Супермен
2 |
Продолжим. скрытый текст… Mad_Foxy писал(а): Ну что ж, я рада, что вы по крайней мере не стали писать это в профиле antika. Очень рада, что хоть какие-то аргументы вы видите.
Касаемо моего сообщения, с которого, якобы, всё началось... Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что там спереди написано "А по мне...".
Читайте словарь: ПО МНЕ, вводное выражение и член предложения 1. Вводное выражение. То же, что 'по моему мнению, на мой взгляд, как я считаю'.
Из вышесказанного следует, что то, что было мною высказано - мое личное мнение. Точно так же, как и вы высказывали своё - только до вас никто не докапывался, как вы до меня. Вкратце я озвучу для вас пару мыслей: - с точки зрения простого обывателя, наборщики на КГ выше средней 500 зн/мин - бездарно тратят свое время; - с точки зрения простого обывателя, чай - это просто один из видов напитка. Тогда как некоторые всю жизнь посвятили разведению его сортов, ботанике и прочему; - и так далее. Любой пример из любой отрасли.
Именно поэтому я вам говорю: по моему мнению, это всё ерунда - то, что вы пишете. Ну если твое мнение - "это все ерунда", состоящее из трех слов, то пусть так и будет. Ничего не имею против, кроме того, что оно принижающе-провокационное. Т.е. я что-то там писал к рекорду Антика, небольшое рассуждение про АЗ. Ты написал, что это ерунда. Т.о., выразил с ним несогласие, т.е. начал спорить. Хотя с чем там спорить, там все логично и все нейтрально. 2+2=4 - это все ерунда! АЗ позволяют сильно повысить скорость набора текста на небольших промежутках, когда попадается большое число этих АЗ - это все ерунда! Так обычно говорят, когда: а) ты не согласен и не можешь привести аргументы против; => "ерунда"; б) когда даже не хочешь ни в чем разбираться (или, наоборот, разобрался, согласился), и просто делаешь вброс; => "ерунда". И формулировка "ерунда" сама по себе принижает ценность мнения каждого из выше отписавшихся. Ты там что-то писал про то, что я принижаю достижения других игроков? Надо было для начала на себя посмотреть. Mad_Foxy писал(а): КлавоГонки это игра-тренажер. Здесь люди набирают текст на скорость. И лично мне, как обывателю, которого интересует только практика клавонабора, совершенно все равно, какими методами это делается - суть в том, что antik набрал случайно попавшийся текст собственными руками безо всякой предварительной его обработки (т.е. читерства), а значит, имеет полное право на звание тахиона. Еще раз повторюсь - в правилах КГ черным по белому написано, что "специальное ПО для набора текста" не возбраняется. Поэтому ваши заявления, что вы считаете, будто бы antik - тахион дутый, и автозамены - зло - это исключительно ваши заявления, ваше решение, и ничего больше. Вы выдумали какие-то правила для соревнований на клавонабор? Ну так и организуйте эти правила с этими соревнованиями, а КГ оставьте в покое. В конце концов, вам никто не запрещает иметь собственное мнение - но перестаньте, ради всего святого, мне этим вашим мнением промывать мозги! "Антик - тахион дутый, автозамены - зло" - прошу прощения, но ты сам только что это сказал. Хватит приписывать мне авторство твоих домысливаний! Какие я правила выдумал? Я с правилами КГ и не спорил, мне их достаточно. Тут опять идет обвинение в чем-то непонятном, перемена фокуса. Я мозги не промываю. Я высказался про АЗ, ты написал "это все ерунда". Я провокацию (или "мнение") не проигнорировал и "зацепился" за это. Дальше мы стали дискутировать. Я привожу свои аргументы, ты - свои, которых у тебя почти не осталось. Mad_Foxy писал(а): Сколько лет и работ вы посвятили на эти самые автозамены, да пусть хоть вы их изобрели и написали десять программ для всех платформ ПК, которыми позволяют использовать эти самые автозамены - мне всё равно, повторяю вам еще раз. Вы высказали то, что вы думаете, я высказала то, что думаю я.
Вопрос в следующем: почему вы считаете, что я не имею права на собственное мнение? Не следует думать, что мир крутится вокруг вашей персоны. А ты, видимо, думаешь, что мир крутится вокруг твоей персоны Это тоже неверно. На одной чаше весов логические доводы/статьи/дипломы. На другой - "А мое мнение, это все ерунда" и различные технологии ведения спора, которыми, надо признать, ты хорошо владеешь. Сравнивать это - близко к абсурду. Но считать, что эти мнения равны - твое личное право. Для меня достаточно объективно то, что тут равенства и близко быть не может. Mad_Foxy писал(а): Это мой последний публичный ответ вам по данной теме. Мне очень жаль, что я неадекватно среагировала на ваше высказывание в сторону antikа и нагрубила. Еще раз прошу прощения за это. Но вашу точку зрения на 1. автозамены и то, как они, по вашему мнению, должны считаться на клавогонках; 2. возможность общаться вне установленных частично этикетом, частично правилами ресурса рамок (публичные личные сообщения, косвенные упреки и принижение заслуг других игроков); не приму, надеюсь, никогда. Всего наилучшего. Ты так и не понял мою точку зрения и не научился разграничивать понятия. По п.1. На сами АЗ моя точка зрения - "ЗА", она должна совпадать с твоей. На способ их подсчета - тоже - т.е. они идут в зачет скорости, рекорд-то фактический показывается. Отличие идет в моем мнении на запись результата с АЗ в БЖ. Антик, как один из первопроходцев, наверное, понимает, что его действия во многом задают тон дальшейшему развитию использования АЗ на данном сайте. И, наверное, не может не понимать, что его результаты как топового игрока интересны всем. В том числе и "внутренности" этих результатов. Интересно же всем увидеть, что на практике могут дать эти самые АЗ - не для очернения кого-то, а для прогресса в общем масштабе. Например, люди, посмотрев на это, смогут сделать выводы - стоит ли им заморачиваться с АЗ вообще или нет. Понятно, что никто никому ничего не "должен", здесь я погорячился ("должен" = "желательно в наикрайнейшей степени"). Но если условиться, что не надо ни tsf, ни какой-то другой информации, а был бы только итоговый результат, то тогда впоследствии может возникнуть путаница. Я за "прозрачность" результатов на КГ. А TS - очень удобный инструмент для этого. Наверное (а это уже мое мнение!), Антик просто не выкладывает tsf сейчас, т.к. считает, что его система АЗ несовершенна (хотя и самая проработанная из тех, что уже публиковались на КГ) и поэтому нет смысла выставлять ее. Ну и опять же, сравнение результатов без АЗ и с АЗ никто не отменял. Т.к. они неравнозначны по указанным в предыдущих постах причинам. К текущему рекорду сам Антик сказал, что его рекорд без АЗ ~860. С TS просто было бы точнее и интереснее. по П.2. Границы этикета были нарушены уже во фразе "...это все ерунда". А из остальных обвинений объективен только перевод на личные сообщения. Зато о твоем стиле ведения дискуссии можно сказать много: вбросы/провокации, не аргументированное принижение мнения других людей, прикрытие "своим мнением" разных высказываний, перепутывание понятий, нарушение смыслового ряда, отсутствие логичной аргументации вообще, малое количество цитат/фактов, подмена фактов своими словами, домысливание за оппонента, оправдание своих высказываний "защитой" якобы "оскорбленного", смена фокуса, ссылка на правила, которые никто не нарушал. Таким образом, из всего твоего поста опять адекватного только 5-10%.
|
Кибергонщик
54 |
Что не работает то? Зачем ты все копируешь, начни с одной автозамены. Я сейчас не в винде, но просто создай чистый конфиг, компилировать не обязательно, можешь запустить не компилированную версию. К примеру: ::пр::привет Теперь при печати пр[конечный символ] произойдет автозамена на "привет". Конечные символы по умолчанию: -()[]{}':;"/,.?!`n `t соответственно `n - перевод строки (интер), `t - табуляция. Между ними символ пробела, он тоже будет "активатором" автозамены. Если ты уж решил разобраться не поленись документацию основную почитать. Достаточно хотя бы вот этогоДругой пример: :c*:РФ::Российская Федерация В данном случае спецсимвол c - означает case sensitive (чувствительность к регистру), а * - замена без конечного символа, т.е. при вводе последнего символа аббревиатуры (Ф) произойдет замена. Думаю смысл понятен. Первые символы :: - между которыми могут стоять модификаторы o,?,~,c,* и пр. (смотри доку) управляющие. Они описывают принцип действия автозамены. Вторая часть - сокращение, последовательность нажатий. Третья часть - во что раскрывать сокращение. Все очень просто). И не надо использовать чужие списки. Делай свой конфиг, под себя. Набираешь какую-нибудь книгу, встречаешь частое слово, сложное слово, определил для себя критерий, к примеру, частое слово со сложным набором. Сделал для него автозамену. Отработал ее. Последний раз отредактировано 6 апреля 2016 в 06:07 пользователем Voronov
|