HelixOfTheEnd
|
Сообщение #443
30 сентября 2022 в 14:34
|
Организатор событий
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Наверное давно бы приравняли квалификацию к квалификации в обычке, если бы книги можно было выделить отдельно, а так они тоже считаются пользовательским словарем как и все прочие словари, поэтому так и остается да в теории в коде наверное можно было бы прикрутить "тип: книга" == "квалификация = Обычный", хотя я не знаю насколько сложно это было бы. но тут ещё проблемы есть - книги же не только на русском есть. бывают на Английском. или вообще на других языках(на каком-нибудь Польском, например). а вот это уже разделить "кодом" никак не получится.
|
vilent
|
Сообщение #444
30 сентября 2022 в 22:43
|
Гонщик
9 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Игрок3 писал(а): скрытый текст… Ещё видел фальшивую Тому. В свете этого вспоминаю, как кто-то от моего лица выступал, добавив в мой ник букву З (к текущему это отношения не имеет). да я сразу тут написала, когда мне пришла рассылка от псевдоменя, там две черточки посередине, это давненько было, последняя рассылка была от псевдовилента sorrovv писал(а): скрытый текст… И я за правое дело, правду-правду говорите, поддерживаю хе-хе. Так о чём это мы. Нутакасъ, "убрать квалификацию из словарей-книг"! Всё верно. Вот и я тоже говорю. Ну этож надо. Столько лет прошло, а мы так и не набрали ни весу ни ценности в сим вопросе. Ну разве дело, всё это, хе-хе... Готовъ поспорить на свои последние мокасины - не я первый и последний, словом, не я один, кто уж вволю умаялся за всё это наше прекрасное клавовремя с этой ну такс если можно сказать "проблемой", хе-хе, а я в свою очередь всё же назову сих - катастрофой! Настоящей же, да-да-да, не игрушечной, нет-нет, дело серьезное, и посих в этот раз никаких каламбуров, посим же и откланиваемся, уж раз пора, все вместе разом а ну-кась к выходу как дружно навались, хек-кек... Иными словами, караул, спасаюмся, памгити, разбегась все кто может и не совсем может, хотюм ли мы этого или коль этак нит, мяф. Квалификация в художественных творениях тех что литературных на нашем славном сайтике, ай-ай-ай, ну как жеж так. Как же, как же - не очень-то казалось бы и хорошо, не так уж и плохо конечно, однако всё жеж, но и хорошего уж коль хоть сколь бы здесь да обсчёлся, не столь много ли, бывает да поболее уж абы как, плак-плак. Наверное давно бы приравняли квалификацию к квалификации в обычке, если бы книги можно было выделить отдельно, а так они тоже считаются пользовательским словарем как и все прочие словари, поэтому так и остается стыдно ему должно быть, за то что от имени маленького гонщика такое шлет. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 21:36 пользователем Nowhereman42nd
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #445
11 октября 2022 в 15:13
|
Организатор событий
41 |
Требование удалить данную тему https://klavogonki.ru/forum/flood/38010/как нарушающую правила проекта
|
Игрок3
|
Сообщение #446
11 октября 2022 в 16:49
|
Организатор событий
32 |
(Менее важное сообщение, чем предыдущее.) скрытый текст… (В связи с сообщением Nowhereman42nd.) Также просьба прямо прокомментировать, могут ли удаляться модераторами сообщения, не нарушающие правил, если их автором является 1) "просто" нарушитель; 2) злостный нарушитель. Как я понимаю, это считается обходом, поэтому склоняюсь к ответу "могут".
Если что, в той (дополнено: новой) теме нарушения есть и так. Последний раз отредактировано 11 октября 2022 в 17:08 пользователем Игрок3
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #447
11 октября 2022 в 17:02
|
Организатор событий
1 |
Игрок3 писал(а): Если что, в той теме нарушения есть и так. а в удалённой теме в "Академии" были какие-то нарушения? (я там не читала, мельком глянула только утром, вроде был обычный пост, хоть и не_совсем_на_русском; вроде даже с какими-то доказательствами прогресса, так что в "Академию" как "способ увеличить скорость" подходил).
|
Игрок3
|
Сообщение #448
11 октября 2022 в 17:07
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… (Так, "та тема" - это имелась в виду новая тема, в ней есть оскорбления. А вопрос возник именно из-за старой темы.)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #449
11 октября 2022 в 22:28
|
Организатор событий
116 |
Дайте уже ему возможность где-нибудь писать в ОДНОМ месте в виде исключения без перевода на изобретенном иврите. Ну разумеется с условием, что никаких выпадов против модераторов и просто известных клавогонщиков в этой единственной теме не будет
|
Игрок3
|
Сообщение #450
11 октября 2022 в 23:53
|
Организатор событий
32 |
Удалены сообщения (одно или несколько) от человека, заполняющего форум темами. Причина удаления: как минимум - автоматически публикуемая вместе с сообщением картинка. Также, возможно, содержание сообщений. Последний раз отредактировано 12 октября 2022 в 00:03 пользователем Игрок3
|
vnest
|
Сообщение #451
13 октября 2022 в 00:50
|
Организатор событий
42 |
Вопрос - кто есть тот тайный герой, который со скоростью ленивца банит аккаунты спамера? И почему он не смотрит хотя бы в соответствующую тему, где ссылки на эти аккаунты иногда появляются заранее? Последний раз отредактировано 13 октября 2022 в 00:52 пользователем vnest
|
t0talselfatred
|
Сообщение #452
13 октября 2022 в 02:27
|
Экстракибер
22 |
Да модераторы не особо тут активные, хочу сказать.
|
vnest
|
Сообщение #453
13 октября 2022 в 10:50
|
Организатор событий
42 |
t0talselfatred писал(а): Да модераторы не особо тут активные, хочу сказать. Волне активные, но у модераторов нет возможности банить аккаунты.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #454
13 октября 2022 в 10:52
|
Организатор событий
1 |
vnest писал(а): t0talselfatred писал(а): Да модераторы не особо тут активные, хочу сказать. Волне активные, но у модераторов нет возможности банить аккаунты. это тоже можно было бы кого-нибудь назначить (полагаю, что такая возможность есть; если нет, тогда не знаю как решать проблему). особенно учитывая, что те, у кого права есть, появляются на сайте относительно редко(иногда профили висят незабаненными аж больше недели).
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #455
16 октября 2022 в 13:07
|
Организатор событий
41 |
И снова здравствуйте! С этого аккаунта http://klavogonki.ru/u/#/724669/поступали угрозы по захламлению форума всяким гумном (каковое мы обычно наблюдаем в последнее время), выставляющим сайт "клавогонки" в выгодном для конкурентов свете (не говоря обо всём остальном). Пруфы: на модераторском форуме. Просьба: забанить данный аккаунт (насколько мне известно, действующие правила проекта именно эту санкцию подразумевают - инциденты по их применению уже были; так пусть это правило поработает на благо). И дать воможность действующим модераторам блокировать профили + распространить их форумные полномочия на все форумы (в том числе - пит-стоп). Так будет значительно проще работать. Последний раз отредактировано 16 октября 2022 в 13:07 пользователем Nowhereman42nd
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #456
19 октября 2022 в 18:18
|
Организатор событий
41 |
И снова здравствуйте! Ну, проблема та же, что и в предыдущем посте, только аккаунт уже другой: http://klavogonki.ru/u/#/725995/Да и хозяин аккаунта решил не палиться. За такой никнейм нужно было сразу проверять ip (если бы это помогло) и принимать меры. upd. Ну, и этот аккаунт - в ту же колоду (пруфы - в чатлогах). http://klavogonki.ru/u/#/718664/ Последний раз отредактировано 19 октября 2022 в 18:44 пользователем Nowhereman42nd
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #457
22 октября 2022 в 14:17
|
Организатор событий
41 |
В очередной раз с данного аккаунта поступили угрозы по захламлению форума https://klavogonki.ru/u/#/725995/Жалоба поступает не первый раз. Пора бы уже реагировать. Унча за такое заблокировали мгновенно, а сейчас чего-то спим, лежим. Ждём, видимо, когда лягут спать модераторы и ляжет сайт. Последний раз отредактировано 22 октября 2022 в 14:20 пользователем Nowhereman42nd
|
Игрок3
|
Сообщение #458
22 октября 2022 в 17:12
|
Организатор событий
32 |
|
Коретай
|
Сообщение #459
26 октября 2022 в 15:25
|
Кибергонщик
40 |
Понимаю, что Титану велено вести себя как угодно, но все же (модераторы, я же не ошибся темой, верно?): скрытый текст… Интересно, какой ещё бред (он же ведь бог тайпинга) придумает это создание? Последний раз отредактировано 26 октября 2022 в 15:31 пользователем Коретай
|
Pcholka
|
Сообщение #463
28 октября 2022 в 00:03
|
Супермен
83 |
Планируется ли починить лаги, связанные с 0.00? Невозможно зайти в заезд, если в 23:59 не зашел, то всё. Очки списывают, а проехать не дают или не засчитывают. Кажется, я об этом давно писала и обещали разобраться в причине. Есть какие-нибудь новости по данному багу? Страдают все рейтоманы.
|
pashkhan
|
Сообщение #465
28 октября 2022 в 02:21
|
Новичок
96 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #466
3 ноября 2022 в 16:44
|
Супермен
66 |
Модераторы, вы эту мразь заблокируете? У вас же есть кнопка - нажмите на неё.
|