[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 27

Форум «События» / КомИкс - главная тема

karalina Сообщение #287 5 мая 2018 в 20:49
Гонщик
32
«Когда люди работают, как слаженная команда, у них есть одно общее дело, все вместе думают, все вместе делают, каждый знает, за что он отвечает, и помогает другим. В команде все - свои, чужих нет. Нет отдельных интересов, есть общая задача, которая должна быть решена. Равнодушное «Это не входит в мои обязанности» - в настоящей команде невозможно».©

Не могу понять, почему не договориться между собой и не перераспределить нагрузку (при озвученном большом желании конкурировать с командой-лидером), пока отсутствуют некоторые игроки ваших команд? Почему на рассматривается эта возможность?
JPM Сообщение #288 5 мая 2018 в 20:51
Маньяк
59
dsdt писал(а):
А ты пытаешься все усложнить

Кстати, да. Неосознанно. Я за максимальное упрощение правил. Согласен с твоим доводом о сложности.
Last_Imperator Сообщение #289 6 мая 2018 в 14:19
Кибергонщик
31
Готов участвовать в любой из команд. Если вдруг возьмете - напишите в ЛС.
igor53 Сообщение #290 6 мая 2018 в 14:20
Гонщик
60
Я бы не против присоединиться вместо "неактивных". Пока время и здоровье позволяет :)
dsdt Сообщение #291 6 мая 2018 в 14:33
Супермен
74
Почему добавлены игроки, у которых набрано около 2000 очков? Есть большая вероятность, что они не наберут 10000 очков за месяц и не попадут в топ-100-150, следовательно, их очки не будут учитывать в общем итоге. Помимо того, что для команды это не очень хорошо, для самих неактивных игроков почти не будет никаких бонусов по итогу соревнований, даже если их команда займет первое место. Напомню, что призовые распределяются среди игроков команды равнозначно их активности (количеству и качеству иксов).

Список неактивных пока такой:

Марафонцы:
Keysman (претендент)
Kilovoltov (претендент)

Единорожки:
etaniel
БудущийПрофи
NinaVladi (претендент)

Команда №3:
Zippin
giba
velocipede (претендент)

Воины равновесия:
AngelOfDream

Заменить игроков можно с 7ого до 15ого числа. Желательно предварительно узнать причину у отсутствующего игрока.
Последний раз отредактировано 6 мая 2018 в 14:34 пользователем dsdt
dsdt Сообщение #292 6 мая 2018 в 19:30
Супермен
74
Большинством голосов участников "Воинов равновесия" решено оставить команду в прежнем составе и продолжать борьбу.

tmexpert Сообщение #293 6 мая 2018 в 20:24
Супермен
48
Готов вступить в "Марафонцы"
-IL- Сообщение #294 6 мая 2018 в 21:04
Супермен
57
вот и воины антиравновесия. хм... может вообще так уйти в бескомандное плавание? чтобы результаты хоть куда-нибудь записывались.
Последний раз отредактировано 6 мая 2018 в 21:04 пользователем -IL-
Игрок3 Сообщение #295 6 мая 2018 в 21:09
Супермен
30
В первые две команды? Мне кажется, или команд 3? :D
dsdt Сообщение #296 6 мая 2018 в 21:13
Супермен
74
-IL-, не согласен, изначально воины должны были вступить в команды, в которых не хватало игроков. после того, как игроки набрались во все команды что им оставалось делать?

сейчас есть третий вариант распределить воинов среди трех команд, что бы на конец сегодняшнего дня у всех команды было приблизительно одинаковое кол-во очков. плюс можно записать новых желающих. но дальше закрыть набор.

Я с таким согласен, но согласится ли с этим 60 человек? или хотя бы их большинство?
dsdt Сообщение #297 6 мая 2018 в 21:15
Супермен
74
Уже слишком много людей. Я, конечно, могу расформировать воинов, чтобы сделать равные составы, но даже не могу представить сколько в мою сторону полетит камней.
Тарья Сообщение #298 6 мая 2018 в 21:33
Гонщик
67
dsdt писал(а):
сейчас есть третий вариант распределить воинов среди трех команд, что бы на конец сегодняшнего дня у всех команды было приблизительно одинаковое кол-во очков.

в смысле? что значит - одинаковое количество очков?
dsdt Сообщение #299 6 мая 2018 в 22:01
Супермен
74
Тарья, суммарное командное количество очков. это будет означать, что команды будут наиболее равные. смысл - серьезная борьба за первое место.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #300 6 мая 2018 в 22:09
Супермен
100
Воины равновесия - это тот состав, который при случае мобилизуется в сторону слабого. Я вот у этой чудо-команды одного не могу понять, вот того же Ила к примеру, перераспределят в одну отстающую команду, он будет изо всех сил стараться, и его команда нагонит и выйдет на 2 место и что тогда? Его перераспределят опять к отстающим, так что ли? Или уже больше никто его трогать не будет, вне зависимости от того, побеждает команда, к которой он в этом месяце приписан или нет? Я так и не поняла брожения. Или вот эти неактивные игроки, что записаны в черном списке автоматом выбывают, с уведомлением конечно, на их место по силам распределят воинов равновесия и вне зависимости кто и как дальше катает состав то останется неизменным, или опять будут в течение месяца перераспределять?
скрытый текст…
Тарья Сообщение #301 6 мая 2018 в 22:10
Гонщик
67
dsdt писал(а):
Тарья, суммарное командное количество очков. это будет означать, что команды будут наиболее равные. смысл - серьезная борьба за первое место.

то есть мы неделю из-под себя выпрыгивали, чтобы вырваться вперед, а теперь будем устраивать коммунистический социализм? В 1917 году такое проходили. Напомнить, чем закончилось? :)
Серьезная борьба предполагалась изначально. Две недели обсуждали. Правила придумывали. Все понимали, что май, что много выходных, что личная жизнь и все такое. Нас тут уже обвинили во всех возможных и невозможных грехах, начиная от формирования заведомо "сильной" команды (что не есть правда, поскольку в команду никто никого не отбирал, кто успел записаться, тот успел), задротства и отсутствия личной жизни (что тоже не так) и заканчивая внезапной сменой правил. А теперь менять правила и всех уравнять, потому что у кого-то в команде обнаружился "балласт" из неактивных игроков и кому-то обидно? Ну, sorry, этот риск был заложен изначально. Меняйте неактивных игроков на активных. Причем, как по мне, менять надо на тех, кто не входит в топ-15 текущего месяца.
В общем, я против.
Последний раз отредактировано 6 мая 2018 в 22:14 пользователем Тарья
Alsim Сообщение #302 6 мая 2018 в 22:19
Маньяк
46
Борьба вроде и так серьезная. Если в даже в х1 по 20+ человек бывает.
Уже играют четыре команды. Есть запасные, отметившиеся в этой ветке. Возможно и "балласт" резко вступит в игру.
У Марафонцев тоже разные игроки. Вот не было бы Диктатора и шли бы вровень с Единорожками. А есть и малоиграющие игроки у Марафонцев. Ну вот в этом месяце такой состав. В следующем будет другой. И даже если останется прежним, то в усиленном режиме не все будут катать из месяца в месяц.
В общем, и я против) Согласен с Тарьей.
dsdt Сообщение #303 6 мая 2018 в 22:28
Супермен
74
ТОМА-АТОМНАЯ, предлагает в первых трех команд влить участников "Воинов равновесия" таким образом, чтобы суммарное количество очков было у всех равное. Один раз, дальше составы уже не меняются. Также я предлагаю добавить трех игроков, которые написали на форуме о желании играть. все они приблизительно равные, каждого в одну из команд. получится 3 равные команды. а дальше уже будет борьба без всяких "брожений" и изменений составов.

Тарья, Alsim вас я услышал (кстати, т.к. вы из марафонцев вас тут же могут обвинить в том, что вы просто выиграть хотите). жаль только, что таких неравнодушных здесь мало. решение будет приниматься завтра после сбора мнений.

я прекрасно понимаю, что у всех есть личная жизнь, что никто не обязан отвечать на форуме и проч., и проч. но решение принимать надо и оно будет приниматься опираясь на мнение высказавшихся, а не промолчавших.

Иоги:
Команда "Воины равновесия" определилась, что хочет остаться четвертой командой. Я уважаю любое ее решение и готов поддержать этот выбор. Но т.к. изначальный смысл формирование этого списка был в создании "баланса" в соревнованиях, то я предложил вариант, как на данный момент (первая неделя игры) можно уравновесить команды. Менять что-то еще через какое-то время будет поздно. Решение надо принять оперативно.
Последний раз отредактировано 6 мая 2018 в 22:32 пользователем dsdt
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #304 6 мая 2018 в 22:34
Супермен
100
Воины равновесия для того и создавались, что сначала идем туда, куда идет правая нога, а потом надо не забыть и о левой, можно завернуть и туда. Мне эта позиция далека, поэтому и пишу о ней в таком тоне. Если они действительно решат, что будут участвовать как самостоятельная команда и их никто никуда не будет распределять, это как раз таки очень здорово, а вот записавшихся вновь игроков сейчас, тем более я вижу есть желающие в конкретные команды, без виляния, действительно прекрасный состав для замены неожиданно выбывших.
Как бы это не нравилось или нравилось, а человек действительно может не только по субъективным, но и по объективным причинам выбыть очень на долгий срок, это надо учитывать и замены производить. От этого никуда не деться, идеальные условия далеки от реальных, в том числе и в игре. Очень рада тому, что дсдт открыто написал тех, кто подлежит замене.
Тарья Сообщение #305 6 мая 2018 в 22:45
Гонщик
67
dsdt писал(а):
Тарья, Alsim вас я услышал (кстати, т.к. вы из марафонцев вас тут же могут обвинить в том, что вы просто выиграть хотите).

Да, я хочу выиграть. И, по-моему, это нормальное желание и нормальная цель в любом соревновании. И для того, чтобы моя команда (не я - а моя команда) выиграла, я делаю все, что могу. Я катаю все иксы, до которых могу дотянуться, я трачу свои очки, свое время, свои силы. Если кто-то записался в команду не подумав, если у кого-то обстоятельства - ну, что, бывает. Никто же не переформировывает олимпийские сборные или футбольные команды посредине соревнований только потому, что в какой-то из команд кто-то заболел или покалечился, правда?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #306 6 мая 2018 в 23:19
Супермен
100
но дублер то у покалеченного же есть? Почему у нас то не должно быть? Пусть будут, как место освободится их очки приплюсуются взамен неожиданно выбывшего. Не вижу в том ничего криминального.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 27

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена