X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Форум «Общий» / Наш любимый холивар о недоездах

karalina Сообщение #648 11 сентября 2016 в 10:20
Гонщик
32
Итак, вбиваем в гугле – клавогонки. Открываем, видим - Клавогонки - онлайновый клавиатурный тренажер-игра и автомобильные гонки. Самый увлекательный способ научиться быстро печатать. Т.е. тренажёр тоже, всё-таки, да? И как тогда, позвольте спросить, тренироваться, не соскакивая? Вышеупомянутых, уважаемой Ниной, спортсменов разве не тренируют, прежде всего, на СВОЕЙ базе? Сразу на Олимпиаду, да? Пусть сразу демонстрируют, какие они волевые!
Про волю. Ради эксперимента, пару месяцев назад, поставила себе личную задачу: откатать ЗД (не помню точно словарь, но не Обычка), доезжая только те, в которых не больше 3-х ошибок. Все давно спать пошли, поехав свои 25 текстов максимум за час, пока я выполнила свою за три. Мокрая встала, но сделала. Ни разу нет воли у меня)))) А ещё я люблю, прежде чем катать словарь, попробовать его «на вкус». С этим что делать? Тоже в счётчик? Бегать гостем? На другом ресурсе тренироваться, в Набираем.ру, к примеру, а здесь только успехи демонстрировать? А как же тогда статистика? Как она учтёт количество попыток? Уже погрешность будет. Кстати, КГ-гонщики, которые после разминки, заскочат в основную аву и рекорд поставят – ещё круче станут. Недоездов не будет, а рекорды останутся. Круто!!!
Уважаемых математиков очень хочется попросить подсчитать также % КГ-гонщиков, которые достаточно много времени катаются на работе. А также, какой % из них не уйдет в клоны (как вариант тренажерного зала), а главным образом потому что, когда ко мне, например, придёт автор или рецензент, со своим «я Вам рукопись принес, не изволите взглянуть», я ему: «будьте любезны подождать, я тут волю тренирую». А также, какой % из них же, не уйдет на другие ресурсы НАСОВСЕМ. И не лучше ли, в таком случае, не обременяться завистью к чужим успехам и достижениям, а стремиться расти самим, используя, кстати, или, хотя бы пробуя, чужой опыт. В любом споре, правы и те и другие, а правда, она, как всегда – посередине.
А у меня пожелание только такое – оставаться максимально дружелюбными друг к другу – все-таки, в большинстве своём, это наше ХОББИ, в котором мы проводим достаточно много времени и ценить чужой труд, которым мы все здесь пользуемся, не критиковать, а самим создавать что-либо! Всем добра!
turbulent Сообщение #649 11 сентября 2016 в 12:49
Кибергонщик
44
Я вот себе специально установил журнал заездов, чтобы видеть количество недоездов и знать - средняя скорость растет за счет сходов с дистанции или за счет реального повышения скорости печати, еще чтобы видеть пиковую среднюю на 15-20 текстах при всех доездах. А средняя при 70% и при 40% недоездов - это две большие разницы, а вот когда средняя растет при одном и том же проценте недоездов, это уже качественный рост. Но скрипт сохраняет только дневные результаты и все режимы в одну кучу.

А вообще у меня качественные показатели очень сильно скачут, и судить по недоездам сложно. Когда руки устали, сложно даже легкие тексты доезжать, а когда печатается хорошо, могу высокую среднюю показать на 10-15 текстах все доезжая. И когда не идет печать, то будет, наверное, напрягать, что процент недоездов будет сильно расти)

Для начала, я думаю, можно дать возможность скрывать процент недоездов.
Последний раз отредактировано 11 сентября 2016 в 13:11 пользователем turbulent
НИНА-ТУРБИНА Сообщение #650 11 сентября 2016 в 13:53
Супермен
19
Какой-то умник, прочитав по диагонали (или совсем не читав), взял и перенес тему с конкретным предложением в холиварную ветку, тем самым утопив идею во флейме...

Я правильно понимаю, что вы считаете игрока с рекордом 400 зн/мин и 100% доездами круче, чем игрока с рекордом 800 зн/мин и 50% доездов?

Неправильно понимаете, и я бы сравнивала не рекорды, а среднюю с учетом процента недоездов. И если средние у них были 700 при 95% недоездов и 800 при 50%, то я (если бы была азартным человеком), ставила не первого :)

karalina, счетчик недоездов нужен лишь в обычном, ну и пожалуй, в мини- и обычном марафонах. А во всяких там словарях - смысла не вижу. Если отвлекут по работе, то процент не сильно понизится. Понятное дело, 100% он не может быть по определению. Ну и потом что вас так волнует ваш процент? Ведь вы же получаете нывык, а не красивые циферки? А цифры всего лишь должны достоверно отражать реальное положение дел. Зачем обманывать себя? Если мой рост 1.78, сколько бы я себе не внушала и не перемеривала изо дня в день каждый раз новыми линейками, рост таким и останется. Хотя я могу измерить утром (когда человек как известно чуть длиннее), какой-нибудь рулеткой не совсем правильно, и верить в то, что я выше, но смысл :))
Последний раз отредактировано 11 сентября 2016 в 14:02 пользователем НИНА-ТУРБИНА
Fenex Сообщение #651 11 сентября 2016 в 14:14
Клавомеханик
48
НИНА-ТУРБИНА писал(а):
Неправильно понимаете, и я бы сравнивала не рекорды, а среднюю с учетом процента недоездов.
Ну тогда расскажите нам: почему плохо сравнивать рекорды?
Последний раз отредактировано 11 сентября 2016 в 14:14 модератором Fenex
Loyaluna Сообщение #652 11 сентября 2016 в 14:18
Супермен
54
Fenex писал(а):
Ну тогда расскажите нам: почему плохо сравнивать рекорды?

Потому что человек за 6 дней проехал >200 обычек (90% от общего числа заездов), поставил при этом 5 рекордов и решил, что они ничего не значат))))

P.S. Между прочим, все такого рода заявления типа "хочу улучшить статистику, чтобы она больше показывала, чтобы было понятнее" практически ничего не значат хотя бы потому, что 80% клавогонщиков катают от случая к случаю, и в какой они форме, в каком настроении, как далеко ушли, тренировались ли при этом где-либо еще и т.д. И статистика в любом случае отражает только приблизительности. И накат у всех совершенно разный, сравнивать статистику супера с рекордом 650, который за последний месяц откатал не меньше тысячи обычек, и статистику супера с рекордом 650, который последние два года обычку не катает вообще, ограничиваясь, там, марафонами, или еще чем - бред-бред-бред. Короче говоря, этот ваш "счетчик недоездов" давал бы какую-то полезную информацию только при "прочих равных".
Последний раз отредактировано 11 сентября 2016 в 14:26 пользователем Loyaluna
Lliss Сообщение #653 11 сентября 2016 в 17:36
Маньяк
38
Кто-то уважает себя за скорость, кто-то за безошибочность, кто-то за доездность) Только вот печалька, скорость и процент ошибок показать можно, а процент доездов - нет.
Мне в первую очередь важны мои результаты. Когда я много катала безошибку мне было интересно сколько попыток у меня результативных. Оказалось, такая возможность есть, если установить дополнение, что я и сделала.
А тут какое-то патологическое желание обличить всех и вся. Но я никогда не понимала желания заглянуть в чужое белье.
Большинству будет ни холодно, ни жарко от того что появиться процент недоездов, мне вот не хочется загромождения информации, но если внедрят (как и ЗД), то я привыкну.
karalina Сообщение #654 11 сентября 2016 в 21:12
Гонщик
32
Linea писал(а):
Кто-то уважает себя за скорость, кто-то за безошибочность, кто-то за доездность) Только вот печалька, скорость и процент ошибок показать можно, а процент доездов - нет.
Мне в первую очередь важны мои результаты. Когда я много катала безошибку мне было интересно сколько попыток у меня результативных. Оказалось, такая возможность есть, если установить дополнение, что я и сделала.
А тут какое-то патологическое желание обличить всех и вся. Но я никогда не понимала желания заглянуть в чужое белье.
Большинству будет ни холодно, ни жарко от того что появиться процент недоездов, мне вот не хочется загромождения информации, но если внедрят (как и ЗД), то я привыкну.

Именно, что ни холодно и ни жарко. Браво! Ни отнять, ни прибавить, может уже пора поставить точку?

Г-жа Турбина, тот, кого Вы изволили назвать умником, на самом деле ЧЕЛОВЕК, вызывающий глубокое уважение за свои несомненные достоинства, вклад в развитие КГ и знаком даже мало-мальски начинающим клавогонщикам, в отличие от Вас, судя по всему. Зато, видимо, Вам одной известно что и кому здесь делать, и как сделать сайт безупречным.
Последний раз отредактировано 12 сентября 2016 в 10:07 пользователем karalina
дядя_Паша Сообщение #655 12 сентября 2016 в 04:52
Супермен
2
.
НИНА-ТУРБИНА Сообщение #656 12 сентября 2016 в 11:39
Супермен
19
Ладно, закроем тему. Тем более всё равно никто делать бы не стал (будем реалистами), а большинству участников, как известно, всегда вообще пофиг.
Последний раз отредактировано 12 сентября 2016 в 11:42 пользователем НИНА-ТУРБИНА
Voronov Сообщение #657 12 сентября 2016 в 12:50
Кибергонщик
54
НИНА-ТУРБИНА писал(а):
Тем более всё равно никто делать бы не стал (будем реалистами), а большинству участников, как известно, всегда вообще пофиг.

НИНА-ТУРБИНА писал(а):
Я не клон. Сколько-то лет назад заходила пару раз на этот сайт как гость, не впечатлило.




Действительно, будем реалистами) перелогинься, может в реалии твоего настоящего ника будет понятно откуда столько статистикодрочерства, бреда и такой любви к обезьяничеству на чужие ники.
Последний раз отредактировано 12 сентября 2016 в 12:58 пользователем Voronov
НИНА-ТУРБИНА Сообщение #658 12 сентября 2016 в 13:37
Супермен
19
Воронов, ты странный :) Успокойся уже ))

"Большинству участников, как известно, всегда вообще пофиг" - речь шла не о конкретном проекте, а о том, что количество активных людей в любом обществе, по разным оценкам, от 5 до 15%. При чем я склоняюсь, что именно 5%. Остальным все равно, или лень.

Раз уж ты сказал про бред, то пример - в студию. Скажи мне, что ты считаешь бредом, и я скажу, кто ты :) Или ты для красного словца вставил? Ну и в расчесывании своей ЧСВ я бы не стала меня упрекать - как раз я наоборот, за адекватную статистику, если ты внимательно читал...

А ТурбинА - это, если так интересно, фамилия, с ударением на последнем слоге. Но если хочешь, можешь ставить ударение на второй, я не против.
Последний раз отредактировано 12 сентября 2016 в 14:05 пользователем НИНА-ТУРБИНА
Loyaluna Сообщение #659 12 сентября 2016 в 14:21
Супермен
54
НИНА-ТУРБИНА писал(а):
Воронов, ты странный :) Успокойся уже ))

"Большинству участников, как известно, всегда вообще пофиг" - речь шла не о конкретном проекте, а о том, что количество активных людей в любом обществе, по разным оценкам, от 5 до 15%. При чем я склоняюсь, что именно 5%. Остальным все равно, или лень.

Раз уж ты сказал про бред, то пример - в студию. Скажи мне, что ты считаешь бредом, и я скажу, кто ты :) Или ты для красного словца вставил? Ну и в расчесывании своей ЧСВ я бы не стала меня упрекать - как раз я наоборот, за адекватную статистику, если ты внимательно читал...

А ТурбинА - это, если так интересно, фамилия, с ударением на последнем слоге. Но если хочешь, можешь ставить ударение на второй, я не против.


Девушка (вероятно), успокойтесь.
Стартануть с трехсот текстов холиварить, родить чуть ли не 20 рекордов за пару дней (от 400 до 628), скрыть статистику, и при этом уверять, что вы в каком-то месте адекватны - это забей. Надо быть полной дурой, чтобы думать, будто кто-то вам поверит.
Voronov Сообщение #660 12 сентября 2016 в 15:35
Кибергонщик
54
Поддерживаю Shadry. Особенно в реалиях участившихся случаев читерства. За последнюю неделю доказательно поймал 3 человек. И вероятно, это может быть один и тот же персонаж. Сейчас аналогичный товарищ гоняет - АНТОНОВ, DefaultPlayer, maks_ (чего-то там не помню). Мне вот интересно, зачем народ это делает? Неужели так весело катать с читами, кому что доказывать?) Школьники самоутверждаются. Да никто из нормальных игроков никогда не поверит чуваку который регается на клавогонках и начинает долбить рекорды с минимальным процентом ошибок и высокой скоростью, публично выдавая себя за нового игрока.
Вот АНТОНОВ, надо же как, совершенно случайно чувак зашел на клавогонки, и тут на тебе, месяц назад стал супером, а теперь уже кибергонщик, с реком в обычном почти экстракибера, но ему и этого было мало) Проехал он марафон со скоростью очень хорошего экстракибера, 650 зн/мин на 0.8%. Только рекорд свой спрятал, а когда ему указал на то что он совсем уж обнаглел так палиться, удалил рекорд, стату спрятал от всех, поскрывал рекорды в бортжурнале, только скрины то остались :)
И если не сейчас, то позже спалитесь. Одного дурачка уже поймал на своем словаре, где в английские слова вставил русскую букву. Дождался пока он зайдет в заезд ко мне и проедет как всегда на 0 ошибок.
И тут, о чудо, дата регистрации этого чувака совпадает с НИНА-ТУРБИНА :) Нет, это не обвинение! Это лишь совпадение. Только последнее время совпадений что-то много и клавогонки наполняются новичками со скоростями от 600+.
Воронов, ты странный :)

я то не странный, странный тот, кто себя за тетку выдает))
Последний раз отредактировано 12 сентября 2016 в 15:39 пользователем Voronov
Виталька Сообщение #661 12 сентября 2016 в 16:12
Экстракибер
89
Про антонова не сказал бы что читер а вот то что клон который как минимум недоэкстра на основном аккаунте точно
Loyaluna Сообщение #662 12 сентября 2016 в 16:25
Супермен
54
Виталька писал(а):
Про антонова не сказал бы что читер а вот то что клон который как минимум недоэкстра на основном аккаунте точно

Виталька, у "АНТОНОВ" полтора месяца был рекорд в районе 500. Через полтора месяца, по экспоненте нарастая -> 760.
Ты сам-то веришь, что возможен прогресс, при котором человек 20.08 ставит свой первый за600, а 03.09 у него достижение 5 за600тов подряд?
Да, он может быть клоном-недоэкстра. Но вопрос остается открытым: зачем тогда занижать результаты? Зачем расписывать, что, мол, я вот тут чуть-чуть поприкасался к клавиатуре, и у меня уже 500+ и растёт по 100+ зн/мин в месяц?
Читер, в общем понимании, это не только тот, кто использует программное обеспечение для получения преимущества. Это также и разнообразные фальсификаторы и мошенники))
Voronov Сообщение #663 12 сентября 2016 в 16:29
Кибергонщик
54
Виталька, не реально) У тебя в марафоне рекорд аналогичный, только с большим количеством ошибок). На мое предложение записать клавограмму марафона он заблочил стату, удалил рекорд и скрыл все рекорды в БЖ, а так же удалил запись с обсуждением о его не честных результатах. А у него за 9 марафонов было несколько за 600. Записать клавограмму было бы изи :)
Вот только что _NoMaD_ скрин скинул

На него и от меня пару скринов на работе валяется :). Так что наплыв читаков за последний месяц очевиден)
Видать какой-нибудь криворукий школьник выложил на какой-нибудь кулхацкерный форум наборщик.
Последний раз отредактировано 12 сентября 2016 в 16:39 пользователем Voronov
Loyaluna Сообщение #664 12 сентября 2016 в 16:33
Супермен
54
Я вообще предлагаю запилить тему типа "Наши герои" и выкладывать туда самых выделившихся персонажей ;)
Думаю, как минимум для новичков (в плане что со всяких АНТОНОВых пример брать нельзя), да и для старожилов (с кем не имеет смысла общаться) она будет полезна.
Последний раз отредактировано 12 сентября 2016 в 16:34 пользователем Loyaluna
karalina Сообщение #665 12 сентября 2016 в 16:55
Гонщик
32
а если на них вообще никак не реагировать? тоже наблюдала, как они бегали-бегали с ноликами, но никто с ними не заговаривает, в друзья не набивается, вот и решили в ветке форума волну поднять и полюбоваться на достигнутый эффект. несчастные люди, по-своему.
Loyaluna Сообщение #666 12 сентября 2016 в 17:17
Супермен
54
karalina писал(а):
а если на них вообще никак не реагировать? тоже наблюдала, как они бегали-бегали с ноликами, но никто с ними не заговаривает, в друзья не набивается, вот и решили в ветке форума волну поднять и полюбоваться на достигнутый эффект. несчастные люди, по-своему.

А кто-нибудь да среагирует, ибо не всем охота вникать в персонажа, который говорит слова, и в сами слова тоже далеко не всегда вникают целиком и полностью. Если не указывать хотя бы иногда на таких "несчастных людей", вся аудитория КГ плавно трансформируется в засилье атомных Том, что и будет концом КГ как таковых)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #667 12 сентября 2016 в 18:07
Супермен
96
и не говори, как нас много. Читерим с утра до вечера. Унесчастливились так, что только ковыряемся в чужом грязном белье, лезем в чужие статики, смотрим там процент рекордов да недоездов. Безобразники, да и только. Выскажем им публичный бойкот и нравственное осуждение. Да и борец с читерами у нас теперь серьезный, Вольдемара уж точно круче.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена