МиГоМан
|
Сообщение #1
29 февраля 2020 в 12:15
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков по субботам в 20:35 мск Формат соревнования17 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики более 2 000 текстов в обычном режиме и не менее 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном режиме рекорд 500+, и маньяки 600+, не подтвердившие его квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Места распределяются по сумме лучших результатов из 6 режимов соревнования. То есть, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее. НаградыПервые 3 места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 50 очков
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 250 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок: 250 - 3, 500 - 2, 750 - 1, 1000 - 0)
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
Требование для любого награждения: хотя бы один доезд в 5 из 6 режимов. Зал славы: победители за всё время турнира (МиГ/МиГоМан)Соревновательный духЭто состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или те, кто используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Особенно это важно для номинантов Зала славы. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Зала славы были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!скрытый текст… fishca, Supersonic, TigArt, DemianWolf, akanat, Kaparin, Ezra, formax, Satory, Jenty, анонимный спонсор, InsydeR, Zikting, очень анонимный спонсор , vIRwO, Clara_Oswald, pupsel, Nowhereman42nd, ofirinka Результаты соревнований 2014-2015: Результаты соревнований 2016-2019: Результаты соревнований 2019 (МиГ/МиГоМан): Будем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 4 марта 2020 в 18:34 пользователем МиГоМан
|
Старец
|
Сообщение #2
29 февраля 2020 в 21:13
|
Маньяк
28 |
Отличные заезды у меня сегодня! Соточку - проехал на ура! Да и частотные очень хорошо. Первые два заезда по коротким текста были меньше 300, но последний просто рекордно проехал. Обычный режим смог показать отличную скорость почти приблизившись к отметке в 400 знаков. Не смог проехать один из безошибочных заездов - но и в безошибочном режиме смог показать свою рабочую скорость набора. Мини-марафоны проехал с отличной скоростью выше 330! Доволен результатом. Спасибо за турнир. Последний раз отредактировано 3 марта 2020 в 08:13 пользователем Старец
|
Ehr
|
Сообщение #3
29 февраля 2020 в 21:16
|
Гонщик
10 |
Интересное соревнование, жаль я по пробегу не подхожу пока что(но когда-нибудь докатаю) Спасибо за проведение, мне понравилось. (Но то, что две безошибки завалил, хотя в среднем один завал на пять заездов меня не обрадовало)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
29 февраля 2020 в 21:30
|
Супермен
66 |
Ehr писал(а): Интересное соревнование, жаль я по пробегу не подхожу пока что(но когда-нибудь докатаю) Спасибо за проведение, мне понравилось. (Но то, что две безошибки завалил, хотя в среднем один завал на пять заездов меня не обрадовало) Спасибо за слова одобрения, рада что тебе понравилось! Насчет одного завала на пять заездов не поняла. Но в любом случае, есть, куда расти. Так что приходи к нам тренироваться без пробега, ну а там, если в Суперы не улетишь, поборешься за победу среди Маньяков.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
29 февраля 2020 в 21:31
|
Супермен
66 |
Старец писал(а): Отличные заезды у меня сегодня! Соточку - проехал на ура! Да и частотные очень хорошо. Первые два заезда по коротким текста были меньше 300, но последний просто рекордно проехал. Безошибочный режим смог показать отличную скорость почти приблизившись к отметке в 400 знаков. Не смог проехать один из безошибочных заездов - но и в безошибочном режиме смог показать свою рабочую скорость набора. Мини-марафоны проехал с отличной скоростью выше 330! Доволен результатом. Спасибо за турнир. Да ты вообще на коне сегодня! Даже завидую (я, например, благополучна завалила половину, а то и больше...).
|
Ehr
|
Сообщение #6
29 февраля 2020 в 21:32
|
Гонщик
10 |
Анна_Ильинична писал(а): Насчет одного завала на пять заездов не поняла. обычно проезжаю 4/5 безошибок (когда сам с собой катаюсь) Анна_Ильинична писал(а): Так что приходи к нам тренироваться без пробега, ну а там, если в Суперы не улетишь, поборешься за победу среди Маньяков. а ты мою статистику вообще видела? какой там супер, мне до маньяка ещё ползти пару лет... Последний раз отредактировано 29 февраля 2020 в 21:33 пользователем Ehr
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #7
29 февраля 2020 в 21:36
|
Супермен
66 |
Ehr писал(а): а ты мою статистику вообще видела? какой там супер, мне до маньяка ещё ползти пару лет... Я видела твою Сотку и мне этого хватило, чтоб стало плохо upd: А ща глянула у тебя в био на частотку под 600 с двумя ошибками, стало еще плохее... Ты это, давай не прикалывайся в обычке, маньяка делай, а вообще это уровень супера... Народ, а вы что думаете? Это уровень Гонщика набирать 600 в частотке и 700 в сотке? Последний раз отредактировано 29 февраля 2020 в 21:40 пользователем Анна_Банановна
|
Ehr
|
Сообщение #8
29 февраля 2020 в 21:45
|
Гонщик
10 |
Анна_Ильинична писал(а): Народ, а вы что думаете? Это уровень Гонщика набирать 600 в частотке и 700 в сотке? а как можно сравнивать? в обычном большинство текстов незнакомые, с шифтами и самыми разнообразными словами(на некоторых я вообще путаюсь в буквах и набираю какую-то ересь) а соточка и частотка состоят из одних и тех же слов(да и набор слов не такой уж большой), причём довольно лёгких для набора(а вообще это индивидуально) Последний раз отредактировано 29 февраля 2020 в 21:45 пользователем Ehr
|
puchkarito
|
Сообщение #9
29 февраля 2020 в 21:51
|
Супермен
77 |
Анна_Ильинична писал(а): Народ, а вы что думаете? Это уровень Гонщика набирать 600 в частотке и 700 в сотке? Конечно нет.
|
pupsel
|
Сообщение #10
29 февраля 2020 в 21:59
|
Маньяк
27 |
Анна_Ильинична писал(а): Народ, а вы что думаете? Это уровень Гонщика набирать 600 в частотке и 700 в сотке? Уровень умницы! =)
|
Кибертаксист
|
Сообщение #11
29 февраля 2020 в 22:02
|
Маньяк
34 |
Инсайдер же похожие резы выдает в этих режимах. И тс он вроде показывал, не? Я вот абсолютно бездарен в этих режимах, поэтому могу допустить, что кто-то может быть абсолютно талантлив ))
|
МиГоМан
|
Сообщение #12
29 февраля 2020 в 22:04
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 11Итоговая таблица Маньяки : НАГРАДЫ: – anahata – 4000 очков – ГДВ – 3000 очков – xgr – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: anahata – 750 очков (1 ошибка) oves – 250 очков (3 ошибки) Все заезды всех участников:Итоговая таблица Гонщики: НАГРАДЫ: – interference – 4000 очков – Zikting – 3000 очков – Кибертаксист – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: SamArKin – 750 очков (1 ошибка) Большое спасибо всем участникам! До новых встреч на трассах МиГоМана! Последний раз отредактировано 20 апреля 2020 в 03:04 пользователем МиГоМан
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #13
29 февраля 2020 в 22:06
|
Супермен
66 |
pupsel писал(а): Анна_Ильинична писал(а): Народ, а вы что думаете? Это уровень Гонщика набирать 600 в частотке и 700 в сотке? Уровень умницы! =) Да я ж ничего против не имею! Я просто боюсь, что пока он наберет пробег, он дальше маньяка улетит - клиента рискую потерять!
|
Ehr
|
Сообщение #14
29 февраля 2020 в 22:08
|
Гонщик
10 |
Анна_Ильинична писал(а): Я просто боюсь, что пока он наберет пробег, он дальше маньяка улетит - клиента рискую потерять! это вряд ли, я почти не прогрессирую(только по средней и то недоезжаю часть заездов которые очень слабенькие)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #15
29 февраля 2020 в 23:07
|
Супермен
66 |
Анахата, с первой победой среди Маньяков! Эх, ЛВВ выступал впервые и у него были все шансы на победу, а уж тем более на какое-то призовое место. Но.. безошибка решила не торопить события. Еще большее эх касательно Клары Освальд. Выступила на недосягаемой высоте во всех заездах (чем разбудила подозрения Фарвина о том, что она клон Супера ), но безошибка и тут сыграла злую шутку. Молодец, играла до конца! У Гонщиков победа Интерференса! И тоже премьера! Если он пытался удивить, то не получилось - последние несколько дней он во всех режимах безостановочно рекордит и выдаёт сильные маньяческие результаты. Так шта, любуемся на него на оранжевом подиуме и готовимся прощаться (а Маньяки уж примут тебя радушно ). Ах ты ж, бо засада досада случилась и с Элаи! Победа была бы её.. Ну ничего, некст тайм! Вне зачета тоже заходили интересные люди. Гонщики с 720 в сотке, например . Фарвин, опять пытался 3333 сделать? Почти удалось - 3313 . Молодцы все, азарт сгенерировали на должном уровне! На том же месте, в то же время через неделю! Последний раз отредактировано 29 февраля 2020 в 23:27 пользователем Анна_Банановна
|
interference
|
Сообщение #16
1 марта 2020 в 00:39
|
Новичок
37 |
Было интересно посоревноваться сегодня. Не ожидал победы, ведь до этого даже подиумов не было ни разу, а тут сразу вот так. Да и результаты все достаточно близкие (во время МиГа теперь взял за правило не заглядывать больше в чат и не следить за итогами заездов остальных игроков). Спасибо за напряженную борьбу, Zikting, Кибертаксист, Jenty, ellai и др.
|
элля
|
Сообщение #17
1 марта 2020 в 12:10
|
Супермен
49 |
Соревнование прошло отлично)) (за исключением моей лажи :D) Нечто странное произошло со мной на бо... Сильно мешало напряжение в пальцах, хотя при должной концентрации могла проехать удачно. В других режимах скорость была неплохая, но ошибок было много, поэтому я, в принципе, подозревала, что безошибку не проеду. На неделе постараюсь натренировать бо, так что на следующем Мигомане я еще поборюсь))
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
4 марта 2020 в 04:09
|
Супермен
66 |
interference писал(а): во время МиГа теперь взял за правило не заглядывать больше в чат и не следить за итогами заездов остальных игроков А по какой причине?
|
interference
|
Сообщение #20
5 марта 2020 в 17:49
|
Новичок
37 |
Анна_Ильинична, волнуюсь часто из-за этого, особенно на БО
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #21
5 марта 2020 в 22:49
|
Супермен
66 |
interference писал(а): Анна_Ильинична, волнуюсь часто из-за этого, особенно на БО Ну ясно. Жаль, пропускаешь чатовое веселье. Кстати, там предрезов нет, бояться нечего. Да и когда были, я скрин кидала, который можно было не открывать. А ща Нин набросал скрипт для предрезов. Те, кому это интересно, знайте, что надо писать NIN в чате Мигомана (один раз это надо сделать). Ну а потом молиться, чтоб Нин не пропускал Мигоман . Цитирую его: NIN> Реклама: подпишись на предварительные результаты МиГоМана! Раздельный подсчет для гонщиков и маньяков. Для включения подписки отправь мне личное сообщение в чате: миг инфо вкл Последний раз отредактировано 7 марта 2020 в 00:33 пользователем Анна_Банановна
|