tyrpyr
|
Сообщение #101
5 октября 2021 в 11:21
|
Организатор событий
103 |
[20:11:32] <Даниэль> Хотя я по прежнему не горю желанием разруливать подобные конфликты, ибо все люди взрослые, вполне могут и в игнор поставить и приватно на север послать А зачем тогда правила нужны?
|
Ллисса
|
Сообщение #102
5 октября 2021 в 11:24
|
Маньяк
65 |
Just писал(а): Никто из "особо ретивых" не потерял своих персонажей, что бы там ни говорилось Главным. Почему так? Сия тайна великая есть. Некоторые вообще неприкасаемые (не путать с неприкосновенными). Ан нет, всё плавают в топике. А что будет, если убрать особо ретивых?))) Кто будет пыль встряхивать и стимулировать активную деятельность?) А тут, смотри-ка, сколько талантов) Кто-то мультики рисует, другие замечательно копируют логорею. Может кто-то еще появится, песнь сложит, оду))) Как в былые времена)
|
Ripcord
|
Сообщение #103
5 октября 2021 в 11:36
|
Гонщик
50 |
Так, взбодрились немного. Вот Just ссылку кидал. Почитал, вспомнил, прослезился. Вот были страсти где!
|
Ripcord
|
Сообщение #104
5 октября 2021 в 11:36
|
Гонщик
50 |
Дубль Последний раз отредактировано 5 октября 2021 в 11:37 пользователем Ripcord
|
karalina
|
Сообщение #105
5 октября 2021 в 11:42
|
Гонщик
43 |
Advisor писал(а): Как можно написать в ЛС человеку, который удалил 250 человек из друзей (приблизительно) и закрыл доступ к сообщениям? Вау! У тебя аж 205-1 акк, клонов!!! Впечатляет! Ты и тут всех переплюнул, сорри, перещеголял! Щёголь ты, наш бесценный!
|
sqwerty
|
Сообщение #106
5 октября 2021 в 11:52
|
Супермен
29 |
Ллисса писал(а): А что будет, если убрать особо ретивых?))) Кто будет пыль встряхивать и стимулировать активную деятельность?) А ты не оставайся в стороне и напиши книжку на эту тему:
|
Jovany
|
Сообщение #107
5 октября 2021 в 12:19
|
Новичок
80 |
Итак, леди и джентльмены, воз сдвинулся. Госпожа организатор соизволила вернуть ставки, хотя таков исход в правилах конкурсов ранее указан не был, посему осадочек все равно остался. Полноценно титулом квадрата на сегодняшний день наградить уже не могу, но подумываю о создании темы с требованиями выдать призовые в полном объеме + возможно символическую моральную компенсацию за неустойку и проявленное мной нечеловеческое терпение и выдержку. Как считаете, стоит ли?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #108
5 октября 2021 в 13:21
|
Организатор событий
116 |
|
Speedyman
|
Сообщение #109
5 октября 2021 в 14:35
|
Тахион
64 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): и Сударушка никуда не ушла и Адвизор на месте. Получается, что Сударка балаболка и пустозвон и грош цена её обещаниям. Это фиаско.
|
karalina
|
Сообщение #110
5 октября 2021 в 14:56
|
Гонщик
43 |
Speedyman писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): и Сударушка никуда не ушла и Адвизор на месте. Получается, что Сударка балаболка и пустозвон и грош цена её обещаниям. Это фиаско. Каждым подобным высказыванием ты унижаешь нее её, как надеешься, а себя.
|
Speedyman
|
Сообщение #111
5 октября 2021 в 15:04
|
Тахион
64 |
Я не унижаю, я констатирую факты.
|
karalina
|
Сообщение #112
5 октября 2021 в 15:10
|
Гонщик
43 |
Speedyman писал(а): Получается, что Сударка балаболка и пустозвон и грош цена её обещаниям. Это фиаско.
Я не унижаю, я констатирую факты. Первая фраза не содержит ни единого факта, лишь оценивание, основанное на собственных впечатлениях и, судя по всему, глубоких личных переживаниях.
|
VAG15
|
Сообщение #113
5 октября 2021 в 15:11
|
Новичок
53 |
Speedyman писал(а): Я не унижаю, я констатирую факты Лол, сейчас бы факты констатировать в отношении людей...
|
Speedyman
|
Сообщение #114
5 октября 2021 в 15:27
|
Тахион
64 |
RED15 писал(а): Speedyman писал(а): Я не унижаю, я констатирую факты Лол, сейчас бы факты констатировать в отношении людей... А в отношении чего констатируются факты? Факты констатируются по событиям, но события не происходят сами по себе, в них участвуют люди - таким образом в любом случае происходит констатация действий людей. В данном случае мы имеем факт обещания уйти с сайта клавогонки в исполнении гражданочки Сударушки и факт того, что человек до сих пор не ушёл и участвует в обсуждениях на форуме.
|
karalina
|
Сообщение #115
5 октября 2021 в 15:35
|
Гонщик
43 |
Speedyman писал(а): ...человек до сих пор не ушёл и участвует в обсуждениях на форуме. Вас это беспокоит? А почему? Это мешает вам рекорды ставить, книжки читать, башенку строить?
|
sqwerty
|
Сообщение #116
5 октября 2021 в 15:47
|
Супермен
29 |
Speedyman писал(а): В данном случае мы имеем факт обещания уйти с сайта клавогонки в исполнении гражданочки Сударушки и факт того, что человек до сих пор не ушёл и участвует в обсуждениях на форуме. Она обещала уйти, лишь при определенном стечении обстоятельств. До тех пор, почему бы ей и не поучаствовать в обсуждениях на форуме, ведь эти обсуждения имеют к ней прямое отношение?
|
SnowMen
|
Сообщение #117
5 октября 2021 в 15:48
|
Экстракибер
52 |
_Karakurt писал(а): Ого, я не знал, что есть такой термин Это многое объясняет! Из статьи по ссылке выше: В результатах исследования, опубликованных в октябрьском выпуске Британского журнала психиатрии за 2005 год, сообщается, что в префронтальной коре мозга патологических лжецов на 14,2 % уменьшен объём серого вещества (нейронов) и на 22 % увеличен объём белого вещества (нервных волокон)[/hide] Кстати, шизофрения – психическое заболевание, синдромом которого является нарушения целостности белого вещества. Интересно.
|
Speedyman
|
Сообщение #118
5 октября 2021 в 15:49
|
Тахион
64 |
karalina писал(а): Speedyman писал(а): ...человек до сих пор не ушёл и участвует в обсуждениях на форуме. Вас это беспокоит? Совершенно не беспокоит, не переживайте) Всего лишь удивляет.
|
Igem
|
Сообщение #119
5 октября 2021 в 15:58
|
Профи
13 |
В ком добра нет, в том и правды мало. Народная поговорка. К таким и старость приходит одна (без мудрости))).
|
karalina
|
Сообщение #120
5 октября 2021 в 16:54
|
Гонщик
43 |
Speedyman писал(а): Совершенно не беспокоит, не переживайте) Всего лишь удивляет. Простите, не поняла, что конкретно вас удивляет? Можете уточнить? Пожалуйста.
|