Artch
|
Сообщение #221
13 ноября 2009 в 00:54
|
Клавомеханик
15 |
Начало отсчета технически не сдвинуть, так как тогда не будет выполняться главная цель теста - защита от читеров. Злоумышленник сможет просто сдвинуть начальное время.
А суть первого пункта я не уловил.
|
Chubrik
|
Сообщение #222
13 ноября 2009 в 01:00
|
Кибергонщик
15 |
"лучшая скорость в Обычном + 100(250) знаков в минуту" Тоесть, имея, как ты выразился, "лучшую скорость в обычном", а в моем случае - это 720 зн\мин, я должен набрать 820? :) А вообще, проблема достаточно интересная. Думаю, далеко не у одного человека хромает скорость передачи\приема.
|
амд
|
Сообщение #223
13 ноября 2009 в 01:24
|
Кибергонщик
15 |
у меня все ровно было, а подтвердить можно и в статистике у себя на страничке
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #224
13 ноября 2009 в 01:55
|
Кибергонщик
11 |
А я уловил, кажется. Но не вижу в этом большого смысла. Из-за медленного соединения не успевает достаточно быстро загружается картинка. И из-за скорости отдачи "подтвердить" текст не получается, ибо передача отчет о прохождении запаздывает, в следствии чего - результат не сохранить. Я думаю, действительно, отсрочка начала отсчета не поможет, и решить технически эту проблему через сайт нельзя. Тут два выхода: Либо максимально форсировать браузер, используя команды, скрипты, плагины и т.д., попутно отключая всевозможные программы, которым требуется подключение к интернет. Либо настучать по голове провайдеру и попросить больше скорости :) Или действительно сделать начало отсчета после первого набранного знака... Последний раз отредактировано 13 ноября 2009 в 02:01 пользователем Wind_Of_Change
|
pashkhan
|
Сообщение #225
13 ноября 2009 в 02:49
|
Новичок
96 |
если сделать начала отсчета после первого набранного знака, то пропадет весь соревновательный элемент. У кого то машинка уже на финиш приехала, а кто то все текс перечитывает..... Такой фокус был бы неплох в одиночном заезде, но большого смысла я в этом не вижу.
|
Wind_Of_Change
|
Сообщение #226
13 ноября 2009 в 02:56
|
Кибергонщик
11 |
pashkhan писал(а): если сделать начала отсчета после первого набранного знака, то пропадет весь соревновательный элемент. Мы про сдачу теста на читерство ;)
|
Радончег
|
Сообщение #227
13 ноября 2009 в 08:24
|
Экстракибер
51 |
Все просто супер. Этот тест действительно помогает от читеров и от случайных глюков имхо.
|
Марафонец
|
Сообщение #228
13 ноября 2009 в 10:20
|
Гонщик
30 |
Artch писал(а): Начало отсчета технически не сдвинуть, так как тогда не будет выполняться главная цель теста - защита от читеров. Злоумышленник сможет просто сдвинуть начальное время.
А суть первого пункта я не уловил. А если капчу грузить в виде двух картинок? Одна, первая, занимает - две первые строчки. Или даже одну. Вторая - все остальные. Тогда человек сможет начать набирать сразу, без внимания на канал по сути, а читеру сильно работы прибавиться.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #229
13 ноября 2009 в 10:28
|
Экстракибер
26 |
Тоесть, имея, как ты выразился, "лучшую скорость в обычном", а в моем случае - это 720 зн\мин, я должен набрать 820? :) Правильно понял :) с введения теста скорость у всех равна начальному значению для каждого ранга (то есть, если ты был в тот день, когда это дело ввели, профи, то у тебя стартовое значение равно 300, если гонщиком - 400, и так далее), а я предлагаю сделать расчёт планки не по формуле "порог для получения ранга+100(250)", а "наивысшая скорость в режиме "Обычный" + 100(250) знаков в зависимости от режима", и, соответственно, если новый рекорд не выходит за пределы "предыдущий рекорд+планка", то обновлять соответствующие записи в базе.
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #230
14 ноября 2009 в 21:57
|
Супермен
36 |
24)Предупреждение о минимальной требуемой скоростиВ настоящее время в словарях с большой длиной фрагментов есть риск, что игрок с низкой скоростью не сможет пройти словарь. Например, если длина фрагмента в словаре около 2700 знаков, при скорости меньше 270 знаков в минуту игрок не сможет уложиться в десять минут и заезд ему засчитан не будет. Неплохо было бы, чтобы в таких словарях появлялось предупреждение о необходимой минимальной скорости. Чтобы таксистам не было обидно. Последний раз отредактировано 21 июня 2010 в 23:02 модератором Fenex
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #231
14 ноября 2009 в 22:32
|
Маньяк
40 |
Было бы еще неплоше, чтоб время игры было для таких случаев больше 10 мин. Вот как, ну как делать текст для добавления в марафонскую базу (5000 зн.) и не иметь возможности его протестировать весь? А у нас скорость в марафонах за 500 у немногих)) И на экран плохо помещается, да... А режим строки не всем удобен. Последний раз отредактировано 14 ноября 2009 в 22:33 пользователем BI-FI-Car
|
alanalan
|
Сообщение #232
15 ноября 2009 в 14:07
|
Гонщик
5 |
25) А почему не сделать возможность играть одновременно выбранный словарь, и скажем безошибочный, марафон, спринт? Последний раз отредактировано 21 июня 2010 в 23:03 модератором Fenex
|
pashkhan
|
Сообщение #233
15 ноября 2009 в 14:26
|
Новичок
96 |
Автора поддерживаю, сам хотел предложить ввести "программу тренировок". Чтобы каждый гонщик мог себе составить и сохранить свою "программу". например: 5 заездов буквы, потом 3 заезда абракадабра, потом 5 словарей "частотный словарь", потом 3 марафона. Такие программы можно было бы публиковать как и словари, и заниматься было бы намного удобнее, чем каждый раз по отдельности выбирать по одному заезду в каждом из режимов. Естественно, работать это должно только для одиночного режима.
|
alanalan
|
Сообщение #234
15 ноября 2009 в 17:48
|
Гонщик
5 |
26) сделать английскую версиюИзвините, если повторюсь (кстати, это я слепой или на форуме нет поиска?) А что думает администрация насчет введения английской версии сайта? Это вроде бы не очень сложно добавить стандартные режимы для английских цитат и сделать еще один рейтинг. А пользователей может прибавить. Кроме того, набор текстов отлично помогает развить интуитивное правильное написание. Отличная помощью в изучении или улучшении своего знания других языков.(это опять же к вопросу о приливе пользователей) Последний раз отредактировано 21 июня 2010 в 23:05 модератором Fenex
|
Stagor
|
Сообщение #235
18 ноября 2009 в 17:40
|
Супермен
7 |
27) Автоматическое создание словаря, в который будут вноситься те слова, на которых игрок чаще всего делает ошибки.Всем привет. Как думаете, насколько бы такая функция была бы полезной? При наборе текста, запоминаются слова, в которых были допущены ошибки, формируется словарь с этими словами, и пользователь их может в любое время пройти обратно, и так несколько раз, пока результаты не закрепляются, и данный словарик проходится без ошибок. И т.д. Насколько это было бы востребовано? Последний раз отредактировано 28 июня 2010 в 00:07 модератором Fenex
|
Господь
|
Сообщение #236
18 ноября 2009 в 17:43
|
Новичок
40 |
Такой принцип используется при изучении иностранных языков!
|
Stagor
|
Сообщение #237
18 ноября 2009 в 18:27
|
Супермен
7 |
JaggedEdge писал(а): Такой принцип используется при изучении иностранных языков! Принцип это хорошо. Насколько это было бы полезно для других пользователей? Для себя скажу, мне было бы полезно. И смогут ли авторы проекта заимплементировать подобное. Вот в чем вопрос.
|
Господь
|
Сообщение #238
18 ноября 2009 в 18:39
|
Новичок
40 |
Это было бы полезно, ведь именно этим мы здесь и занимаемся.
|
Artch
|
Сообщение #239
18 ноября 2009 в 19:42
|
Клавомеханик
15 |
Подобная возможность планируется в будущем.
|
Stagor
|
Сообщение #240
19 ноября 2009 в 00:33
|
Супермен
7 |
Artch писал(а): Подобная возможность планируется в будущем. Как долго ждать эту полезную штучку??
|