karalina
|
Сообщение #81
25 сентября 2021 в 17:04
|
Гонщик
43 |
24hrs писал(а): Она лично к вам как относится? Здесь фигурирую я и Сударушка, администрация. Вы же считаете своим долгом постоянно оставлять нравоучения, дел что-ли нету? Ты сам открыл это тему для всехВ заглавной теме не было и нет ограничений для комментариев. Своим долгом я считаю всё, что считаю своим долгом. Это моё право. А если мои или чьи либо слова ты считаешь нравоучениями - это твоё право. У меня была иная цель. Есть у меня дела или нет, в чём они заключаются - это касается только меня. А тебя - нет. Отвечай за себя!
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #82
25 сентября 2021 в 17:19
|
Новичок
38 |
24hrs, аргументируй, пожалуйста, свои сообщения!
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #83
25 сентября 2021 в 17:21
|
Новичок
38 |
Speedyman, очки лишь служат приятным бонусом. Люди разные. И да, есть те, кто катается и ради очков. Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 17:22 пользователем Jvcki_Wai
|
24hrs
|
Сообщение #84
25 сентября 2021 в 17:36
|
Маньяк
16 |
SURA_WORLD писал(а): 24hrs, аргументируй, пожалуйста, свои сообщения! У меня в топике всё аргументировано. Добавить есть что? А точно, нету. Ты же только что и делаешь последние несколько сообщений, что пытаешься как-то агрессивно наехать мальчик.
|
veda_cong
|
Сообщение #85
25 сентября 2021 в 17:39
|
Новичок
41 |
Для обращения к администрации лично надо нажимать соответствующие жалобные кнопочки, а тема на форуме (тем более на Общем форуме), как выше уже сказали - для всех, все и воспринимают как призыв обсудить.
|
Сударушка
|
Сообщение #86
25 сентября 2021 в 17:43
|
Организатор событий
65 |
Правда ведь, 24hrs?
|
Игрок3
|
Сообщение #87
25 сентября 2021 в 17:44
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… veda_cong писал(а): Для обращения к администрации лично надо нажимать соответствующие жалобные кнопочки, а тема на форуме (тем более на Общем форуме), как выше уже сказали - для всех, все и воспринимают как призыв обсудить. Там капча не работает. В том числе из-за этого, видимо, и тема про читеров появилась (опять). Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 17:45 пользователем Игрок3
|
Сударушка
|
Сообщение #88
25 сентября 2021 в 17:46
|
Организатор событий
65 |
скрытый текст… Игрок3 писал(а): veda_cong писал(а): Для обращения к администрации лично надо нажимать соответствующие жалобные кнопочки, а тема на форуме (тем более на Общем форуме), как выше уже сказали - для всех, все и воспринимают как призыв обсудить. Там капча не работает. А на этот случай можно написать самому Даниэлю. Кстати, когда она работала, я ответ на единственное обращение получила через полгода, что ли...
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #89
25 сентября 2021 в 17:50
|
Новичок
38 |
24hrs писал(а): организатор где то увидел, что к нему неккоректно отнеслись! 24hrs, а по вежливее передать негативный фидбек нельзя разве? (и вообще любой фидбек) Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 17:50 пользователем Jvcki_Wai
|
veda_cong
|
Сообщение #90
25 сентября 2021 в 17:50
|
Новичок
41 |
скрытый текст… Сударушка писал(а): Игрок3 писал(а): veda_cong писал(а): Для обращения к администрации лично надо нажимать соответствующие жалобные кнопочки, а тема на форуме (тем более на Общем форуме), как выше уже сказали - для всех, все и воспринимают как призыв обсудить. Там капча не работает. А на этот случай можно написать самому Даниэлю. Кстати, когда она работала, я ответ на единственное обращение получила через полгода, что ли... Да неважно как, даже новичку вот уже растолковали. Важно, что на форум Даниэль вообще не заглянет)
|
24hrs
|
Сообщение #91
25 сентября 2021 в 17:51
|
Маньяк
16 |
SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): организатор где то увидел, что к нему неккоректно отнеслись! 24hrs, а по вежливее передать негативный фидбек нельзя разве? (и вообще любой фидбек) К сударушке и её личности он относился как-то?
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #92
25 сентября 2021 в 17:53
|
Новичок
38 |
24hrs писал(а): SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): организатор где то увидел, что к нему неккоректно отнеслись! 24hrs, а по вежливее передать негативный фидбек нельзя разве? (и вообще любой фидбек) К сударушке и её личности он относился как-то? Истинную вежливость необходимо рассматривать именно как долг, ибо мы вообще должны питать благосклонность к другим.
|
24hrs
|
Сообщение #93
25 сентября 2021 в 17:55
|
Маньяк
16 |
SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): организатор где то увидел, что к нему неккоректно отнеслись! 24hrs, а по вежливее передать негативный фидбек нельзя разве? (и вообще любой фидбек) К сударушке и её личности он относился как-то? Истинную вежливость необходимо рассматривать именно как долг, ибо мы вообще должны питать благосклонность к другим. Человек даже не скрывает, что кидает людей. О каком долге может идти речь?
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #94
25 сентября 2021 в 18:01
|
Новичок
38 |
24hrs писал(а): SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): организатор где то увидел, что к нему неккоректно отнеслись! 24hrs, а по вежливее передать негативный фидбек нельзя разве? (и вообще любой фидбек) К сударушке и её личности он относился как-то? Истинную вежливость необходимо рассматривать именно как долг, ибо мы вообще должны питать благосклонность к другим. Человек даже не скрывает, что кидает людей. О каком долге может идти речь? Вежливый отказ лучше, чем грубое согласие.
|
24hrs
|
Сообщение #95
25 сентября 2021 в 18:02
|
Маньяк
16 |
SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): SURA_WORLD писал(а): 24hrs писал(а): организатор где то увидел, что к нему неккоректно отнеслись! 24hrs, а по вежливее передать негативный фидбек нельзя разве? (и вообще любой фидбек) К сударушке и её личности он относился как-то? Истинную вежливость необходимо рассматривать именно как долг, ибо мы вообще должны питать благосклонность к другим. Человек даже не скрывает, что кидает людей. О каком долге может идти речь? Вежливый отказ лучше, чем грубое согласие. Опять же все можно было решить разговором, согласен? Тем более я объяснил, что это мой фидбек. Человек же сразу поставил ультиматум и ушел в агрессию забрав приз.
|
Сударушка
|
Сообщение #96
25 сентября 2021 в 18:06
|
Организатор событий
65 |
24hrs писал(а): Человек даже не скрывает, что кидает людей. О каком долге может идти речь? Каким бывает долг24hrs, Не плачь, держи конфетку Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 18:06 пользователем Сударушка
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #97
25 сентября 2021 в 18:06
|
Новичок
38 |
24hrs писал(а): Опять же все можно было решить разговором Еще Андрей Петрилин однажды говорил: "Как трудно быть вежливым, когда ты прав!".
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #98
25 сентября 2021 в 18:22
|
Новичок
38 |
24hrs писал(а): не способная вести адекватный диалог А сам можешь? Или непривычно?
|
Speedyman
|
Сообщение #99
25 сентября 2021 в 18:23
|
Тахион
64 |
Постоянно кто-то недоволен Сударкой. Интересно, о чём это говорит?
|
Сударушка
|
Сообщение #100
25 сентября 2021 в 18:27
|
Организатор событий
65 |
24hrs писал(а): Опять же все можно было решить разговором, согласен? Тем более я объяснил, что это мой фидбек. Человек же сразу поставил ультиматум и ушел в агрессию забрав приз. Разговором можно решить очень многое. Вот сейчас, например, на 5 страниц форума мы поспешая не спеша движемся, если не к решению, то куда-то мы точно движемся. С этим согласны все, и спрашивать не стоит. Как я могла забрать приз, если я его не выдала? Еще раз внимательно перечитай переписку и определи последовательность наступления событий. То, что ты называешь ультиматумом было всего лишь просьбой, пожеланием. Последний раз отредактировано 25 сентября 2021 в 18:38 пользователем Сударушка
|