[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18

Форум «Техцентр» / Бан Гарда

gard Сообщение #127 25 мая 2010 в 04:49
Профи
9
Какая нафиг фальшивая? Я на себе всё это прочувствовал!

Ага, скажите ещё, что вы типичный новичок, который не может осилить 56 упражнение Соло. :)

Вы клавиатехнолог, который собирается делать русскую версию "завописи" и роется в архивах в поисках материалов и идей. Поэтому вы и читали мои темы, в которых бурлит современная мысль. :)

Вы поддались на провокации Марафонца и Джонни? Да для них "Завали Гарда!" — это просто игра, которой они сейчас, похоже, увлеклись даже больше, чем гонками. Какие новички? :)

Поймите, новички, которым нужен пинок для 56 упражнения мои темы НЕ ЧИТАЮТ!!! И прикрываться ими несолидно.
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 04:55 пользователем gard
Переборыч Сообщение #128 25 мая 2010 в 04:56
Клавомеханик-Организатор событий
55
Русинов писал(а):
А заголовки: Что тормозит нашу скорость
Можно смело переименовывать

Как насчёт "Демагогия о влиянии учений ВВШ на скорость" или "Распространённые заблуждения о скорости"? В любом случае, не название темы должно подстраиваться под сообщения, а наоборот. Когда одна тема перетекает в другую, то это можно отделить и это вполне позволительно для участников форума. Но когда приходится распутывать хитросплетённый клубок, то даже Гард жалеет, что доставил столько хлопот. :)
gard Сообщение #129 25 мая 2010 в 04:59
Профи
9
Переборыч, мне жалко твоего времени.
Давай просто перенеси ВСЕ мои темы в Пит-Буль (или как его там), щоб им было щастье. Мне не привыкать, я и на "свалке" дискутировал. :) От перемены мест на форуме сумма не меняется...
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 05:03 пользователем gard
Русинов Сообщение #130 25 мая 2010 в 05:25
Маньяк
24
Сергей ты тему читал? Он там про технологические задержки (про своё ПС_мо). Ещё раз повторяю все темы Гарда перенести в его раздел Пит-Буля), так как содержание полезных мыслей на объём информации там невелико, а вот содержание его штампов зашкаливает. По этой причине дело не только в названии, но и в наполненности, а она не соответствует разделу Академия.

gard писал(а):
Какая нафиг фальшивая? Я на себе всё это прочувствовал!

Ага, скажите ещё, что вы типичный новичок, который не может осилить 56 упражнение Соло. :)

Вы клавиатехнолог, который собирается делать русскую версию "завописи" и роется в архивах в поисках материалов и идей. Поэтому вы и читали мои темы, в которых бурлит современная мысль. :)

Вы поддались на провокации Марафонца и Джонни? Да для них "Завали Гарда!" — это просто игра, которой они сейчас, похоже, увлеклись даже больше, чем гонками. Какие новички? :)

Поймите, новички, которым нужен пинок для 56 упражнения мои темы НЕ ЧИТАЮТ!!! И прикрываться ими несолидно.

Врёте и не краснеете.
Тогда я был новичок и по скорости, и по глубине понимания всех процессов связанных с машинописью а моя скорость на Клавогонках не перевалила ещё за 200.
Три раза ХА! Читал я эти темы ещё тогда, когда моя скорость была 200-300 знаков в минуту, а ни о коком ЗАВе я и не слышал. А потом когда втянулся я читал ваши споры с Василем Пеховым, Дроном, Филом… смеялся и думал, как же вы будете от следующей партии убойных аргументов выкручиваться, потом я понял что прижать вас к стенку невозможно, так как вы настолько скользкий тип вещества, что из под любого пресса просачиваетесь. Кстати локализацию я видимо не буду делать, во всяком случае в обозримой перспективе. Представляю где найду время на неё. А мысль действительно там была, но далеко не у вас, а скорее у Фила, который в споре с вами описал большую часть феноменов, и сделал, на мой взгляд, верные предположения о механизмах трансформации начальных движений в более сложные. В последние несколько месяцев ваш раздел я даже не открывал там.

Прошу не обзывать меня бредовым клавиатехнолог, это не имеет ко мне никакого отношения. Можете оставить этот «гордый» термин себе, будете единственным в мире технологом, мы обычные пользователи.
Переборыч Сообщение #131 25 мая 2010 в 05:28
55
gard писал(а):
Давай просто перенеси ВСЕ мои темы в Пит-Буль

Некоторые темы из разряда философии действительно стоило бы переместить. Навскидку, перетащил следующие:Эти темы я переместил в "Пит-Стоп", ибо к "Академии" их можно отнести с натяжкой, но принципиально переносить всё подряд не вижу смысла.

