X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Форум «Общий» / Наш любимый холивар о недоездах

НИНА-ТУРБИНА Сообщение #668 13 сентября 2016 в 11:01
Супермен
19
Ирония в данной ситуации состоит в том, что те, кто так негудует по поводу того, чтобы им в стату кто-то смотрел и видел их недоезды, сами с огромным интересом лезут в чужие статы (т.е. говоря их языком
ковыряемся в чужом грязном белье

сами с упоением осуждают, обвиняют, самозабвенно клеймят позором, с восторгом хулят, и пылко клеймят всех, кто только им не понраву - ником ли, чересчур быстрым (по их мнению) прогрессом, или же тем, что кто-то осмеливается быть с ними несогласной :)) Право судить других эти люди дали только себе - прямо как современное западное общество, где "нетрадиционное" большинство присвоило себе право причислять всех, кто не разделяет их взгляды, к врагам человечества...

А ведь древние притчи и современные психологи сходятся в одном:
- Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это проблемы, но гораздо чаще это наша зависть. Не нужно злиться на ближнего - ищите ответ в себе...
Voronov Сообщение #669 13 сентября 2016 в 11:45
Кибергонщик
54
Ирония в данной ситуации состоит в том, что те, кто так негудует по поводу того, чтобы им в стату кто-то смотрел и видел их недоезды, сами с огромным интересом лезут в чужие статы

мне не надо лезть в чужие статы намеренно, чтобы заметить что человек катает не честно. Или достаточно внимательно читать чужие сообщения на форуме, чтобы понять, что человек противоречит своим словам, прямо врет. Клон ты или читер - мне особо все равно, не мне ты будешь мешать в рейтинге и иксах, не мне ты будешь мешать в марафонах по книгам, я уже с этим закончил. Это надо как раз Томе к таким внимательной быть как ты, а не читать между строк и врубать местную мать, со своею странной агрессией, которая у нее возникает периодически по отношению к разным участникам беседы)).
А мне весело вот таких пациентов мониторить тут на форуме и в заездах. И на всякий бред не стесняясь отвечать. Надо же где-то навыки печати применить, которые развил на клавогонках.
сами с упоением осуждают, обвиняют, самозабвенно клеймят позором

так есть за что. К честным участникам отношение другое.
Последний раз отредактировано 13 сентября 2016 в 11:46 пользователем Voronov
AlexZP Сообщение #670 13 сентября 2016 в 11:58
Маньяк
44
Нина, вы переводите стрелки. В любой момент вы можете скрыть статистку, если не принимаете участие в мероприятиях или не желаете чтобы кто-то её просматривал. Мне, как мимопроходящему данный пост, всё равно кто доезжает или нет, это право каждого игрока и здесь никто не обязан никому, конечно же, если вы не принимаете участие в каком-либо конкурсе. Статистика по недоездам не привнесет никакого конструктива, но будет поводом для троллинга, что будет способствовать не совсем дружеской атмосфере. Если человек свершает рекорд (неважно в каком из режимов), то это есть его максимальная скорость печати -МОЖЕТ!. Это прежде всего личное достижение, а уж потом публичное, опять же, если кому-то это важно. Если хочется попечатать с комфортной скоростью и осознанием содержимого, можно просто взять книгу и спокойно набирать. Режим обычный же, предназначен как раз то для достижения рекордов на коротком отрезке (порядка 300 символов) и каждый волен сам себе устанавливать стратегию достижения результатов.
НИНА-ТУРБИНА писал(а):
с упоением осуждают, обвиняют, самозабвенно клеймят позором, с восторгом хулят, и пылко клеймят всех, кто только им не понраву - ником ли, чересчур быстрым (по их мнению) прогрессом, или же тем, что кто-то осмеливается быть с ними несогласной

Думается мне, если бы вы заполнили Био, рассказали о себе, как достигли таких высоких результатов за столь короткий срок, то и вопросов не было бы к вам, если это будет выглядеть аргументированно и убедительно. Но ведь всегда проще создать "левый" аккаунт и внести ложку дёгтя в бочку с мёдом! Могу только догадываться о ваших целях. Вряд ли это позитивные цели, скорее всего провакационные.
Последний раз отредактировано 13 сентября 2016 в 12:33 пользователем AlexZP
Voronov Сообщение #671 13 сентября 2016 в 12:34
Кибергонщик
54
Да не надо Био) туда что угодно написать можно) А вот ссылку на ролик, где руки с торсом набирают и экран видно, дабы гендерные признаки отличить - это можно)) Только такие персонажи, сразу сливаются)))
Loyaluna Сообщение #672 13 сентября 2016 в 12:39
Супермен
54
Я коротко поясню свою точку зрения.
Дело в том, что общаться по делу можно только с уважаемым человеком. Если желаете сравнения - извольте, из реала: как вы думаете, к кому обратится человек, забравшийся в электричку, с вопросом насчет маршрута (варианты ответа: а. вонючий бомж на скамейке справа; б. цивильно одетая женщина на скамейке слева)? То-то и оно.
Обратиться к человеку с уважением - значит, уважать себя не меньше, чем его самого. Вся проблема в том, что обратиться к такому человеку, как, например, вы, Нина, с уважением, значит опустить себя на один с вами уровень. Разумеется, я имею в виду не этикетное "вы", а уважение, следующее из смысла диалога. И разумеется, я всегда внимательно смотрю, с кем разговариваю, так как уважаю себя.
Возможно, кажущееся противоречие - мол, как же ты не разговариваешь, когда пишешь здесь снова и снова - объясняется довольно просто: я пишу совершенно не для вас, а для более неопытных, неосведомленных и неискушенных коллег по клавонабору.
Ваши слова, на первый взгляд, в чем-то кажутся правдивыми, но они состоят из множества разных правд, и каждая из них не может находиться в одном и том же предложении с остальными. Например:
НИНА-ТУРБИНА писал(а):
Ирония в данной ситуации состоит в том, что те, кто так негудует по поводу того, чтобы им в стату кто-то смотрел и видел их недоезды, сами с огромным интересом лезут в чужие статы

...извините, а кто негодует? Возможности увидеть чужие недоезды нет, это ваша фантазия. Что касается тех, кто лезет в чужие статы - это, как я понимаю, я и Voronov? Так я в первом же сообщении попросила, даже нет, выложила часть своей статы, которую вы не удосужились посмотреть, голословно обвиняя меня неизвестно в чем... Я настаиваю на том, чтобы вы, как любой порядочный человек, отвечали за свои слова - но вы этого сделать не в состоянии. И у меня, и у Voronov статистика открыта, информация общедоступна, и никаких вопросов к прогрессу и честности не возникает. А наши сомнения в вашей честности, как мы наблюдаем, более чем обоснованы.
AlexZP Сообщение #673 13 сентября 2016 в 12:47
Маньяк
44
Shadry писал(а):
Я настаиваю на том, чтобы вы, как любой порядочный человек, отвечали за свои слова - но вы этого сделать не в состоянии.

А здесь по Фрейду, если кто-то не согласен значит:
НИНА-ТУРБИНА писал(а):
"нетрадиционное" большинство присвоило себе право причислять всех, кто не разделяет их взгляды, к врагам человечества...

кто это большинство и что оно там разделяет, никто разбираться не будет, главное навесить соответствующий ярлык.
И в конце философская цитата как демонстрация своего неоспоримого интеллектуального превосходства. Нина, все ваши "лозунги" рассчитаны на праздных зевак, не более ).
Последний раз отредактировано 13 сентября 2016 в 23:26 пользователем AlexZP
xsy Сообщение #674 13 сентября 2016 в 14:27
Маньяк
31
Нам всем не хватает скорости и доездов в наших объяснени
Последний раз отредактировано 13 сентября 2016 в 14:29 пользователем xsy
Fenex Сообщение #675 13 сентября 2016 в 14:29
Клавомеханик
48
Voronov писал(а):
Да не надо Био) туда что угодно написать можно) А вот ссылку на ролик, где руки с торсом набирают и экран видно, дабы гендерные признаки отличить - это можно)) Только такие персонажи, сразу сливаются)))

Попросите меня об этом, и я сольюсь не задумываясь.
Voronov Сообщение #676 13 сентября 2016 в 14:39
Кибергонщик
54
Просят обычно тех, в ком сомневаются и если чувак делает в марафоне 650 на 0.8% ошибок (за 9 заездов всего +несколько дополнительных за 600), будучи 20 дней назад маньяком, то к нему могут быть требования доказать свою честность результатов. Потому что это и ежику понятно, такого не бывает. Да ладно видео, по меньшему - ТС. А в данном случае, просто пациент сам лезет на глаза, с предложениями и рассказами "я мимо проходил много лет назад, а тут решил зайти" и механики меняет как перчатки и в topre просто ас и все знает, да в теме что тут на технические доработки "всем пофиг", и вообще тут никому ничего не надо, а еще знает кто тут да что, достаточно по истории постов пробежаться в разных ветках, даже доказывать не надо что это унылый клон или рег после бана. Только зачем этот спектакль, вот троллинг и получает :)
Последний раз отредактировано 13 сентября 2016 в 14:40 пользователем Voronov
carmero Сообщение #677 13 сентября 2016 в 14:40
Маньяк
50
Fenex писал(а):
Я правильно понимаю, что вы считаете игрока с рекордом 400 зн/мин и 100% доездами круче, чем игрока с рекордом 800 зн/мин и 50% доездов? Вы же понимаете что если такие два игрока встретятся в дуэли, то первый проиграет, вполне возможно что и в сухую?

Подозреваю, что он и мне проиграет всухую, у меня средняя выше его рекорда...
xsy Сообщение #678 13 сентября 2016 в 14:51
Маньяк
31
Вы все проиграли. Он то ....
доехал
Последний раз отредактировано 13 сентября 2016 в 14:52 пользователем xsy
оральныйДемон Сообщение #679 13 сентября 2016 в 17:23
Маньяк
11
Fenex писал(а):
Voronov писал(а):
Да не надо Био) туда что угодно написать можно) А вот ссылку на ролик, где руки с торсом набирают и экран видно, дабы гендерные признаки отличить - это можно)) Только такие персонажи, сразу сливаются)))

Попросите меня об этом, и я сольюсь не задумываясь.

за какую сумму не сольешься?
Дело_в_шляпе Сообщение #680 13 сентября 2016 в 18:43
Супермен
34
НИНА-ТУРБИНА писал(а):
осуждают, обвиняют, самозабвенно клеймят позором, с восторгом хулят, и пылко клеймят ловят лулзы

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #681 13 сентября 2016 в 19:32
Супермен
96
Что-то мне страсти по Виктору Ларину напомнило, только выражения более интеллигентные, но суть та же.
Я отношусь к тем, кто с удовольствием бы покопался и в грязном белье статистики, включая недоезды, но счетчик думаю будет жрать оперативку, появятся зависы, да и в его объективности, как верно Унч подметил придется слегка усомниться, так как статистика иногда наматывает лишние заезды. Также бы покопалась и в хороших и не очень видео клавогонщиков, а где будет не только рука, но и лицо с удовольствием бы посмотрела не единожды, так как на реальные встречи ходят не все известные личности. Тренировщики воли как со 100% доездами, раз их в реалии никто не отвлекал, так и с максимумом недоездов более 90% для достижения цели во всей красе смотрелись бы куда лучше на видео печати в натуральную величину, нежели в роли доказателей правды. Иначе мне, как самому главному копателю в грязном белье, прежде всего нехорошие мысли в голову залезут не по поводу читерства, а по поводу какого-либо уродства, которое человек пытается скрыть. А вот тут уже за правдоискательством прикрываться как-то объяснимо, но не совсем честно. Это не сайт знакомств для подачи себя любимого в самом выгодном свете, мы такие как есть и прятаться смысла не вижу.
drummer_type Сообщение #682 13 сентября 2016 в 22:38
Профи
7
.
Последний раз отредактировано 14 сентября 2016 в 06:35 пользователем drummer_type
Дело_в_шляпе Сообщение #683 13 сентября 2016 в 23:12
Супермен
34
.
Последний раз отредактировано 14 сентября 2016 в 06:37 пользователем Дело_в_шляпе
xsy Сообщение #684 13 сентября 2016 в 23:19
Маньяк
31
Дело_в_шляпе писал(а):
drummer_type писал(а):
А почему просто не вычитывать очки за недоезд, гуманно, но хоть какое то наказание.

Человек, который не доехал заезд, автоматически лишается очков, которые мог бы заработать за этот заезд.

А он и так их не получает, если не доехал, те 12 очков.
karalina Сообщение #685 14 сентября 2016 в 11:01
Гонщик
32
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Я отношусь к тем, кто с удовольствием бы покопался и в грязном белье статистики,
Также бы покопалась и в хороших и не очень видео клавогонщиков, а где будет не только рука, но и лицо с удовольствием бы посмотрела не единожды,
Иначе мне, как самому главному копателю в грязном белье, прежде всего нехорошие мысли в голову залезут

Это всё случайность? Или оговорочки по Фрейду?

Буквы сливаются в слова, слова складываются в предложения, предложения соединяются в образы, образы сливаются в сюжеты, сюжеты образуют мысль. ©
Слова… предложения, которые мы из них составляем, вкладывая определённую мысль… Даже, если ограничить их количество рамками проводимых клавогоночных мероприятий, и то, всего лишь одним словом можно окрылить на рекорд, выразить благодарность, порадоваться встрече в совместном заезде… много чего хорошего можно сделать одним только словом!
А можно ими намусорить так, что даже самое обоснованное негодование, утонет в их нагромождении, так и не донеся своего смысла до окружающих из-за абсурдности конструкции в целом или самой идеи, отягощенной негативной подоплекой.
А я-то, читая-набирая книги, "пробуя на вкус" всевозможные словари (разумеется, предусматривая при этом, развитие навыка набора) наивно полагала, что нахожусь в библиотеке… обидно, честное слово…
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется, –
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать... ©
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #686 14 сентября 2016 в 20:08
Супермен
96
Не случайность и не по Фрейду. В рамках совместных клавогоночных мероприятий я Вас не видела, разве что в марафонах, Вы явно предпочитаете одиночные заезды и тренировку воли в конкурсах, не требующих совместных заездов. Каждый выбирает, что ему по душе.

Если говорить по основной теме - недоездов, тут был вердикт, на низких скоростях либо все доезжают, либо не доезжают ради тренировки точности, на высоких скоростях - потому что реально сбились и не смогут доехать не на своих привычных скоростях.

Предложенный вариант счетчика помог бы осуществить мечту Фенекса, показать что недоезды - не повод для прочтения морали или тыкания пальцем в антиморальных личностей и выслушивание их оправданий по поводу производственной необходимости, что позволило наконец ему не вздрагивать каждый раз, когда кто-нибудь мусолит одно и тоже и снова поднимает тему. Прежде всего данный счетчик бы показал, с одной стороны, насколько много сбиваний требуется клавогонщику на высоких скоростях с привычных для него скоростей, с другой стороны, сколько потребуется профи сбиваний, чтобы замедляться ради автоматической безошибочной печати без разгона. С этой точки зрения вычищенное счетчиком и открытием статистики белье действительно представляет интерес. Да и уважение бы проявили к напрягам и труду человека ради скорости или безошибочности. Вместо этого каждый доказывает свою крутизну, что доездуны что недоездуны, простите, Каралина, но читать это действительно иногда напряжно и я бы здесь вообще ничего бы не писала, если бы не начали кривляние по поводу подражательства мне. На меня хватало пародий и раньше, когда я везде в заездах как в библиотеке языком звягала. Теперь на это совсем мало времени.
НИНА-ТУРБИНА Сообщение #687 15 сентября 2016 в 17:05
Супермен
19
Fenex писал(а):
Попросите меня об этом, и я сольюсь не задумываясь.

ага, торсы с гендерными признаками им подавай...

ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
...разное...

Не все из написанного я поняла, но Тома, это сразу чувствуется, человек справедливый, и умный. Что касается "На меня хватало пародий и раньше" - так это называется "быть знаменитой", обратная сторона медали, воспринимайте как положительный факт...

Voronov писал(а):
1. в марафоне 650 на 0.8% ошибок
2. лезет на глаза
3. "я мимо проходил много лет назад, а тут решил зайти"
4. механики меняет как перчатки и в topre просто ас и все знает,
5. в теме что тут на технические доработки "всем пофиг", и вообще тут никому ничего не надо,
6. а еще знает кто тут да что,
7. это унылый клон или рег после бана.

Воронов молодец, в одном сообщении столько умудрился напредположить... после раздумий все-таки решила уж в последний раз ответить (хотя и оффтоп в данной теме, а домыслы все равно будут порождаться)
1. полагаю, это о ком-то другом речь.
2. не привыкла быть среди 95% равнодушных, сделала маленькое предложение. Но, неожиданно, наступила на чью-то любимую мозоль :( А другим просто показалась выскочкой - типа 100 текстов набрала, а уже лезет в чужой монастырь с предложениями :) Что ж, и первое, и второе вполне понятно, поэтому пусть оно остается, как было (правда, оно и так осталось бы).
3. все верно, не понимаю, что это меняет. Печатать быстро умею со школы и представляешь, Воронов, без клавогонок!
4. не все, но быстро учусь :) До этого лета (как ни странно) механику вообще считала за диковинку, но, читая форумы и смотря ютуб (прямо в рабочее время, увы мне), заинтересовалась и подумала, почему бы не попробовать, от скуки-то. Купила первую механику, через месяц - вторую (за каждую на авито отдала по 3 т.р.). Да, механика (любая) оказалась более теплой и ламповой, что там ни говори (но правда очень громкой). Очередной раз убедилась, что под видом "прогрессивных технологий" качественные изделия при первой возможности вытесняются дешевыми, а довольный пипл хавает. После механики дома, захотелось что-то приличное и на работу, но только малошумную (т.к. не эгоистка), решила купить кулер мастер на топре, не понравилось (не топре вообще, а конкретная дешевая реализация), вернула.
5. это вообще-то везде, а не только здесь, 95% - пофиг. Диффузия ответственности, так мы, люди, устроены.
6. с чего это?
7. попытки связать меня с другим забаненным/существующим участником не приведут к успеху, лучше направить энергию на что-нибудь более благодарное, хотя кому я это говорю...
Последний раз отредактировано 23 сентября 2016 в 10:55 пользователем НИНА-ТУРБИНА

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена