[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16

Форум «Предложения и пожелания» / Минусы "Детского режима" и ввода номера телефона

Nyalice Сообщение #142 8 января 2019 в 15:30
Супермен
14
Игрок3 писал(а):
P. P. P. P. S. довериевсети.рф/site/klavogonki.ru - вот тут, кстати, можно проверить безопасность для детей какого-то сайта (нужно найти раздел "Репутация на WOT"). Для Клавогонок показывает отличную безопасность.

Справедливости ради, там "Доверяю — 0, не доверяю — 0", то есть этот сайт абсолютно ничего по клавогонкам не показывает. Да и выглядит в общем-то так... Что лично мне доверять ему не хочется (ха-ха).
Игрок3 Сообщение #143 8 января 2019 в 15:40
Супермен
30
Надо было тогда сразу дать ссылку на WebOfTrust с отзывами: ссылка, так как поле "Безопасность для детей" этот сайт берёт именно оттуда. Правда, там при открытии сразу же вылезает реклама "Скачайте наше дополнение"

Кстати, еще одна "Безопасность для детей" обнаружилась... на Реформале! http://sites.reformal.ru/klavogonki.ru. Там нужно навести: безопасность данных - полный обзор. (кто знает, может быть, и Доверие в сети, и Реформал берут данные с одного источника - с WOT).
Последний раз отредактировано 8 января 2019 в 15:41 пользователем Игрок3
gevis Сообщение #144 8 января 2019 в 16:03
Таксист
7
Как только в этой ветке форума появляется пост, на который следовало бы обратить внимание Даниэлю, так сразу же после него появляется целая куча сравнительно малозначимых сообщений, на одно из которых Даниэль в конце концов и отвечает, понятное дело, не читая всех предыдущих.

В связи с этим хочу выделить два поста, с которыми Даниэлю как минимум следует ознакомиться (желательно под роспись :) прежде, чем предпринимать дальнейшие шаги в направлении введения обязательного номера телефона и детского режима. Вот эти посты:
http://klavogonki.ru/forum/wishes/15335/page5/#post99
http://klavogonki.ru/forum/wishes/15335/page7/#post132
Последний раз отредактировано 8 января 2019 в 16:06 пользователем gevis
Игрок3 Сообщение #146 9 января 2019 в 21:36
Супермен
30
@Даниэль:
http://klavogonki.ru/forum/wishes/15335/page8/#post144

Поднятие темы.
Даниэль Сообщение #147 9 января 2019 в 21:53
Клавомеханик
19
Игрок, не стоит её каждый день апать. Это показушная истерия до добра не доведет.

Ближе к теме, будет видно как и что будет введено. А заранее, господь знает за сколько времени устраивать эту клоунаду бессмысленно, а мне в ней участвовать своими ответами - тем более.
Последний раз отредактировано 9 января 2019 в 21:54 модератором Даниэль
Игрок3 Сообщение #148 9 января 2019 в 22:39
Супермен
30
Даниэль писал(а):
Игрок, не стоит её каждый день апать. Это показушная истерия до добра не доведет.

Ближе к теме, будет видно как и что будет введено. А заранее, господь знает за сколько времени устраивать эту клоунаду бессмысленно, а мне в ней участвовать своими ответами - тем более.

Сообщение #147 похоже на "не важно, что тут написано много сообщений, номер телефона и детский режим всё равно будут введены". Ладно, если не удалось переубедить Даниэля за 146 сообщений, вряд ли удастся и за 1146, и за 100146...

Если я не прав и перед введением телефонов будет обсуждение - так и напишите. Но, судя по тому, что весь код нововведений уже будет написан к тому времени, обсуждения не будет.

Если я прав, то пишу прощальное письмо клавогонщикам.
скрытый текст…


P. S. Все-таки есть один способ переубедить Даниэля. Когда телефоны будут добавлены - просто не вводите их! Ведь если номер телефона никто не введёт, то он тут же будет отменён в попытке вернуть аудиторию сайта. А вот если многие введут номер телефона, то, увы, ничего не произойдет.

P. P. S. Даниэль, если обсуждать, то сейчас, потому что номера телефонов будут введены абсолютно внезапно, их просто нельзя будет обсудить.
Последний раз отредактировано 9 января 2019 в 22:46 пользователем Игрок3
Даниэль Сообщение #149 9 января 2019 в 23:33
Клавомеханик
19
В тридцатый китайский раз.

Если кто-то хочет оставить завещание и покинуть проект по любой причине - не ломайте комедию, у нас крепостное право отменили уже крайне давно, по этому каждый волен поступать так, как знает.

Если человек просто ищет повод, чтобы покинуть проект - не утруждайте себя, просто не заходите сюда и всё.

Меня все эти показушные "ах (томно вздыхая).. тогда мне придется уйти" театрально веселят, ибо это чистой воды попытка манипуляции политикой целого проекта как экосистемы, тем более, если практически на ровном месте.

Кто реально хотел уйти - давно ушел, дверьми не хлопал, томных речей не писал. Отсюда столько на разных этапах жизни проекта людей поуходило и по таким причинам, что одной больше, одной меньше.. Приходят, уходят, это нормальный виток в жизни любого продукта / проекта.

Я не сторонник того, чтобы проект терял аудиторию, но я и не планирую поддаваться на подобные, совершенно грубые на мой взгляд манипуляции.
Мы понимаем, что проект не может подходить всем 100% населения планеты. Кому-то подходит. кому-то нет.

По этому.. еще раз.. крайний.. Если вам проект по тем или иным причинам перестал быть дорог, вы считаете, что мир несправедлив, пропала "ламповость", вам все обязаны и вдруг не додали, вы скрываетесь от властей и вам кажется, что именно в клавогонках вас рассекретили, нашли и уже планируют продажу ваших данных и прочие маниакальные теории ( нужное подчеркнуть, причин могут быть тысячи). В общем, если вы при любом удобном случае начинаете козырять уходом из проекта, не усложняйте себе жизнь, вы в душе уже давно "ушли", по этому смело alt+f4 , закрываем вкладку.

Жестоко? Зато жизненно! Хорош ломать трагикомедию.



Для тех же, кто всё еще в строю и адекватен сообщаю:
Ничего плохого с этим проектом не произойдет, никто из команды разработки не собирается его убивать, уничтожать, закрывать, продавать, передавать и т.д.
Всё, что мы делаем и планируем делать призвано служить лишь одной цели - сделать проект более посещаемым, удобным, комфортным, безопасным, разнообразным.

Когда я это пишу, то имею в виду, что проект не подразумевает "комфорт" для всех 100% его обитателей. Т.к. одному тексты не нравятся, другому шрифты, третьему процессы, четвертый вообще пришел "двумя пальцами потыкать", а кто-то нашел тут инструмент для обучения дальнейших поколений и "топит" за свою реальность.
Мы понимаем, что все мы разные, у нас разные желания, возможности, концепция и задачи. У проекта нет задачи всё это удовлетворить.

Задача проекта быть целостной экосистемой со своими законами, нравами, возможностями и недостатками.
Соблюдая законы Ru-нета, уважая друг-друга, помогая в развитии навыков.

Есть нововведения, которые вводятся в проект не требуя обсуждений. Есть те, которые требуют дополнительной аналитики и взвешенного подхода.
Мы безусловно спросим мнения сообщества там, где это будет для нас необходимо и в то время, когда это станет актуальным.

К сожалению, объективной картины как правило у участников сообщества нет, т.к. мало кто видит картину комплексно, все исходят из своего эгоистичного субъективного мнения ( и это нормально ). Более того, люди склонны сильно преувеличивать или приуменьшать ( в зависимости от личной цели ), выдавать желаемое за действительное и так далее.

Внутри проекта мы ( и я в своей работе в частности ) стараемся опираться не на эмоции, а на аналитику и комплексное изучение той или иной модели.
Подобный подход позволяет в принципе понимать, что лучше, для кого лучше, с какими показателями и т.д.

По этому никто "спешно" ничего не вводит, а то, что вводится, как правило к добру, ибо влияние этих изменений прогнозируемо.
Безусловно, команда разработки тоже может сделать ошибку, но в основной своей массе, нами движет как у врачей "не навреди", а лучше "развить и приумножить".

Есть меры популярные, но бесполезные для проекта, есть наоборот, менее популярные, но критически важные для всей экосистемы в целом.
Мы не работаем на удовлетворение прихотей одного отдельно взятого человека, мы работаем для проекта в целом и преследуем цели на проектном уровне.

По этому те, кто готов помочь в этом - будем рады и в последствии опишем где и как каждый может посодействовать.
Тех, кто не может помочь - хотя бы не мешайте.

Тем, кто "вечно ищет дверь" .. я уже в начале всё написал.
Тем, кто дорожит этим проектом и верит в адекватность разработчиков (мою в частности) - мой респект, всё будет хорошо ;)

tucvbif Сообщение #150 10 января 2019 в 00:21
Гонщик
14
Нужно было никого не предупреждать, а поставить перед фактом. А эти распинания в стиле «я всё равно сделаю по-своему, просто мне надо, чтобы меня похвалили» как раз ситуацию усугубляют. Да, всё равно потеряли бы аудиторию, но так потеряете ещё больше.
А аудитория... кому да неё дело? Можно вообще закрыть регистрацию и гонять днями и ночами самому. И нагрузка на сервер тогда сразу уменьшится.
Dearest Сообщение #151 10 января 2019 в 01:25
Таксист
1
"Мы понимаем, что проект не может подходить всем 100% населения планеты. Кому-то подходит. кому-то нет."

Из 79 проголосовавших в предложении "Ввести обязательную регистрацию по номеру телефона" 69 проголосовали против оного, но на все попытки убедить "местные власти", что людям это не очень нравится, в ответ только "вам никто ничего не должен, не нравится - валите". Интересное отношение к пользователям, которые явно дорожат проектом. Не совсем юзер-френдли, но кого это волнует?

Just saying.
un4given Сообщение #152 10 января 2019 в 02:01
Кибергонщик
107

Dearest писал(а):
69 проголосовали против оного

К сожалению, появились некоторые «умельцы», которые влёгкую накручивают (или «скручивают») голоса на той площадке. Так что количество проголосовавших может как отображать реальную картину, так и не отображать.
Веры этим цифрам нет никакой.

Just saying.
Dearest Сообщение #153 10 января 2019 в 05:00
Таксист
1
un4given писал(а):
Веры этим цифрам нет никакой.

Значит, все эти голосования - фигня? Впрочем, их легко проверить при желании, проведя открытое голосование.

Уверена, что большинство активных пользователей со стажем здесь останутся, даже если им не понравятся изменения - им есть, что терять: у них здесь история успеха, преодоления себя, достижений (как бы пафосно все это ни звучало, это правда). Старожили всегда ворчат, но остаются. Здесь частичка их жизни, поэтому им слишком тяжело просто взять и уйти. С потенциальными новыми пользователями ситуация другая, тем более, что спрос на эти игры не так велик, а конкурентов хватает.

Сайт прикольный, у него очень хороший потенциал, но отношение "местных властей" к старожилам, мягко говоря, удивляет. На этих самых старожилах, тем более, с высокими скоростями набора, сайт может себе сделать отличную рекламу, - но я вижу здесь то идею отобрать у стариков имя, если они пару недель не поиграли, то "никто вам ничего не должен", "не нравится - уходите молча". Это не может не удивлять.

Просто констатирую, что это необычно - в наше время все хотя бы с виду мягкие, пушистые и политкорректные. Уже понятно, что политкорректности здесь ожидать не стоит, поскольку отстаивается, свобода матов и секса (выше это было сказано неоднократно и недвусмысленно) даже в ключевом для сайта режиме, по которому определяются ранги. Тем самым сайт сам себя заведомо ограничивает - реально серьезные, массовые проекты сейчас безжалостно банят пользователей не только за любой мат и обсуждение секса, но даже за изображения многих произведений мирового искусства и широкоизвестные исторические фото типа бегущих вьетнамских детей времен войны. Это не менее своеобразная политика морализма, но такова глобальная тенденция в интернете, и она хотя бы последовательна, а здесь мы видим и другой любопытный момент - на форуме мат почему-то не особенно приветствуется и может даже привести к бану, хотя в текстах мата полно. Разве это не двойные стандарты? Если есть маты и секс в тренеровочных текстах, разве это не логично разрешить то же самое по всему сайту, объявив отсутствие цензуры изюминкой проекта?

На этом фоне предлагаю вариант бесплатной, но эффективной рекламы: запостить скрин в вконтакте с сочным отрывком и подписью "Сижу в школе, учусь печатать". Будет море перепостов (неважно, одобрительных или гневных, перепосты гарантированы) - сайт заполонят подростки, которые затем пополнят ряды киберов и прочих сверхчеловеков. Как говорят гуру черного маркетинга, любой пиар - это хороший пиар. Шах и мат, моралисты!

Добавлю, что лично мне телефоны, детские режимы и маты глубоко параллельны, я здесь новичок и мне реально пофиг, поскольку меня здесь ничего не держит, кроме любопытства.
tucvbif Сообщение #154 10 января 2019 в 08:52
Гонщик
14
Кстати, замечу, что клавогонки — не первый ресурс, на котором я вижу такое отношение к аудитории. И за редкими исключениями они плохо кончают. Именно старожилы, видя, что владелец сайта пытается убедить свою аудиторию в своей правоте нечестными приёмами и откровенной ложью — часто первыми и уходят.
храм Сообщение #155 10 января 2019 в 10:05
Супермен
2
Не заходил долго. Зашел, а тут такое! Да уж! Вот это бодалово :) и зачем админу кому-то, что-то доказывать? Что-то объяснять? Сделал бы как нужно и все. И вообще... закрыть этот форум-болталку.

Столько времени вы тут сидите, свою жизнь и время прожигаете :) настоящий клавоголизм. Вам нужно на 12 шаговые походить - "Здравствуйте! Я - Степа, клавоголик! Бессилен перед клавогонками. На 5 шаге со спонсором. 48 дней не захожу на сайт. Только сегодня прошу Высшую Силу дать мне остаться трезвым и свободным от того чтобы не заходить на клавогонки. Спасибо!"

Еще через годик-два зайду, все будет по прежнему. Какие нибудь минимальные плюшечки введут, типа возможности выбирать шрифт и его цвет, и опять холивара на пять лет. Вот ведь бред!
Последний раз отредактировано 10 января 2019 в 10:06 пользователем храм
Dearest Сообщение #156 10 января 2019 в 11:16
Таксист
1
храм писал(а):
И вообще... закрыть этот форум-болталку. <...> настоящий клавоголизм.

Присоединяюсь! В целях популяризации сайта - закрыть форум и ввести обязательный номер телефона при регистрации. Ещё лучше, как уже предлагалось пользователями ранее, требовать адрес, фото в бикини и историю болезней - для пущего соответствия законодательству и развития экосистемы. Хорошим людям скрывать нечего - остальных запишем в параноиков, воров и подонков.
Для большей защиты от клонов не мешает ввести ежемесячную абонементскую плату. Не заправился - не едешь, се ля ви.

Эти вынужденные меры оздоровят общество и искоренят клавоголизм большинства пользователей. Минздрав одобряет.
hrenovaya_klava Сообщение #157 10 января 2019 в 11:30
Маньяк
31
Я не знаю откуда столько паники, меня все изменения радуют.
Любые изменения - это лучше чем стагнация, которая постигла этот проект.
Ой - телефончик нужно будет ввести, ой - возраст нужно указать.
Эти меры правильные.

БТВ вкладку закрывать Ctrl+W.
tucvbif Сообщение #158 10 января 2019 в 12:24
Гонщик
14
Вопрос только в том, могу ли я тотально удалить аккаунт, если вдруг всё-таки номер телефона ввести потребуют.
PROcent Сообщение #159 10 января 2019 в 12:38
Кибергонщик
60
Вопрос только в том, могу ли я тотально удалить аккаунт, если вдруг всё-таки номер телефона ввести потребуют.

И еще добавить функцию "написать томную речь перед уходом".
Книголюб Сообщение #160 10 января 2019 в 12:45
Профи
8
Ой - телефончик нужно будет ввести, ой - возраст нужно указать.
Эти меры правильные.


То что при регистрации нужно будет ввести номер телефона и дату рождения, ничего плохого нет. Это нормальная практика на множестве сайтов. Другое дело это отношение администрации к пользователям.
Такое скотское отношение к людям, которые всеми силами хотят поддержать проект и ежемесячно вкладывают в него деньги это нонсенс. На мой взгляд стоит вообще перестать заправляться... Это приведет к закрытию проекта? А для чего нужен проект, где его пользователей даже за людей не считают?

Не удивлюсь, если скоро мой аккаунт заблокируют. Беспредельная блокировка пользователей это всё на что способна администрация этого сайта.
Берегиня Сообщение #161 10 января 2019 в 12:50
Маньяк
53
Даниэль, Вам указали не просто "параноики" на небезопасность введения номера телефона и связанные с этим проблемы и на них Вы никоим образом не ответили:

"В связи с этим хочу выделить два поста, с которыми Даниэлю как минимум следует ознакомиться (желательно под роспись :) прежде, чем предпринимать дальнейшие шаги в направлении введения обязательного номера телефона и детского режима. Вот эти посты:
http://klavogonki.ru/forum/wishes/15335/page5/#post99
http://klavogonki.ru/forum/wishes/15335/page7/#post132"

Потому что ведь верно написано (и мотивировано не только фразами "я так не хочу")!
И да, есть же масса вариантов "подтверждения возраста". Хотя бы даже просто галочка при вводе логина и пароля (логин, пароль, птичка "да, мне есть 18").
И даже российские проекты НЕ_ТРЕБУЮТ введения номера телефона, а всего лишь настоятельно рекомендуют.
tucvbif Сообщение #162 10 января 2019 в 14:30
Гонщик
14
PROcent писал(а):
И еще добавить функцию "написать томную речь перед уходом".

Только вот томные речи на пару экранов о том, насколько удобно будет вводить номер телефона (который я бы своим детям строго настрого запретил бы вводить куда-либо без моего спроса), и насколько уменьшится нагрузка на сервер, и т.д. в этой теме пишет в основном товарищ Д.
Последний раз отредактировано 10 января 2019 в 14:30 пользователем tucvbif

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена