Advisor
|
Сообщение #102
14 ноября 2021 в 20:49
|
Тахион
64 |
AkemaMakloy писал(а): Ты все тут втираешь о своем величии, а ведешь себя как ребенок.. Какое величие? Вы откуда этой бредятины наслышаны? Какое еще величие? О.о Я самый обычный клавогонщик. С чего кучка барагозов, являющихся сторонниками Унча, решили, что я тут выше других себя ставлю? Вы с ума посходили что ли?)) AkemaMakloy писал(а): Про "малого" промолчу, думается мне что я тебя и старше и больше. Я просто ник твой прочитал так, не заметил, что там буква k еще вставлена. Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 20:50 пользователем Advisor
|
gevis
|
Сообщение #103
14 ноября 2021 в 20:56
|
Профи
33 |
AlexZP писал(а): скрытый текст… gevis писал(а): AlexZP писал(а): gevis писал(а): AlexZP писал(а): gevis писал(а): AlexZP писал(а): Advisor писал(а): Человеку нечем заняться, он перечитал немного Твиттер сумасшедшей макаки из Киева, и решил, что надо выйти на митинг. Какого еще киевлянина ты имеешь ввиду? Неоднократно от тебя и некоего провокатора gevis-а слышу про него, кто это? А ну ка предоставь доказательства того, что я где-либо и когда либо на данном форуме упоминал какого-либо киевлянина! Не провокатор, нет, любитель потанцевать на костях ;-). Но таки провокатор, который клевещет на людей Поскольку в предоставленном скрине я не упоминал никого «киевлянина», то по твоей же собственной терминологии, «провокатор, который клевещет на людей» — это ты. А кого ты там упомянул? Очки протри. И на кого ты там клевещешь перечисли действующих лиц. Там дальше тоже есть интересное, где ты конкретно на меня клевещешь. Упомянул Унча. Ты же, в приведенной выше цитате, спрашиваешь, AlexZP писал(а): Какого еще киевлянина ты имеешь ввиду? Неоднократно от тебя и некоего провокатора gevis-а слышу про него, кто это? Как же ты мог связать упоминание мной Унча с неким «киевлянином» в упоминании Адвизора, про которого ты якобы даже не догадываешься? Так, что, клеветник, где доказательства того, что я якобы когда либо вообще упоминал какого-либо «киевлянина»? Сноб пропади. Не дождёшься. AlexZP писал(а): То что ты клевещешь на Унча (читай "киевлянина") там это очевидно. Этого вполне достаточно. Унча и его поведение на этом ресурсе, да и на других тоже, — прекрасно помнят. Это ж что надо про него рассказать, чтобы это можно было признать клеветой?! Я же просто высказал своё мнение о том, что поведение, речь и словарный запас некоторых персонажей данного форума удивительно похожи на поведение, речь и словарный запас Унча. И по моему мнению это свидетельствует о том, что его клоны всё ещё остались на клавогонках. Не исключено, что именно таким клоном и является AlexZP, поскольку именно он отреагировал на это моё замечание с особой болезненностью. AlexZP писал(а): Доказательства вполне очевидные тебе были предоставлены. Хотя признаю, что само слово "киевлянин" ты тогда не произносил. Я просил предоставить доказательства твоего утверждения о том, что я якобы упоминал какого-то « киевлянина», как в этом оскорбляющем меня твоём высказывании: AlexZP писал(а): Advisor писал(а): Человеку нечем заняться, он перечитал немного Твиттер сумасшедшей макаки из Киева, и решил, что надо выйти на митинг.
Какого еще киевлянина ты имеешь ввиду? Неоднократно от тебя и некоего провокатора gevis-а слышу про него, кто это? Так какие-такие «вполне очевидные доказательства были предоставлены», если ты же сам признаёшь, что я никакого «киевлянина» не упоминал? Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:19 пользователем gevis
|
Сударушка
|
Сообщение #104
14 ноября 2021 в 21:05
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Сразу видно, что ты перечитала Твиттер одного интересного (нет) персонажа. Advisor, я понимаю, что у тебя бурно разыгрывается воображение от того, кто кого перечитал, кто по чьей указке действует и прочее. Если ты сам поддаешься влиянию кого бы то ни было и не самостоятелен в своих действиях, это не значит, что и другие поступают так же. Ты волен думать, считать и говорить все, что тебе угодно, здесь – на КГ, как мы видим, у тебя полный карт-бланш. Что, впрочем, ты с успехом и с определенной периодичностью делаешь, а я бы все-таки сказала – безнаказанно творишь – спасибо великолепным правилам КГ и еще более великолепной их интерпретации администрацией. И как раз таки именно то, что делаешь ты, – и является расшатыванием проекта, хотя ты каждое второе свое сообщение сопровождаешь "вы расшатываете проект". Продолжай в том же духе, современный мир в вашей интерпретации – он такой – пожирай других, шагай по головам без стыда, без морали и прочей лабуды ©, ведь в самом деле «тварь вы дрожащая или право имеете?». скрытый текст… В данной теме уместно повторить пост с философией Адвизора с его страницы в ВК Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:16 пользователем Сударушка
|
karalina
|
Сообщение #105
14 ноября 2021 в 21:07
|
Гонщик
43 |
gevis писал(а): Не исключено, что именно таким клоном и является AlexZP Исключено. Знаю Aleхa через личное общение. И знаю, как минимум еще двоих активных клавогонщиков, которые также общались с ним лично. Алекс - не Унч. Так что, мимо.
|
dopha_legend
|
Сообщение #106
14 ноября 2021 в 21:10
|
Новичок
1 |
karalina писал(а): gevis писал(а): Не исключено, что именно таким клоном и является AlexZP Исключено. Знаю Aleхa через личное общение. И знаю, как минимум еще двоих активных клавогонщиков, которые также общались с ним лично. Алекс - не Унч. Так что, мимо. кто такой этот ваш унч? поподробнее, может мне надо с ним познакомится если многие говорили то что он это я. тоже такая же легенда как и я? Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:10 пользователем dopha_legend
|
gevis
|
Сообщение #107
14 ноября 2021 в 21:11
|
Профи
33 |
karalina писал(а): gevis писал(а): Не исключено, что именно таким клоном и является AlexZP Исключено. Знаю Aleхa через личное общение. И знаю, как минимум еще двоих активных клавогонщиков, которые также общались с ним лично. Алекс - не Унч. Так что, мимо. Вышеприведенные посты с навешиванием ярлыков у него точно в стиле Унча. И если конкретно с Вами он общался по другому, то это ещё ни о чём не говорит.
|
Advisor
|
Сообщение #108
14 ноября 2021 в 21:12
|
Тахион
64 |
gevis писал(а): Вышеприведенные посты с навешиванием ярлыков у него точно в стиле Унча. Это не Унч, но это один из его главнейших сторонников. Он начитается Твиттера [вырезано] (то же что "украинца"), а потом говорит такими же речами и терминами. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 00:59 модератором Переборыч
|
Сударушка
|
Сообщение #109
14 ноября 2021 в 21:14
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Вы с ума посходили что ли?)) ЗАДАЙ ЭТОТ ВОПРОС СЕБЕ – В СВОЕМ ЛИ ТЫ УМЕ? Используешь ли ты СВОЙ ум по его прямому назначению?
|
karalina
|
Сообщение #110
14 ноября 2021 в 21:15
|
Гонщик
43 |
gevis писал(а): И если конкретно с Вами он общался по другому, то это ещё ни о чём не говорит. Ну да. Он же, коварный, заранее предусмотрел этот день, лет эдак за 6 и подстраховался, чтобы не спалиться именно сейчас
|
gevis
|
Сообщение #111
14 ноября 2021 в 21:17
|
Профи
33 |
karalina писал(а): gevis писал(а): И если конкретно с Вами он общался по другому, то это ещё ни о чём не говорит. Ну да. Он же, коварный, заранее предусмотрел этот день, лет эдак за 6 и подстраховался, чтобы не спалиться именно сейчас. После блокировки своего основного аккаунта, он вещал с других. Так что, да, подстраховался ещё очень давно и основательно. Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:20 пользователем gevis
|
karalina
|
Сообщение #112
14 ноября 2021 в 21:20
|
Гонщик
43 |
gevis писал(а): После блокировки своего основного аккаунта, он вещал с других. Так что, да, подстраховался ещё очень давно и основательно. Ага! А еще предусмотрительно катался в иксах одновременно с обоих аккаунтов
|
ДядяСаша
|
Сообщение #113
14 ноября 2021 в 21:22
|
Маньяк
48 |
karalina писал(а): gevis писал(а): Не исключено, что именно таким клоном и является AlexZP Исключено. Знаю Aleхa через личное общение. И знаю, как минимум еще двоих активных клавогонщиков, которые также общались с ним лично. Алекс - не Унч. Так что, мимо. Не-не, пусть именно так и считает, его шиза должна дойти своего апогея https://www.youtube.com/watch?v=-tS2chrbUpc...warhdcollection Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:24 пользователем ДядяСаша
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #114
14 ноября 2021 в 21:23
|
Организатор событий
1 |
gevis писал(а): karalina писал(а): gevis писал(а): Не исключено, что именно таким клоном и является AlexZP Исключено. Знаю Aleхa через личное общение. И знаю, как минимум еще двоих активных клавогонщиков, которые также общались с ним лично. Алекс - не Унч. Так что, мимо. Вышеприведенные посты с навешиванием ярлыков у него точно в стиле Унча. И если конкретно с Вами он общался по другому, то это ещё ни о чём не говорит. научитесь определять клоноводство с учётом скоростей. вам(сидящих на форуме*) этого не хватает для хорошего КПД. никто не станет проезжать 20 тысяч Обычек с рекордной скоростью значительно ниже реальной средней. (+к тому же, иксы, да).
|
gevis
|
Сообщение #115
14 ноября 2021 в 21:23
|
Профи
33 |
karalina писал(а): gevis писал(а): После блокировки своего основного аккаунта, он вещал с других. Так что, да, подстраховался ещё очень давно и основательно. Ага! А еще предусмотрительно катался в иксах одновременно с обоих аккаунтов. Во-первых, это было лишь моё предположение. А, во вторых, не всё ли равно, Унч или же такой же как Унч? Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:24 пользователем gevis
|
karalina
|
Сообщение #116
14 ноября 2021 в 21:24
|
Гонщик
43 |
gevis писал(а): А, во вторых, не всё ли равно, Унч или же такой же как Унч? Прости, мне не все равно, когда вижу несправедливость, наговор, неверное предположение в отношении лица, которое мне симпатично.
|
raceeast
|
Сообщение #117
14 ноября 2021 в 21:24
|
Новичок
36 |
Advisor писал(а): Alsim, давай я напомню, как эти люди ко мне начали первыми обращаться, хотя я их не оскорблял:
1. Шизоид. 2. Петушизор. 3. Адик. 4. Адольф. 5. ЧСВшник. 6. Придурок. 7. Идиот. 8. Червь. и в чём они не правы???
|
ДядяСаша
|
Сообщение #118
14 ноября 2021 в 21:28
|
Маньяк
48 |
gevis писал(а): karalina писал(а): gevis писал(а): После блокировки своего основного аккаунта, он вещал с других. Так что, да, подстраховался ещё очень давно и основательно. Ага! А еще предусмотрительно катался в иксах одновременно с обоих аккаунтов. Во-первых, это было лишь моё предположение. А, во вторых, не всё ли равно, Унч или же такой же как Унч? Действительно не всё ли тебе равно, бегаешь по всем подворотням и разыскиваешь его. Небось заскучал? Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:29 пользователем ДядяСаша
|
AkemaMakloy
|
Сообщение #119
|
Маньяк
37 |
Advisor писал(а): AkemaMakloy писал(а): Ты все тут втираешь о своем величии, а ведешь себя как ребенок.. Какое величие? Вы откуда этой бредятины наслышаны? Какое еще величие? О.о Я самый обычный клавогонщик. С чего кучка барагозов, являющихся сторонниками Унча, решили, что я тут выше других себя ставлю? Вы с ума посходили что ли?)) AkemaMakloy писал(а): Про "малого" промолчу, думается мне что я тебя и старше и больше. Я просто ник твой прочитал так, не заметил, что там буква k еще вставлена. Дмитрий, меня зовут Максим, если так будет проще. Предлагаю на ты, без расшаркиваний. Ник мой читается как АкемаМаклоу. О величии: "я сымый обычный клавогонщик", давай признаем тот факт что ты не самый обычный клавогонщик, и эта игра контрастов выглядит эгоцентрично. Это мое мнение, сформированное на основании твоих сообщений, пунктуации и т. п. Допускаю что оно ошибочно, но пока как есть. Конкретно почему я над тобой подтруниваю: 1. Во всей ситуации с Евгенией(ака Сударушка) конкретный перегиб палки был с фразой "девушка без чести", я искренне хочу верить что при написании сообщения ты просто неудачно выбрал формулировку мысли и хотел выразиться иначе. В подобной ситуации я бы извинился перед женщиной, так как у меня есть мать, сестра, дочь, и я считаю что неприемлемо так выражаться в отношении наших клавогонщиц. И ничего зазорного в этом не вижу. Признавать свои ошибки это норма, увы все мы ошибаемся. 2. Очки для молодого организатора Korean -> SURA_WORLD --> Jvcki_Wai , все же считаю что человек выиграл за неимением конкуренции. Если мы радеем за удержание аудитории, тем более вновь прибывшей, каждый новый организатор на вес золота(На фоне ухода Евгении, чем я крайне огорчен) У меня к примеру нет желания этим заморачиваться, хватает организационных вопрос на работе. Но тут я тебя прикрыл и справедливость восторжествовала, награда героя нашла. 3. Возвращение назад, они первые начали и прочее. Не серьезно. Думаю направь ты свою энергию в русло созидания, а не выяснения отношений и припоминания прошлых кризисов было бы больше профита для всех. Тем более проект тебе не безразличен как я понимаю. Как то так Дмитрий. Подпись под письмом оставлять не буду, может быть воспринята как подкол(не знаю сколько там процентов у слова подъ*б). Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 21:29 пользователем AkemaMakloy
|
Сударушка
|
Сообщение #120
|
Организатор событий
65 |
zzzaaaqqq писал(а): кто такой этот ваш унч? поподробнее, может мне надо с ним познакомится если многие говорили то что он это я.
тоже такая же легенда как и я? ну что ты, такой легендой, как ты, – не может быть никто. разве только Адвизор где-то там в хвосте плетется... сейчас тут подъехал raceeast, вам втроем будет весело. тему, вангую, снесут. Но до текущего сообщения я ее сохранила для истории.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #121
|
Организатор событий
1 |
raceeast писал(а): и в чём они не правы??? впрочем, в "Адик" и "ЧСВшник" вроде бы нет ничего плохого. Адик - сокращение от Адвизор; ЧСВ в какой-то мере есть у всех(и сложно отрицать, что у Адвизора это проявляется). насчёт "Шизоид", "Идиот" и "Придурок" - спорный вопрос. для начала, "Шизоид" - это не "человек с шизофренией", а "нелюдимый человек" (округлённо; хотя всё равно считается психическим расстройством). не могу оценить степень правдивости этого. слова "Идиот" и "Придурок" являются оскорблениями(плохо), но тем не менее, они относительны и их применение зависит и от субъекта, и от объекта. насчёт остальных трёх претензия понятна. "Петушизор" - коверкание ника, "Адольф" - не_имя, "Червь" - не_биологическая_принадлежность.
|