Speedyman
|
Сообщение #122
30 января 2022 в 19:42
|
Тахион
64 |
sqwerty писал(а): Но все равно, на мой взгляд, результаты в турнире более показательны, чем "мертвые" цифры в стате. Если судить по результатам в турнирах и Интерстено самые мощные это 170000, HRUST и Oxanette
|
sqwerty
|
Сообщение #124
30 января 2022 в 19:54
|
Супермен
29 |
dopha, ты какой-то дикий. У тебя чирий на жопе выскочил или что? Прям метнулся Труме защищать, как верный пес. Я же не говорю, что он лох какой-то. В пальцах у него скорости ого-го. Да и ваще сам он правильную вещь написал, с которой я согласен: tryme писал(а): и объективно измерить скилл печати можно только взяв среднее значение со всех-всех словарей, начиная от мгновенных скоростных заканчивая душными получасовыми марафонами
|
haze22
|
Сообщение #125
30 января 2022 в 19:58
|
Новичок
7 |
sqwerty писал(а): dopha, ты какой-то дикий. У тебя чирий на жопе выскочил или что? Прям метнулся Труме защищать, как верный пес. Я же не говорю, что он лох какой-то. В пальцах у него скорости ого-го. Да и ваще сам он правильную вещь написал, с которой я согласен: tryme писал(а): и объективно измерить скилл печати можно только взяв среднее значение со всех-всех словарей, начиная от мгновенных скоростных заканчивая душными получасовыми марафонами рутлес бог, трайми бог, дофа бог. все остальные лохи, и точка.
|
sqwerty
|
Сообщение #126
30 января 2022 в 20:03
|
Супермен
29 |
dopha писал(а): рутлес бог, трайми бог, дофа бог. все остальные лохи, и точка.
|
haze22
|
Сообщение #127
30 января 2022 в 20:19
|
Новичок
7 |
sqwerty писал(а): dopha писал(а): рутлес бог, трайми бог, дофа бог. все остальные лохи, и точка. да, это мы
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #128
31 января 2022 в 02:58
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): На английских сайтах часто к зачету принимают и очень короткие отрывки, чуть ли не соточки, которые еще и не всегда так уж "случайны", а могут долго и усердно отрабатываться - поэтому могут возникать очень невероятные рекорды, за которыми не всегда стоят невероятные способности. но 2100 тарана даже учитывая короткий текст и отработанность - это очень круто. dopha писал(а): кто тебе сказал то что интерстено - показатель? Интерстено вроде бы самое популярное и эээ... "самое официальное" из соревнований по скорости печати. tryme писал(а): в принципе любые циферки мерилом быть не могут, ибо демонстрируют навык в конкретной сфере, не всегда коррелирующей с реальным набором (в т.ч и интерстено с манкитайпом) ибо за них отвечают разные скиллсеты (скоростной набор коротких слов либо стабильно-безошибочный набор), и объективно измерить скилл печати можно только взяв среднее значение со всех-всех словарей, начиная от мгновенных скоростных заканчивая душными получасовыми марафонами yes. скрытый текст… sqwerty писал(а): dopha писал(а): он и в марафонах будет сильнее всех вместе с рутлисом, если че, рутлис часовой тест катал - 183 впм получилось. это ес че 915 верных знаков в минуту на протяжении целого часа, еще может че расскажешь нам Что за рутлис? Сколкьо у него рек в марафонах на КГ? он не ездил, но писал, что мог бы сделать 700-800. он в принципе особо словари не ездит чтобы статистику не загрязнять большим количеством. профиль Последний раз отредактировано 31 января 2022 в 03:03 пользователем HelixOfTheEnd
|
pashkhan
|
Сообщение #129
8 августа 2022 в 02:17
|
Новичок
96 |
хорошее видео, в полной мере относится и к навыку скоростной печати:
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #130
12 августа 2022 в 20:21
|
Организатор событий
41 |
pashkhan писал(а): хорошее видео, в полной мере относится и к навыку скоростной печати:
10к часов недостаточно, потому что есть ещё волшебные 24 минуты, в течение которых мозг только настраивается на работу. Если по часу в день заниматься, не отвлекаясь от посторонних вещей, отнимай от каждого часа 24 минуты - на поверку очень далеко от 10к получится спустя 10к дней.
|
haze22
|
Сообщение #131
12 августа 2022 в 23:02
|
Новичок
7 |
(содержимое удалено пользователем) Последний раз отредактировано 24 сентября 2022 в 15:10 пользователем haze22
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #132
13 августа 2022 в 04:07
|
Организатор событий
1 |
Nowhereman42nd писал(а): 10к часов недостаточно, смотря для чего. для печати - это более, чем достаточно. если начинать в детстве, то для Экстракиберства+ 10 тысяч часов даже не понадобится. скрытый текст… хотя вообще, я сомневаюсь, что даже у Спиди, Кеничи и прочих 300к+ пробегивающих на сайте эти 10к часов имеются. у АвтандиЛины разве что из-за жизненного опыта. а так-то технически можно любой(или почти) навык отмастерить быстрее этой границы. главное, чтобы подход к изучению навыка правильный был, а не огромное количество практики. скрытый текст… Nowhereman42nd писал(а): потому что есть ещё волшебные 24 минуты, в течение которых мозг только настраивается на работу. у меня в печати мозг настраивает на печать за секунды. ещё я умею в Сапёр играть и Судоку решать(довольно быстро! ну, не как мировые рекордсмены, конечно), там тоже никакой "подготовки мозга" не нужно. для изучения наук(тем более точных) такого тоже не требуется. тем более это не относится к вещам, в которых обязательна реакция на что-либо. как-то я в это утверждение слабо верю. ну разве что к какому-нибудь программированию это может относиться, где надо больше думать, чем делать. Последний раз отредактировано 13 августа 2022 в 04:13 пользователем HelixOfTheEnd
|
tryme
|
Сообщение #133
13 августа 2022 в 05:07
|
Варп
20 |
HelixOfTheEnd писал(а): смотря для чего. для печати - это более, чем достаточно. если начинать в детстве, то для Экстракиберства+ 10 тысяч часов даже не понадобится. 10к часов это условность и сильно зависит от кучности этих 10к часов если размазать по всему жизненному таймлайну 10к часов редкими всплесками энтузиазма и последующего забрасывания дела по циклу то ни о каком прогрессе думать не стоит с другой стороны если сидеть каждодневно над каким-нибудь условным делом 6 часов каждый день беспрерывно пока 10к часов не отсидишь то ты не просто мастером в этом деле станешь а полубогом если это не что-то замысловатое и это все кстати тоже условность и сильно варьируется от подхода Последний раз отредактировано 13 августа 2022 в 05:09 пользователем tryme
|
pashkhan
|
Сообщение #134
24 сентября 2022 в 04:07
|
Новичок
96 |
Чрезвычайно большой пробег не обязательно ведет к большим скоростям. Конечно, без ощутимого пробега и регулярных ежедневных тренировок на скорость - высоких результатов достичь невозможно. Но если сосредоточить усилия и всё свободное время исключительно на увеличении кол-ва заездов, то какой-то прогресс будет, вот только не столь ощутимый, как того хотелось бы. Впрочем, давайте посмотрим ещё на один исключительный пример самоотверженности печатному ремеслу. В какой то из тем я уже упоминал об удивительном игроке на НитроТайп, который (или скорее, которая), уже накатала почти 800.000 "обычек" с 2016г [PR2W]WF - Wild Flower, средняя скорость 60wpm, рекорд 120wpm. - т.е. это даже меньше чем моя скорость. А сейчас мы поговорим о более сильном игроке, который помимо концентрации на пробеге, так же истязает себя всевозможными челленджами и рекордами, которые придумывает сам для себя. Он тренируется и обитает на старинном сайте тайпресер.ком, этот сайт послужил основой, по образу и подобию которого Артч создавал КГ. Игрок KeeganT к данному моменту уже накатал 580.000 "обычек" с 2017г. На ТР тексты в среднем, такие же как обычки на КГ, но бывают и исключения - как что-то типо соточек, так и мини-марафонов. За рубеж в 500к текстов пробега ему вручили уникальную машинку и взяли мини-интервью. Профиль самого игрока выглядит так: https://data.typeracer.com/pit/profile?user=keegant (там есть БИО с перечислением всяких рекордов) Ознакомиться с интервью в оригинале можно по ссылке: https://blog.typeracer.com/2022/09/09/new-r...l-500000-races/Сколько времени ушло на то, чтобы достичь 500 тысяч заездов? KeeganT: 1 961 дней, 16 часов, 54 минут (2/22/2017 - 7/7/2022), включая 79 дней, 3 часов, 44 минут фактического времени в гонке. Почему ты решил пойти на этот рекорд? KeeganT: Я изначально ставил свои личные цели типирования, без намерения идти на какие-либо абсурдные цифры. Но чем больше я играл и смотрел, как мой номер постепенно увеличивается с каждым днем, было что-то необъяснимо эйфорическое, что держало меня в гонках по сей день. После того, как я начал больше гонять, я восхищался теми пользователями, которые прошли настоящую дистанцию. Особой мотивацией для меня была легенда TR - Майкл ДеРош, который после выхода на пенсию вдохновил меня побить его рекорд по количеству гонок и продолжить свое наследие. С тех пор скорость набора текста повысилась? KeeganT: Когда я впервые создал свой аккаунт, моя средняя была около 80wpm (400 зн\мин) , и я никогда не посвящал время целеустремленной практике (наращивания скорости, судя по всему). Несмотря на то, что я совершил столько гонок, что у меня мог бы развиться артрит, улучшение скорости действительно произошло на этом пути. Для меня количество заездов каждый день было достаточным, чтобы со временем медленно наращивать скорость и доставить меня туда, где я нахожусь сейчас. Рек - 169wpm (845), средняя - 140wpm (700). Вы когда-нибудь спите? KeeganT: Хотя иногда вы можете видеть меня онлайн по ночам, я на самом деле хорошо сплю. Мой график сна не стабильный и зависит от обстоятельств, но я понял, что хороший отдых очень важен, особенно когда дело доходит до рекордных скоростей. Ты будешь лупить 1 миллионов заездов? KeeganT: Я оставлю этот ответ на будущее, пока не решил. Но ведь я уже на полпути. Что меня остановит? И в заключение, добавьте что-нибудь от себя, что бы вы хотели сказать всем клавогонщикам? KeeganT: Для любого читающего, я предлагаю вам найти то, что вам действительно нравится в жизни; будь то печатание или что-то другое; где вы можете приложить искренние усилия и наблюдать за своим развитием с течением времени. Иметь возможность устанавливать свои личные рекорды всегда было приятно, и иметь что-то подобное может быть настоящей мотивацией и сделать другие аспекты вашей жизни легче. При этом я НЕ рекомендую вкладывать тысячи часов в печатную игру, пусть этим занимаются печатные гики (как я).
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #135
24 сентября 2022 в 05:25
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): Игрок KeeganT к данному моменту уже накатал 580.000 "обычек" с 2017г. На ТР тексты в среднем, такие же как обычки на КГ, но бывают и исключения - как что-то типо соточек, так и мини-марафонов. За рубеж в 500к текстов пробега ему вручили уникальную машинку и взяли мини-интервью. Профиль самого игрока выглядит так: у него на канале ещё есть вот эти видео: pashkhan писал(а): Рек - 169wpm (845), средняя - 140wpm (700). ну вообще, если считать "They don't know we know they know we know" (я не помню как точно пишется этот текст), то у него есть 400wpm. рекорд 169 - это как конкретно выбран был? или это "10 заездов подряд средняя" рекорд? (там вроде учёт такой статистики ведётся).
|
pashkhan
|
Сообщение #136
24 сентября 2022 в 10:43
|
Новичок
96 |
HelixOfTheEnd, 169 - это рекорд именно в случайных обычках, так же как происходит у нас (за 10 последних заездов - это средняя, у него она 140). Всякие рекорды свыше, которые 300 и 400 впм - это какая то дичь, поставленная на специально созданных словарях, скорее всего в одно-два слова. Так же, там есть возможность катать бесконечное кол-во раз понравившийся выбранный текст из обычек (если есть премиум, получается как бы "спринт", но только это применимо к каждому конкретному тексту; а я писал, что там в базе есть и очень коротки отрывки, в формате соточки, а может и короче). Последний раз отредактировано 24 сентября 2022 в 10:47 пользователем pashkhan
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #137
24 сентября 2022 в 11:37
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): Всякие рекорды свыше, которые 300 и 400 впм - это какая то дичь, поставленная на специально созданных словарях, скорее всего в одно-два слова. нет, это результаты с реальных текстов. почти все 300+ - это "They don't know that we know they know we know" или как-то так(я не помню слово в слово), но там были и другие тексты (вроде бы, у chakk'а был 300+ на тексте со словом "insane" (в плане, что текст другой); наверняка Joshu делал 300 на каком-то коротком тексте). pashkhan писал(а): в случайных обычках возможность катать бесконечное кол-во раз понравившийся выбранный текст хм, имеет смысл. но всё равно странно. если он может набрать заученный короткий текст на 400, почему у него на случайных нет даже 200 (там ведь попадаются короткие). скрытый текст… (1) Perhaps if you know you are insane then you are not insane. The people with ideas have no power and the people with power have no ideas. Don't it make you sad to know that life is more than who you are? It's easy not to abuse your power when you don't actually have any power. Cleaning your house while kids are around is like shoveling the walk while it's still snowing. You have the power to heal your life, and you need to know that. (2) There is something about yourself that you don't know. Use the power of your word in the direction of truth and love. You must take life the way it comes at you and make the best of it. If you loved someone, you loved him, and when you had nothing else to give, you still gave him love. Where do you think you're going? Because I don't think you're going where you think you're going. It is not the mountain we conquer but ourselves. Why are you trying so hard to fit in when you were born to stand out? Anything is edible if you deep fry it long enough. There are darknesses in life and there are lights, and you are one of the lights, the light of all lights. Imagination is the only weapon in the war against reality. A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one. If you only do what you can do, you will never be more than who you are now. And in the end, it's not the years in your life that count: It's the life in your years. For all the things you've done, for the things you might have done, and for the only thing you have left. If you think that you are going to love something, give it a try. And I need it more than love, and I love it more than life, and I want those stars above to shine this night. We all require devotion to something more than ourselves for our lives to be endurable. Your memory is the glue that binds your life together. You can't use the fire exit because you're not made of fire. Make sure you marry someone who laughs at the same things you do. (300.00)
и самое главное: (3) They don't know that we know they know we know.
количество 300+wpm (уникальных текстов): Joshu: 25 deroche: 5 taran: 2 hospitalforsouls: 2 volhosis: 2 chakk: 1 keegant: 1 landarian: 1 sharoop: 1 jisoo: 1 shoemaker: 1 erniechew: 1 typos_z: 1 timjeffery44: 1 vinniwooh: 1 florentine: 1
самые длинные по длине - 109, у Joshu, 300.90wpm. 106, 305.11, тоже у Joshu. 105, 301.51, тоже у Joshu. 100, 309.12, тоже у Joshu.
есть 121 по длине 299.94wpm (не стала считать в 300+, но можно округлить), тоже у Joshu, текст: I have waited lifetimes to find you. Now that you're here I can remind you of the things I've been dreaming of times two.
но вроде у всех кроме Joshu 300+ тексты - это самые короткие(помечены как (1), (2), (3)).
согласно сайту typeracerdata.com Последний раз отредактировано 24 сентября 2022 в 12:41 пользователем HelixOfTheEnd
|
Speedyman
|
Сообщение #138
24 сентября 2022 в 13:26
|
Тахион
64 |
pashkhan писал(а): И в заключение, добавьте что-нибудь от себя, что бы вы хотели сказать всем клавогонщикам? KeeganT: Для любого читающего, я предлагаю вам найти то, что вам действительно нравится в жизни; будь то печатание или что-то другое; где вы можете приложить искренние усилия и наблюдать за своим развитием с течением времени. Всё верно, легче и приятнее развиваться и прогрессировать в том деле, которое тебе нравится и интересно. Что касается пробега, у нашего клавогоночного лидера Kenichi 371,5К текстов за 12 лет. Это в среднем примерно по 30К текстов в год. Лет через 5 он может дойти до 500К пробега.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #139
24 сентября 2022 в 13:55
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): Всякие рекорды свыше, которые 300 и 400 впм кстати, сделала похожий словарь(в плане - выборку текстов) для русского(взяла куски текстов из лёгких рекордных Обычек), по длине всё тоже +-как на тайпрейсере - от 47 до 100, почти идентично длинам "300+ рекордных текстов". словарь: http://klavogonki.ru/vocs/204362сама сделала 1070, 1081, 1097 и 1111 в нём, так что да, вполне удобный.
|
pashkhan
|
Сообщение #140
3 октября 2022 в 00:18
|
Новичок
96 |
|
haze22
|
Сообщение #141
3 октября 2022 в 03:59
|
Новичок
7 |
нет никаких тайных техник, есть только ваше желание, и количество прилагаемых усилий для достижения поставленных целей. тот кто старается достаточно, будет вознагражден Последний раз отредактировано 3 октября 2022 в 04:00 пользователем haze22
|
haze22
|
Сообщение #142
3 октября 2022 в 03:59
|
Новичок
7 |
не надо искать какие-то волшебные техники, их нет
|