Русинов писал(а):
дело не только в названии, но и в наполненности, а она не соответствует разделу Академия.
Воды действительно через край. Про ПС_мо - это старые грехи, тема решённая, а вот стоит ли снизить оффтоп до допустимого уровня или запихнуть всё в "Пит-Стоп": вопрос спорный.
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 05:33 модератором Переборыч
Русинов Сообщение #132 25 мая 2010 в 05:36
Маньяк
24
gard писал(а):
От перемены мест на форуме сумма не меняется...

Вы это серьёзно? Из уст известного математика, не считающего статистика за науку, и у которого рождаются вместо десятков появляются тысячи движений, и философа который размышляет над вопросом: «Сколько будет дважды два?» для поднятия настроение рекомендую почитать эту работу Владимира.
Archiffa Сообщение #133 25 мая 2010 в 09:14
Супермен
39
gard писал(а):
Как я понимаю сейчас Сократа и Христа... Первый приставал к согражданам с дурацкими вопросами, второй с маниакальным упорством "троллил" на всех площадях про своё "царствие небесное". И оба, как известно, плохо кончили... Так и стоят перед глазами остервенелые взгляды, ноздри, чующие запах крови, оголтелые крики — распни его, распни!..

Ну, что же — бан так бан. В принципе, бан — это та же чаша с цикутой, только виртуальная. И я готов её выпить, если этого потребует общество... И даже готов на самобан, если потребуется...

Гард, сделай и правда самобан, пожалуйста, это оптимальное решение, которое разрешит все наши технологические затруднения. И время Переборыча больше занимать не будешь.

Только в позу мученика вставать не нужно. И делать из себя Христа и Сократа - между тобой и ними есть большая разница: в том, что они говорили, был смысл.

Гард, ты не жертва, жертвы - клавогонки и почти весь форум. Здесь нет воплей ненависти и призывов к смерти несчастного страдальца, который был прав, а все остальные ошибались. Я лично не чувствую к тебе ненависти, неприязни и тому подобных эмоций, я просто не хочу, чтобы ты продолжал годами загарживать весь форум. Я хочу, чтобы мне и другим людям было здесь интересно разговаривать, а ты этому активно и целеустремленно мешаешь. Бан - не убийство, не распятие и не банка яда, которая убьет человека. От бана никто не умрет, никому не будет больно. Это здоровое решение по отношению к человеку, который зарвался так, что дальше уже некуда, по-моему. Только делает это замаскированно-вежливо и формально к нему сложно придраться.

Тут наконец зашла речь о том, чтобы противопоставить хоть что-то человеку, который ГОДАМИ кушает мозг, время и энергию огромного числа людей и ведет себя как раковая опухоль, так же разрастаясь и вызывая неприятные ощущения у большого числа людей. Раковые опухоли нужно вырезать, иначе весь организм погибнет.
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 09:22 пользователем Archiffa
3Volta Сообщение #134 25 мая 2010 в 12:25
Кибергонщик
82
gard писал(а):
Что-то мне сдаётся, что эта "забота о новичках" насквозь фальшивая, а сами такие "новички" — это плод фантазии...

Я намекал на это (на вторую часть, возможность заботы я не могу отрицать) в своем первом посте тут, и сейчас меня еще не переубедили что это не так :)
тот же самопример Русинова показвыает, что он не повелся на убеждения gard'а
202 Сообщение #135 25 мая 2010 в 13:31
Гонщик
44
Русинов писал(а):
и у которого рождаются вместо десятков появляются тысячи движений, и философа который размышляет над вопросом: «Сколько будет дважды два?» для поднятия настроение рекомендую почитать эту работу Владимира.

я пошел по ссылке и почитал и эту и другие работы Владимира... И что самое обидное, не вынес для себя НИЧЕГО, как из всех его сообщений на форуме... в резервацию........ хотя, не исключаю, что, возможно, это я чего-то недопонимаю...
Пере6орыч Сообщение #136 25 мая 2010 в 14:03
Маньяк
15
Из статьи я делаю вывод, что Владимир пытается уткнуть всех субъективизмом любого сложившегося мнения о машинописи, в выдуманной им реальности (но которая вполне могла бы существовать) носящего существенно отличающийся характер. А поскольку самым диковинным и эффектно-зрелищным будет рассказать о "дикарях"-самоучках, истина которых действительно истинна для них, то почему бы не поизгаляться над участниками форума, которые так ревностно вцепились в свои (общепринятые) аксиомы, и не пободать их "пытливым" умом для потехи?
gard Сообщение #137 25 мая 2010 в 15:58
Профи
9
А потом когда втянулся я читал ваши споры с Василем Пеховым, Дроном, Филом… смеялся и думал, как же вы будете от следующей партии убойных аргументов выкручиваться, потом я понял что прижать вас к стенку невозможно, так как вы настолько скользкий тип вещества, что из под любого пресса просачиваетесь.

Вы смеялись, получали положительные эмоции, а теперь, из чёрной благодарности, примкнули к гардобанщикам? Сами получали, а других новичков "охраняете". Где логика-то?
В последние несколько месяцев ваш раздел я даже не открывал там.

Представьте, я тоже. :)

Кстати. Если Переборыч или кто другой возьмёт себе за труд составить гистограмму моей активности на этом форуме, то увидит, что пик моей активности ДАВНО ПРОЙДЕТ, и сейчас идёт медленное постепенное угасание.
Так что гардобанщики ломятся в открытую дверь. Потому что опасаются, что не смогут "завалить Гарда", поскольку он сам уйдёт. Поэтому и придумывают страшилки, что Гард, мол, будет лезть во все щели, писать с разных аккаунтов и от него никакого спасенья нету. :)
По-моему, это очевидно.
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 16:06 пользователем gard
Archiffa Сообщение #138 25 мая 2010 в 16:04
Супермен
39
Ой, Гард, пративный... ты все только обещаешь.

Если ты сам уйдешь, я действительно очень-очень-очень удивлюсь.
gard Сообщение #139 25 мая 2010 в 16:07
Профи
9
Гистограмму по количеству открытых тем постройте, и удивляться не будете. :) Я ухожу, но меня гардобанщики тянут обратно своими провокациями, чтобы достичь своей заветной цели... Вот, даже вас им удалось сделать гардобанщицей. :)
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 16:25 пользователем gard
Archiffa Сообщение #140 25 мая 2010 в 16:30
Супермен
39
Ну конечно, это все мы виноваты. Ты всеми силами пытаешься перестать нести пургу, но тебя заставляют. Как я тебе сочувствую!
Andre_Macareno Сообщение #141 25 мая 2010 в 16:33
Экстракибер
26
А никто не заметил, что в теме уже 7 страниц? Очередная гардотема детектед.
gard Сообщение #142 25 мая 2010 в 16:34
Профи
9
Ты всеми силами пытаешься перестать нести пургу, но тебя заставляют.

Не заставляют, а провоцируют. И эта тема — тоже провокация (особенно меня позабавило, когда кто-то сказал, что она "проплачена" мной). И это видно невооружённым взглядом. Повторю, как гардобанщики смогут "завалить Гарда" и поплясать на его трупе, если Гард сам уйдёт? :)
я пошел по ссылке и почитал и эту и другие работы Владимира... И что самое обидное, не вынес для себя НИЧЕГО, как из всех его сообщений на форуме...

Пожалуйста, перескажите основные мысли прочитанных вами статей. Хотелось бы получить представление о качестве вашего чтения... Тот, кто действительно хорошо умеет читать, без труда это сделает.
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 16:37 пользователем gard
Переборыч Сообщение #143 25 мая 2010 в 16:44
55
gard писал(а):
Если Переборыч или кто другой возьмёт себе за труд составить гистограмму моей активности на этом форуме, то увидит, что пик моей активности ДАВНО ПРОЙДЕН, и сейчас идёт медленное постепенное угасание.

Я не силён в гистограммах, но что-то похожее сделал:

На диаграмме представлены отношения средней разницы к разнице между двумя созданными темами в днях.
gard Сообщение #144 25 мая 2010 в 17:15
Профи
9
На диаграмме представлены отношения средней разницы к разнице между двумя созданными темами в днях.

А если на русский перевести? :)
Моя чистая активность (без провокаций) — это открытие тем. Вот по ним и надо считать по месяцам или по неделям.
Последний раз отредактировано 25 мая 2010 в 17:29 пользователем gard
Пере6орыч Сообщение #145 25 мая 2010 в 17:38
Маньяк
15
Хотел изобразить сколько прошло дней между созданием двух тем, но получается возрастающий график, что не отражает суть. Тогда я взял среднее значение этих перерывов между темами - 4.5 дня. Затем эту среднюю поделил на каждую разницу между датами и получил этот график. Чем больше разрыв между созданием тем, тем выше знаменатель дроби и ниже столбик.
Dimast17 Сообщение #146 25 мая 2010 в 17:44
Маньяк
47
Я думаю, Владимир имеет в виду количество созданных им тем в месяц.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена