sqwerty
|
Сообщение #164
15 ноября 2021 в 15:29
|
Супермен
29 |
Переборыч - это не модератор. Он уже давно перерос эту должность и стал существом высшего порядка. Он видит красоту, буйство красок, полноту жизни там, где раньше видел срач и хаос. И мы с вами должны самоорганизованно эволюционировать, последовав примеру Переборыча.
|
sqwerty
|
Сообщение #165
15 ноября 2021 в 15:36
|
Супермен
29 |
Вы заметили, как Переборыч выбрал самого крикливого и неоднозначного персонажа и начал его всячески обхаживать?.. Это очень напоминает шизофренические бредни, которые можно было прочитать в одном небезызвестном твиттер канале. Но что-то мне начинает казаться, что это были не такие уж и бреди, да и не такие уж шизофренические Но! нононононо! Но наверняка у Переборыча есть какой-то план. Это просто мы, в силу своей недоразвитости, не можем его понять и осознать.
|
sqwerty
|
Сообщение #166
15 ноября 2021 в 16:25
|
Супермен
29 |
|
ДядяСаша
|
Сообщение #167
15 ноября 2021 в 16:57
|
Маньяк
48 |
Kang_Sura писал(а): Переборыч, если ты такой правильный, то объясни, пожалуйста, актив персонажа dopha_legend после нарушения 7 пункта! Переборыч писал(а): Нарушение устранено. Действительно, сутра скринов уже не было к глубокому сожалению. Нужно было все скрины отправить в тему к "Попрошайкам". Одна из топовых переписок в рубрике была бы. Для попрошаек нужно сделать исключение из правил.
|
karalina
|
Сообщение #168
15 ноября 2021 в 17:06
|
Гонщик
43 |
Переборыч писал(а): Женщины порой настолько обидчивы Раз бытует такое мнение, так зачем их обижать? Тем более намеренно и публично? И потом, мы сейчас еще и гендерный вопрос в это неудобоваримое "блюдо", добавим, да? Переборыч писал(а): А если женщина обидит женщину, то в системе "защитим слабый пол" наступит правовой коллапс. Это вообще из серии: если бы бабушка была бы дедушкой...
|
karalina
|
Сообщение #169
15 ноября 2021 в 17:14
|
Гонщик
43 |
Хотя после вот этого, чему я удивляюсь? скрытый текст… Переборыч писал(а): Зависит от грубости сказанного. Примерно, если по сексуальности, то: - 30% девушка без чести
- 50% путана
- 70% шмара
- 100% пи*орванка
Вопросов к администрации больше нет!
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #170
15 ноября 2021 в 17:33
|
Организатор событий
41 |
AlexZP писал(а): Нужно было все скрины отправить в тему к "Попрошайкам". Одна из топовых переписок в рубрике была бы. Для попрошаек нужно сделать исключение из правил. Да блин, ну я же коллекцию собираю!
|
tyrpyr
|
Сообщение #171
15 ноября 2021 в 17:54
|
Организатор событий
103 |
karalina писал(а): Хотя после вот этого, чему я удивляюсь? скрытый текст… Переборыч писал(а): Зависит от грубости сказанного. Примерно, если по сексуальности, то: - 30% девушка без чести
- 50% путана
- 70% шмара
- 100% пи*орванка
Вопросов к администрации больше нет!На действия администрации мы повлиять не можем. Поэтому еще раз предлагаю игнорировать нашего неадекватного товарища и его клонов. Просто не обращать внимания на любые его темы и сообщения. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 18:03 пользователем tyrpyr
|
Kang_Sura
|
Сообщение #172
15 ноября 2021 в 17:58
|
Новичок
1 |
tyrpyr писал(а): karalina писал(а): Хотя после вот этого, чему я удивляюсь? скрытый текст… Переборыч писал(а): Зависит от грубости сказанного. Примерно, если по сексуальности, то: - 30% девушка без чести
- 50% путана
- 70% шмара
- 100% пи*орванка
Вопросов к администрации больше нет!На действия администрации мы вовлиять не можем. Поэтому еще раз предлагаю игнорировать нашего неадекватного товарища и его клонов. Просто не обращать внимания на любые его темы и сообщения. Постараюсь!
|
Biba
|
Сообщение #173
15 ноября 2021 в 18:00
|
Новичок
52 |
100% пи*орванка это 100% мем
|
Сударушка
|
Сообщение #174
15 ноября 2021 в 18:18
|
Организатор событий
65 |
sqwerty писал(а): А вообще, правила игры вам обозначили: Не материться и не трогать Даниэля. И самое главное – ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и нигде на КГ не упоминать другие проектыСказать что-то там в чате и в личной переписке паре людей, транслировать модератору вместо самого автора – это не обозначить. Иметь правила, являющиеся абсолютнейшей фикцией, – полнейшая профанация по отношению к сообществу. Biba писал(а): ... ... это 100% мем Это 100% дно, пробитое модератором. tyrpyr писал(а): На действия администрации мы повлиять не можем. Все люди могут оказывать влияние на действия других людей, было бы желание. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 22:01 модератором Даниэль
|
Espera
|
Сообщение #175
15 ноября 2021 в 18:25
|
Супермен
84 |
|
Advisor
|
Сообщение #176
15 ноября 2021 в 18:27
|
Тахион
64 |
Сударушка писал(а): И самое главное – ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах и нигде на КГ не упоминать другие проекты Ты нормальная вообще? Скриншот. Тебе уже напрямую сказали, что провокации до добра не доведут. Пост твой уже в бортжурнале терли, а ты все никак не успокаиваешься. Сама форма передачи информации здесь роли не играет. Ты упоминаешь запрещенный проект. Потом люди удивляются, ой, а почему меня забанили, а почему вот так все было.. Да потому! Потому что делают сначала 30 предупреждений, и если люди их не слышат (а точнее не хотят слышать) — прибегают к кардинальным мерам. Судя по всему, ты настойчиво их желаешь для своего профиля. Ещё раз призываю к тому, чтобы у Сударушки отняли права модератора. Теперь уже точно. Скриншот уйдет куда надо, хорошего вечера. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 22:01 модератором Даниэль
|
tyrpyr
|
Сообщение #178
15 ноября 2021 в 18:36
|
Организатор событий
103 |
Сударушка писал(а): Иметь правила, являющиеся абсолютнейшей фикцией, – полнейшая профанация по отношению к сообществу. "Правила" в интернете всегда просто декларация намерений. Единственное настоящее правило - желание левой пятки админа. Сударушка писал(а): Все люди могут оказывать влияние на действия других людей, было бы желание. А конкретнее применительно к данной ситуации? Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 18:43 пользователем tyrpyr
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #179
15 ноября 2021 в 18:38
|
Новичок
38 |
Advisor писал(а): призываю к тому, чтобы у Сударушки отняли права модератора. Обещанного 3 года ждут. Advisor писал(а): Ты адекватная вообще? Сударушка - самая адекватная из всех модераторов!!! Не надо тыкать пальцем и говорить какая она плохая. Случайно не в одной болоте сидишь с Переборычем? Потихоньку спускаетесь, спускаетесь, спускаетесь..)) Advisor писал(а): Потом люди удивляются Уже не удивляются. Особенно после того, как стало известно, что модераторы переходят на сторону преступников и банят даже самых правильных КГ-ов. Можешь говорить все что угодно, но факт остается фактом.
|
Игрок3
|
Сообщение #180
15 ноября 2021 в 18:47
|
Организатор событий
32 |
Advisor, вас приветствует РобоИгрок3. РобоИгрок3 — автоматическая модерация. В вашем сообщении обнаружено указание на сайт, на который давать ссылку запрещено. Указание. При устранении нарушения учтите: искажать цитируемый текст настоятельно не рекомендуется. РобоИгрок3. Наш слоган: "Объективно, беспристрастно". *Это НЕ ВСЕ нарушения, которые зафиксированы роботом. Оговорка: я не модератор, любые указания на права модератора — шутка. ——— Сударушка, история Клавогонок. Как развивался сайт. http://klavogonki.ru/wiki/%D0%98%D1%81%D1%...%80%D0%B8%D1%8F .
|
Сударушка
|
Сообщение #181
15 ноября 2021 в 18:58
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): Ты нормальная вообще? Скриншот. Тебе уже напрямую сказали, что провокации до добра не доведут. ... ... Ты упоминаешь запрещенный проект. Вообще, по моему мнению (и, думаю, со мной многие согласятся), я гораздо ближе к общепринятому понятию нормальности, чем ты. Продолжаешь сыпать угрозами? И не отказываешься от этого? Кто, кроме тебя, мне сказал, что провокации до добра не доведут? Пруфы, пожалуйста. Ты, знаешь ли, сказал мне и про меня очень и очень много. И практически мало из сказанного является не противоречивым и нормальным (ты вообще сам-то понимаешь, что значит "нормальное"?). Прочитай внимательно правила сайта. Там нигде ничего нет ни о каких запрещенных проектах и их упоминании! 9. Рекламировать аналогичные/конкурирующие проекты, создавать или рассылать информацию коммерческого характера без предварительного согласования с администрацией. Я ничего не рекламирую, соответственно, никаких правил не нарушаю. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 19:13 пользователем Сударушка
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #182
15 ноября 2021 в 19:08
|
Новичок
38 |
Advisor писал(а): провокации до добра не доведут Твои угрозы точно до добра не доведут!
|
Advisor
|
Сообщение #183
15 ноября 2021 в 19:20
|
Тахион
64 |
В целом тема себя изжила. Очередная тема.Появятся другие темы — они тоже себя изживут. Их тоже ждет такая же участь. Потому что история, как известно, людей ничему не учит. Призываю прекратить саботажи против проекта.Видно, что вопросов ни к модераторам, ни к администратору уже никаких не осталось. На этом можно заканчивать. А насчет того, что кому-то не нравятся правила или кому-то не нравится интерпретация этих правил — ну, друзья мои.. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.Кучка провокаторов ведет себя так, что если не соблюдаются их требования — это вопиющее нарушение прав человека. Какие бы правила ни были на этом проекте, они их НЕ устроят, если не будут совпадать с ИХ картиной мира. Поэтому Даниэль красавчик, что не ведется на весь этот идиотизм. Игры в песочнице это всё. Посмотрите, какими мероприятиями в жизни занимается Даниэль. И сделайте соответствующие выводы — интересно ли ему участвовать в этих детских разборках, которые не имеют даже оснований. Я имею в виду, что нет оснований о том, чтобы говорить, что правила якобы не соблюдаются на проекте. Всё соблюдается. Ну, кроме, пожалуй, игрока dopha, на которого я слил кучу скринов в нужные руки. Хотя, думаю, Даниэль и так все видел сам, поэтому решение о блокировке принял самостоятельно. На этом, друзья, моя история в этой теме заканчивается. Было интересно, отдельно оценил юмор Переборыча про 30, 50, 70% :) Призываю не участвовать в конфликтах. Они отравляют вашу жизнь. Портят вам настроение.В итоге вы уходите спать расстроенными. А зачем? С уважением, Advisor. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 19:33 пользователем Advisor
|
Сударушка
|
Сообщение #184
15 ноября 2021 в 20:12
|
Организатор событий
65 |
Advisor писал(а): В целом тема себя изжила. Очередная тема. Тему можно закрывать по вердикту Адвизора? Advisor писал(а): Призываю прекратить саботажи против проекта. Так ты же, уважаемый (нет), все это начал. Advisor писал(а): А насчет того, что кому-то не нравятся правила или кому-то не нравится интерпретация этих правил — ну, друзья мои.. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. С чего ты взял, что это не НАШ МОНАСТЫРЬ? Он настолько же наш, насколько и не наш. Если здесь не будет ни одного клавогонщика, проекта не будет. Advisor писал(а): Поэтому Даниэль красавчик, что не ведется на весь этот идиотизм. Игры в песочнице это всё. Посмотрите, какими мероприятиями в жизни занимается Даниэль. Даниэль – красавчик, ты – такой же. Только вот вся ваша "красота" в глазах смотрящего превращается в нечто абсолютно обратное. Зачем мне смотреть на что-либо, чем занимается Даниэль в жизни, если единственное, что меня интересует в моей жизни из того, чем он занимается, – КГ – он окончательно разрушает? Advisor писал(а): Они отравляют вашу жизнь. В итоге вы уходите спать расстроенными. А зачем? Наши жизни отравляют не конфликты сами по себе, а их авторы и противоположные стороны. А затем хотя бы, чтобы ты спросил – «А зачем?» Я предпочту расстроиться – это эмоция, столько же необходимая человеку, как и радость. Знакомо ли это бездушному псевдо-буддисту без стыда, без морали и прочей лабуды © – не знаю... Advisor писал(а): На этом, друзья, моя история в этой теме заканчивается. Было интересно ... Лучше бы на этом закончилась твоя история на этом проекте. Нам было бы тоже офигенно интересно. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 20:32 пользователем Сударушка
|