Doctorisimus
|
Сообщение #8019
16 марта 2024 в 04:52
|
Супермен
61 |
а, я понял почему адик делает скрины, а не просто сохраняет ссылки на чатлоги (и даже не прикрепляет ко скринам, как то, например, делает Унч), ведь тогда будет виден контекст общения и его псевдообраз доброго и пушистого пойдет по звезде, а так вполне даже и убедительно звучит ну ты, дамочка, ой, димочка, поплачь еще, так точно сработает Последний раз отредактировано 16 марта 2024 в 04:53 пользователем Doctorisimus
|
un4given
|
Сообщение #8020
16 марта 2024 в 05:32
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): Унч заражен желанием власти. Он хочет свои правила, а не клавогоночные. Он видит, что ты не заходишь, не влияешь никак, и позволяет себе всё больше. Это и были, что ли, твои тузы в рукаве? Чё-т жиденько-жиденько... жиденько ты обосрался сейчас, Димасик, прям на все Клавогоночки :laugh:
|
Лазер
|
Сообщение #8021
16 марта 2024 в 12:38
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 29 июля 2024 в 16:31 пользователем Лазер
|
gevis
|
Сообщение #8022
16 марта 2024 в 14:49
|
Профи
33 |
Раз уж пошла серия обращений к Даниэлю, то и я хотел бы увидеть реакцию Даниэля на “конкурс” Адвизора, который он проводил в иксах. Вот ссылка на скриншот, опубликованный Унчем (сообщение номер 50, скриншот под хайдом), но я тоже в том заезде был, и насколько я помню тоже сделал скриншот. Последний раз отредактировано 16 марта 2024 в 19:15 пользователем gevis
|
Игрок3
|
Сообщение #8023
16 марта 2024 в 16:10
|
Организатор событий
32 |
Вопросы к Даниэлю у меня такие. #СемьВопросовИгрока Более важные:1. Допустимы ли конкурсы Advisor-а, в которых организатор обязывает для участия оставлять комментарии на внешних ресурсах? (Конкретно этот.) 2. Допустимо ли трактовать призывы к неучастию в конкурсе одного из пользователей сайта как нарушение правил (призывы против сайта, покупки платных услуг и т. д.)? 3. В целом, полезна ли для сайта ситуация с вечным конфликтом un4given-а и Advisor-а, какие общие комментарии есть и что будет предприниматься для окончания конфликта, если будет? 4. Допустим ли конкурс-викторина Advisor-а под кодовым названием "куриное яйцо" (см. пост gevis-а) выше? Менее важные:5. Можно ли сказать, что Advisor что-то нарушает как участник конфликта ("выдаёт себя за администрацию", "обсуждает действия модераторов")? 6. Можно ли сказать, что un4given что-то нарушает как участник конфликта ("злоупотребляет правами модератора", "злоупотребляет размером компенсации" и в целом созданием этой темы), и почему? 7. Нынешний виток конфликта привёл к активизации нескольких внешних "новостных" каналов. Будут ли комментарии по ним? Последний раз отредактировано 16 марта 2024 в 16:10 пользователем Игрок3
|
un4given
|
Сообщение #8024
16 марта 2024 в 17:12
|
Клавокодер
122 |
Игрок3 писал(а): привёл к активизации нескольких внешних "новостных" каналов. Будут ли комментарии по ним? По собственному опыту скажу так: До тех пор, пока там отсутствует критика высшего руководящего состава, всем глубоко фиолетово на эти самые каналы. Ну и понятное дело, чтобы не было порнухи\наркоты и прочего шлама.
|
tyrpyr
|
Сообщение #8025
16 марта 2024 в 18:43
|
Организатор событий
103 |
Игрок3,
3. Конечно полезна.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #8026
16 марта 2024 в 20:24
|
Организатор событий
41 |
Advisor писал(а): Унч заражен желанием власти. Ох, и кот бы говорил.
|
NDancer
|
Сообщение #8027
16 марта 2024 в 21:58
|
Маньяк
28 |
Nowhereman42nd писал(а): Ох, и кот бы говорил. мяу Последний раз отредактировано 16 марта 2024 в 21:59 пользователем NDancer
|
Advisor
|
Сообщение #8028
16 марта 2024 в 22:43
|
Тахион
64 |
Игрок3 писал(а): 5. Можно ли сказать, что Advisor что-то нарушает как участник конфликта ("выдаёт себя за администрацию", "обсуждает действия модераторов")? Advisor никогда не выдаст себя за модерацию или администрацию, так как это нарушение правил. А правила я не нарушаю и не планирую. Зато у меня появился дополнительный вопрос к Даниэлю: считается ли нормальным, если модератор без явной причины (да хотя если бы она даже была) говорит игроку, что он Ч*О и ТВ*РЬ? Насколько это поведение соответствует статусу представителя власти? Мне кажется это самый худший модератор в истории проекта. Никто себе такого никогда не позволял. Собственно, как выяснилось от Зеды, Унч, оказывается, получает каким-то образом тексты заездов. Еще до начала этого заезда. Я так понимаю, что Унч имеет доступ к админке, чтобы такую информацию получать. Плюс он снова занимается шадоу-банами (приравнивается к терроризму против проекта, насколько я помню).
|
un4given
|
Сообщение #8029
16 марта 2024 в 22:49
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): Собственно, как выяснилось от Зеды, Унч, оказывается, получает каким-то образом тексты заездов. Еще до начала этого заезда. Я так понимаю, что Унч имеет доступ к админке, чтобы такую информацию получать. Плюс он снова занимается шадоу-банами (приравнивается к терроризму против проекта, насколько я помню). А ещё я ем младенцев на завтрак. Высоси из своего корявого пальца что-нибудь более существенное, клоун Последний раз отредактировано 16 марта 2024 в 22:50 пользователем un4given
|
ПЕРЖО
|
Сообщение #8030
16 марта 2024 в 22:51
|
Супермен
32 |
Advisor, а ты не задумывался что модератор только к тебе так относится, а к остальным участникам вполне хорошо, ну или по крайней мере нейтрально? Получается что проблема не в модераторе.
|
Advisor
|
Сообщение #8031
17 марта 2024 в 00:57
|
Тахион
64 |
ПЕРЖО, Даниэль прекрасно знает, кто такой Унч. Остальные просто молчат в тряпочку, поэтому Унч их не трогает.
Но стоит быть несогласным с Унчем, или упаси Бог начать писать в чат что-то такое, что ему не понравится, то это заканчивается блокировкой. У Даниэля в личке есть огромная папка нарушений Унча за последнее время. Осталось просто дождаться ответа администратора.
|
ИнфоКлюв
|
Сообщение #8032
17 марта 2024 в 04:49
|
Новичок
1 |
Advisor писал(а): Унч, оказывается, получает каким-то образом тексты заездов. Еще до начала этого заезда. Я так понимаю, что Унч имеет доступ к админке, чтобы такую информацию получать. Браво, маэстро!Позволю себе добавить - ходят слухи, что Унч: - каким-то образом определяет сложность этих полученных до заезда текстов, в том числе иностранных, что в наше время практически экстремизм- взломал официальную систему бортжурналов, и сохраняет любые тексты (в т.ч. иностранные), обходя ограничение отображения только рекордов - имеет доступ к неразрешённым официально "радужным" (!) цветовым оформлениям клавогонок. - получил несанкционированный доступ к скрытым возможностям слежки за пользователями в чате- накручивает рейтинг при помощи неодобренного мониторинга заездов-соревнований (иксов)- для искусственного улучшения результатов пользуется читами подсветки слов в тексте. Относительно незначительное нарушение, но всё идёт в копилку и усиливает негативное представление об этом персонаже. Даниэль, пора выводить этого коварного Унча на чистую воду. Но это все цветочки. Совершенно случайно вскрылось, что наш якобы непогрешимый и беспристрастный клавомеханик Переборыч поддерживает клавогоночный терроризм - информационно и финансово. Гидра паствы Унча добралась своими мерзкими щупальцами до самых вершин власти Клавогонок. Даниэль! Взываем к тебе, пока не поздно. Спаси Клавогонки ! Последний раз отредактировано 17 марта 2024 в 05:38 пользователем ИнфоКлюв
|
Advisor
|
Сообщение #8033
17 марта 2024 в 04:58
|
Тахион
64 |
Зацените ответ модератора на мои предложения дружбы и мира:
[04:08:16]<un4given>против добра быть можно [04:08:21]<un4given>если ты сам злое чмо
Даниэль, насколько это соответствует правилам приличия со стороны модератора?
|
un4given
|
Сообщение #8034
17 марта 2024 в 05:32
|
Клавокодер
122 |
Advisor писал(а): [04:08:16]<un4given>против добра быть можно [04:08:21]<un4given>если ты сам злое чмо Попрошу занести в протокол, что я ни к кому конкретно не обращался. Помимо всего прочего я также не уточнял кто есть «добро», а кто − «злое чмо». Вдобавок я, пожалуй, приведу более полный лог, вместе со ссылкой, как и полагается: [ 04:07:40] <un4given> ты мне не бро и не смей ко мне обращаться «бро» [04:07:43] <Advisor> Бро. [04:07:46] <un4given> подмазываясь тем самым. [04:07:52] <Advisor> Братишка. Брат. Друг. [04:08:02] <Advisor> Ты же не против дружбы? Оо [04:08:10] <Advisor> Нельзя быть против добра. [04:08:15] <un4given> против добра быть можно [04:08:20] <un4given> если ты сам злое чмо А теперь, внимание, встречный вопрос: насколько выдернутые из контекста слова, умышленно выставляющие модератора в неприглядном свете, соответствуют правилам приличия со стороны обычного пользователя проекта? И ещё один бонусный вопрос: а при условии, что таких выдёргиваний из контекста и набросов насобиралось уже около десятка? Последний раз отредактировано 17 марта 2024 в 05:35 пользователем un4given
|
Лазер
|
Сообщение #8035
17 марта 2024 в 11:31
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 29 июля 2024 в 16:31 пользователем Лазер
|
vnest
|
Сообщение #8036
17 марта 2024 в 11:44
|
Организатор событий
42 |
kazimur писал(а): Единственное, что может спасти - это каптча. Я рекомендую Google reCAPTCHA v2. Достаточно простая в настройке, очень надёжно работает. К своему стыду, критиковать - критиковал, а поблагодарить за внедрение капчи забыл. Исправляюсь. Спасибо, стало заметно лучше дышать, по крайней мере на форуме.
|
un4given
|
Сообщение #8037
17 марта 2024 в 12:54
|
Клавокодер
122 |
Лазер писал(а): Я не замечал ничего плохого от Унча Всё ясно! Лазер → ЧПУ (член паствы унча) Как же хорош Адик − бесплатно пиарит мою «церковь» на весь форум Церковь разума и здравого смысла! Последний раз отредактировано 17 марта 2024 в 12:55 пользователем un4given
|
Advisor
|
Сообщение #8038
17 марта 2024 в 17:36
|
Тахион
64 |
Даниэль, с сожалением сообщаю о своём следующем решении.В связи с высоким давлением Унча на игроков, участвующих в моих конкурсах, я принял решение прекратить организацию конкурсов. Унч регулярно, не скрывая, называл и продолжает называть участников конкурса умственно отсталыми аутистами. Это снижает пользовательскую активность.Потому что люди не хотят попадать под травлю. Те же, кто толстокожий, продолжали участвовать в конкурсах все равно. Несмотря на травлю со стороны Унча. У меня была простая задача — регулярные мини-викторины с простыми, иногда позитивными вопросами. Это побуждало меня донатить ещё и ещё во благо проекта. Но Унч, видимо, против этого. Иногда один участник таких конкурсов за суммарные 60 секунд времени получает до 20.000 очков ежедневно. И это только один участник. Все зависит от его скорости ответов, от соперников и т.п. Я был готов донатить на миллионы очков. Последний конкурс, который я проведу, это на 1.000.000 очков. Его анонс уже объявлен, количество участников постоянно растет. Но Унч недоволен даже этим конкурсом. Считая, что нужно разыгрывать значительно больше, так как «я по определению богатый, а значит обязан». Ко всему этому плюсуем вседозволенность и беспредел Унча на посту модератора. Уважаемые участники моих конкурсов, я делал всё, что мог. К сожалению, представитель власти против таких конкурсов, а ослушаться мы не можем. P.S. Текущее сообщение скопировано в блокнот на случай удаления со стороны Унча. Он любит удалять то, что ему не нравится. С уважением, Advisor. Последний раз отредактировано 17 марта 2024 в 17:50 пользователем Advisor
|