в 20:09
|
Супермен
38 |
Игрок3 писал(а): Неудачное название, потому что у всех, кроме Вова_10, будет ассоциироваться с червями (хотя я понимаю, что имелся в виду космос, нора тоже не подходит). Может, Телепорт какой-нибудь, но тогда куда уже дальше-то расти в плане скорости (уже придётся выдумывать что-нибудь про отрицательное время набора потом :D )?
А так - ранги определяются только для текстов, набранных на этом сайте, и только при условии, что администрация не удалила результат. Целесообразно ли обсуждать, пока подобных результатов нет, не ясно, но подумать можно. Кстати, а вот идей с Телепортом мне нравится. Но в таком случае лучше уж Телепортатор, или Телепортёр, потому что телепорт - это, скорее действие, а телепортатор - тот, кто телепортируется и совершает телепорт Еще вариант: Эндермен, по имени персонажа из MineCraft, способного телепортироваться. Но не знаю, насколько удачно это название  Вот даже цвет подобрал: #6CA003, Телепортатор. Отличается от Таксиста и Профи? Последний раз отредактировано 25 апреля 2023 в 20:23 пользователем Стенонихозавр
|
Переборыч
|
Сообщение #312
26 апреля 2023 в 14:22
|
55 |
Вова_10 писал(а): И дорого он стоит? См. сообщение #156.
|
haze22
|
Сообщение #313
26 апреля 2023 в 20:52
|
Новичок
7 |
Переборыч писал(а): @Игрок3Думаю, после запиливания VIP-статуса не стоит делать буквенный аукцион сразу, т.к. пользователям может захотеться заиметь сразу обе новинки, что может быть накладно - и придётся выбирать одну. Тем самым аукцион в плане активности может пострадать. Так что лучше его сдвинуть на месяц+. Для аукциона определён порядок после VIP'а, но для VIP'а порядок произвольный. В апреле делаются разрешения для мероприятий и автопринятие дружбы. На тестовом сервере они почти готовы (осталось немного мелочей). Там у Квалотлона есть нужный статус, так что можешь попробовать. В мае, скорее всего, займусь поддержкой нескольких статусов, а потом посмотрим: то ли VIP, то ли Медальные Чемпионы, то ли зашевелится что-то ещё. опять 10к донатить Даниэлю... Последний раз отредактировано 26 апреля 2023 в 20:52 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #314
26 апреля 2023 в 20:53
|
Новичок
7 |
Вова_10 писал(а): Игрок3 писал(а): Неудачное название, потому что у всех, кроме Вова_10, будет ассоциироваться с червями (хотя я понимаю, что имелся в виду космос, нора тоже не подходит). Может, Телепорт какой-нибудь, но тогда куда уже дальше-то расти в плане скорости (уже придётся выдумывать что-нибудь про отрицательное время набора потом :D )?
А так - ранги определяются только для текстов, набранных на этом сайте, и только при условии, что администрация не удалила результат. Целесообразно ли обсуждать, пока подобных результатов нет, не ясно, но подумать можно. Кстати, а вот идей с Телепортом мне нравится. Но в таком случае лучше уж Телепортатор, или Телепортёр, потому что телепорт - это, скорее действие, а телепортатор - тот, кто телепортируется и совершает телепорт Еще вариант: Эндермен, по имени персонажа из MineCraft, способного телепортироваться. Но не знаю, насколько удачно это название  Вот даже цвет подобрал: #6CA003, Телепортатор. Отличается от Таксиста и Профи?детский сад
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #315
27 апреля 2023 в 19:54
|
Супермен
38 |
Переборыч писал(а): Вова_10 писал(а): И дорого он стоит? См. сообщение #156. Посмотрел. Скажите, пожалуйста, а почему статусы ни на дозаправке, ни на аукционе не будут покупаться навсегда, как машинки у эксклюзивщиков (Kenichi, Gosxo_Ruza, квадрат и др)?
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #316
27 апреля 2023 в 19:55
|
Супермен
38 |
dopha писал(а): Вова_10 писал(а): Игрок3 писал(а): Неудачное название, потому что у всех, кроме Вова_10, будет ассоциироваться с червями (хотя я понимаю, что имелся в виду космос, нора тоже не подходит). Может, Телепорт какой-нибудь, но тогда куда уже дальше-то расти в плане скорости (уже придётся выдумывать что-нибудь про отрицательное время набора потом :D )?
А так - ранги определяются только для текстов, набранных на этом сайте, и только при условии, что администрация не удалила результат. Целесообразно ли обсуждать, пока подобных результатов нет, не ясно, но подумать можно. Кстати, а вот идей с Телепортом мне нравится. Но в таком случае лучше уж Телепортатор, или Телепортёр, потому что телепорт - это, скорее действие, а телепортатор - тот, кто телепортируется и совершает телепорт Еще вариант: Эндермен, по имени персонажа из MineCraft, способного телепортироваться. Но не знаю, насколько удачно это название  Вот даже цвет подобрал: #6CA003, Телепортатор. Отличается от Таксиста и Профи?детский сад Почему детский сад?
|
Переборыч
|
Сообщение #317
28 апреля 2023 в 01:12
|
55 |
Вова_10 писал(а): Скажите, пожалуйста, а почему статусы ни на дозаправке, ни на аукционе не будут покупаться навсегда, как машинки у эксклюзивщиков (Kenichi, Gosxo_Ruza, квадрат и др)? Может и будут, но для начала надо их изобрести, т.е.: - делать ли для них тоже ежемесячный голландский аукцион или что-то другое;
- делать фиксированное название или с возможностью менять как ник;
- делать ли к статусу какие-то возможности или только цветовое отличие;
- ну и главное почём и сколько в продаже (1 в месяц или n в месяц или неограниченное количество).
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #318
28 апреля 2023 в 20:05
|
Супермен
38 |
А идея про Телепортатора ( Эндермена) и цвет как? Последний раз отредактировано 28 апреля 2023 в 20:06 пользователем Стенонихозавр
|
Переборыч
|
Сообщение #319
3 мая 2023 в 02:06
|
55 |
Можешь по аналогии с #1100 создать тему #1200 для обсуждения разных вариантов, но пока неактуально.
|
саша
|
Сообщение #320
3 мая 2023 в 18:12
|
Организатор событий
38 |
а когда планируется запустить фичу по покупке статуса на "дозаправке" или аукционных статусов?
|
Переборыч
|
Сообщение #321
5 мая 2023 в 01:58
|
55 |
саша, см. сообщение #307.
|
Переборыч
|