МиГоМан
|
Сообщение #1
7 марта 2020 в 00:21
|
Мероприятие
1 |
Мир Гонщиков и Маньяков по субботам в 20:35 мск Формат соревнования17 открытых заездов для клавогонщиков ранга гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) и маньяк (500-599) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы:
Попадание в зачетПопадают в зачет участники, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие пробег:
- гонщики более 2 000 текстов в обычном режиме и не менее 3000 - суммарного пробега по всем режимам
- маньяки 4000 в обычном и 6000 - общего пробега.
Гонщики, имеющие в обычном режиме рекорд 500+, и маньяки 600+, не подтвердившие его квалификацией, участвуют в турнире вне зачёта. Гонщики и маньяки, использующие автозамены, остаются в зачете, но с указанием использования аз. В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Определение победителя2 отдельных зачёта для гонщиков и маньяков Места распределяются по сумме лучших результатов из 6 режимов соревнования. То есть, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее. НаградыПервые 3 места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:
- от 4 000 до 50 очков
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 250 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок: 250 - 3, 500 - 2, 750 - 1, 1000 - 0)
- за переход в ранг маньяка/супермена во время турнира: 10 000 очков.
Требование для любого награждения: хотя бы один доезд в 5 из 6 режимов. Зал славы: победители за всё время турнира (МиГ/МиГоМан)Соревновательный духЭто состязание ранговое, то есть подразумевает сравнение между относительно равными соперниками. Поэтому мы просим тех, у кого реальный ранг выше, или те, кто используют авто-замены, сказать об этом ведущему. Особенно это важно для номинантов Зала славы. Учитывая, что не все находят нужным сообщить об этих деталях, стоит иметь в виду, что некоторые особо высокие результаты Зала славы были возможны только благодаря этим преимуществам. МиГоМан с удовольствием принимает любую помощь. Благодарим наших щедрых спонсоров!скрытый текст… fishca, Supersonic, TigArt, DemianWolf, akanat, Kaparin, Ezra, formax, Satory, Jenty, анонимный спонсор, InsydeR, Zikting, очень анонимный спонсор , vIRwO, Clara_Oswald, pupsel, Nowhereman42nd, ofirinka Результаты соревнований 2014-2015: Результаты соревнований 2016-2019: Результаты соревнований 2019 (МиГ/МиГоМан): Будем рады каждому участнику соревнований! Приходите, друзья! Последний раз отредактировано 7 марта 2020 в 03:51 пользователем МиГоМан
|
МиГоМан
|
Сообщение #2
7 марта 2020 в 00:29
|
Мероприятие
1 |
МиГоМан № 12Итоговая таблица Маньяки : НАГРАДЫ: – ГДВ – 4000 очков – LostMyself – 3000 очков – xgr – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: xgr – 500 очков (ошибок: 2) Nowhereman42nd – 1000 очков (ошибок: 0) Все заезды всех участников:Итоговая таблица Гонщики: НАГРАДЫ: – Zikting – 4000 очков – ellai – 3000 очков – SamArKin – 2000 очков Бонус за 3 безошибки: ellai – 250 очков (ошибок: 3) SamArKin – 500 очков (ошибок: 2) Яня – 750 очков (ошибок: 1) Старец – 1000 очков (ошибок: 0) Большое спасибо всем участникам! До новых встреч на трассах МиГоМана! Последний раз отредактировано 20 апреля 2020 в 03:17 пользователем МиГоМан
|
МиГоМан
|
Сообщение #3
7 марта 2020 в 01:29
|
Мероприятие
1 |
Информация о получении предварительных результатов во время игры обсуждалась здесь.
|
InsydeR
|
Сообщение #4
7 марта 2020 в 16:14
|
Супермен
87 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #5
7 марта 2020 в 20:02
|
Супермен
66 |
InsydeR писал(а): Картинка пушка Трудились над ней с душой и не один час...
|
Старец
|
Сообщение #6
7 марта 2020 в 21:13
|
Маньяк
28 |
Сегодня при наборе текстов в интернете стал замечать что уверенность нажатий возросла. Приятное чувство. В турнире смог разогреться к безошибочному режиму. Показал хорошую скорость в первом мини-марафоне, но на втором не смог удержать ритм и делал много опечаток из-за чего пришлось более внимательно набирать текст.
|
Ehr
|
Сообщение #7
7 марта 2020 в 21:14
|
Гонщик
10 |
Сегодня неплохо проехал, в коротких, безошибке и мини-марафоне на максимум можно сказать Жаль что соточку и частотный нормально проехать не получилось(в частотке лезли ошибки, а в соточке спотыкался на самых лёгких словах)
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #8
7 марта 2020 в 21:50
|
Супермен
66 |
У меня вообще горький осадок от игры, не смотря на общий хороший результат. Не догнала одного, кто рядом был, и дала обогнать другому. Причем, все было в моих руках - на миниках могла улучшить. Они и легкие были, и у меня этот режим хорошо получается. Но адреналиново тряслись руки и двоилось в глазах. Тупо проиграла... Гррр...
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #9
7 марта 2020 в 21:52
|
Организатор событий
41 |
У меня вообще передоз какой-то был... Не припоминаю, чтобы за день зарабатывал 5500 очков, не считая тех, что выигрывал.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
7 марта 2020 в 21:58
|
Супермен
66 |
Nowhereman42nd писал(а): У меня вообще передоз какой-то был... Не припоминаю, чтобы за день зарабатывал 5500 очков, не считая тех, что выигрывал. А на чем ты их так накатал?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #11
7 марта 2020 в 23:36
|
Супермен
66 |
Ого, кровавая битва шла за первое место у маньяков. Три очка... ГДВ с победой!!! Внезачетник Фарвин побил абсолют Мигомана... Кто сделает столько же - будет Супером. Бо устранила сильных соперников Хреновую_клаву и Карину. Зик с Элаи параллельно рубились за первое место у гонщиков... Что за день такой! Зик с победой! И тоже, очень удачно для вас слился Инсайдер в бо. А то намеревался еще одно золото у гонщиков прихватить. Было интересно, больно, и хочется отыграться. Последний раз отредактировано 8 марта 2020 в 13:56 пользователем Анна_Банановна
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #12
7 марта 2020 в 23:39
|
Маньяк
27 |
Ильинична, а где поздравления с моим дебютом... хоть и позорным?
|
InsydeR
|
Сообщение #13
8 марта 2020 в 00:25
|
Супермен
87 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #14
8 марта 2020 в 00:39
|
Супермен
66 |
_Жемчужинка_ писал(а): Ильинична, а где поздравления с моим дебютом... хоть и позорным? Да точно же! Ну ты у нас частично уже дебютировала :) в профсоюзном мигомане. Ну что ж, с почином! Дальше пахать и бороться. Профсоюзная теплица закончилась
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #15
8 марта 2020 в 00:45
|
Маньяк
27 |
Вот, другое дело Ну а по поводу теплицы - это да, еще долго в хвосте плестись придется
|
Zikting
|
Сообщение #16
8 марта 2020 в 00:47
|
Супермен
1 |
Благодарю!) Первое золото
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #17
8 марта 2020 в 00:47
|
Супермен
66 |
_Жемчужинка_ писал(а): Вот, другое дело Молодец, что напомнила. Я всегда предлагаю писать, если я что-то упустила.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #18
8 марта 2020 в 00:48
|
Супермен
66 |
Zikting писал(а): Благодарю!) Первое золото И результат отличный. Заслуженная победа! (Ща всё это внесу в зал славы). Зик переместился с 68 на 53 место в рейтинге. А Элаи со 106 на 55. Удачный для вас оказался турнир. Кстати, мое первое золото тоже досталось благодаря БО . И я была вне себя от триумфа. Ну а что! Тут не только скорость, но и борьба нервов! Вон, если бы меня не шатало, я бы знаков на 20 больше в минике сделала и была бы сейчас счастлива. Но я этого не сделала. Это соревнование. Роль играет форма, в которой находишься в этот момент. Последний раз отредактировано 8 марта 2020 в 13:57 пользователем Анна_Банановна
|